Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  73  74  75  76  77  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 16-5-2007 в 09:13

Привет, Братцы! Пришлю Санин моб.т.! Шаба, расскажи как Лазаревском отдохнул, что там примечательного, а то я всё мимо проезжал-интересно! А ту фотку я помню, мы с тобой вылазку сделали или просто с какого то праздника зашли в ДО к местному фотографу! Выглядим монументально! Хорошее время было с большими надеждами на будущее!:lol:
Фотки выкладывай у меня тоже куча-пока некогда!
А к Санку на сайт сходи запасись телефонами его конторы на всякий случай!
Я сегодня начинаю приобщаться к зарядке на велосипеде!
Тоже думаем семейством, но не сентябрь, дети уже учиться пойдут, а хотелось бы и их погреть на ч/м пляжике!
Пока!;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Shaba
Курсант
*

Место: Балашов
Нет на форуме

Настроение: Отличное

[*] написано 16-5-2007 в 13:27

Всем привет, попробую сегодня фотки выложить
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Shaba
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-5-2007 в 13:31

Кто вспомнит где это мы

Прекрепленный файл: Игорь.pdf (139.37kb)
Этот файл был скачан 501 раз
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Shaba
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-5-2007 в 08:47

Всем привет,что то не видно активности, неужели Юрец не помнит.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-5-2007 в 17:51

Всем здоров! Да скучновато тут у Вас,согласен! С Великом на днях посидели у него хорошо! Давно не виделись о жизни поговорили, пиво по ходу попили да раков поели! Сидели до трёх (а завтра на работу, но ничего выдержал денёк:umm:) , вот что значит долго не общались-куча вопросов и ответов! А у настоящих мужчин всегда есть о чём поговорить и повод есть всегда...:lol: ....встретиться, а вы что имели ввиду, да выпили, кстати у чачу настоящу попробовал, очень даже ГУД - виноград (я токого типа чилийскую "Писко" пил (бутылка в форме идола с острова Пасхи! Помню когда мы в Пентагоне жили нас Лацобидзе чачей угощал (значит это 2-ой курс был)! Из чайника прям наливал всем желающим - гостепреимный народ, однако! Но тогда я не распробовал!
Кстати катаюсь на велосипеде скоростном (давно не ездил) - очень прикольно! Надо животик убирать, а то какой то дискомфорт;)! Всем рекомендую!
Всем пока! Лентяи всё таки, А! Посмотрели ничего интересного и на разворот! А интересно будет тогда когда будем общаться больше - старички:(!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Shaba
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-5-2007 в 20:10

Всем привет, ладно раз все молчат подскажу. Петровск пионерский лагерь, мы проводили там Зарницу.:P
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-5-2007 в 12:52

Всем привет. Это СКЛЯР 89 выпуска, просьба кто знает тел. Дадаша . очень надо. Спрашивал у Вайновского у него нет.Заранее благодарен.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 23-5-2007 в 14:52
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шаба! А потом , помниш мы в Петровске учили пионерважатых делать боевой разворот (.............)
Эх сколько было сбитых !!!!!!!!!!
Сейчас бы в командировочку слетать! С дружным экипажем!
А зарницу мы тогда лихо организовали! Бороду пионеры загнали на дерево, пытались забрать Калашников! Еле отбили! А комсомолец наш полковой,не помню как зовут,(отличный мужик) повелся на нашу авантюру, а потом получил ТАКИХ ЛЮЛЕЙ! Мы ведь тогда мутили по серьезному, оружие,взрыв пакеты,очереди холостыми,захват флага!!!!!!Приятно вспомнить!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 24-5-2007 в 08:26

Всем привет!
В зарнице,к сажелению, участие не принимал.
В понедельник звонил Валера Кудринский ("Фергана"), работали по десантированию в Мариновке Волгоградской обл., договорились встретится после 30 мая, они будут тусоваться дней семь. После обещаю поделиться впечатлениями, новостями и фотками.
В Волгограде жара 36, на следующей неделе обещали до 39.
KOTLAR
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-5-2007 в 10:42

Мужики дайте телефон ДАДАША. Край. СКЛЯР выпуск 89.ЛОКОТЬ тоже незнает.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
dadash
Курсант
*

Место: baku
Нет на форуме

[*] написано 24-5-2007 в 12:04

Всем привет мужики.Отдыхать надо на Каспийском море в БАКУ.Не знаю кто под псевдонимом котляр но номера

даю. 00 994502225765
994556755777 или 00 .или плюс
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) dadash's Aim
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-5-2007 в 14:50

Всем здоров! Привет Баку! Ага ДАДА появился! Говоришь Каспий!? Скажи, брат, пожалуйста сколько стоит от Москвы до тебя долететь и доехать! И какие цены у Вас за хорошие ВСЕ ВКЛЮЧЕНО аппартаменты если с детьми (всего нас четверо)? На 10-15-20 дней? Будь добр!
Пока все, убежал на судебный процесс! Договорим завтра!
А вот у нас Бакуры были, поните, ассоцияция с Баку пробежала! Может связаны как то исторически эти названия, О? Ладно!
Обнимаю! ВАШ!
dadash
Курсант
*

Место: baku
Нет на форуме

[*] написано 25-5-2007 в 15:55

Виль привет.ПРО БИЛЕТЫ УЗНАЙ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ АЗАЛа.Это наши ав.линии дешевле брать в оба конца.за все включено уточню .самое главное выбери в каком месяце.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) dadash's Aim
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-5-2007 в 11:25

Здоров народ! Тёплого Вам всем лета! Дадаш про билеты понял! А вот про месяц так, если брать 4-х местный номер и варианты интересуют июнь-июль-август-сентябрь! Спасибо заранее, скинь мне инфу будем изучать! Я на этих выходных открыл сезон купания! Искупался в Оке! Учитывая такую жару я мог бы и в прорубь нырнуть! А вот по рыбалке пока не могу собраться - много дел разных!
Кстати погранцов с Праздником! У меня куча друзей из них и брат родной, здоровья успехов и всех благ! Кстати и из наших тоже есть такие молодцы вот например Колька Черняк (г. Мозырь, Белоруссия)!
Пока все, до связи! Обнимаю!;)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 1-6-2007 в 06:01

Ураааааа!!! Дождь.....звонкой пеленой окутал небо майский (правда сегодня 1-е июня;) ну ничего) дождь.....Гром....прогремел по крышам , распугал всех кошек гром.....Я раскрыл окно и веселый ветер раскидал все на столе, глупые стихи , что писал я в душной и унылой пустоте......
Привет парни.....А ведь такая жара если я не ошибвюсь была у нас на КМБ.....Слабо вот щас все повторить?:P Вилька Дадаш прав, тебе надо в АЗАЛ позвонить...Это самый недорогой рейс....У меня Надюха разные варианты сравнивала....Только до Баку не скажу потому-что мы брали до Тбилиси транзитом через Баку....Нам по 12 с чем то -тыщ обошлось в оба конца....Но думаю что до Баку наверное около 9 тыщ стоить будет....Сегодня надо до ГАИ наконец доехать...права забрать...Уже полгода по времянке езжу.....все лень доехать....Мне тут из Италии фирменная тюниная выхлопная система пришла....СуперСпринт...Класс....Поменяли но кондей работать перестал....:( Я как дурак два дня по такой жаре катался без него, а оказалось что они там фишку забыли одеть.....Пля...Вот такой у нас сервис.... Я опять холостякую Виль.....:lol: Надюха приехала и через день в Германию укатила.....Если так и дальше пойдет...уволю нах....:P Как там у нас с Селигером? Отличная идея вообще....Так порыбачить хоцца....Толик Дудкин а как у вас в Волгограде с рыбалкой щас? Мой товарищ который все время к вам мотается говорит что щас вообще никакой рыбалки по такой жаре! Неужто правда? Дадаш! Тебе огромный привет и всем твоим....Почему-то прям щас мне ресторанчик вспомнился...и мясо....мясо было такое что аж во рту таяло....Никогда не думал что так баранину и говядину можно приготовить....Эх.....это все потому что неделю без жены....Пойду как я пельмешек сварю....;)
Всем привет
Ваш Велик
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2007 в 08:23

Всем привет!
Насчет рыбалки на Волге ничего сказать не могу, крутые рыбаки знают хорошие места в Астраханской обл.
Тесть вчера мотался на Дон 10 кг леща за 4 часа натягал.
Жара блин достала, и пока Московский майский дождь до нас не дошёл. Завтра еду с Игорем Шевченко (Шеф) забирать с Мариновки (Волгоградской обл.) Валеру Кудринского (Фергана), он прилетел на недельку, у нас тут учения идут. Покатим на дачу, водочки попьем, воспоминаниям придадимся, в баньке попаримся, в Волго-Донском канале искупаемся (водичка +25 С).
Всмем счастья.
smay
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2007 в 18:26

Поздравляю всех с праздником ВТА! Все мы дети единственного в СССР Училища Военно-Транспортной Авиации. Всем здоровья и благополучия. Ураааа!
С. Май.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 3-6-2007 в 08:12

Серега! Привет! Единственный человек кто не забыл.....Эх вы ...да и я.....Стыдитесь! Присоединяюсь к поздравлениям....! Урааааааа!!!!
smay
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-6-2007 в 09:29

Привет, Леха! Страраемся не забывать нашу историю и наши традиции. Всех еще раз с праздником!
С уважением, С. Май.
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2007 в 10:01

Всем привет!
День ВТА забыли не все. Выходные дни праздновал с действующим летчиком ВТА. Встречался с Валерой Кудринским, командир Ил-76 в Смоленске, прилетел на учения Северо-Кавказского округа 8 июня будут производить десантирование.
Посетили Мамаев курган, Панараму Сталинградской битвы. Посещение таких мест никого не оставляет равнодушными.
Завершили программу выездом на дачу, парились в бане, купались на водохранилище (Волго-Донской канал),водичка зашибись, ну и немного выпивали под шашлычек и узбекский плов из баранины, сготовленный на костре в казане.
Все прошло очень душевно.
Вот когда встречаешься с корешами, которых не видел 17 лет, всегда есть небольшое опасение, а не будет ли разочарования, ведь время меняет людей и не всегда в лучшую сторону. И очень рад когда не разачаровываешься в людях. Влера настоящий мужик. Начал в Фергане (развалился союз, бабаи достали), потом все заново в Шадринске(полк сократили), теперь в Смоленске-всерьез и надолго.
Всем здоровья.
   1  ..  73  74  75  76  77  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх