| 1 .. 72 73 74 75 76 .. 467 |
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 28-4-2007 в 16:38 |
|
|
Всем приветище! Да нормально в Киеве, нормально, это пиарщики показывают всякую ерунду! Спокойно работаем! Всем пока, поехал на дачу, в Украине 4 дня
выходных!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-4-2007 в 16:47 |
|
|
Всем ешё раз с наступающими! Поддержим нашего супер админа Пикалыча (инфа на супер строке) скинем ему подержку и материальную и моральную!
Михал, ладно успакоил! Тебе держаться здоровья и успехов!
Всем хороших выходных!
Обнимаю ВАШ!
|
|
|
Доктор
Нет на форуме
|
написано 28-4-2007 в 19:17 |
|
|
Здравствуйте, Виль!
Я по специальности доктор и меня бояться не надо. Я совершенно случайно попала на этот сайт и меня приятно удивило ваше .... балашовское братство.
Глеба я ищу потому, что он был моей детской любовью... Вот такие вот дела. Я теперь живу не в Белоруссии и мне интересно как у него сложилась жизнь.
Напишите мне пожалуйста на мой э-адрес: rondel@hot.ee
Я вот что думаю, может его и не стоит беспокоить. Просто если Вы что-то про не знаете, напишите мне. Надеюсь у него жизнь сложилась.
Буду с нетерпением ждать вашего письма.
Спасибо.
|
|
|
кавказ
Курсант
Нет на форуме
|
написано 3-5-2007 в 19:37 |
|
|
Всем привет от Сани Калищук, я снова с вами и это классно! Весь в работе, иначе неполучается - остался на хозяйстве, Генеральный улетел на Кубу
(Фиделя с майскими поздравить-шутка),хочу вам показать "свою" компанию(фирму),но неполучается фотки сжать,поэтому всех приглашаю на
сайт:www.gamma-holding.ru
Кому понравится,приезжайте в гости,буду очень рад.
Кий,завидую от души по твоим планам на счет рыбалки,молодец находиш время,от меня лично при встречи, большой привет Олегу Чумакову и Сергею
Бондаренко.Еще раз всех с майскими праздниками,удачи всем Саня.
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 4-5-2007 в 09:22 |
|
|
Всем здоров! Солнечных Вам дней! 
Доктору: по Глебу, удочки его другу закинул жду ответа! Я думаю можно только осторожно, мало ли! А поинтересоваться как жизнь - почему бы и нет, это нормально! По моему он тоже в РБ! За комплимент на счет
братства спасибо!
Саня, да, что то пропал, братец! Приглашаешь в гости это хорошо, мы вот уже давно думаем семейно выехать к Вам, может даже своим ходом! Ты на всякий
случай скинь адрес и телефоны бабушки-народницы, мы может по пути заедем. Дня хватит? И сколько стоит напиши, хотя бы приблизительно! Ворос актуальный
надо сейчас решать, чтоб не укоренился!
И ещё, какая пора у Вас оптимальная для отдыха что б и покупаться вдоволь и позагорать!
Пока всё, ждём активности МАСС!
Бай!
|
|
|
Доктор
Нет на форуме
|
написано 4-5-2007 в 09:54 |
|
|
Привет Виль и все!
Спасибо за оперативность. А форум-то работает. Уже кто-то из ваших со мной
списался.
Ещё раз огромное спасибо.
Говорите осторожно надо? Ну разумеется, я же доктор. А наш девиз "не навреди"!
Пока.
Буду заглядывать на форум!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 4-5-2007 в 17:22 |
|
|
Всем здоров! С наступающими выходными и наступившим уик эндом! Погода не предсказуема то дождь, то солнце, то снег валит - катаклизма!
Пора бы уж тепла май однако месяц!
Доктору: я не уловил надо искать мальчика или уже дали инфу?
Всё! Отдыхаем!
|
|
|
Доктор
Нет на форуме
|
написано 5-5-2007 в 07:47 |
|
|
Привет Виль и все!
Мальчика я уже нашла. Ваши люди помогли.
Спасибо всем огромное!
Таня.
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 8-5-2007 в 09:17 |
|
|
Всем, здоров! Хочу поздравить всех с Великим праздником Днём Победы! Низкий поклон всем Ветеранам! Желаю всем, что бы нам и следующим поколениям
жителей Земли не пришлось испытать того, что было на этой войне! Всем мира и благополучия во всём!
Татьяне: рад, что наша братия оперативно отозвалась на Вашу просьбу!
Михал, что то пропал! Дача жива? Шашлыки получилось вкушать?
Саня, посмотрел на сайте твою контору-солидно! Ирину поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, успехов, благ и праздничного настроения!
Обнимаю, Ваш!
|
|
|
Uris
Курсант
Нет на форуме
|
написано 8-5-2007 в 16:30 |
|
|
Народ, всех поздравляю с Днем Победы! Главное пожелание - что бы дата этого праздника никогда больше не менялась.
Кажется, что еще совсем недавно, с товарищами по оружию топтали площадь на параде в честь этого Дня, а уже 5 лет прошло как уволился. Вот время
летит.
Кто собираеться летом в Крым, не забывайте, Аэропорт Симферополь всегда рад встретить выпускников БВВАУЛ - 90!
ISQ 366-411-753
тел +38-050-344-75-05
УРА!!!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-5-2007 в 17:59 |
|
|
Вот и праздники прошли и наши Чехов сделали! И ни гу-гу! Прикроют нас скоро с такой активностью как пид-дать, если огонь не поддерживать то костерок
...... то патухнет, то погаснет!
Народ, поздравляю с очередной серьёзной победой наших на хоккейном мировом чемпионате! Будем болеть дальше!
Всех призываю выходить на связь! Похоже только мы с Димой Урисом поздравили народ с Великой Победой! а остальные где были, как же братцы...... ?
Кстати должен сказать большое спасибо всем кто поздравлял и общался на День Победы по тел. и смсками в т.ч. !!!
Ладно, бай!
|
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 11-5-2007 в 08:47 |
|
|
Всем привет!
Прошел празник День Победы!
С каждым годом все грустнее и печальней. Был на Мамаевом кургане, ветеранов по пальцам можно пересчитать. У жены дед-ветеран, умер в прошлом году.
В такой праздник особенно обостряются чувства, особенно когда видишь пьяные-ублюдские рожи обрывающие тюльпаны на клумбах, управляющую магазином
ограбили, толкнули в грязь и отобрали сумку, политики торгующие своими рожами.
К великой радости это исключение, в основном люди понимают какой подвиг совершило, то военное поколение, через какие муки, грязь и горе им пришлогсь
пройти, чтобы мы сейчас могли свободно жить и радоваться этой жизни.
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 11-5-2007 в 18:25 |
|
|
Всем здоров!
Толя, хорошо сказал - эмоционально! Очень много талантливых фильмов (не только художественных) показывают нам посвящённых этому Подвигу! Смотрю и
сердце кровью обливается, если честно даже слёзы наварачиваются от понимания того, что народ перенёс - не просто абстрактно "народ", а наши деды и
прадеды! Моих уже нет в живых! Нужное дело, что нам не дают забыть, что бы не только мы об этом помнили и знали, а и наши дети......!
Удивляюсь до сих пор, как после такой лютой ненависти к фашистам и всему, что ими было сделано, у нас в стране (да и нетолько у нас) могут
произрастать ублюдки похожие на них и подражающие им? Надо быть поменьшей мере уродом во всех отношениях, что бы это проповедовать! Конечно Обществу
позор, что после такой страшной войны давать шанс быть им и обсуждать, рассуждая о демократии!!! На корню надо рубить такой сорняк без всякой стрелки
на демократию и шансов им на выживание не давать!
Ладно! Всем здоровья! Спасибо ветеранам - Будем жить и помнить!!!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 13-5-2007 в 07:15 |
|
|
Всем привет! Смотрю всех в званиях понизили! Это видимо к Дню победы! Всех с
прошедшими господа офицеры и курсанты! Хех, давненько не общался я с вами братья! Но не судите строго, просто не самый лучший период был у
меня.....Вильк, ты вот помнится тоже пропал из форума месяца на 3 когда с работой напряги были.... Серег Михальчевский ты прав у меня действительно в
Баку сухарик был нешутошный....Я же был транзитом из Грузии т.к. прямого рейса нет......Ну а в Грузии сам понимаешь....традиционное грузинское
гостеприимство.....кстати так и осталось чтобы там по телеку не показывали....Кстати надегустировался я там винца одного из лучших грузинских
марок.....ТЕЛАВИ...Наверное помните где эта провинция прославилась! Виль ты
прав: Бардак кругом, вот тут с Сашкой Царьковым общался....мрак.! Совсем щас плохо в Эстонии русским...Он мне фильм прислал собственный о том как там
все происходило.....Очень переживает...С Димкой Тулянкиным общаюсь...Он щас в Перми работает...Малыш Андрюха звонил с ДР поздравлял, обещал на
недельке заехать потрещать....Я же щас холостякую по полной аж 2 недели...Жене из нескольких фирм серьезные предложения сделали и вот пришлось
поработать в информационном и аналитическом плане какую выбрать....Ну вот уже почти месяц как на новой работе....Нравится! Сразу на неделю в Германию
в командировку улетела, а вчера на Мальту на 2 недели.....Это кстати к вопросу изучения языков....Две недели будут ее интенсивно учить...Так что даже
по телефону с ней на английском говорю.....Такая вот метода: В течении 2-х недель вообще не должна слышать русскую речь! Так что теперь пока все там у них не устаканится с ней редко вижусь! Вилька
ты бы хоть в гости заскочил бы....Пивка попили бы , потрещали....А то скучать мне еще 2 недели как вошь на лысине! Хотели с Надюхой в экстремальное путешествие поехать по джунглям Юго-Восточной
Азии да вот из-за новой работы отпуск у нее ёк и поэтому пришлось тока в Грузию на недельку сгонять....Три года толком уже в отпуске не были....Хотел
полетать, но не успел, полеты закончились, а вот Димка Тулянкин молодца......С Димкой Черненко полетал...сына с собой взял.....Да еще потрясный ролик
сделал конечно оформленный соответствующим музыкальным сопровождением Кузьмина.....Очень классный ролик! Наши финам вчера проиграли.... Жаль...хорошо ведь играли-то!
Ну вот вроде и все новости! Всем пламенный привет! Постараюсь теперь почаще выходить на связь....
Ваш Велик!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 14-5-2007 в 10:10 |
|
|
Всем привет! С бронзой НАС на Ч/М по хоккею, круто наши бились! Но пожелаем все же в Канаде через год, всех сделать (рвать не обязательно!) и золото
наконец привезти домой!
Про звания - это всего лишь игра, игрой и останется! Ради прикола! Я тут уже пару раз с курсанта начинал и главное не это, а что ...... , правильно - общение!
Велик, ё-моё, наконец то заговорил, скучно тут, брат, без тебя народ, что то затих совсем, на дачах штоль сеют:lol Я как то тоже этим увлёкся! Было дело! Но наверное ещё рановато, хотя и
интересное хобби!
Спасибо за приглашение на пиво, я готов хоть бы и сегодня! Созвонимся! Денёк вроде солнечный обещается быть, значит и настроение будет хорошее!
Да согласен с тобой, было время у меня не было возможности выходить так часто на связь в инете!
Но, я тебе звонил и домой, и на мобилу, был не доступен! Значит думаю решил отдохнуть от всех!
Все народ, до связи!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 14-5-2007 в 13:46 |
|
|
Народище приветище!
Всех с прошедшими праздниками, на майские уезжал из Киева, поэтому и молчал. Завтра ухожу в отпуск и еду в санаторий под Каменец-Подольский на 21
день, на работе выделили путёвку за 40$ с пятиразовым питанием, находится в лесу на берегу шикарного озера, миниральная вода двух видов, ну короче от
такой шары я не смог отказаться. Еду без жены, ВЕЛИК приезжай - похолостякуем!!!!
Прочитал про Тулянкина, вспомнил, что недавно ходил на концерт Кузьмина и группы "Динамик", концерт был просто супер, только живой звук, Димону бы
понравился!Увидишь передавай огромный привет!ВИЛИЩЕ, а чё вы не общаетесь в Москве? Что там той Москвы - три дня лесом, два дня на лошадях, а там уже
рукой подать!!!
Всех обымаю, встретимся в нете наверное через 21 день!
|
|
|
ANDY
Лейтенант

Место: г.Харьков
Нет на форуме
|
написано 14-5-2007 в 16:40 |
|
|
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Да, Михал, завидую тебе, и погодка как раз разыгралась. Вернёшься, ждём отчёт с картинками. Я ещё ни разу в санатории не был. Может мне теперь как
ветерану выделят путёвку (зимой)?
Есть предложение. Давайте напрягём память и вспомним всех с кем учились с момента поступления. Желательно списки составлять по отделам с I курса на
ветке Выпускники - 1990 год.
Ещё я думаю, что надо создать "Чёрный" список с указанием даты, причины и места погребения. У кого есть наиболее полная информация создавайте тему
на нашей ветке.
Вспомним всех!
|
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 14-5-2007 в 17:14 |
|
|
Всем привет!
Михал 27 мая,тоже, иду на концерт Кузьмина. Три года назад ходил на подобное мероприятие, получил истинное удовольствие, атмосфера на концерте была
"семейная", народ пел песни, припивая коньячок из фляжек. Кузя просто умница, талантище.
Вспомнить всех с первого курса будет не просто, но общими усилиями получится!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 14-5-2007 в 17:14 |
|
|
Михал, привет появился, а то я подумал как уехал на дачу и порядок там наводишь, да жуликов отлавливаешь!
Мы общаемся, ты зря, хотя не так часто как хотелось бы! Да и не все об этом на форуме говорят, т.к. не все здесь присутсвуют! А так семьи, дела
бытовые это же тоже НАДО! Но по любому мы чаще всех наших и помасштабней собираемся, я имею ввиду сборы у Юрки Волкова, О! Так что у нас всё путем,
вот и сегодня к Велику поеду! На той неделе с Азатом посидели хорошо! Кроме наших ещё же много друзей хороших! Согласен?
Тебе хорошо отдохнуть, а это мы умеем! Да конечно покажешь, что там за природа! Да Андрюху поддержите. я вот потихоньку своих пареней пособирал, чему
очень рад! Надеюсь, что многих на 20-ке увижу! Главное, что заранее им скажу об этом, а там уже как смогут, по крайней мере время будет собраться!
Все, пока!
|
|
|
Shaba
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: Отличное
|
написано 15-5-2007 в 17:13 |
|
|
Всем привет.Виль напиши если есть мобильник Сани Калищука,а то я тоже на море собрался в Сентябре может в его пансионате остановиться, в прошлом году
был в Лазаревском ну очень понравилось.Кстати нашел много фотографий курсантских надо выложить нафорум. Даже мы с тобой минусами есть.
|
|
|
| 1 .. 72 73 74 75 76 .. 467 |