Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  74  75  76  77  78  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 8-10-2014 в 11:26 Ответить с цитированием

Originally posted by Михальчевский Сергей
Величина, спасибо, ну и тебя тоже с праздником, ты же тоже страхерил))))
А про говно, Велик, да со страха, блин, со страха...отдохнуть тебе реально надо и бутылочку замахни обязательно!!!!

Спасибо! Я и говорю , что мы тут с Надюхой употребили за нас и за вас!
Отдохнуть пытаюсь!:frog:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 8-10-2014 в 11:43 Ответить с цитированием

Ну и правильно сделали!!!!!!!Мозг должен хоть иногда перефарматироваться)))))
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-10-2014 в 12:36 Ответить с цитированием

Originally posted by Гена Овсов
Привет коллеги!Алексей!Охотничье фольклерное понятие -медвежья болезнь.Медведь со страху срется!Человек при виде медведя тоже!!!Достаточно увидеть медвежьи какашки!!!)))Привет Пунта Кане.Был там в прошлом году.)))

Блин...Теперь буду знать!:) Я же не охотник (хотя уже 12 лет имею охотничий билет и исправно плачу взносы) я скорее гринпис!:lol:
А я пока не в Пунта Кане... Взял там авто и уехал... Пока, что база в Bayahibe - очаровательный, тихий городишко - бывшая рыбацкая деревня! Планирую проехать всю Доминикану вдоль и поперек при этом придеца наверное останавливатся на ночлег в дороге! А уж крайние 4 дня в Пунта Кане зависну в неприличном по цене ( для пилота по крайней мере... будучи в страховом бузинесе даже глазом не моргнул бы ) отеле! Так что Гена, привет Пунте передам , но позже:) А пока колесю по стране! Хоцца все увидеть, проникнутся... Но уже понимаю , что Мексика на порядок круче! Вот фотка из "пещеры чудес" в окрестностях Ла Романы! Конечно не Новый Афон , но впечатляет!
PS Рома Читава! А чегойта ты снова в Тайланд?:lol: Массаж body-body?;) Много мест в мире, где есть что поглядеть! Так люди и на Египет подсаживаются на многие годы!!!:P
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-10-2014 в 13:42 Ответить с цитированием

Ну слава богу с какашками разобрались а то возникло какое-то напряжение ...но самое главное обощлось без политики...

Читава прикрепил изображение:
IMG_0743.JPG - 130.59kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-10-2014 в 14:06 Ответить с цитированием

PS Рома Читава! А чегойта ты снова в Тайланд?:lol: Массаж body-body?;) Много мест в мире, где есть что поглядеть! Так люди и на Египет подсаживаются на многие годы!!!:P

У меня жена больше 6 часов в самолете находиться не может тут в Пекине прикупил снадобье ^For flying^ испытаю если поможет то расширю географию....да я раньше невыыездной был (читайте между строк защищал Родину ) в данный момент за бугром всего 2 раза отдыхал семьей декабрь третий раз ..а если лекарство поможет весной в другое полушарие.......Леха приятного отдыха!!! и всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!

Читава прикрепил изображение:
20140807_135318.jpg - 198.52kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-10-2014 в 15:42 Ответить с цитированием

Велик, а мне в Тайланде нравиться. Там тоже много разных мест и разных островов......хотя очень хочу слетать и в Бангладеш и во Вьетнам...и ещё Азиатских стран некоторых посмотреть!!!!
Ромыч, а политика-это те же какашки, только ещё омерзительнее))))но ты сказал прикольно, улыбнуло!!!!!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-10-2014 в 15:43 Ответить с цитированием

Ромка! Дело знакомое! Попробуй еще прикупи "МЕЛАТОНИН" ! Посоветовал Вовка Афанасьев как средство поспать перед ночными! Реально работает! Таблетка 10 мг и 5 часов сна (у меня по крайней мере) При этом не снотворное... Натурпродукт! Всем удачи!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-10-2014 в 15:48 Ответить с цитированием

Велик, а мне в Тайланде нравиться. Там тоже много разных мест и разных островов......хотя очень хочу слетать и в Бангладеш и во Вьетнам...и ещё Азиатских стран некоторых посмотреть!!!!
Ромыч, а политика-это те же какашки, только ещё омерзительнее))))но ты сказал прикольно, улыбнуло!!!!!

Ктож против? Просто вспомнил как Ромка про массаж рассказывал и подумал, что он хочет продолжения банкета!;)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 9-10-2014 в 09:01 Ответить с цитированием
Всем!!!

Что-то в ваших крайних опусах просматривается групповой МАСССССАЖ!!!!
А не рвануть ли нам ВМЕСТЕ!!! в теплые страны?????
Михал????
Рома???
остальные где?????
осталось дату и направление!!!!
а там...... как ЖАХНЕМ!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_2756.jpg - 126.04kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 9-10-2014 в 14:32 Ответить с цитированием

Юрец, у меня в ближайшее время пока только планы на Северную Пальмиру!!!!))))
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2014 в 12:33 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Величина, спасибо, ну и тебя тоже с праздником, ты же тоже страхерил))))
А про говно, Велик, да со страха, блин, со страха...отдохнуть тебе реально надо и бутылочку замахни обязательно!!!!

Спасибо! Я и говорю , что мы тут с Надюхой употребили за нас и за вас!
Отдохнуть пытаюсь!:frog:

Для Велика!!!!

Fergana прикрепил изображение:
getImage.jpg - 50.44kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2014 в 22:53 Ответить с цитированием

Originally posted by Fergana
[
Для Велика!!!!

Я тоже такой хочу!:frog:
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-10-2014 в 12:15 Ответить с цитированием

Велик, если хочешь, значит будет)))
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-10-2014 в 16:15 Ответить с цитированием

Велик, если хочешь, значит будет)))

Блин, как у тебя все просто!:freak:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-10-2014 в 16:28 Ответить с цитированием

Пока, что продолжаю отдыхать! ;) Апосля 3-х часов по горной дороге искупались в водопаде... Правда потом полчаса лезли вверх к машине:lol:

Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
image.jpg - 231.55kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-10-2014 в 16:40 Ответить с цитированием

Величина, а я и не говорю, что просто. Это труд, тяжёлый труд.... я вот в чём ПРОСТО уверен, что у тебя получится)))
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-10-2014 в 18:21 Ответить с цитированием

Величина, а я и не говорю, что просто. Это труд, тяжёлый труд.... я вот в чём ПРОСТО уверен, что у тебя получится)))

Михал! Спасибо конечно за теплые слова, но ей-ей ты меня переоцениваешь!; Дважды подряд фортуна не бывает благосклонна...один раз поцеловала, другой раз даст пинка (жизненный опыт) :frog: ! Кроме того я уже стар...суперстар...:( Думаю, что уже пора на покой... На солнышке пузо погреть, принять водные процедуры : http://youtu.be/X0Ke8hWpWCE
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-10-2014 в 19:06 Ответить с цитированием

не понял, ты про покой пошутил, что ль????? А водопад чумовой и очень красивое место!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-10-2014 в 19:09 Ответить с цитированием

а вот Фергану поздравляем с Серебряной свадьбой!!! Удачки и в деды пора записываться))))))
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 13-10-2014 в 20:13 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
а вот Фергану поздравляем с Серебряной свадьбой!!! Удачки и в деды пора записываться))))))

Спасибо за поздравления!!!! Будем жить.....

Fergana прикрепил изображение:
image.jpg - 70.13kb
   1  ..  74  75  76  77  78  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх