Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  71  72  73  74  75  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 19-4-2006 в 12:45 Ответить с цитированием

Нормальные у наших белорусских братьев традиции-услугу оказали и еще и водкой в благодарность напоили. Уважаю!!!! Не то что у маскалей!!! :lol::lol::lol::money::money::money:

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 20-4-2006 в 11:09 Ответить с цитированием

А Вадя молодца , хорошо выглядишь,солидно, как и полагается пилоту.

Для Петрухи:

Это хорошо, одним Балашовцем в Беларуси больше:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
лютов

Нет на форуме

[*] написано 20-4-2006 в 22:17 Ответить с цитированием

Санек-спасибо!Володя-это было только начало!Если я начну дальше рассказывать,директор этого сайта лишит меня слова!!!!:(
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-4-2006 в 08:37 Ответить с цитированием

Пи когда сайт заработает с нормального адреса?
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 21-4-2006 в 22:34 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от FLY

На этой неделе все поправлю. Не бейте ногами. :frog:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Evgen
Курсант
*

Место: Пушкино,Моск.Обл
Нет на форуме

[*] написано 23-4-2006 в 20:37 Ответить с цитированием

Злой! , я бы тебя не узнал!.... хотя ща сам "добрей" тебя! тока Славка Левченко ведет здоровый(или правильный, - на велосипеде как-то его видел) образ жизни и ваще не страреет, не полнеет!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Evgen's ICQ status
лютов

Нет на форуме

[*] написано 29-4-2006 в 21:06 Ответить с цитированием

Ну что ,притихли?Неужели за птичьим грипом рванули! EVGEN !Привет!Почему в Пушкино ? Мне кажется ,что поступал ты из Иваново! Я вчера приехал от туда, видел Смирнова на Северном ,но остановиться не смог -поджимало время.Андрюха все так же сигарету из кармана доставал , как и в училище. PETRUHA !!! МОЖЕТ знаешь ЯЩЕНКО Леху и СИДОРОВА В. ? Они должны быть в БАлашове инструкторами?Может там был и ВАДИМ ИВЛИЕВ?Если знаешь про них - напиши !!!!! А FLY ,вероятно,рванул в Минск! Молчит ! На него это не похоже !!! СКАЖИТЕ ,ПРО РЕЗНИКА !!!!НЕУЖЕЛИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ !!!!!!
Evgen
Курсант
*

Место: Пушкино,Моск.Обл
Нет на форуме

[*] написано 30-4-2006 в 23:24 Ответить с цитированием

Вадим привет! В Иваново у меня отец, так приезжаю иногда. последнее время реже, работа не дает. А Пушкино - просто удобно, проехался по ближайшему подмосковью - понравился спокойный городок,экология нормальная. живу пока тут. на чкаловку пацаны третий разворот над моим домом делают))
Резника крайний раз видел в 95м, когда он из Смоленска в Уде переводился.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Evgen's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 2-5-2006 в 10:31 Ответить с цитированием

Всем привет!!
Злому: Яша с Сидором в Балашове. Через Корчагина или Артема найти их не проблема-телефоны есть в телефонном справочнике. В Смоленске служил Радаев(тлф тоже в справочнике)-у него можно узнать про Резину. Я слышал, что там произошло какое то несчастье. Вроде как его скинули с поезда и он стал инвалидом. Дай бог, чтоб это все было только слухами!!!

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-5-2006 в 09:31 Ответить с цитированием

Здорово парни! Да ,что то слабовато Вы общаетесь:( Я только сегодня вернулся - налетался,как в старые времена. И в Калининграде побывал,и в Минске,и в Москве,и вот вернулся на юга:lol: .
Для Рыгаева : как я и предпологал встретиться не получилось, времени не было, но в заведении под названием "Планета" побывал , очень хорошие у Вас девушки и красивые.......
Да парни , Вы себя берегите,а то инфа про Резину напрягла...:(
Всем привет интернациональный , скоро буду перебираться к западным границам России матушки....:lol:
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 3-5-2006 в 09:42 Ответить с цитированием
For Лютов

Оригинальное сообщение от лютов
PETRUHA !!! МОЖЕТ знаешь ЯЩЕНКО Леху и СИДОРОВА В. ? Они должны быть в БАлашове инструкторами?Может там был и ВАДИМ ИВЛИЕВ?Если знаешь про них - напиши !!!!!

Леха в Балашове... Женился, квартиру получил. Инструкторил, сщас наверно уже назначили кем-нить...
Вова Сидоров перевелся в Астрахань в дивизию, возит начальство, есть телефон +79275502629
Ивлиева не знаю... :(
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 3-5-2006 в 18:16 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от FLY

Заработал.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 4-5-2006 в 11:55 Ответить с цитированием

всем привет
недельки две не мог зайти в сайт, враги порвали провод
всех с праздником Победы господа АВИАТОРЫ
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
лютов

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2006 в 21:19 Ответить с цитированием

Спасибо за информацию!!!!!! Немного жутковато! Слышал что -то подобное , но хотелось верить в лучшее!!!Резина -добрым был!!!!!
лютов

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2006 в 21:49 Ответить с цитированием

На первых страницах обнаружил КОСАРЕВА ИЛЬЮ !!!! Дальше след исчез. Косой! Если помнишЬ ,отзовись!!!!!ЗЛОЙ.
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2006 в 22:23 Ответить с цитированием

На первых страницах обнаружил КОСАРЕВА ИЛЬЮ !!!! Дальше след исчез. Косой! Если помнишЬ ,отзовись!!!!!ЗЛОЙ.

Телефон Косого смотри в справочнике.
лютов

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2006 в 22:28 Ответить с цитированием

FOR PILOT!!!!! А зачем , (так говорят в татарии) ,у меня на два сообщения одна и таже цифра 13?????
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2006 в 09:34 Ответить с цитированием

FOR PILOT!!!!! А зачем , (так говорят в татарии) ,у меня на два сообщения одна и таже цифра 13?????

Как говорят в Татарии - ШАЙТАН!! У тебя уже 14!!! :lol: А вообще это общее количество твоих сообщений а не его порядковый номер. :frog:
лютов

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2006 в 13:34 Ответить с цитированием

Это SMIRNOFF задавал вопрос, а не я .:D
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2006 в 13:37 Ответить с цитированием

Это SMIRNOFF задавал вопрос, а не я .:D

Он татарин???? :lol::lol::lol: Злой, помни курсантскую заповедь: нажрался - веди себя достойно!!! :lol::lol:
   1  ..  71  72  73  74  75  ..  136
Создать новую тему

На верх