Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  5  6  7  8  9  ..  41
Автор: Тема: 4 рота Снегеря
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 14-2-2007 в 10:28 Ответить с цитированием

Малой, времени нет совсем, на работе завал, ужООсс зашиваюсь, с пацанами в Твери встретился только потому что по работе в город приезжал, да Андрюха буквально на голову свалился, на след неделе лечу в Ухту, Усинск, наверное через неделю постараюсь встретиться с челом по футболкам
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
малой2000
Курсант
*

Место: Тольятти
Нет на форуме

[*] написано 25-2-2007 в 12:59 Ответить с цитированием

Всем привет! С прошедшим праздником всех! Интересно и долго все молчать будут?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
чил

Нет на форуме

[*] написано 26-2-2007 в 18:22 Ответить с цитированием

Привет всем, с прошедшим всех отвечаю я преподаю "Аэропорты воздушные перевозки и аэродромы" и "Светотехническое оборудование аэродромов", Новосельский "Организацию летной работы" и "Безопасность на ВТ"
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-2-2007 в 18:30 Ответить с цитированием

А я слетал в Ухту и Усинск, Усинск из за проблем с полосой не принимает реактивные, реально Ан-24 и усе... короче, когда брал билеты, не было прямого рейса на 22, не особо долго думая взял с пересадкой в сыктыве, а коллега взял на 23 прямой. дальше прилетаем в Усинск и узнаем всю эту тему...короче я 22го на Антоне до сыктыва, дальше на тушке3, серега 23го на антоне до москвы, часа 4 не меньше, высота 5500, наверняка с бодуна... под песню АИ 24ВТ....отходил наверное све праздники...

да... отвык я от ТВД...все со свистом, со свистом
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-2-2007 в 18:33 Ответить с цитированием

туда тоже улетали... по погоде рейс переносят на час, потом до утра, утром вместо тушки3 везут в як42 с надписями "Алания", командир Тимур...(здесь должна быть трудно запоминаемая кавказская фамилия), ну все думаю, щас вместо Ухты в Грозный нас упакуют всем рейсом..:lol:, но нет, ничего так, долетели в Ухту
малой2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2007 в 00:18 Ответить с цитированием

Чил спасибо за ответ, так быстро:). А Новосельский, что на связь не выходит? Сосед по койке, как у него, семья, дети? А Хок куда пропал, обещал фотки?
ольцен
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2007 в 20:21 Ответить с цитированием

наконец то забросив все дела выхожу на связь особо рад слышать дальний восток Борис подтягивай славика к современной жизни и общению или на востоке один телефон у тебя?. Чил немогу вызвонить слона может он меняет номера но я пытаюсь, всем привет из Орска. Ольцен
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EE%EB%FC%F6%E5%ED's ICQ status
Boris2000
Курсант
*

Место: АБ"Украинка"
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 5-3-2007 в 06:52 Ответить с цитированием

Здорово, огурец! Не гони на Дальний Восток, здесь цивилизация покруче, чем в вашем Орске.. Номер телефона у меня старый, звони. Сява.:frog:

BOB
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-3-2007 в 10:35 Ответить с цитированием

Боря, выкладай фотки уже, заждались
ольцен
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-3-2007 в 22:14 Ответить с цитированием

хотелось бы проверить цивилизацию на дальнем востоке прикрепите фото я думаю всем будет интересно посмотреть на край России заранее спасибо а про позванить это проблема, пока соберешся у вас уже ночь. Славок когда в гости приедешь давно грозишся иначе тебе встречать прийдется
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EE%EB%FC%F6%E5%ED's ICQ status
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-3-2007 в 11:27 Ответить с цитированием

да нет, в принципе часов до 12 с ними на связь выйти можно, Борь, кинь телефон alex@kaskad-via.ru
малой2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-3-2007 в 18:22 Ответить с цитированием

Всех наших жен,дочерей, девушек, женщин, мам, бабушек и т.д. с праздником! Насчет фото народ прав, поддерживаю, ждем с нетерпением, особенно с Балашова, да и вообще...
Boris2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-3-2007 в 06:40 Ответить с цитированием

Леха телефон послал. Малой спасибо , своих тоже поздравь (лучше поздно,чем никогда). Фотку прикрепил. Сегодня я в наряде делать нечего, жду от вас всех общения. Периодически буду на форуме. Ольцун тебе привет от Сявы. Он решил покупать комп так, что скоро жди и его в НЕТЕ.

BOB
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
малой2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-3-2007 в 13:09 Ответить с цитированием

Молодца Борисяныч, прикольная фотка, изменились все, позвраслели, возмужали. В каком наряде у тебя интернет? Про Али что слышно?
Boris2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-3-2007 в 14:57 Ответить с цитированием

Дежур. по штабу стаю, использую комп так сказать по назначению. Али периодически к нам заезжает, машины гоняет с Владика в Иркутск. В принципе у него все нормально, он никогда не унывает. Летать не летает, да ему наверное это и ненадо.

BOB
Boris2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-3-2007 в 15:09 Ответить с цитированием

Малой ты что соскочил я с тобой поговорить хотел? Давай выходите ребятишки в часов так 23:00 по нашему, ну а по вашему с Москвой разница -6:00 часов. ЖДУ!!!:duh:

BOB
малой2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-3-2007 в 21:22 Ответить с цитированием

Спасибо за инфо. Я сам ждал когда ты выйдешь, да не дождался в баню пошел. О чем хотел поболтать? Если серьезно пиши на мыло.
Boris2000
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-3-2007 в 02:55 Ответить с цитированием

Ну с легким паром !!! Да просто хотел поговорить. Ладно. до скорой встречи. с наряда я уже сменился , а вы пока спите.

BOB
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-3-2007 в 10:51 Ответить с цитированием

ДОБР УТРО СТРАНА!!!!!!!!

К сожалению Борин наряд прощелкал, имею устойчивые рвотные позывы к любым средствам коммуникации, поэтому на связи бываю только на работе, дома близко к телефону и компу не подхожу
ольцен
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-3-2007 в 21:30 Ответить с цитированием

Борис твой опыт положительно подействовал на Славяна ждем его в сети всем огромный привет, но хочу заметить посетителей стало меньше, малой да капитан молодцы пора администратору вам статус повысить
   1  ..  5  6  7  8  9  ..  41
Создать новую тему Опрос:

На верх