1 .. 5 6 7 8 9 .. 467 |
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 9-6-2005 в 13:53 |
|
|
Всем доброго здравия! Тяжко конечно когда слышишь, что наши погибают, не важно в какой ситуации. Надеюсь, что на счёт Дупака информация не проверенная
и значит надежда есть, что всё ОК! Вадюха, просмотри пожалуйста наши темы поподробней, прочитай все сообщения. Это я на счёт Ержа. По моему кто-то его
обозначал! До Чёрного не магу дозвониться. Ладно будем шлифовать вопрос! Михал, а Вадика Киенко давай контакт. Знаю, что там из наших Соколов А.
Каракозов Женька (вчера говорили с ним), Юрка Петров. Может и ещё кто. Я их тоже заношу в список участников, они едут! Пока не магу захватить группу
Лукин, Ульянов, Тереньтьев, Воробьев. Завтра переговорю. Но они почему то усиленно настаивают на сборы в октябре (понятно, что выпуск был в октябре,
но зачем ненастная погода?). Думаю это не принципиально!
СПИСОК УЧАСНИКОВ:
Холодов В., Сергеев А., Михальчевский С., Тарханов В., Демидов С., Ахметов Р., Волков Ю., Бажин М., Спрыгин В.(если), Гончаров Г.(если), Никитин В.,
Ракчеев Э., Афанасьев В, Калищук А. (если), Каракозов Ж., Соколов А., Петров Ю. (если), Терентьев А., Ульянов В., Лукин Д., Воробьёв А. (я надеюсь).
По активней господа авиаторы!!!
Бай!
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 9-6-2005 в 16:02 |
|
|
To Тарханов Виль
Присоединяюсь к списку желающих в составе двух человек:
Дубницкий С и Суша А.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-6-2005 в 09:58 |
|
|
Привет! Это радует, хоть какой то процесс пошёл! Только почему то никто не высказывается на счет нашего возможного запасного варианта празднования
если Балашовцы не смогут собраться духом, хотя я надеюсь, даже если им это будет тяжко, ради нашего народа они всё таки смогут организоваться!!! А
если всетаки нет надо иметь запасной! Нужен всего лишь день и место встречи! Либо ресторан либо природа! Сбор конечно устроить на плацу (как Юрка
Волков делал со всеми атрибутами и обязательно с поднятием Флага), а потом по плану! Съезжаться надо заранее за день-два для координации! Конечно
нужен человек в Балашмане на телефоне для координации приезжающих! С размещением думаю каждый сам должен разобраться заранее! Пока у меня все!
СПИСОК УЧАСНИКОВ:
Холодов В., Сергеев А., Михальчевский С., Тарханов В., Демидов С., Ахметов Р., Волков Ю., Бажин М., Спрыгин В.(если), Гончаров Г.(если), Никитин В.,
Ракчеев Э., Афанасьев В, Калищук А. (если), Каракозов Ж., Соколов А., Петров Ю. (если), Терентьев А., Ульянов В., Лукин Д., Воробьёв А. (я надеюсь),
Дубницкий С., Суша А., Киенко В.
|
|
Холодов Вадим
Курсант
Место: Мариуполь
Нет на форуме
|
написано 12-6-2005 в 17:27 |
|
|
| Привет мужики! Вадик, я не знаю, но если получиться, то на пару дней в конце месяца возможно заскочу в Марик,тогда и отдам с
полна!
А на счёт Дупака, подробнее можешь рассказать?Где, когда...?
Виль, на встречу в Балашов планировал Вадик Киенко, у него жена местная, а он сейчас зам.ком.эска на Чкаловской.У меня есть его контактные
телефоны! |
Как всегда всем привет! Михал будешь в Мариуполе, обязательно заезжай. От бывшего "ХИЛТОНА" живу в нескольких метрах. О Дупаке Олеге, знаю только
что разбился где-то 2 года назад, сошёл с трассы и вынесло на лесопасадку.
За Ержаковского Вадима кто нибудь, что нибудь слышал ???!!!
Сообщите!!!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 14-6-2005 в 10:20 |
|
|
Всем приветище! Только что разговаривал с Вадимом Киенко, на сегодняшний день сложилась ситуация, что Балашовцы всё же почесали свою совесть и
почувствовали сею дату из внутри ( во дал , аж сам не ожидал), встреча планируется на 27-28-29 августа в Балашове, с самолётом из Чкаловской пока не
решено, но вопрос прорабатывается.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 14-6-2005 в 10:27 |
|
|
Кто из хохлов знает, как лучше добираться до Балашмана? Вариант через Москву... ,может есть прямой из Киева??? Или как ???????
|
|
Sergei
Майор

Нет на форуме
|
написано 14-6-2005 в 15:46 |
|
|
| Всем приветище! Только что разговаривал с Вадимом Киенко, на сегодняшний день сложилась ситуация, что Балашовцы всё же почесали
свою совесть и почувствовали сею дату из внутри ( во дал , аж сам не ожидал), встреча планируется на 27-28-29 августа в Балашове, с самолётом из
Чкаловской пока не решено, но вопрос прорабатывается. |
В дополнение к вышеизложенному, на организационные расходы, при себе иметь 1000 рубликов (балашовцы и с жильем обещали помочь и шашлык организовать)
По информации Вадима Киенко этим вопросом в Балашове занимаются Булах и Евсеев.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 14-6-2005 в 15:59 |
|
|
Серёга, привет! А 1000 рубликов это каких, Русских или Американских?
|
|
Sergei
Майор

Нет на форуме
|
написано 14-6-2005 в 17:48 |
|
|
| Серёга, привет! А 1000 рубликов это каких, Русских или Американских? |
Можно конечно и американских, но боюсь, что так много я не выпью!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 15-6-2005 в 10:25 |
|
|
Привет Всем! Так если по 1000 Российский , так это вообще не проблема, а почему так мало????
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 15-6-2005 в 18:45 |
|
|
Здоровеньки булы, хлопци! Это уже радует! Да 1000 на неделю отмечать моловато будет, а на 2-3 дня пойдет! Вы там со своей то колокольни особенно не
заявляйте - мало. Цена вопроса нормальная! Цена на брата на 3 дня - нормалёк! А дальше как знаете. Да с бортом было бы не плохо! Раньше старики
говорят так и делали и все организовывали без проблем! Лёд тронулся! Народ, надо только максимально охватить всех, многие не знают! Давайте по своим
записям напряжёмся и разыщем, а то непростят же! В инет то не все ходят!
С уважением Тарханов!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 16-6-2005 в 10:05 |
|
|
Привет ВСЕМ! Ну по штуке так по штуке! Вопросов нет.
А вот с дорогой..., кто может посоветовать ,как из Киева лучше ехать?
По телефону общался с Серёгой Безлатным , он пообещал реквизиты Шматова Игоря, тоже ж наш!(но что то проблемка) Кто скажет Шматова отчество и год
рождения, я по своим каналам тогда его найду без проблем, если он в Киеве!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 16-6-2005 в 13:48 |
|
|
Всем добра и доброго здоравия! Михал, по Шмату хорошо бы телефон его! Ребятам и ему самому было бы приятно конечно встретиться!!! Посмотрел свои
записи, что у меня в Москве по моему отделению его там уже нет. Он же стартанул со второго! Посмотрю в Калуге может что найду! По году рождения скорее
всего 1968 г. По отчеству может Владимирович, но это не точно!
Мужики я так понимаю время проведения с 27 по 29 включительно, так? Или они определяются либо 27, либо 28 .......? Надо уточнить!!! По любому сейчас
надо заняться оповещением народа кто с кем в конекте!!!
Пока всё! До связи!
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 17-6-2005 в 11:11 |
|
|
Привет мужчины! Я с 91 года выпуска! Скажите ,а Булах в Балашмане не Вадим случайно,и не тот кто женился на дочке нач.кафедры по тактике п-ка
Аленкина.Если он - передайте ему большой привет от меня Саня Галяс. Мы с ним в ГСВГ вместе жили.Спасибо за ранее.
P.S. Я сейчас в Алмате коммерс. тел.для связи 8 300 713 76 30.
|
|
sagspb
Лейтенант

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 17-6-2005 в 13:46 |
|
|
Мужеки привет только-что звонил Юра Волков, он разговаривал с "Балашовцами" они назначали новую дату -12 августа.Так что всё пока ещё в движении. А
на счёт денег-1000р это на организацию мероприятия. Скорей всего откроют счёт в банке и у кого есть совесть непропустить наше мероприятие должен
перечислеть заранее. Видел два дня назад Волкого он "Чайник" не может зарегистрироваться на форуме.Был в Ульяновске на МКК случайно встретил Гену
Садыкова. Вот пока такие новости. Сергеев А.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-6-2005 в 17:32 |
|
|
Всем пламенный привет!
Это Сане Галясу. Да тот самый Булах Вадим - нач штаба балашовского полка! Привет от тебя передадим!
Это Андрюхе! А я уже оповещать народ стал, вот мутилы! А на счет Садыкова дай мне срочно его телефон!!! Мне надо Азата Гатиятуллина и Алтберта
Хайруллина в Казани выщимить, а то у них телефоны все поменялись, а мобил у меня нет! Жду, спасибо! Разговаривал сегодня с Болобановым Серёгой,
(Ростов) теперь дату заново надо объявлять. Пусть уж они один раз определяться!
Всё пока!
|
|
sagspb
Лейтенант

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 18-6-2005 в 11:11 |
|
|
Виль! Гена сейчас живёт в Казани.Я так понял в рабочиее дни он сейчас учиться в Ульяновском центре а по выходным дома. тел 8 (8432) 724910. Я сегодня
лечу на Камчатку, 26 во Владик! Всем большой и пламенный!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 20-6-2005 в 13:42 |
|
|
Всем доброго! Андрюха, спасибо! Займусь казанскими ребятами! Ростовских оповестил через Серегу Болобанова, правда первым вариантом по датам! Теперь
буду перезванивать. Черняка Кольку в Мозыре (Белоруссия) наконец то нашел! Он в Мачуличи поедет там нашим скажет! Процесс идёт, но тяжеловато однако!
С большинством ребят 15 лет не виделись, не говорили, чёрт побери - срок!!! С Колькой зарядили на 30 минут разговоров, если бы не в Белоруссию, то
наверно всё ночь болтали бы!!!
Андрюха, мяхких тебе, может там наших охватишь!!! Гальчуткин там точно (в Ключах по моему) ! Пономаз (Пономаренко Виталик) Приморский край Дальнегорск
тел. 8 423 73 2 20 91. В Артёме кто то есть точно!
Ну пока, всё до встречи!
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 21-6-2005 в 07:28 |
|
|
| Всем доброго! Андрюха, спасибо! Займусь казанскими ребятами! Ростовских оповестил через Серегу Болобанова, правда первым
вариантом по датам! Теперь буду перезванивать. Черняка Кольку в Мозыре (Белоруссия) наконец то нашел! Он в Мачуличи поедет там нашим скажет! Процесс
идёт, но тяжеловато однако! С большинством ребят 15 лет не виделись, не говорили, чёрт побери - срок!!! С Колькой зарядили на 30 минут разговоров,
если бы не в Белоруссию, то наверно всё ночь болтали бы!!!
Андрюха, мяхких тебе, может там наших охватишь!!! Гальчуткин там точно (в Ключах по моему) ! Пономаз (Пономаренко Виталик) Приморский край Дальнегорск
тел. 8 423 73 2 20 91. В Артёме кто то есть точно!
Ну пока, всё до встречи! |
Про Локотко Саню могу сказать , что с вероятностью 90 процентов,что он сейчас бороздит Анголу и вернется только через полгода, если ничего не
поменялось.Телефон не подскажу, так как в Минске сам полгода не был уже, но в июле буду там, могу уточниться. За Булаха - спасибо еще раз.Мне бы его
координаты.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-6-2005 в 20:00 |
|
|
Здорово всем! Говорил с Журуевым Вовой - похоже Тверские не смогут попасть!!! Привет Саня! Локоть тоже значит пролетает но оповестить конечно
желательно, жду координаты! Заранее благодарен! Булах Вадим (Балашман) нач. штаба (84545)52944! Всем пока!
|
|
1 .. 5 6 7 8 9 .. 467 |