Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  71  72  73  74  75  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 11-7-2007 в 16:09 Ответить с цитированием

АНТОХА, ПРИВЕТ. РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ. ТЫ ДАЙ ПОЛНЫЙ ТЕЛЕФОН БАЛАШМАНА, А ТО Я ПОДЗАБЫЛ. СКЛЯР. ДА ПОЗДРАВЛЯЮ СЕМЕЙСТВО ПАНА С УВЕЛИЧЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА РОДСТВЕННИКОВ, ВРОДЕ ВСЕ СКАЗАЛ. ЖМУ ВСЕМ РУКИ СКЛЯР.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 12-7-2007 в 09:40 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Lovec
... все спустились в забой. Правда нынешних пилотов ГА (хотя на языке вертится слово летчик) понять могу. Сезон. такой налет в армии только снился. Но ведь кто-то лежит на пляже, попивает пенное свежего разлива и еще всякое разное, могли бы похвастаться, а мы позавидовать (белой завистью). Не пропадайте, кореша!

Привет парни!
По просьбе тех кто спускался в забой, и всех сезоных работяг...:)
Добавил фото в:
http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=466&page=3
За крайний месяц была встреча в Крыму, на высоком уровне с Димоном Сулицким и чуть ранее с Сашей Кучерявым.(фото с Сашей размещу в понедельник)
А на самом деле лето... у всех пик работы, если б не парни, коронное выражение было бы "А здесь и море есть..."
Будем жить...:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-7-2007 в 12:13 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Lovec
Кто сможет уменьшить формат страницы для лучшего (удобного) чтения не обижусь. У выпуска 90 с этим все нормально. Спасибо.

Уменьшить сможет только Серёга Толмачёв (создавал) или админ (но у него и без нас голова кругом идёт)...
Следовательно остаётся только Серёга... Надо ждать...(Как это сделать ранее в форуме уже писали...)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Толмачев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-7-2007 в 18:36 Ответить с цитированием

Всем привет! У меня два вопроса: что нужно уменьшить и почему это могу сделать только я? Я недопонял... Кстати, кому интересно, я накидал много фоток в наш фотоальбом. Смотрите все и плачьте...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 16-7-2007 в 19:27 Ответить с цитированием

Серёж, уменьши формат и размер фото, соответственно уменьшится и размер страницы. Уменьшаешь на своём компе, а потом (на данном сообщении0 нажимаешь кнопку ПРАВИТЬ, и меняешь вложенные файлы. И жмёшь кнопку редактировать сообщение.
Женя.
Всем привет. Лето пора жары, отпусков (море, пиво, вино, рыбка) или работы. Поэтому в инет мы заходим не по желанию, а по возможности. Это понятно. Но не понятно почему пропали с эфира бывшие?
"Балашовци встрех стран - обьединяйтесь" ( В.И. Ленин)
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-7-2007 в 19:43 Ответить с цитированием

Олежка, за что нас админ разжаловал?
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-7-2007 в 20:05 Ответить с цитированием

Народ, залез сейчас в фотоальбомы. Блин, аж радость пробила. Совет дня - если зайдя на сайт тебе нечего сказать - посмотри фотоальбомы, и потом тебя уже не остановишь.
Серёга ФОТО класс!!! Маленькая просьба - вписывай коментарии. Так интереснее.
И вообще народ - побольше фото. И истории и нынешнии ( я думаю, что сейчас это уже не проблема). Поделюсь секретом. У кого есть плёнки - отцыфруйте их. Это не дорого, но полезно.
И ещё, просьба накидать, у кого есть, выпускных фото. Самое замечательное время, а фоток нет:(
Женя.
Толмачев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-7-2007 в 10:37 Ответить с цитированием

Дёма, рад приветсвовать!!! Спасибо за подсказку. Уменьшил, как мог. Но вообще-то на моем мониторе и так все помещалось. Тем не менее, прошу прощения за неудобства.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-7-2007 в 23:03 Ответить с цитированием

Серёж, а ещё нажми ссылку и почитай:
http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=150#pid4765
Размер твоего фото - 1040 х 769,поставь размер 800 х 600 - не ошибёшься,т.е по горизонтали ставь 800, а вертикаль подберётся сама - автоматически.
Я в своё время помучался с нашим фотоальбомом курсантских лет. Уменьшая и редактируя - теряешь качество. Вот и помахался, чтоб и качество сохранить, и размер выдержать. Так, что опыт уже имею.
Всем огромный привет
Женя.
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-7-2007 в 14:37 Ответить с цитированием

Всем здрасте. Хорошо , все отдыхают, на форуме нет никого,лапота. В понедельник 23 , Минск встречает Крыжановского, кто рядом подтягивайтесь. Жму руки , Скляр.
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-7-2007 в 14:58 Ответить с цитированием

Лесонен . Димон. Дай порулить на параходике, я умею, на Азове в свободное от службы и море ото льда , рулил адмиральским 8тонным катером, жертв небыло. Думаю несложней чем Ан 12. а вообще рад такой игрушке как у тебя. Жалль что между нами нет морского сообщения , так бы зашел в гости. Думаю что мы , т.е Минчане всетаки собиремся тебя навестить. Скляр.
финик
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-7-2007 в 18:07 Ответить с цитированием

Давно пора, а то с Михалычем позвонили разок и сгинули аки в никуда. сейчас выложу еще фото- вчера сходил на один остров и осматривал финские оборонительные сооружения, которые наши радостно взорвали в 1944. Эх, вот люди строили- даже сейчас смотреть приятно.
Баженов собирается ко мне на Ладогу на рыбалку с 09 августа на щуку и на хариуса.
Заглядывайте, адреса все есть.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-7-2007 в 09:10 Ответить с цитированием

Всем привет.
Дима обещал фото. Так и не выложил.
Кстати, наши тоже не плохо строили в те времена. У меня товарищ по Кадетке занимается раскопками и востановлением укреплений обороны Киева( официально)
И много интересных фото показывал.
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-7-2007 в 09:32 Ответить с цитированием

Антоха ты где пропал. Скляр.
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 20-7-2007 в 20:19 Ответить с цитированием

Всем привет! Извиняюсь, что пропал, кудато канул пароль входа на сайт и не мог отвечать.
Отдыхал в Крыму, очень понравилось. Олежке большой привет от семьи и от меня. Да, ты к кстати не ту фото выложил в альбоме, надо было вот эту..., здесь я как будто вырос!

Kucheryaviy прикрепил изображение:
ВоронцовскийДворец.JPG - 94.21kb
Anton
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-7-2007 в 14:40 Ответить с цитированием

Леха, я здесь опять, инет вырубило опять, у Пана тел. в Балашове код-(845454 именно с восьмеркой) и местный 50060! Звякни,будет рад!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2007 в 09:32 Ответить с цитированием

Всем привет, Вчера у Лелика Бабкова было День рождение 40 годков ляпнуло, старый конь. Предлагаю поздравить. Антоха рад тебя видеть, и балашман позвоню посреди недели. Сегодня принимаем Крыжановского. Всем привет Скляр.
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-7-2007 в 18:20 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от KOTLAR
... Сегодня принимаем Крыжановского. Всем привет Скляр.

Парни!! Аккуратней, Жеке ещё в полёт... а, то будет как у скандинавов...(Алкоголя в крови, как империалисты говорят, было несовместимое с жизнью...);):)
крыжановский
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-7-2007 в 08:26 Ответить с цитированием

Всем привет!Скляр,тысячу извинений,но в Минск так и не получилось залететь.В самый последний момент развернули и отправили в другую сторону т.к рейс перехватило Белавиа.Зато побывал в ночном Домодедово и подышал свежим воздухом, температура +11, это после наших +40.Ну я думаю,что встреча всеравно неизбежна.Олежка,а насчет алкоголя так скажу,мы за 3 дня до вылета не пьем... или за 3 часа,что-то сейчас не помню.Все,надо бежать на работу,сегодня Черноморец везем в Донецк,а 27-го,если опять никто не перехватит- во Францию,лягушек наемся.До связи.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %EA%F0%FB%E6%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9's ICQ status
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-7-2007 в 10:07 Ответить с цитированием

А мы тебя так ждали. Теперь твоя встреча за твой счет,короче ты попал.Шутка. Всегда рады,ждем и Бабков тебе передал персональное что то на португальском языке, у меня в мобиле, потом дам почитать. Скляр.
   1  ..  71  72  73  74  75  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх