| 1 .. 73 74 75 76 77 .. 467 |
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 16-5-2007 в 09:13 |
|
|
Привет, Братцы! Пришлю Санин моб.т.! Шаба, расскажи как Лазаревском отдохнул, что там примечательного, а то я всё мимо проезжал-интересно! А ту фотку
я помню, мы с тобой вылазку сделали или просто с какого то праздника зашли в ДО к местному фотографу! Выглядим монументально! Хорошее время было с
большими надеждами на будущее!
Фотки выкладывай у меня тоже куча-пока некогда!
А к Санку на сайт сходи запасись телефонами его конторы на всякий случай!
Я сегодня начинаю приобщаться к зарядке на велосипеде!
Тоже думаем семейством, но не сентябрь, дети уже учиться пойдут, а хотелось бы и их погреть на ч/м пляжике!
Пока!
|
|
|
Shaba
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: Отличное
|
написано 16-5-2007 в 13:27 |
|
|
Всем привет, попробую сегодня фотки выложить
|
|
|
Shaba
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-5-2007 в 13:31 |
|
|
Кто вспомнит где это мы
Прекрепленный файл: Игорь.pdf (139.37kb)
Этот файл был скачан 501 раз
|
|
|
Shaba
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-5-2007 в 08:47 |
|
|
Всем привет,что то не видно активности, неужели Юрец не помнит.
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-5-2007 в 17:51 |
|
|
Всем здоров! Да скучновато тут у Вас,согласен! С Великом на днях посидели у него хорошо! Давно не виделись о жизни поговорили, пиво по ходу попили да
раков поели! Сидели до трёх (а завтра на работу, но ничего выдержал денёк:umm , вот что значит долго не общались-куча вопросов и ответов! А у настоящих мужчин всегда есть о чём поговорить и повод есть всегда... ....встретиться, а вы что имели ввиду, да выпили, кстати у чачу настоящу
попробовал, очень даже ГУД - виноград (я токого типа чилийскую "Писко" пил (бутылка в форме идола с острова Пасхи! Помню когда мы в Пентагоне жили
нас Лацобидзе чачей угощал (значит это 2-ой курс был)! Из чайника прям наливал всем желающим - гостепреимный народ, однако! Но тогда я не
распробовал!
Кстати катаюсь на велосипеде скоростном (давно не ездил) - очень прикольно! Надо животик убирать, а то какой то дискомфорт ! Всем рекомендую!
Всем пока! Лентяи всё таки, А! Посмотрели ничего интересного и на разворот! А интересно будет тогда когда будем общаться больше - старички !
|
|
|
Shaba
Курсант
Нет на форуме
|
написано 17-5-2007 в 20:10 |
|
|
Всем привет, ладно раз все молчат подскажу. Петровск пионерский лагерь, мы проводили там Зарницу.
|
|
|
KOTLAR
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 18-5-2007 в 12:52 |
|
|
Всем привет. Это СКЛЯР 89 выпуска, просьба кто знает тел. Дадаша . очень надо. Спрашивал у Вайновского у него нет.Заранее благодарен.
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 23-5-2007 в 14:52 |
|
|
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шаба! А потом , помниш мы в Петровске учили пионерважатых делать боевой разворот (.............)
Эх сколько было сбитых !!!!!!!!!!
Сейчас бы в командировочку слетать! С дружным экипажем!
А зарницу мы тогда лихо организовали! Бороду пионеры загнали на дерево, пытались забрать Калашников! Еле отбили! А комсомолец наш полковой,не помню
как зовут,(отличный мужик) повелся на нашу авантюру, а потом получил ТАКИХ ЛЮЛЕЙ! Мы ведь тогда мутили по серьезному, оружие,взрыв пакеты,очереди
холостыми,захват флага!!!!!!Приятно вспомнить!!!!
|
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 24-5-2007 в 08:26 |
|
|
Всем привет!
В зарнице,к сажелению, участие не принимал.
В понедельник звонил Валера Кудринский ("Фергана"), работали по десантированию в Мариновке Волгоградской обл., договорились встретится после 30 мая,
они будут тусоваться дней семь. После обещаю поделиться впечатлениями, новостями и фотками.
В Волгограде жара 36, на следующей неделе обещали до 39.
|
|
|
KOTLAR
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 24-5-2007 в 10:42 |
|
|
Мужики дайте телефон ДАДАША. Край. СКЛЯР выпуск 89.ЛОКОТЬ тоже незнает.
|
|
|
dadash
Курсант
Место: baku
Нет на форуме
|
написано 24-5-2007 в 12:04 |
|
|
Всем привет мужики.Отдыхать надо на Каспийском море в БАКУ.Не знаю кто под псевдонимом котляр но номера
даю.
00 994502225765
994556755777 или 00 .или плюс
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 24-5-2007 в 14:50 |
|
|
Всем здоров! Привет Баку! Ага ДАДА появился! Говоришь Каспий!? Скажи, брат, пожалуйста сколько стоит от Москвы до тебя долететь и доехать! И какие
цены у Вас за хорошие ВСЕ ВКЛЮЧЕНО аппартаменты если с детьми (всего нас четверо)? На 10-15-20 дней? Будь добр!
Пока все, убежал на судебный процесс! Договорим завтра!
А вот у нас Бакуры были, поните, ассоцияция с Баку пробежала! Может связаны как то исторически эти названия, О? Ладно!
Обнимаю! ВАШ!
|
|
|
dadash
Курсант
Место: baku
Нет на форуме
|
написано 25-5-2007 в 15:55 |
|
|
Виль привет.ПРО БИЛЕТЫ УЗНАЙ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ АЗАЛа.Это наши ав.линии дешевле брать в оба конца.за все включено уточню .самое главное выбери в
каком месяце.
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-5-2007 в 11:25 |
|
|
Здоров народ! Тёплого Вам всем лета! Дадаш про билеты понял! А вот про месяц так, если брать 4-х местный номер и варианты интересуют
июнь-июль-август-сентябрь! Спасибо заранее, скинь мне инфу будем изучать! Я на этих выходных открыл сезон купания! Искупался в Оке! Учитывая такую
жару я мог бы и в прорубь нырнуть! А вот по рыбалке пока не могу собраться - много дел разных!
Кстати погранцов с Праздником! У меня куча друзей из них и брат родной, здоровья успехов и всех благ! Кстати и из наших тоже есть такие молодцы вот
например Колька Черняк (г. Мозырь, Белоруссия)!
Пока все, до связи! Обнимаю!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 1-6-2007 в 06:01 |
|
|
Ураааааа!!! Дождь.....звонкой пеленой окутал небо майский (правда сегодня 1-е июня ну ничего) дождь.....Гром....прогремел по крышам , распугал всех кошек гром.....Я раскрыл окно и веселый ветер раскидал все на столе,
глупые стихи , что писал я в душной и унылой пустоте......
Привет парни.....А ведь такая жара если я не ошибвюсь была у нас на КМБ.....Слабо вот щас все повторить? Вилька Дадаш прав, тебе надо в АЗАЛ позвонить...Это самый недорогой рейс....У меня Надюха разные варианты
сравнивала....Только до Баку не скажу потому-что мы брали до Тбилиси транзитом через Баку....Нам по 12 с чем то -тыщ обошлось в оба конца....Но думаю
что до Баку наверное около 9 тыщ стоить будет....Сегодня надо до ГАИ наконец доехать...права забрать...Уже полгода по времянке езжу.....все лень
доехать....Мне тут из Италии фирменная тюниная выхлопная система пришла....СуперСпринт...Класс....Поменяли но кондей работать перестал.... Я как дурак два дня по такой жаре катался без него, а оказалось что они там фишку
забыли одеть.....Пля...Вот такой у нас сервис.... Я опять холостякую Виль..... Надюха приехала и через день в Германию укатила.....Если так и дальше пойдет...уволю нах.... Как там у нас с Селигером? Отличная идея вообще....Так порыбачить хоцца....Толик Дудкин а как у вас в Волгограде с
рыбалкой щас? Мой товарищ который все время к вам мотается говорит что щас вообще никакой рыбалки по такой жаре! Неужто правда? Дадаш! Тебе огромный
привет и всем твоим....Почему-то прям щас мне ресторанчик вспомнился...и мясо....мясо было такое что аж во рту таяло....Никогда не думал что так
баранину и говядину можно приготовить....Эх.....это все потому что неделю без жены....Пойду как я пельмешек сварю....
Всем привет
Ваш Велик
|
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 1-6-2007 в 08:23 |
|
|
Всем привет!
Насчет рыбалки на Волге ничего сказать не могу, крутые рыбаки знают хорошие места в Астраханской обл.
Тесть вчера мотался на Дон 10 кг леща за 4 часа натягал.
Жара блин достала, и пока Московский майский дождь до нас не дошёл. Завтра еду с Игорем Шевченко (Шеф) забирать с Мариновки (Волгоградской обл.)
Валеру Кудринского (Фергана), он прилетел на недельку, у нас тут учения идут. Покатим на дачу, водочки попьем, воспоминаниям придадимся, в баньке
попаримся, в Волго-Донском канале искупаемся (водичка +25 С).
Всмем счастья.
|
|
|
smay
Курсант
Нет на форуме
|
написано 1-6-2007 в 18:26 |
|
|
Поздравляю всех с праздником ВТА! Все мы дети единственного в СССР Училища Военно-Транспортной Авиации. Всем здоровья и благополучия. Ураааа!
С. Май.
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 3-6-2007 в 08:12 |
|
|
Серега! Привет! Единственный человек кто не забыл.....Эх вы ...да и я.....Стыдитесь! Присоединяюсь к поздравлениям....! Урааааааа!!!!
|
|
|
smay
Курсант
Нет на форуме
|
написано 3-6-2007 в 09:29 |
|
|
Привет, Леха! Страраемся не забывать нашу историю и наши традиции. Всех еще раз с праздником!
С уважением, С. Май.
|
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 4-6-2007 в 10:01 |
|
|
Всем привет!
День ВТА забыли не все. Выходные дни праздновал с действующим летчиком ВТА. Встречался с Валерой Кудринским, командир Ил-76 в Смоленске, прилетел на
учения Северо-Кавказского округа 8 июня будут производить десантирование.
Посетили Мамаев курган, Панараму Сталинградской битвы. Посещение таких мест никого не оставляет равнодушными.
Завершили программу выездом на дачу, парились в бане, купались на водохранилище (Волго-Донской канал),водичка зашибись, ну и немного выпивали под
шашлычек и узбекский плов из баранины, сготовленный на костре в казане.
Все прошло очень душевно.
Вот когда встречаешься с корешами, которых не видел 17 лет, всегда есть небольшое опасение, а не будет ли разочарования, ведь время меняет людей и не
всегда в лучшую сторону. И очень рад когда не разачаровываешься в людях. Влера настоящий мужик. Начал в Фергане (развалился союз, бабаи достали),
потом все заново в Шадринске(полк сократили), теперь в Смоленске-всерьез и надолго.
Всем здоровья.
|
|
|
| 1 .. 73 74 75 76 77 .. 467 |