Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  70  71  72  73  74  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 13-6-2007 в 19:24 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Anton
Встреча в Минске. 31 мая 2007 года! Угадай кто есть кто?

Да, все разжирели, особенно Скляр. молодцы, я бы тоже хотел.
Олег, в конце июня планирую в Крым (Алупку). Если сезонная работа отпустит, дам знать.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 14-6-2007 в 10:00 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Kucheryaviy
... в конце июня планирую в Крым (Алупку)ю Если...

Шура ни каких если... Пилите, Шура, пилите....:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Anton
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 14-6-2007 в 13:24 Ответить с цитированием

Олег! Добро! Супруга сейчас сориентируется по дате и дам знать заранее! Телефон твой теперь есть, сразу позвоню! Спасибо!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-6-2007 в 09:09 Ответить с цитированием

Привет бродяги. Сегодня крайний рабочий день, в воскресенье буду греть булки на турецком песочке. Подтягивайтесь побалдеем. Рад за себя. Всех люблю,СКЛЯР.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Димчик

Нет на форуме

[*] написано 17-6-2007 в 16:56 Ответить с цитированием

Огромный привет ВСЕМ пацанам,особый респект лицам,кто продвигает этот сайт!!!
Димчик он же Лапшин Дмитрий Борисович. Все могут меня индентефицировать по
легендарному броску гранаты В Кривого на зимней прогулке на 217-й. Полькин тогда при падении поцарапал лицо и физику мне было не суждено было здать.
1989-94гг Остафьево в ДА на Ан-26, 1994-97гг Шереметьево ФПС на Ил-76
После выпуска общались с Сулицким,Лошаковым,Зотычем. Поэтому искренне рад
увидеть старых друзей на этом проекте. Общался с нашим первым-СУХЕНКО А.Н.
он комамдир в Воркуте ФПС.
Сейчас в Москве(шесть лет барыжничал в Питере, PR-директор)
На пенсии освоил ЯК-52,так же в Спб , инструктора оказались супер и допустили
к самостоятельной акробатике ч/з 2 ч налета
Если кто знает тел Бочарова-чиркните??? Мой тел +7 903 7960981 он же прямой в
Москве(7960981) Lapshinn1@yandex.ru. Оч много старых фоток постараюсь скоро
разместить.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-6-2007 в 12:20 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Димчик
...Димчик он же Лапшин Дмитрий Борисович. Все могут меня индентефицировать по
легендарному броску гранаты В Кривого на зимней прогулке на 217-й...
Если кто знает тел Бочарова-чиркните???

Привет Димон!
Да разве можно забыть... обижаешь начальник...
Рад видеть.Приветствую на нашем форуме, главное теперь не пропадайте время от времени давайте о себе знать.
Телефон Костяна знает Сулицкий...в конце месяца планирует в Крым уточню и сбросим тебе...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Толмачев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-6-2007 в 13:20 Ответить с цитированием
Олегу Похиленко

Олежек, рад встрече! Теперь буду заходить часто. Живу в Питере (а где же еще?). С первой женой развелся. Подкосили дикие 90-е. Сыну 18!!! В 1996 женился вторично и счатлив безмерно. Дочери 9 лет. Купили квартиру в Питере (а где же еще?). Еще надеюсь получить от МО в Питере (а где же еще?). Положено!!!! Уходить из авиации было ужасно жалко. Но нищета стала невыносимой. Командир звена, майор, 1 класс - а на выхлопе ноль. Вобщем, принял волевое решение. Сейчас хорошо работаю и вынашиваю планы покупки чего-нибудь летающего себе. И пошли они все... Сегодня впервые зашел на форум. Почти все прочитал. В шоке от наших потерь... Про Синуса и Игоря Гладских услышал впервые. А кажется все было только вчера...
Толмачев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-6-2007 в 13:30 Ответить с цитированием
Мои координаты

Да , чуть не забыл: +79112476831 88124976622 newpilot@rambler.ru Парни, я очень рад!!!!!!!
Толмачев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-6-2007 в 14:05 Ответить с цитированием
По поводу Боровикова

Ребята, я обязательно узнаю и выброшу на форум все , что можно о В.Ф. У меня есть один знакомый дикорастущий замполит эскадрильи, женатый на его дочери. Я спрошу
Толмачев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-6-2007 в 15:14 Ответить с цитированием

Пушкин 2005

Толмачев прикрепил изображение:
55.bmp - 574.55kb
Толмачев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-6-2007 в 09:55 Ответить с цитированием
По поводу Боровикова

Парни, кому интересно! По словам его зятя, Виктор Федорович уволился в 91 году и живет там же, где и жил: г. Балашов ул. Орджоникидзе д.11 В кв.41. Насчет дня рождения зять засомневался и обещал узнать у своей жены по возвращении из командировки. Он всех нас помнит и будет рад общению, но здоровье уже не то. Просил "пожалеть старика". Что касается меня, то я очень рад что мне еще в день выпуска хватило ума поблагодарить его за все. До сих пор вспоминаю с огромным уважением и благодарностью!!! Будут новые данные-напишу. А еще вечный нам всем упрек, что в свой выпускной альбом его не поместили. Такие вещи приходят с возрастом.
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-6-2007 в 12:48 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Толмачев
Парни, кому интересно! По словам его зятя, Виктор Федорович уволился в 91 году и живет там же, где и жил: г. Балашов ул. Орджоникидзе д.11 В кв.41......Такие вещи приходят с возрастом.

Серёга спасибо тебе за инфу...
Ты прав, возраст это очень и очень....:freak:
Пусть зять Федоровича от нас привет передаёт.
Есть ещё один повод посетить Балашман.
Толмачев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-6-2007 в 13:04 Ответить с цитированием
По поводу Ганса

Кого интересует Серега Володин по кличке (Ганс) - наберите:
http://www.odnoklassniki.ru/Profile/?id=70f91e63-2262-4188-b8f8-8b86a2883a41
Всем привет
obb1966
Лейтенант
**

Место: Самара
Нет на форуме

Настроение: Весна

[*] написано 20-6-2007 в 20:45 Ответить с цитированием

Для Лесника.
Димьян привет. Каким тебя в Ригу занесло? Приезжал Решетник. Связь установил с Нестеренкой. Кртляру сообщение отправил. но он молчит. Не понял какой номер твоей аськи. Мой 355935771. По вечерам частенько в сети. Вчера с Чекулаевым связь установил. Где Кирюха, не в курсе?
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-7-2007 в 19:47 Ответить с цитированием

Всем огромный привет,особенно вновь прибывшим.Железо (всмысле комп) такая штука,хоть оно и железо,но тоже иногда ломается.Почти месяц просидел без связи,но сейчас снова в эфире.В Одессе все по-прежнему спокойно.Марат косит капусту в Африке,Петро занимается воспитанием подростающего поколения.а я тружусь на благо своей семьи(чуть не написал Родины),иногда в небе.Если кто-то скажет что у нас жара,то я не поверю, т.к позавчера в городе-герое Луксор было +44,и я в очередной раз убедился, что наши самолеты,ну и естественно летчики - лучшие в мире.Минчанам, снова собираюсь в Минск.14-го должны вести наш "Черноморец", если все получиться,то обязательно встретимся.Да,время летит и честно говоря я бы тоже многих не узнал.Вот вроде все,до связи.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2007 в 09:33 Ответить с цитированием

Всем привет, я вернулся, готов к труду и обороне. Всех рад видеть, Правда судя по обилию людей в переписке мертвый сезон, ладно время есть подождем.Всем жму руки СКЛЯР.
Lovec
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2007 в 21:59 Ответить с цитированием

Всем привет, Скляр прав неужели все спустились в забой. Правда нынешних пилотов ГА (хотя на языке вертится слово летчик) понять могу. Сезон. такой налет в армии только снился. Но ведь кто-то лежит на пляже, попивает пенное свежего разлива и еще всякое разное, могли бы похвастаться, а мы позавидовать (белой завистью). Не пропадайте, кореша!
Lovec
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2007 в 22:03 Ответить с цитированием

Кто сможет уменьшить формат страницы для лучшего (удобного) чтения не обижусь. У выпуска 90 с этим все нормально. Спасибо.
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-7-2007 в 21:55 Ответить с цитированием

Шахтеры,забойщики,возвращайтесь на форум.Куда пропал Рост,Скляр, покажи анталийский загар, кстати ,вчера был в Анталии аж два раза.Там все хорошо,три ВПП,приличный вокзал,как в том анекдоте.Общался с Милком по телефону,скоро должен выйти на связь.Всем привет.Одесса-мама.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
Anton
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-7-2007 в 10:37 Ответить с цитированием

Всем привет! Грозой повыбивало все что можно месяц назад и сервер местный. Короче теперь все нормально, на связи! Отпуск закончился, на службе! Скляр вернулся, як туретчина, та ии военщина? Леха, позвони Пану, 10 июля Жанна родила сына! (телефон местный 5-00-60) Мои в Адлер 20 го едут! У нас есть кто в тех местах? Да, а народу действительно мало-короче, вот такое лето!
   1  ..  70  71  72  73  74  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх