Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  72  73  74  75  76  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
лютов

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2006 в 13:44 Ответить с цитированием

КТО ОН ????
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
лютов

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2006 в 13:46 Ответить с цитированием

Антон ! Косому ,как и АДАМУ ,тоже провод а перекусили???:(
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 5-5-2006 в 16:12 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от лютов
КТО ОН ????

Smirnoff
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 6-5-2006 в 09:47 Ответить с цитированием

Привет всем! С наступающим праздником и выходными!

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 6-5-2006 в 20:05 Ответить с цитированием

Приветствую Вас господа и просто-" дорогие мои".Хочу поздравить Всех с наступаюшим МУЖСКИМ праздником и пожелать всем крепкого здоровья и удачи в жизни(а мы в ней нуждаемся всегда)
Адаму--Андрюха промаж свой провод мышинным ядом,авось поможет.
:frog:
Ребята кто из наших в Бишкеке??
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-5-2006 в 20:10 Ответить с цитированием

Пикалыч привет! А подскажи пожалуйста сколько нужно отслужить в этом сайте чтобы получить званье?Я уже пенсионер,но всё еше в лейтенантах хожу,обидно НУУУ:lol:
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 6-5-2006 в 21:10 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Амирзаде Эльшад
Пикалыч привет! А подскажи пожалуйста сколько нужно отслужить в этом сайте чтобы получить званье?

Иваныч, докладываю: 50 сообщений - и ты капитан!! :frog:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 7-5-2006 в 03:00 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от FLY
Здорово парни! Да ,что то слабовато Вы общаетесь:( Я только сегодня вернулся - налетался,как в старые времена. И в Калининграде побывал,и в Минске,и в Москве,и вот вернулся на юга:lol: .
Для Рыгаева : как я и предпологал встретиться не получилось, времени не было, но в заведении под названием "Планета" побывал , очень хорошие у Вас девушки и красивые.......
Да парни , Вы себя берегите,а то инфа про Резину напрягла...:(
Всем привет интернациональный , скоро буду перебираться к западным границам России матушки....:lol:

Значит решил?:)..Да я и сам в Польше пару дней провёл..По делам катался..Да и колёса себе присматривал.Под крайнюю льготную растаможку.....
Набирал твой телефон - глухо...Увидимся ещё:)(Я так думаю!!(с)):):)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 10-5-2006 в 09:36 Ответить с цитированием

Значит решил?:)..Да я и сам в Польше пару дней провёл..По делам катался..Да и колёса себе присматривал.Под крайнюю льготную растаможку.....
Набирал твой телефон - глухо...Увидимся ещё:)(Я так думаю!!(с)):):)

Да,если ничего не случится, то к сентябрю буду на месте.
Всех с праздником прошедшим,главное здоровья.
Ездили на выходные на Илю -река такая быстрая, рыбки наловили,но самое плохое ,что сгорели сильно,особенно я,от лица хоть прикуривай,руки тоже как у палача красные....:lol::lol:
лютов

Нет на форуме

[*] написано 10-5-2006 в 20:05 Ответить с цитированием

САНЯ !!ХОТЬ Я И сам уроженец этих мест,НО ,ПО МОЕМУ ,ТЫ ТАМ ЗАДЕРЖАЛСЯ!!!В Могилеве все горит ! ГРИГОРЬЕВИЧА НА НЕДЕЛЕ ЖДУТ!!!:lol:ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ КАК И ТЕБЯ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ !!!!!!
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 10-5-2006 в 20:35 Ответить с цитированием

Злой отрегулируй клавиатуру, а то впечатление что ты орешь как Песин.
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 08:51 Ответить с цитированием

САНЯ !!ХОТЬ Я И сам уроженец этих мест,НО ,ПО МОЕМУ ,ТЫ ТАМ ЗАДЕРЖАЛСЯ!!!В Могилеве все горит ! ГРИГОРЬЕВИЧА НА НЕДЕЛЕ ЖДУТ!!!:lol:ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ КАК И ТЕБЯ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ !!!!!!

Я бы рад приехать на Родину и чтоб встреча была теплая,но учитывая "любовь" Григорьевича к нашему брату, буду навещать ее только исключительно в отпуска, а так я собираюсь передвинуться в Калининград.
лютов

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 13:04 Ответить с цитированием

С клавиатурой что -то вчера было , согласен!!При нажатии на SHIFT буквы уменьшались!А сегодня , без регулировки , all right!!!!
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 13:10 Ответить с цитированием

С клавиатурой что -то вчера было , согласен!!При нажатии на SHIFT буквы уменьшались!А сегодня , без регулировки , all right!!!!

Если еще монитор спиртом протереть, то ваще будет нормально! :)
(не в обиду, шутка)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
лютов

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 13:39 Ответить с цитированием

Шутки я люблю ! Особенно по теме ! Но если такая беда и приключилась (с учетом молого комп. опыта), то можно было бы дать грамотное разьяснение!:umm::mad:
лютов

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 13:44 Ответить с цитированием

Бедный САНЯ !!!Зашел на сайт , посмотрел как издеваются над земляком и вышел ,ни слова не сказав!!!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 11-5-2006 в 15:18 Ответить с цитированием

Лютову-это ты по случайке Caps Lock нажал-кнопарь есть такой на клаве слева, а лампочка справа.
Я не подъ@#$ываю(если Злой конечно нас не под#@быват:lol:). Сам года три-четыре назад кроме розетки в компе ничего не знал. Так что если ликбез-то можно и здесь спросить. а если че то посерьезнее то к ПИ или Петрухе-они помогут!

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
лютов

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 15:28 Ответить с цитированием

Вов- о этой кнопке узнал только сейчас!Спасибо!Под#@бывать могу ,но не в данном случае!!
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 15:29 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от DVM
Лютову-это ты по случайке Caps Lock нажал-кнопарь есть такой на клаве слева, а лампочка справа.
Я не подъебываю(если Злой конечно нас не под#@быват:lol:). Сам года три-четыре назад кроме розетки в компе ничего не знал. Так что если ликбез-то можно и здесь спросить. а если че то посерьезнее то к ПИ или Петрухе-они помогут!

Это правильно!
Но иногда в настройках Винды контрится и CapsLock - помогает комбинация Shift+CapsLock
Я думал ты в курсе... с "клавой" - то :)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
лютов

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2006 в 15:34 Ответить с цитированием

Ну на эти темы со мной бесполезно разговаривать!!!Это вы между собой пообщайтесь!
   1  ..  72  73  74  75  76  ..  136
Создать новую тему

На верх