1 .. 69 70 71 72 73 .. 136 |
Baric
Курсант
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 31-3-2006 в 23:29 |
|
|
Cанек ДОРОГОЙ с днем Варенья (извени что поздновато) ЗДОРОВЬЯ ЧТОБ СТОЯЛ И счетная машинка для бобла ВРАЩАЛАСЬ!!!!!!! Вы там молодцы хорошо отдыхаете,
тока не пойму СУЙ воще распоясался, совсем от рук отбился, аэродром не подметает и травку не щипает комендант все же .Алма-ате привет надеюсь что все встретимся этим летом!!!
|
|
Суйменбаев Р.А.
Курсант
Место: Алма-Ата
Нет на форуме
Настроение: радостное
|
написано 1-4-2006 в 12:41 |
|
|
| Originally posted by Baric
Cанек ДОРОГОЙ с днем Варенья (извени что поздновато) ЗДОРОВЬЯ ЧТОБ СТОЯЛ И счетная машинка для бобла ВРАЩАЛАСЬ!!!!!!! Вы там молодцы хорошо отдыхаете,
тока не пойму СУЙ воще распоясался, совсем от рук отбился, аэродром не подметает и травку не щипает комендант все же .Алма-ате привет надеюсь что все встретимся этим летом!!!
|
Встретимся, встретимся... тами пощиплем... кто травку...- муравку, а кто и кое-что другое.
Привет, Барицу.
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 2-4-2006 в 17:38 |
|
|
Сашка - с прошедшим тебя Здоровья - главное( что б с успехом праздники
переносились). А всё остальное - наживное Будет и машинка захлёбываться, деньги считая, будут и дети радовать... 
Я тут с праздника.. "День селёдки" Наливали и отпускали
|
|
лютов
Нет на форуме
|
написано 2-4-2006 в 22:07 |
|
|
всем привет!первый раз на форуме.
|
|
лютов
Нет на форуме
|
написано 2-4-2006 в 22:44 |
|
|
Спасибо за сайт! Очень рад всех видеть!Узнал много нового.Помолодел на 15 лет!!! Уже 3 года -пенсионер.Живу неделю в Белоруссии,неделю в
Иваново.Дочери 15 лет.Галясу Сашке - как ты попал на мою родину? Кто знает что-нибудь про Резину и где он?
|
|
FLY
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 3-4-2006 в 10:07 |
|
|
Парни спасибо за поздравления!!! Всех будем рады видеть у нас в Алматы. Травку будет не только щипать,но и дымить Шучу...
Вадим привет,рад тебя слышать. Я так понимаю ты из Иваново дембельнулся али еще откуда. В Алматы попал просто - по работе. Возглавляю
представительство Российской конторы. Сам знаешь в Белорусии работать сложно.
Что слышал о Реутове и Славке Левченко вроде они в Иваново летали?
|
|
лютов
Нет на форуме
|
написано 3-4-2006 в 21:56 |
|
|
Саня привет!Ушел на пенсию из Иваново,был командиром МИ-9.Левченко видел в прошлом году,служит на Северном,учится в академии ГВФ (не пойму для
чего),мечтает служить в МЧС.Про Реутова знаю, что уволился лет 8 назад, уехал,вроде, в Саратов.Славик ,в общем в своем репертуаре.Как я понимаю ты на
совсем уехал или это карьерный ход?Интересно,если это не коммерческая тайна,род деятельности.Возможно у нас общее направление.
|
|
FLY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 4-4-2006 в 09:21 |
|
|
| Оригинальное сообщение от лютов
Саня привет!Ушел на пенсию из Иваново,был командиром МИ-9.Левченко видел в прошлом году,служит на Северном,учится в академии ГВФ (не пойму для
чего),мечтает служить в МЧС.Про Реутова знаю, что уволился лет 8 назад, уехал,вроде, в Саратов.Славик ,в общем в своем репертуаре.Как я понимаю ты на
совсем уехал или это карьерный ход?Интересно,если это не коммерческая тайна,род деятельности.Возможно у нас общее направление. |
Ты прав - карьерный ход, есть возможность на повышение уехать в Калининград в головной офис,но я думаю.
Компания наша называется "Содружество",чтобы много не писать, вот наш сайт www.sodrugestvo.ru
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 4-4-2006 в 14:00 |
|
|
Всем привет! Саня а чё думаешь, жалко из Казахии уезжать?
Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 5-4-2006 в 01:08 |
|
|
|
есть возможность на повышение уехать в Калининград в головной офис,
|
Ждём Я вот тут тоже недавно повысился - командую инженерно-диспетчерской
группой. С ГВФ похоже пролёт - не прошёл медкомиссию, будем теперь
ножками....
Вадим - ты о Андрее Смирнове что то слышал?
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 5-4-2006 в 07:51 |
|
|
Записал все реквизиты, буду бабки слать скоро, даже если не приеду вдруг, хрен с ними с 1500, выпьете пацаны за полярных летчиков в Балашовской родной
аьма-матер.
Хотя прямо очень даже намерен приехать.
Думаю вот что. Надо бы помимо просто пьянки, какой нибудь еще культурный программа придумать, там ВИА какой или ансамбль русской пляски позвать.
В прошлом году засели в Хабаровске на день рождения правака (Макс Марков), заказали шоу.... Очень даже недурно на речке Тунгуске порезвились.
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 5-4-2006 в 08:15 |
|
|
| Оригинальное сообщение от московский в.в.
Записал все реквизиты, буду бабки слать скоро, даже если не приеду вдруг, хрен с ними с 1500, выпьете пацаны за полярных летчиков в Балашовской родной
аьма-матер.
Хотя прямо очень даже намерен приехать.
Думаю вот что. Надо бы помимо просто пьянки, какой нибудь еще культурный программа придумать, там ВИА какой или ансамбль русской пляски позвать.
В прошлом году засели в Хабаровске на день рождения правака (Макс Марков), заказали шоу.... Очень даже недурно на речке Тунгуске порезвились.
|
Кофта. когда на 23-е последнираз собирались грозился с собой каких то типа артистов привезти. Не знаю правда кого и какого жанра????!!!  Нам конечно лучше ВиаГру наверное или там Стрелок, Фабрик каких нибудь
на худой конец  . А еще лучше ансамбль песни и пляски
МО РФ  !
|
|
Evgen
Курсант
Место: Пушкино,Моск.Обл
Нет на форуме
|
написано 5-4-2006 в 20:10 |
|
|
когда мы учились - "Комбинация" приезжала часто. на барабане у них племянница нач.штаба одной из Ртищевских АЭ.
А кто-нить из москвичей на машине собирается ехать?
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 6-4-2006 в 12:23 |
|
|
Малик говорил что с Тимохой на машине поедет, Кофта опять же
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 6-4-2006 в 19:59 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Evgen
А кто-нить из москвичей на машине собирается ехать? |
Если не будет борта или организованного ж/д вагона то я поеду.
|
|
Evgen
Курсант
Место: Пушкино,Моск.Обл
Нет на форуме
|
написано 6-4-2006 в 22:51 |
|
|
а как дорога интересно? 693 км от Москвы по данным http://truckmarket.ru/tc.php
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 7-4-2006 в 08:09 |
|
|
В 2004 году с Д.Перцем и Ю.Жуковским ехали часов 7-8, через Б-глебск, без каких либо проблем с остановками. Нормальная дорога, 140-160 по сухой дороге
запросто.
|
|
FLY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 10-4-2006 в 09:31 |
|
|
| Оригинальное сообщение от DVM
Всем привет! Саня а чё думаешь, жалко из Казахии уезжать?
|
Да реально здесь хорошо! Я бы как говорится работал и работал бы тут,опять же курорт горнолыжный рядом,Иссык -Куль тоже рядом,отдыхай не хочу...
Но есть одно большое но..., семьи рядом нет,а им здесь не очень нравится,не могут привыкнуть к другой форме глаз и лица.....поэтому я и в раздумье.
Часто тоже не налетаешься билет в одну сторону около 500 баксов,вот так......
Короче осенью будет ясно,как наш комплекс заработает, так и определюсь,многое зависит от бабла приходящего,хотя его всегда не хватает все равно.
А на машине ехать,ну его на фиг....сели бы все в вагончик,накрыли столик и по шпалам ,по шпалам.......
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 10-4-2006 в 15:41 |
|
|
Саня, а ты как планируешь на поезде ехать? Сразу с Алма-Аты до Ртищево или через Москву?
|
|
FLY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 10-4-2006 в 16:12 |
|
|
| Оригинальное сообщение от DVM
Саня, а ты как планируешь на поезде ехать? Сразу с Алма-Аты до Ртищево или через Москву? |
Пока планирую так, в середине июля уйти в отпуск,а потом через Москву в Балашман,а из Балашмана в Москву и в Алматы. Во как.
|
|
1 .. 69 70 71 72 73 .. 136 |