Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  71  72  73  74  75  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 18-4-2007 в 18:04

4

Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
IMG_0668.JPG - 52.6kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2007 в 18:04

5

IMG_0669.JPG - 58.46kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2007 в 18:05

6

IMG_0670.JPG - 76.06kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2007 в 18:05

7

IMG_0689.JPG - 63.91kb
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме

Настроение: СУПЕР

[*] написано 18-4-2007 в 19:16

Привет выпуску 90 от 97! А еще от Валеры Никитина. Он все еще пытается учить курсантов. Уксусов был у меня инструктором ( 1м) в 95,100 лет ему здоровья! Хотел бы услышать про главного гестаповца из Храброво-Юрку Коледова(я сам оттуда)дай бог ему здоровья и удачи. Если что нужно про Ртищево - вып97-Моте

инструктор
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%EE%F2%FF's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 20-4-2007 в 12:40

Велик, не может быть, пропажа. После свадьбы первый раз в гостевой, что то затянулась первая брачная ночь :P!!!!!!! Дадаш, как всегда молодцом, вот только не появляется у нас, это уже плохо! По внешнему виду пора уже в Президенты балатироваться!!! ВЕЛИИК, а чЁ это ты постоянно с бутылкой (воды наверное или лёгким сухариком?)? Молодцы, хорошие фотографии!!!
Мотя, а почему это Коледов гестапо??? Милейшей души добряк. А Серёга Уксусов ещё летает??? Не знаешь? Он вроде бы в Петровске был? Хороший человек, обнозначно!
Всем пока, сейчас поеду на дачу, сезон открывать в этом году ещё не был. Может там её уже по кирпичикам... и как на зло, в Киеве похолодало сильно.
Удачи!
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 21-4-2007 в 11:51
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ! ДАДАШ !!!!!!! АЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Вот настоящий друг!!!!
Позвонили ему, он все бросил и показал Лехе свой город и свое радушее!
Сам узнал когда борт сядет, мне звонил в Москву уточнял,
машину новую купил для таких встреч, костюм, галстук....
БЕРИТЕ ПРИМЕР ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто зовет в гости??????????????? МЫ ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!
Михал! А ты уже ГЕНЕРАЛ! КАК ТЕБЕ УДАЕТСЯ!
НА ДЕНЬ АВИАЦИИ ЖДУ ВСЕХ В МОНИНО!!!!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 21-4-2007 в 11:55
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ЭТО ДАДАШ ИВОЛК В 2006 г

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_0046.JPG - 232.78kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-4-2007 в 11:46

прям две звезды :lol:
Доктор

Нет на форуме

[*] написано 23-4-2007 в 20:00

Привет всем! Помогите найти Глеба Войновского. Или предайте ему, что его ищут...
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-4-2007 в 20:40

Всем привет, а мне интересно, этот гостепреимный Президент Азербайджана собирается приезжать на 20-ку или хотябы говорить начнёт? А то на 15-ке ограничился звонком по мобиле! Судя по "фону" мог бы и приехать! Был одним из первых на форуме! Или так и будет смотреть на нас с хитрой ухмылкой аксакала?
Искатель Глеба должен сначало обозначиться кто он, а то с такой кликухой опасно доверять человеческие жизни, обычно у нас представляются! А потом уже начнем искать! ОК?
Всех с надвигающимися праздниками!
Заметка в номер:
Я работаю по близости Свято-Даниловского монастыря! Так вот народу в очереди к мощам (десница) православного святого с момента как привезли из Греции видимо невидимо всю ночь и день стоят - поломничество настоящее! Верит народ - факт!
Ладно пока всё, всем успехов и удачи!
Велик, это хорошо, что там у Дадаша побывал, а вот в Монино на встречу на 23-е не приехал! Ты хоть почаще выходи на форум так хоть поболтаем! Не хватает специалистов разговорного жанра!:lol:
Бай! Гуд!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2007 в 12:12

Появился Виль, всем насувал, по воспитывал! Правильно Вилище, пока народище сознательно не подойдёт к теме посещения гостевой, тут делать нечего.
Виль, вот ты пишешь всегда: Гудбай , Бай Гуд! А ты знаешь, что ты узбекском языке пишешь???? Потому что ГудБай - это хороший басмач.(Гуд-шороший, Бай - басмач)))
Всем удачи!
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 26-4-2007 в 13:06

Всем привет!!! Поздравляю с наступающими праздниками!! Особенно с Днем Победы!! Собираюсь в Витеск. По-этому заранее поздравляю. Увижу Чуму (Олега Чумакова). Может быть встречусь с Бендером. А остальное рыбалка, рыбалка и ещё раз рыбалка... Надеюсь погода не подведет.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2007 в 18:27

Народ приветы! Михал, ты нам скажи ты за кого "за красных, аль за белых"? Задумался? Ладно шучу ты наверное.....ладно сам скажешь! Это я про обстановку чё там порядок навести некому на Ридной матке Украине, а? Довели страну, такая Республика была - Житница! Честно жаль, что такая байда! Быстрей бы уж разобрались, что то лихорадки зачастили! Гутарь, хлопец, як там столица?
Михал, тыж наверное немчурский учил и не знаешь, что Гуд это от Гудвин - волшебник (анл.), а Бай это от слова баю-бай - спи значит (рус.)! Вот и получается волшебных вам снов! Чуешь - английский надо было учить! Все знают, а ты до сих пор нет!
Теперь про твою версию: Гуд это тоже на узбекском - хороший, ясно значит ты тоже всё же английский учил? Правильно - это второе значение этого слова (первое -волшебный, см. выше!)? Похоже да! Теперь разберём твою вариацию с "Бай" значит говоришь - басмач? Так вот знаток ты наш тюркского наречия Бай означает просто богатый и никаких басмачей! Это слово и сейчас употребляется у многих народов говорящих на языке относящемся к тюркской языковой группе! Во как! Если у тебя есть квартира, машина, дача значит, брат, ты тоже бай! А вот "басмач" у нас ассоциируется со словом бандит, враг Красной армии! А на самом деле это слово имеет на Востоке вовсе не это значение, это тебе загадка, удивишся когда узнаешь!
Ну как тебе линвистическая ш-ю-тка!
Кий, Витебску, родному привет! Скажи как там полк 76-х живой! На стаже я был, очень приятные воспоминания! Кстати, а с Колесником кто связь держит? По моему Чумак просто обязан, если мне память не изменяет, то они просто родственники, скажи им про нас, пусть на форум выходят, да и про 20-ку скажи пусть собираются, а то небыли же! А Колесника если можешь контакты добудь плиз (англ.)!
Кстати, а где Бутя? Кто нить знает?
Сегодня говорю до свиданья!
ОБнимаю!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 09:39

Виль, привет!! И народу Привет!! Чума с Колесниковым действительно породнились. Он женат на родной сестре Чумы. Вовка Колесников В Москве. Постараюсь узнать контактный телефон. Бутя в Полоцке. Чумаков с ним иногда перезванивается. Последний раз говорил, что у Бути со здоровьем проблемы. Кого найду в Белораше приглашу на 20-ку.
Полка 76-х давно нет. Его по России раскидали, в основном в Кричи. Часть народу ушла, часть перевелась, часть летает в Белавиа и т.д.. Всех обнимаю. Ваш Кий.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 09:41

Михал, ни как ты на форуме сидишь и молчишь?? АУ!!! Привет!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 09:44

Всем приветище, Виль, про ГудБая - это Задорнов рассказывал )) !!! Так говоришь, я тоже Бай? Хочется быть БАЙом побольше, как таблеток от шадности их много не бывает. Шучу конечно же!!!!
Кий , будешь у Бялорусов, передавай приветы и от меня!!!
Всех обымаю!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 09:45

Чего это молчу, как появился след от себя сразу оставляю.
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 10:06

Обязательно все , кого увижу или услышу передам. Как ты Там в Украине. По твоей работе эти передряги тебя не колбасят??
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 18:15

Всем здоров, я рад, Михал, что тебе понравилось! Это я прикололся, но доля правды там есть как в любой шутке! Но ты, брат, не ответил всё же как там по тебе не бъёт эта бодяга? Вишь и Кий беспокоится, ты ж там наверное на острие атаки!? Ответь!
Да, Кий буду длагодарен, если контакты и Колесника и Бути отыщешь, луше конечно и мобила и домашний! Значит получается Бутя к себе домой после Мариуполя вернулся? А то, что со здоровьем у него плохо это конечно хреново! Пусть Чумак наши телефоны ему скинет, ему привет от Азата (89057315980) и от меня (89031801946). У нас Пупольская эпоха была! Кстати, что то мариупольцы замолчали Мороз пропал и Целищев захандрил! Обещали на 15-ку и не приехали!
Опять все по норам, достали:mad:! Панамаз АУ - Приморье! Калищук - Причерноморье, короче к Лукоморья дуб спилили:lol:! Каламбур!
Весна однако, просыпаться пора!
Всем не болеть, а коли..., то выздоравливать желаю :)!!!
Народ, ищем-ищем только положительные эмоции:
Рассказ о шишкособирателях.
Ну, начнём с того, что живу я в г. Иркутске, а значит рядом Байкал, тайга, по сему поводу и расска-жу я историю, которая приключилась со мной и сотоварищами в позапрошлом году в тайге.
Я и несколько моих друзей решили смотаться в тайгу, кедровых шишек набить. Загрузились, значит, мы в автобусик и двинули на выходные в путь. До места добрались быстро, благо знатоков шишечного дела в команде из 8 человек хватало.
Первым делом, конечно, решили по "соточке" накатить, так сказать за успех мероприятия. Накатили. Потом палаткой занялись, костерком. Между делом еще пару "соточек" пропустили. Кто-то предложил начать "бить" шишку. Спохватились, а колотушки и позабыли с собой прихватить. Чем по деревьям сту-чать, никто не знает. Думали-думали, порядочных идей в голову не приходит. Пропустили ещё по одной. Тут-то идея и родилась. Один говорит:
- Давайте бревно найдём. Ввосьмером один раз ударим, больше не понадобится. Все шишки враз с дерева упадут.
По поводу столь замечательной интеллектуальной находки приняли ещё по одной. Нашли дерево, немного подтесали его. Взяли, разбежались и... мимо кедра пробежали. Те, кто бревно направлял, не са-мыми трезвыми на ту компанию пришлись. Мимо кедра пробежали, а дальше спуск. Под горку ввосьме-ром бежим, а остановится вот, ну никак не можем. Дальше спуск становится круче, бежим быстрей. Кто-то истошно орёт:
- Не бросайте, мужики, бревно, не бросайте! Ноги поотдавит всем!
Бегут. Внизу дорога. По дороге движется УАЗ. Мужик в УАЗе смотрит и глазам своим не верит: бе-гут на его УАЗик восемь здоровенных лбов с бревном, останавливаться не собираются. Он по тормозам, из машины и в лес.
- Если бы шофер УАЗика не остановился, вспоминал потом один из участников "забега", -мы бы, может, мимо пробежали, а так, прямо в боковину машины врезались, огромную вмятину пробили. А что было потом, я и вспоминать не хочу. )))

Ну вот на этой весёлой ноте пока! Кию, удано съездить и благополучно вернуться!
   1  ..  71  72  73  74  75  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх