Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  73  74  75  76  77  ..  286
Автор: Тема: Выпуск 1997.
ИЛЯС
Майор

Место: г.Ртищево
Нет на форуме

Настроение: Ничё так!!!

[*] написано 29-4-2007 в 18:43 Ответить с цитированием

Мужики хватит засирать эфир этими джостиками!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Зеленый
Moderator

Место: Клин
Нет на форуме

Настроение: времено на родине

[*] написано 29-4-2007 в 19:56 Ответить с цитированием

Я еще у Андра спрошу, он должен знать телефоны Голубя и Степана.

2 Дехтярев. Игорь, я по твоей ссылке на АВЛУГу выходил. Послушать то послушал, ностальгия конечно страшная, а вот скачать не получается. может у тебя есть диск или касета. если есть захвати 12-го, уж очень хочется иметь у себя эти песенки.

2 Иляс. Поддерживаю, про джойстики. пусть так раздаст всем желающим.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ИЛЯС
Майор

Нет на форуме

[*] написано 29-4-2007 в 20:14 Ответить с цитированием

Как то сегодня вяло! Звонил Родичу и Гоголю, они ещё не решили ехать или нет. Я так поня что сегодня больше ни кого не будет, так что спокойной ночи!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дима
Moderator

Место: Гдето на Земном Шаре
Нет на форуме

Настроение: Отличное

[*] написано 29-4-2007 в 23:36 Ответить с цитированием

НЕТ я зашел не спится чего-то :o

An-124-100
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
БОБЁР
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: Всегда Зашибись

[*] написано 30-4-2007 в 00:07 Ответить с цитированием

НУ здарова черти. Устал читать все что вы тут понаписали. Но радостно, сразу прошу прощения за граматические ошибки, коль они будут, но сегодня 8 часов растомаживался на родной Чкаловской :-)) Так что позволил себе пивка малость( ну ил не малость)
Итак, главная новость :-))) ШАЙБА обьявился. Разбудил меня в Душанбе сегодян в 3 ночи по Москве и нес какой то бред. Его тел не отвечает. Но только что дозвонился, судя по всему, до его женщины говорит что тело рядом, но спит.Так что думаю что найду завтра этого "ПАДОНКА ":frog::frog:
2 Жан. Славон. Работа работой. Но я так думаю, что приехать надо.Представь что ты дико заболел и на 2 дня ты реально ходить не можешь.Отлеживаешься дома и болеешь.(Хотя коли смогу убедить тебя приехать, то болеть точно будешь):lol::lol: Просто раз в 10 лет то можно забить и гори оно все синим пламенем. И Диману передай. ДИМАН а ты читай. - у тебя отмаз только командировка - другие не принимаются. Я казал что я к тебе приеду и я приехал.
Что еще. мысли как о под вечер малость путаются учитывая пиво и усталость :-))))
2 Зеленый. Леха. Коли ты на машине помчишься сюда, то захвати Андра. Отсюда как нить отправим. НУ на крайняк тут в больничку положим.
Не знаю отстой ли джойстик, не пробовал :-)))) Но ручка это вещь (для тех кто ЯК - 52 помнит)
2Карла :-))))))))))))) Макс а кто такой колян :))))))))))) Чуствую парняга припивает, значит наш чел:-))))))) Как там Сибирь :-)))))
Ртищевским - отдельный респект и уважуха :=))))))))) Мотя, с тебя покататься на Lке
По псковским. На сколько я на данный момент знаю. - Голубь, Аверин, кто то еще со Пскова собираются. Не готов на данный момент ответиь кто - собираются. Степан ст. вроде нет
Должен будет прибыть САМЫЙ ЛУДШИЙ ИЗ АРМЯН - ЭДИК ПОГОСЯН, пока что вроде согласие дал. Он сейчас в эмиратах.
Ладно парняги. спать. Найдемя.
ВОСТОК - с добрым утром!!!!!!!!!!! Завтра найдемся.
твистер
Лейтенант
**

Место: восток
Нет на форуме

[*] написано 30-4-2007 в 03:32 Ответить с цитированием

привет боб!! ну и новости!!! шайба нашелся! только вчера думали как искать. привет ему и передай что он упырь и шпион:cool:!!!! так исчезают на 10 лет или упыри или шпионы:). пусть выходит на сайт.
Golosov
Полковник

Место: Московская область
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 30-4-2007 в 07:05 Ответить с цитированием

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:):freak::).выходной,а не спица:(
2 зелёный:частный дом припоминаю,но плохо.а в др.доме тогда нав-ое родители живут:freak:
2 твистер:Д......И ОТСТОЙ(иляс просил не засорять ими эфир,приходиться шифроваца):lol:
2 колян:карле привет,чё не выходит на связь:?:?:?
2 карбофос:коляну привет,чё не выходит на связь:?:?:?
2 бобёр:костян!Кому бабло?:freak::duh::duh:
2 Ershov:лёха!куда пропал?С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!:lol::lol::lol:

Golosov прикрепил изображение:
Безымянный.jpg - 33.32kb
ИЛЯС
Майор

Нет на форуме

[*] написано 30-4-2007 в 08:03 Ответить с цитированием

Всем привет, Лёха принимай поздравления! Здоровья и удачи во всём!!!!
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме

Настроение: СУПЕР

[*] написано 30-4-2007 в 08:09 Ответить с цитированием

Леха! С днем рождения! Зеленый,сволочь, кто тебя за язык тянул-не увлекайтесь,не увлекайтесь,сглазил,блин... Колян,откуда знаешь Голову? Кстати,а что такое джойстики?

инструктор
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%EE%F2%FF's ICQ status
Зеленый
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 30-4-2007 в 08:37 Ответить с цитированием

Санек, привет. Это не я сглазил, это пить надо меньше...:P
как дела, слышал Шайба нашелся!!!!

2 Бобер. Насчет андра все понял. съезжу к нему, договоримся. как найдешь шайбу, сразу телеграфируй номера, явки, пароли!!!!:cool:
Дехтярёв
Майор

Место: Где-то на Дальнем Востоке
Нет на форуме

Настроение: как настроение

[*] написано 30-4-2007 в 08:43 Ответить с цитированием

Здорова,мужики!За несколько дней,смотрю,ВЫ облагородили эту ветку ещё на ..дцать страниц.Не знаю,как теперь это всё перечитать:freak:
Но песня не об этом:Сегодня, если не ошибаюсь, у Лёхи Ершова ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!
Лёхаааааааааа!!!!С Днём рожденья тебя!!Не болей и дальнейшего процветания в бизнесе!!!

95мс
Зеленый
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 30-4-2007 в 08:46 Ответить с цитированием

ЛЕХА! с днем рождения!!!!!!!!!! Желаю!!!!!
Зеленый
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 30-4-2007 в 08:47 Ответить с цитированием

Игорь привет, как восток? не оставь без внимания мою просьбу по возможности.
Дехтярёв
Майор

Место: Где-то на Дальнем Востоке
Нет на форуме

Настроение: как настроение

[*] написано 30-4-2007 в 08:50 Ответить с цитированием

Привет,Лёш.Восток отл.(достал ху... горькой редьки)Не понял про просьбу,наверно ты писал пока я отсутствовал.А сейчас опять убегаю::гараж....декстрон....кондёр....стойки.....:(:(

95мс
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме

Настроение: СУПЕР

[*] написано 30-4-2007 в 08:52 Ответить с цитированием

Диман! Если будет возможность-вышли Р-5(2-3шт)всем привет!

инструктор
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%EE%F2%FF's ICQ status
Зеленый
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 30-4-2007 в 08:59 Ответить с цитированием

что такое Р-5? может и мне надо, диман вышли, а ???:lol:
твистер
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-4-2007 в 08:59 Ответить с цитированием

всем привет.:)
то ЕРШОВ: ЛЕХА ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ!!!!!:lol: РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!СЧАСТЬЯ :)ТЕБЕ НЕМЕРЯНО, ДЕНЕГ :money:ТЕБЕ НЕПЕТЯНО!!!!
то Голосов:джо..........йстики о.....той-что бы иляс не догадался
то Колян: колян а ты не шайба:cool:???
то Шайба: шайба а ты не колян:cool:???
Зеленый
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 30-4-2007 в 09:04 Ответить с цитированием

игорь привет!!
парни, а это правда, что вася аверин имя сменил или что-то в этом роде???:?
твистер
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-4-2007 в 09:11 Ответить с цитированием

были такие слухи. но точно не знаю-не видел его со времен выпуска. как готовитесь к 1 мая??????
твистер
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-4-2007 в 09:12 Ответить с цитированием

кстати Р-5 тебе явно не нужна.
   1  ..  73  74  75  76  77  ..  286
Создать новую тему Опрос:

На верх