| 1 .. 71 72 73 74 75 .. 467 |
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 18-4-2007 в 18:04 |
|
|
4
Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 18-4-2007 в 18:04 |
|
|
5
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 18-4-2007 в 18:05 |
|
|
6
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 18-4-2007 в 18:05 |
|
|
7
|
|
|
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме
Настроение: СУПЕР
|
написано 18-4-2007 в 19:16 |
|
|
Привет выпуску 90 от 97! А еще от Валеры Никитина. Он все еще пытается учить курсантов. Уксусов был у меня инструктором ( 1м) в 95,100 лет ему
здоровья! Хотел бы услышать про главного гестаповца из Храброво-Юрку Коледова(я сам оттуда)дай бог ему здоровья и удачи. Если что нужно про Ртищево -
вып97-Моте
инструктор
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 20-4-2007 в 12:40 |
|
|
Велик, не может быть, пропажа. После свадьбы первый раз в гостевой, что то затянулась первая брачная ночь !!!!!!! Дадаш, как всегда молодцом, вот только не появляется у нас, это уже плохо! По внешнему виду пора уже в
Президенты балатироваться!!! ВЕЛИИК, а чЁ это ты постоянно с бутылкой (воды наверное или лёгким сухариком?)? Молодцы, хорошие фотографии!!!
Мотя, а почему это Коледов гестапо??? Милейшей души добряк. А Серёга Уксусов ещё летает??? Не знаешь? Он вроде бы в Петровске был? Хороший человек,
обнозначно!
Всем пока, сейчас поеду на дачу, сезон открывать в этом году ещё не был. Может там её уже по кирпичикам... и как на зло, в Киеве похолодало сильно.
Удачи!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 21-4-2007 в 11:51 |
|
|
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ! ДАДАШ !!!!!!! АЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Вот настоящий друг!!!!
Позвонили ему, он все бросил и показал Лехе свой город и свое радушее!
Сам узнал когда борт сядет, мне звонил в Москву уточнял,
машину новую купил для таких встреч, костюм, галстук....
БЕРИТЕ ПРИМЕР ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто зовет в гости??????????????? МЫ ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!
Михал! А ты уже ГЕНЕРАЛ! КАК ТЕБЕ УДАЕТСЯ!
НА ДЕНЬ АВИАЦИИ ЖДУ ВСЕХ В МОНИНО!!!!!!!!!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 21-4-2007 в 11:55 |
|
|
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЭТО ДАДАШ ИВОЛК В 2006 г
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 23-4-2007 в 11:46 |
|
|
прям две звезды
|
|
|
Доктор
Нет на форуме
|
написано 23-4-2007 в 20:00 |
|
|
Привет всем! Помогите найти Глеба Войновского. Или предайте ему, что его ищут...
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 24-4-2007 в 20:40 |
|
|
Всем привет, а мне интересно, этот гостепреимный Президент Азербайджана собирается приезжать на 20-ку или хотябы говорить начнёт? А то на 15-ке
ограничился звонком по мобиле! Судя по "фону" мог бы и приехать! Был одним из первых на форуме! Или так и будет смотреть на нас с хитрой ухмылкой
аксакала?
Искатель Глеба должен сначало обозначиться кто он, а то с такой кликухой опасно доверять человеческие жизни, обычно у нас представляются! А потом уже
начнем искать! ОК?
Всех с надвигающимися праздниками!
Заметка в номер:
Я работаю по близости Свято-Даниловского монастыря! Так вот народу в очереди к мощам (десница) православного святого с момента как привезли из Греции
видимо невидимо всю ночь и день стоят - поломничество настоящее! Верит народ - факт!
Ладно пока всё, всем успехов и удачи!
Велик, это хорошо, что там у Дадаша побывал, а вот в Монино на встречу на 23-е не приехал! Ты хоть почаще выходи на форум так хоть поболтаем! Не
хватает специалистов разговорного жанра!
Бай! Гуд!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-4-2007 в 12:12 |
|
|
Появился Виль, всем насувал, по воспитывал! Правильно Вилище, пока народище сознательно не подойдёт к теме посещения гостевой, тут делать нечего.
Виль, вот ты пишешь всегда: Гудбай , Бай Гуд! А ты знаешь, что ты узбекском языке пишешь???? Потому что ГудБай - это хороший басмач.(Гуд-шороший, Бай
- басмач)))
Всем удачи!
|
|
|
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
|
написано 26-4-2007 в 13:06 |
|
|
Всем привет!!! Поздравляю с наступающими праздниками!! Особенно с Днем Победы!! Собираюсь в Витеск. По-этому заранее поздравляю. Увижу Чуму (Олега
Чумакова). Может быть встречусь с Бендером. А остальное рыбалка, рыбалка и ещё раз рыбалка... Надеюсь погода не подведет.
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-4-2007 в 18:27 |
|
|
Народ приветы! Михал, ты нам скажи ты за кого "за красных, аль за белых"? Задумался? Ладно шучу ты наверное.....ладно сам скажешь! Это я про
обстановку чё там порядок навести некому на Ридной матке Украине, а? Довели страну, такая Республика была - Житница! Честно жаль, что такая байда!
Быстрей бы уж разобрались, что то лихорадки зачастили! Гутарь, хлопец, як там столица?
Михал, тыж наверное немчурский учил и не знаешь, что Гуд это от Гудвин - волшебник (анл.), а Бай это от слова баю-бай - спи значит (рус.)! Вот и
получается волшебных вам снов! Чуешь - английский надо было учить! Все знают, а ты до сих пор нет!
Теперь про твою версию: Гуд это тоже на узбекском - хороший, ясно значит ты тоже всё же английский учил? Правильно - это второе значение этого слова
(первое -волшебный, см. выше!)? Похоже да! Теперь разберём твою вариацию с "Бай" значит говоришь - басмач? Так вот знаток ты наш тюркского наречия
Бай означает просто богатый и никаких басмачей! Это слово и сейчас употребляется у многих народов говорящих на языке относящемся к тюркской языковой
группе! Во как! Если у тебя есть квартира, машина, дача значит, брат, ты тоже бай! А вот "басмач" у нас ассоциируется со словом бандит, враг Красной
армии! А на самом деле это слово имеет на Востоке вовсе не это значение, это тебе загадка, удивишся когда узнаешь!
Ну как тебе линвистическая ш-ю-тка!
Кий, Витебску, родному привет! Скажи как там полк 76-х живой! На стаже я был, очень приятные воспоминания! Кстати, а с Колесником кто связь держит? По
моему Чумак просто обязан, если мне память не изменяет, то они просто родственники, скажи им про нас, пусть на форум выходят, да и про 20-ку скажи
пусть собираются, а то небыли же! А Колесника если можешь контакты добудь плиз (англ.)!
Кстати, а где Бутя? Кто нить знает?
Сегодня говорю до свиданья!
ОБнимаю!
|
|
|
KEEY1
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 27-4-2007 в 09:39 |
|
|
Виль, привет!! И народу Привет!! Чума с Колесниковым действительно породнились. Он женат на родной сестре Чумы. Вовка Колесников В Москве. Постараюсь
узнать контактный телефон. Бутя в Полоцке. Чумаков с ним иногда перезванивается. Последний раз говорил, что у Бути со здоровьем проблемы. Кого найду в
Белораше приглашу на 20-ку.
Полка 76-х давно нет. Его по России раскидали, в основном в Кричи. Часть народу ушла, часть перевелась, часть летает в Белавиа и т.д.. Всех обнимаю.
Ваш Кий.
|
|
|
KEEY1
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 27-4-2007 в 09:41 |
|
|
Михал, ни как ты на форуме сидишь и молчишь?? АУ!!! Привет!!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 27-4-2007 в 09:44 |
|
|
Всем приветище, Виль, про ГудБая - это Задорнов рассказывал )) !!! Так говоришь, я тоже Бай? Хочется быть БАЙом побольше, как таблеток от шадности их
много не бывает. Шучу конечно же!!!!
Кий , будешь у Бялорусов, передавай приветы и от меня!!!
Всех обымаю!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 27-4-2007 в 09:45 |
|
|
Чего это молчу, как появился след от себя сразу оставляю.
|
|
|
KEEY1
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 27-4-2007 в 10:06 |
|
|
Обязательно все , кого увижу или услышу передам. Как ты Там в Украине. По твоей работе эти передряги тебя не колбасят??
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 27-4-2007 в 18:15 |
|
|
Всем здоров, я рад, Михал, что тебе понравилось! Это я прикололся, но доля правды там есть как в любой шутке! Но ты, брат, не ответил всё же как там
по тебе не бъёт эта бодяга? Вишь и Кий беспокоится, ты ж там наверное на острие атаки!? Ответь!
Да, Кий буду длагодарен, если контакты и Колесника и Бути отыщешь, луше конечно и мобила и домашний! Значит получается Бутя к себе домой после
Мариуполя вернулся? А то, что со здоровьем у него плохо это конечно хреново! Пусть Чумак наши телефоны ему скинет, ему привет от Азата (89057315980) и
от меня (89031801946). У нас Пупольская эпоха была! Кстати, что то мариупольцы замолчали Мороз пропал и Целищев захандрил! Обещали на 15-ку и не
приехали!
Опять все по норам, достали ! Панамаз АУ - Приморье! Калищук -
Причерноморье, короче к Лукоморья дуб спилили ! Каламбур!
Весна однако, просыпаться пора!
Всем не болеть, а коли..., то выздоравливать желаю !!!
Народ, ищем-ищем только положительные эмоции:
Рассказ о шишкособирателях.
Ну, начнём с того, что живу я в г. Иркутске, а значит рядом Байкал, тайга, по сему поводу и расска-жу я историю, которая приключилась со мной и
сотоварищами в позапрошлом году в тайге.
Я и несколько моих друзей решили смотаться в тайгу, кедровых шишек набить. Загрузились, значит, мы в автобусик и двинули на выходные в путь. До места
добрались быстро, благо знатоков шишечного дела в команде из 8 человек хватало.
Первым делом, конечно, решили по "соточке" накатить, так сказать за успех мероприятия. Накатили. Потом палаткой занялись, костерком. Между делом еще
пару "соточек" пропустили. Кто-то предложил начать "бить" шишку. Спохватились, а колотушки и позабыли с собой прихватить. Чем по деревьям
сту-чать, никто не знает. Думали-думали, порядочных идей в голову не приходит. Пропустили ещё по одной. Тут-то идея и родилась. Один говорит:
- Давайте бревно найдём. Ввосьмером один раз ударим, больше не понадобится. Все шишки враз с дерева упадут.
По поводу столь замечательной интеллектуальной находки приняли ещё по одной. Нашли дерево, немного подтесали его. Взяли, разбежались и... мимо кедра
пробежали. Те, кто бревно направлял, не са-мыми трезвыми на ту компанию пришлись. Мимо кедра пробежали, а дальше спуск. Под горку ввосьме-ром бежим, а
остановится вот, ну никак не можем. Дальше спуск становится круче, бежим быстрей. Кто-то истошно орёт:
- Не бросайте, мужики, бревно, не бросайте! Ноги поотдавит всем!
Бегут. Внизу дорога. По дороге движется УАЗ. Мужик в УАЗе смотрит и глазам своим не верит: бе-гут на его УАЗик восемь здоровенных лбов с бревном,
останавливаться не собираются. Он по тормозам, из машины и в лес.
- Если бы шофер УАЗика не остановился, вспоминал потом один из участников "забега", -мы бы, может, мимо пробежали, а так, прямо в боковину машины
врезались, огромную вмятину пробили. А что было потом, я и вспоминать не хочу. )))
Ну вот на этой весёлой ноте пока! Кию, удано съездить и благополучно вернуться!
|
|
|
| 1 .. 71 72 73 74 75 .. 467 |