Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  69  70  71  72  73  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 31-3-2006 в 23:29 Ответить с цитированием

Cанек ДОРОГОЙ с днем Варенья (извени что поздновато) ЗДОРОВЬЯ ЧТОБ СТОЯЛ И счетная машинка для бобла ВРАЩАЛАСЬ!!!!!!! Вы там молодцы хорошо отдыхаете, тока не пойму СУЙ воще распоясался, совсем от рук отбился, аэродром не подметает и травку не щипает комендант все же:lol:.Алма-ате привет надеюсь что все встретимся этим летом!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

Настроение: радостное

[*] написано 1-4-2006 в 12:41 Ответить с цитированием

Originally posted by Baric
Cанек ДОРОГОЙ с днем Варенья (извени что поздновато) ЗДОРОВЬЯ ЧТОБ СТОЯЛ И счетная машинка для бобла ВРАЩАЛАСЬ!!!!!!! Вы там молодцы хорошо отдыхаете, тока не пойму СУЙ воще распоясался, совсем от рук отбился, аэродром не подметает и травку не щипает комендант все же:lol:.Алма-ате привет надеюсь что все встретимся этим летом!!!

Встретимся, встретимся... тами пощиплем... кто травку...- муравку, а кто и кое-что другое.
Привет, Барицу.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 2-4-2006 в 17:38 Ответить с цитированием

Сашка - с прошедшим тебя:) Здоровья - главное( что б с успехом праздники переносились). А всё остальное - наживное:):) Будет и машинка захлёбываться, деньги считая, будут и дети радовать...:):)
Я тут с праздника.. "День селёдки":) Наливали и отпускали:lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
лютов

Нет на форуме

[*] написано 2-4-2006 в 22:07 Ответить с цитированием

всем привет!первый раз на форуме.
лютов

Нет на форуме

[*] написано 2-4-2006 в 22:44 Ответить с цитированием

Спасибо за сайт! Очень рад всех видеть!Узнал много нового.Помолодел на 15 лет!!! Уже 3 года -пенсионер.Живу неделю в Белоруссии,неделю в Иваново.Дочери 15 лет.Галясу Сашке - как ты попал на мою родину? Кто знает что-нибудь про Резину и где он?
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 10:07 Ответить с цитированием

Парни спасибо за поздравления!!! Всех будем рады видеть у нас в Алматы. Травку будет не только щипать,но и дымить:P Шучу...:frog:
Вадим привет,рад тебя слышать. Я так понимаю ты из Иваново дембельнулся али еще откуда. В Алматы попал просто - по работе. Возглавляю представительство Российской конторы. Сам знаешь в Белорусии работать сложно.
Что слышал о Реутове и Славке Левченко вроде они в Иваново летали?
лютов

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 21:56 Ответить с цитированием

Саня привет!Ушел на пенсию из Иваново,был командиром МИ-9.Левченко видел в прошлом году,служит на Северном,учится в академии ГВФ (не пойму для чего),мечтает служить в МЧС.Про Реутова знаю, что уволился лет 8 назад, уехал,вроде, в Саратов.Славик ,в общем в своем репертуаре.Как я понимаю ты на совсем уехал или это карьерный ход?Интересно,если это не коммерческая тайна,род деятельности.Возможно у нас общее направление.
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-4-2006 в 09:21 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от лютов
Саня привет!Ушел на пенсию из Иваново,был командиром МИ-9.Левченко видел в прошлом году,служит на Северном,учится в академии ГВФ (не пойму для чего),мечтает служить в МЧС.Про Реутова знаю, что уволился лет 8 назад, уехал,вроде, в Саратов.Славик ,в общем в своем репертуаре.Как я понимаю ты на совсем уехал или это карьерный ход?Интересно,если это не коммерческая тайна,род деятельности.Возможно у нас общее направление.

Ты прав - карьерный ход, есть возможность на повышение уехать в Калининград в головной офис,но я думаю.
Компания наша называется "Содружество",чтобы много не писать, вот наш сайт www.sodrugestvo.ru
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 4-4-2006 в 14:00 Ответить с цитированием

Всем привет! Саня а чё думаешь, жалко из Казахии уезжать?;)

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 5-4-2006 в 01:08 Ответить с цитированием

есть возможность на повышение уехать в Калининград в головной офис,

Ждём:)Я вот тут тоже недавно повысился - командую инженерно-диспетчерской группой.:) С ГВФ похоже пролёт - не прошёл медкомиссию, будем теперь ножками....
Вадим - ты о Андрее Смирнове что то слышал?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-4-2006 в 07:51 Ответить с цитированием

Записал все реквизиты, буду бабки слать скоро, даже если не приеду вдруг, хрен с ними с 1500, выпьете пацаны за полярных летчиков в Балашовской родной аьма-матер.
Хотя прямо очень даже намерен приехать.
Думаю вот что. Надо бы помимо просто пьянки, какой нибудь еще культурный программа придумать, там ВИА какой или ансамбль русской пляски позвать.
В прошлом году засели в Хабаровске на день рождения правака (Макс Марков), заказали шоу.... Очень даже недурно на речке Тунгуске порезвились.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-4-2006 в 08:15 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от московский в.в.
Записал все реквизиты, буду бабки слать скоро, даже если не приеду вдруг, хрен с ними с 1500, выпьете пацаны за полярных летчиков в Балашовской родной аьма-матер.
Хотя прямо очень даже намерен приехать.
Думаю вот что. Надо бы помимо просто пьянки, какой нибудь еще культурный программа придумать, там ВИА какой или ансамбль русской пляски позвать.
В прошлом году засели в Хабаровске на день рождения правака (Макс Марков), заказали шоу.... Очень даже недурно на речке Тунгуске порезвились.

Кофта. когда на 23-е последнираз собирались грозился с собой каких то типа артистов привезти. Не знаю правда кого и какого жанра????!!!:D:D:D Нам конечно лучше ВиаГру наверное или там Стрелок, Фабрик каких нибудь на худой конец:D:D:D. А еще лучше ансамбль песни и пляски МО РФ:D:D:D!

Evgen
Курсант
*

Место: Пушкино,Моск.Обл
Нет на форуме

[*] написано 5-4-2006 в 20:10 Ответить с цитированием

когда мы учились - "Комбинация" приезжала часто. на барабане у них племянница нач.штаба одной из Ртищевских АЭ.
А кто-нить из москвичей на машине собирается ехать?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Evgen's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-4-2006 в 12:23 Ответить с цитированием

Малик говорил что с Тимохой на машине поедет, Кофта опять же

pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 6-4-2006 в 19:59 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Evgen
А кто-нить из москвичей на машине собирается ехать?

Если не будет борта или организованного ж/д вагона то я поеду.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Evgen
Курсант
*

Место: Пушкино,Моск.Обл
Нет на форуме

[*] написано 6-4-2006 в 22:51 Ответить с цитированием

а как дорога интересно? 693 км от Москвы по данным http://truckmarket.ru/tc.php
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Evgen's ICQ status
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 7-4-2006 в 08:09 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Evgen
а как дорога интересно? 693 км от Москвы по данным http://truckmarket.ru/tc.php

В 2004 году с Д.Перцем и Ю.Жуковским ехали часов 7-8, через Б-глебск, без каких либо проблем с остановками. Нормальная дорога, 140-160 по сухой дороге запросто.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-4-2006 в 09:31 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от DVM
Всем привет! Саня а чё думаешь, жалко из Казахии уезжать?;)

Да реально здесь хорошо! Я бы как говорится работал и работал бы тут,опять же курорт горнолыжный рядом,Иссык -Куль тоже рядом,отдыхай не хочу...
Но есть одно большое но..., семьи рядом нет,а им здесь не очень нравится,не могут привыкнуть к другой форме глаз и лица.....поэтому я и в раздумье.
Часто тоже не налетаешься билет в одну сторону около 500 баксов,вот так......
Короче осенью будет ясно,как наш комплекс заработает, так и определюсь,многое зависит от бабла приходящего,хотя его всегда не хватает все равно.
А на машине ехать,ну его на фиг....сели бы все в вагончик,накрыли столик и по шпалам ,по шпалам.......
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-4-2006 в 15:41 Ответить с цитированием

Саня, а ты как планируешь на поезде ехать? Сразу с Алма-Аты до Ртищево или через Москву?

FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-4-2006 в 16:12 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от DVM
Саня, а ты как планируешь на поезде ехать? Сразу с Алма-Аты до Ртищево или через Москву?

Пока планирую так, в середине июля уйти в отпуск,а потом через Москву в Балашман,а из Балашмана в Москву и в Алматы. Во как.
   1  ..  69  70  71  72  73  ..  136
Создать новую тему

На верх