Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  71  72  73  74  75  ..  96
Автор: Тема: Выпуск 1965 года
алекс
Super Administrator

Место: Вильнюс
Нет на форуме

Настроение: Будем жить!

[*] написано 25-9-2016 в 04:28 Ответить с цитированием

Валерий Сергеевич, с Днем Рождения!
Всего и много! :)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Petrov
Майор

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 25-9-2016 в 05:46 Ответить с цитированием

Не всего и много.....А МНОГО И ВСЕГО!!!!!Едрена вошь!!! Здоровья,Валера!!!:frog:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Владимир Николаевич
Майор

Место: г. Мытищи
Нет на форуме

[*] написано 25-9-2016 в 08:51 Ответить с цитированием

Тихой охотой называют СБОР ГРИБОВ! Кстати в Московском регионе их выросло в этом году ОЧЕНЬ МНОГО. Я у себя на даче вчера набрал подберёзовиков и "волнушек", пожарили на ужин. А уж если отойти в лес (он примыкает к даче, или дача на краю леса стоит) чуть подальше можно набрать за час пару корзин.:)
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2016 в 15:27 Ответить с цитированием

Да здравствует ПРИРОДА-бесплатный магазин!!! (из стих-я):frog:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2016 в 18:08 Ответить с цитированием

Алексей Андреевич! По доступному тебе каналу связи передай наш большой авиационный привет от выпускников БВВАУЛ-65 с пожеланием благополучного завершения кругосветного перелета!!!Как летчики-транспортники мы очечь хорошо осознаем величие и значимость вашего ПОДВИГА ,его гражданскую и политическую значимость в мировом масштабе, обьединяющую людей -землян разных национальностей,вероисповеданий ,рас и политических мировоззрений!!!Почет Вам и слава в веках!!!Петров ЮВ,БВВАУЛ-65 ,США,:D
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2016 в 18:41 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Petrov
Алексей Андреевич! По доступному тебе каналу связи передай наш большой авиационный привет от выпускников БВВАУЛ-65 с пожеланием благополучного завершения кругосветного перелета!!!Как летчики-транспортники мы очечь хорошо осознаем величие и значимость вашего ПОДВИГА ,его гражданскую и политическую значимость в мировом масштабе, обьединяющую людей -землян разных национальностей,вероисповеданий ,рас и политических мировоззрений!!!Почет Вам и слава в веках!!!Петров ЮВ,БВВАУЛ-65 ,США,:D

==================================

Юра, слезь с трибуны!
Когда общаемся по скайпу, ты парень как парень - свой в доску... А как дорвешься до трибуны - туши свет. Прям замполит полка, нет - начальник политотдела, а может и политуправления... Да, загубил ты в себе ораторский талант. Не зря генерал Гладилин тебе и Коле Булавко по выговору влепил когда вы завалили экзамены в ВПА им. Ленина.

PS.
Обязательно передам ребятам твой респект, но без "гражданской и политической значимости их ПОДВИГА в мировом масштабе."
:) :frog: :)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2016 в 11:06 Ответить с цитированием

ВНИМАНИЕ!

В общий список тем выпуска 1965 года добавил тему "Фотоальбом (выпуск 1965 г.)"
Теперь все темы нашего выпуска находятся в одном месте. Посмотреть их можно по одной из этих ссылок:

http://bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=325&page=1

http://bvvaul.butovo.com/forum/forumdisplay.php?fid=72
fazulovich
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-9-2016 в 19:05 Ответить с цитированием

Дорогие Друзья (пишу с заглавной буквы) Алексей и Юра. Спасибо за ваш уместный юмор! Но у меня Юмор похлеще. Надел хомут и очень крепкий - стал депутатом отсталого района аж до 2020 года. Мне будет всего- навсего 79 годков. Не хило... Вот так мои друзья. Поздравьте и пожелайте еще годков до 100.
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 30-9-2016 в 21:39 Ответить с цитированием

A кортик дадут?:frog: Депутатская неприкосновенность....Однако! Высоко взлетел,а мы с Алешей амебы, инфузории, короеды где то внизу...:o Служи до последних сапог,мы с тобой,сзади внизу,,,как замполиты при командире!!!:duh: Не забывай(*ни одного отстающего рядом...Сегодня лучше,чем вчера,завтра лучше.чем сегодня. За себя и за того парня. Ради нескольких строчек в газете..Кипеть над каждой буковой приказа...Короче ..вперед с песнями и криками*Ура*) Давай-давай оттопыривай...! Зависть не черная,однако...:cool:.Юноша бледный со взглядом горящим...
fazulovich
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-10-2016 в 23:57 Ответить с цитированием

Юра спасибо.Дадут все,догонять еще и добавять. Высоты как ты знаешь, особо не боюсь,не раз проваливался.Твоя последняя фраза особо понравился.Взгляд все еще орлиный,хотя иногда близорукость и дальнозоркость посещают неугомонного все чаще и чаще. В душе юный оптимист.
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 2-10-2016 в 02:05 Ответить с цитированием

Такие как ты ходять *на дискотеку* до100 лет,,,,,Говорять шо я старик, а мне все не верится ., Ну какий-же я старик.... у меня все шевелится!!!:frog:
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 2-10-2016 в 04:49 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от fazulovich
Дорогие Друзья (пишу с заглавной буквы) Алексей и Юра. Спасибо за ваш уместный юмор! Но у меня Юмор похлеще. Надел хомут и очень крепкий - стал депутатом отсталого района аж до 2020 года. Мне будет всего- навсего 79 годков. Не хило... Вот так мои друзья. Поздравьте и пожелайте еще годков до 100.

Зуфар, поздравляем! Мы всегда верили в тебя.
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 8-10-2016 в 17:54 Ответить с цитированием

В октябре дни рождения отмечают:

Коханько Владимир (16 10 41) и Антонов Александр (28 10 43)
fazulovich
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2016 в 19:02 Ответить с цитированием

Дорогие друзья !Я в Москве с бочкой Меда из Башкирии.Мои телефоны 8(499)9084101, 8 962 995 46 26.Кто посетить форум позвоните.Нашей поисково- спасательной службе 50 лет, намечается встреча ветеранов и молодежи 15 октября, есть слухи будет 5 ноября,любом случае я буду участвовать. Зуфар.
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 19-10-2016 в 23:32 Ответить с цитированием

Говоришь* С бочкой меда* Смотри, в Москве всегда найдется ложка дегтя для бочки меда.......:frog:(сам знаш чаво)
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2016 в 06:00 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от алекс
У меня есть друг, Йонас Юкнюс. В настоящее время он совершает свою вторую КРУГОСВЕТКУ.
23.09 2016 в 01:07 UTC они приземлились на острове Пасхи:
http://aviaforum.net/forum/2-2160-1

После непродолжительного отдыха в Дакка (Бангладеш) парни "рванули" к месту старта кругосветки.
24.10.2016 г. около 16:00 (МСК) они успешно приземлились в аэропорту Эль-Айн (OMAL) ОАЭ.

Well done guys!

алекс прикрепил изображение:
Финита.PNG - 440.19kb
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 25-10-2016 в 06:06 Ответить с цитированием

PS.

Более подробную информацию о перелете можно найти здесь:
http://aviaforum.net/forum/2-2160-1
(начиная с сообщения #11 от 08.08.2016 г.)
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 2-11-2016 в 21:11 Ответить с цитированием

Прибытие в Бишкек и пресс-конференция:

https://www.youtube.com/watch?v=NSArfK8nspg
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 4-11-2016 в 18:12 Ответить с цитированием

Теперь будуть делить б/пайки...........:frog:
алекс
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 7-11-2016 в 16:43 Ответить с цитированием

Экспресс-отчет о кругосветном путешествии кыргызского пилота Союзбек Салиева
и штурмана экипажа - литовского летчика Йонаса Юкнюса.

http://kg.akipress.org/news:1340343?from=kgnews&place=newstopic
   1  ..  71  72  73  74  75  ..  96
Создать новую тему Опрос:

На верх