Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  68  69  70  71  72  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 17-3-2007 в 04:28

Михал, что значит не занимает места ?
370 Кв вообще места не берет (средний размер фото), просто приятней лицезреть фото, а не ссылку на это фото.

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 19-3-2007 в 10:49

Серёг, ну убедил, убедил!!!! ( а если чесно, то я просто забыл, как вставлят фото в гостевую, вот и перешёл на "радикал").
Толик, как отец? Поправляется?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-3-2007 в 19:28

Всем здоров! У нас пополнение перенаправляю письмо САНИ ЛОКОТКО:
Мужики привет!очень рад о вас всех хоть чтото узнать Виль ты молодчинка ,Яотслеживал все ваши переписки ,но вмешаться не мог болтался по Африке сейчас в Эмиратах болтаюсь по Ираку и Афгану.Чувствую пора завязывать это хобби и приземляться гдето на земле уже начинает надоедать.За вас всех рад.
Мои координаты есть в списках ну на всякий черкану

Минск моб.+375296155432
дом.+375172560946
эмираты.+971509598945

Вот так вот!
Володьке Афанасьеву спасибо за оперативность с фотками! Посмотрел всё ОК! Всем кто хочет нас лицезреть до того как... Магом шарш в Фотоальбом-год поступления 1986 НА 5 - ю СТРАНИЦУ! Это мы в Монино 23-го у Юрки на даче - оч хорошо все прошло, но жаль я в баньку не попал на следующий день!
Обнимаю!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 20-3-2007 в 11:22

Всем привет!
Серега,как делать фотки,подробно написано в теме "Фотоальбомы". Отца лечим, надеюсь на лучшее, хотя конечно здоровяком он не станет, удалили почку, да и запущенный цероз печени.
Берегите себя и близких вам людей.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-3-2007 в 12:51

Виль, Локтю передавай привет! Конечно не понять нам земноводным - птиц в полёте, как и летающим нас. Если человек сам хоть раз поднялся в небо - это уже болезнь на всю жизнь. Поэтому пускай Локоть и не только, летают пока крылья держат, молодцы мужики, мы вами гордимся. О как написал, аж чуть не прослезился сам :lol:!
Толик, конечно тяжеловато в возрасте наших отцов переносить такие операции, но пусть нос не вешает, удачи ему!
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 22-3-2007 в 20:27

Что-то Бондаренко куда-то пропал, кроме фотографий не видно и неслышно. И те Михал разместил. А-У-У Серега!!! Выходи на связь. :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-3-2007 в 10:40

Вадим, привет! Дело в том, что Бэн, свой комп отдал новому работнику, поэтому и не могЁт!!!
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-3-2007 в 17:03

Всем привет. Ну и деньки! Погода супер! Ездить невозможно - шея быстро устаёт.
Удачных ВСЕМ выходных!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-3-2007 в 19:53

Всем привет! Открываем новый сезон анекдотов!
Малой, это к слову о погоде!
"Сидят три друга, выпивают, тут один говорит:
- Ты знаешь, у меня был случай. Иду я по парку, а впереди девушка: красивая, молодая, стройная. Смотрю, впереди остановка. Ну, думаю, сейчас в автобус зайду, познакомлюсь. Только она в автобус за-ходит, передо мной двери закрываются… Вот облом…
- Да ладно – говорит другой, - вот у меня был случай. Иду я по парку, а впереди две девушки: краси-вые, молодые, стройные. Смотрю, впереди остановка. Ну, думаю, сейчас в автобус зайду, познакомлюсь, номер телефона возьму, к ним поеду. Только они в автобус заходят передо мной двери закрываются… Вот облом…
Третий говорит:
- Да ладно, это что, вот у меня был случай. Иду я по парку, сзади два гомика, а впереди ни автобуса, ни остановки."
Всем хороших выходных!
Шаба, ты куда пропал, до Балашмана то добралься? Отзовись!
Пономас, а ты брат, что замолчал, как вы там на краю земли? Передавай приветы своему семейству!
Саня калищук на связи, надеюсь что скоро выйдет на форум координаты все получил!
Седой - стыдно, знаешь за что ругаю! От Домодедово рукой подать.......:umm:
Пока все! Активность хилая!
Обнимаю!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-3-2007 в 17:52

Привет! Ни кОго!:umm:
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 26-3-2007 в 22:43
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Открыл пока ТОЛЬКО для СВОИХ кафе-бар ЭКИПАЖ!!!!
Фото отчет смотрим ниже........
Был Андрей Сергеев! Вот это был для меня ПОДАРОК!!!!
КАК ДАЛИ до 5 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Домодедово его повезла жена, я помню только...??????
Но значит еще МОГЕМ!
Звонил Шишкалов Юрий Влад.из Барнаула у негшо все в норме!!!!!!!!!!!!!!!! Семья ,двое детей,хорошая работа!
С авиацией завязал в 1999...... Зовет в гости ! В Барнауле говорит сейчас сделали супер горнолыжный курорт!!
Запись пошла! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ!
Ну и фото!Жду всех!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_0124~1.JPG - 381.43kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 26-3-2007 в 22:44
Всем

1

IMG_0126~1.JPG - 377.12kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 26-3-2007 в 22:45
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

IMG_0129~1.JPG - 343.24kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 26-3-2007 в 22:46
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

IMG_0136~1.JPG - 376.91kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 26-3-2007 в 22:48
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

IMG_0137~1.JPG - 467.01kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 26-3-2007 в 22:50
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это был тортик с самолетиками! ТЕЩА делала!

IMG_0142~1.JPG - 343.7kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 26-3-2007 в 22:54
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это был штурвал от Ан-24 ! ШАБА из Балашова подарил! Вот мы им и рулим! ну и фото под утро....................
Всех ОБНИМАЮ! Ваш ВОЛК!

IMG_0153~1.JPG - 373.19kb
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 27-3-2007 в 08:30

Всем привет!
Юрок, поздравляю с открытием кафе. Молодец, завидую твоей энергичности и одержимости.
Андрюха компенсировал недостаток роста,встав на стул.
А меня, что-то засосала житейская рутина, после зимы накопилось куча дел и проблем. Начинается дачный сезон, которому предшествует наведение порядка в доме и на участке. Сейчас пока не пью - пост, а вот на майские оторвусь.
Всем весеннего настроения!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-3-2007 в 15:59

Волчара, первое зерно уже есть, молодЭсЬ!!!
Юрец, а не день ли рождения был у тебя, а???? Если да, то просто в сообщении поставь скромную точечку или смайлик!
Просто не хочется зарание поздравлять, что бы не сглазить! Но спиным мозгом чувствую, что я был прав.
Ждёмс.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-3-2007 в 09:57

Юрец, так был День рождения или нет? Готовы поздравлять, но боимся лохонуться.
БЭН, (если читаешь) в Минск приехал Костик Бочаров, увидишь, передавай привет.
   1  ..  68  69  70  71  72  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх