Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  74  75  76  77  78  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 4-6-2007 в 10:13

г.Волгоград Мамаев курган
Кудринский Валера и Дудкин Толя

Dudkin прикрепил изображение:
Изображение 009.jpg - 78.55kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2007 в 10:15

Вершина Мамаева кургана

Dudkin прикрепил изображение:
Изображение 014.jpg - 81.56kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2007 в 12:25

Всем здоров:lol:! Почему прям все забыли сразу, кто то думаю хорошо отметил даже, но только здесь об этом ничего не сказал;)! Я напоминалку на форуме ещё за день увидел, а в пятницу как назло у нас сервер полетел!
Но я думаю лучше поздно чем никогда! Поэтому всех нас поздравляю смелых и отчаянных, особенно хочется отметить БОЕВЫХ-КТО В СТРОЮ:lol:! Желаю всей нашей летной братии всегда здоровья молодецкого, благополучия, удачи и успехов во всём не смотря на то, что некоторые уже не при ДЕЛЕ:(!!!
Лёха Селигер намечен на начало следующего месяца! Терпим и готовим снасти! У тебя кстати лодка резиновая есть на две персоны?
Толик фотки хорошие, не довелось ещё в этом героическом городе побывать! Надеюсь когда нибудь!

Юр, я думаю, что тебе надо рассмотреть вопрос проведения сбра народа для проведения праздничного мероприятия посвященного 1 июня - Деню ВТА! А то как то с 23 февраля до Дня авиации далековато! Что скажешь! В том году хорошо отметили! Конечно супер было потому как всеже 75 лет и соотвественно с воздушными мероприятиями!
А сделать сбор так, что не париться с оповещением, как сдесь на форуме прозвучало от тебя предварительное ДОБРО с указанием времени, мы позвонили тебе обозначились для определения количества и все! Что скажешь, а потом уже точно будем знать, что в это время, что то будет!?
Обнимаю всех!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
gabr

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2007 в 13:14

Всем привет!Не могу не поделиться недавним случаем из жизни пенсионера в законе.Живу в Тольятти.Кто не слышал,в мае недалеко от нашего города проходил саммит европейских стран.За неделю до этого ...
Вечер.Звонок в дверь:
-Кто там?
-Участковый.
-К кому?
-Э...Сергей Владимирович ...э....(фамилия,видимо,тяжело произносилась)
Ну участковый,так участковый.Никого мы не боимся!
-Проходите,пожалуйста.
Проходит,садится,достает листы,ручку.Вопрос в лоб:
-Где Вы будете 15,16,17,19 мая? (Хорошо что "не где Вы были?" уже легче)
-На даче,-говорю.
-А где у Вас дача находится?
Называю местоположение дачи (она у меня близко от санатория.в котором собирались все гости.в том числе и ВВП)
Участковый пристально смотрит в глаза,потом что-то пишет.Пауза,и как в кино со значением :
-Нам стало известно,что у Вас есть воздушное судно,где оно?
Сначала опешил,соображаю,может шутка такая,если б не дома,искал бы скрытую камеру,а так...
-А что это такое-воздушное судно?-спрашиваю.
-Ну дельтаплан или что там еще...
Потихоньку начинает доходить смысл первого вопроса.Становиться веселее.
-Где-где ,оно на даче,конечно же,-отвечаю
Дальше шла череда вопросов:в каком состоянии воздушное судно,как и когда будете использовать?
Играю дальше.
-В боевом,-говорю ,-состоянии,собираюсь полетать над акваторией Волги и Жигулевским заповедником.
Ручка в руке участкового аж задымилась,возбудился он не на шутку,видимо представил,что ему будет за эту информацию.
-Распишитесь,-протягивает ручку.
"С моих слов записано верно,число,подпись"
Подвигаю протокол,беру ручку,лезу в закрома и ставлю поллитровую подпись.Непонимающий взгляд участкового,я рюмочки-закусочки на стол.
-Отработали на "5",-говорю,-молодец,ну извини,шутка!
-Как шутка?- и вижу,поник участковый,не будет ему орденов и медалей.
Пообщались,протокол переписали,мол,не был,не знаю ,не видел
-Откуда информация прошла?-спрашиваю я.
-Из военкомата дали,а нас заставляют проверять.
Правильно,по увольнению хохлы записали в личном деле должность и добавили "командир воздушного судна". А если бы я подводником или танкистом был?
-На участке ты у меня один летчик,обязан проверить.
Понимаю...
Так что не забывают нашего брата-пилота,хоть иногда,хоть в таких случаях.
Толик Дудкин,ты почти не изменился. А что это у Валерки пониже груди выпирает?
Удачи Всем!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2007 в 18:57

Привет, Габр! Да, нарочно не придумаешь! Аааа, судно? Судно у меня под кроватью:frog:! Спецы машу вать! Да хороший рассказик ко дню ВТА! У меня ассоциация...из серии очивидное - невероятное..."Прибалтия (ударение на второе "и", так прикольней), наше время, мужик из лесов из своего поселения выходит на местный рынок, ищет покупателя на немецкий танк, находит, договариваются о цене, по рукам и тут он спрашивает- "а пленные не нужны, по дешовке отдам:lol:!"
А за памятник они ответят, рано или поздно, перед кем конечно время покажет! В Германии ставят памятники нашим воинам, как не парадоксально, а тут замутили правокацию! Памятник то был солдату, а не Сталину или Ленину, к чему!?
Ладно не будем о грустном. Какие новости? Я вот тут про ипотечное кредитование кумекаю, может у кого какие мысли по этому поводу есть, поделитесь?! Буду благодарен!
Обнимаю!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-6-2007 в 18:24

Всем здоров! Сегодня бъемся с Хорватией! Будем болеть за нашу команду! Еду с пацанами в бар, где будет трансляция! Так, что давайте присоединяйтесь, если кто не знает! Болеем всей страной! Надеемся планку поднимем;)!
Все, до связи! :lol:
Кречко Владимир Борисович
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-6-2007 в 00:43

Приветствую всех выпускников 1990 года! Большая просьба ко всем кто сможет увидеть Колю Гриба и Руслана Ермаковича передать им.что я буду в Каменце 20-25 июня(Хортицы будет мнооого:lol:)! Князю-Габру огромный привет из Полтавы!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 9-6-2007 в 09:02

Всем привет! 3 дня выходных за длинную неделю! Коллективный поход на р. Оку к сожалению у меня отменяется, народ стал занятой! А жаль! Всем хорошо отдохнуть! Отметить День независимости:)!
Опять молчим :umm:???? "Я не спрашиваю почему, - зачем?":lol:
Пока!
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 9-6-2007 в 10:48

Добрый день господа-товарищи! только что прилетел из Германии. Впечатлений уйма. За нашими памятниками Воинам-освободителям там следят лучше, чем у нас,извините, в России. Чистота, порядок,все блестит, цветы, венки и т.д. Взял Рейхстаг, с народом на самом хлопнули по рюмашке. Потом пошли к Памятнику Нашим солдатам, их помянули. На следующий день поехали в Трептов парк,где стоит наш Солдат с девочкой на руках и им отдали почести. Вечная им память от внуков и правнуков. Прикрепляю фото.

KEEY1 прикрепил изображение:
DSC03668~1.jpg - 315.31kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 11-6-2007 в 09:25

Всем приветище!
Кий, красавчег!!! Сегодня вышел первый день из отпуска, работать не хочется. Кречко, в Каменце каком? Подольском??? Если да, то я только в субботу от туда приехал, отдыхал в санатории. Габр, у Валерчика, для пивка резервуарчик, вот и взял его с собой в гости... вот же блин, пальцы отвыкли от клавиатуры.
Всех обымаю!
Кречко Владимир Борисович
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-6-2007 в 01:08

Приветствую всех! Я собираюсь поехать в отпуск в Каменец что под Брестом откуда родом Квич и Грибуша и очень надеюсь что эти обормоты будут там:lol:!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-6-2007 в 10:27

Всем здоров! Рад, Михал вернулся без потерь, отдохнувший, но ни хрена не пишет, как отдохнул, что за санаторий?!
Кий, ничего не сказал про свою Витебскую поездку! Про котакты Бути в Полоцке, про Колесника, что и где да и про Чуму! Как они там? Колесник то в Москве, но, что то не видать его! Пригласил их на 20-ку то?
Жду инфу!
Пока!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-6-2007 в 11:38

Вилич, приветище! Отдохнул просто великолепно, первый раз в жизни был в санатории, море продседур,пяти разовое питание, миниральная водичка, женщин 90%,экскурсии, спорт, и т.п.... все сразу и не рассказать. Вообщем очень понравилось.
Володь, а Квич точно не в Каменце. У Бендера ( Серёги Бондаренко есть его мобильный телефон), когда на мартовские праздники ездил в Минск, с Русланом общались по телефону. Но вот у меня, к сожалению номера нет.
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 13-6-2007 в 14:32

Всем привет!
Вчера вручали новое знамя академии, по телеку "Вести" показывали, так вот Егоренкова Кастю увидел, зозвонились. Он в этом году заканчивает "акамедию", про расперделение точно не знает или в Краснодар или в Кубинку,а вообще планы уйти в гражданскую авиацию, ну дай-то бог.
Сегодня звонил Димка Провкин, он сейчас в Волгограде, по печальному событию- умер тесть. Договорились встретится.
Отдыхал с семьей и друзьями на турбазе на Дону, водичка и водочка супер. Сейчас на турбазах отдыхать хорошо, в домиках все удобства, жрачку готовить не надо-кафе, отдыхай и получай удовольствие (стоимость домиков 1.5-2 тыс.руб в сутки)
C 4 по 18 июля еду в Кисловодск с семейством,поправлять здоровье. В прошлом году были в Анапе, так потом ребенок болел ангиной 3 раза подряд, а ей в этом году идти в первый класс, поэтому рисковать не стали.
Всех обнимаю.
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 13-6-2007 в 18:02

Всем привет!
Извиняйте - долго на связи не был.
В мае работы привалило так, что сан. норму перебрал - налетал 102 часа за 28 дней, а затем в отпуск отчалил. Были с супругой в Испании в Барселоне. Климат - чудесный
(+30-35 но не жарко) водичка средиземноморская отличная, вино - ну это само сабой, всякие морские гады - вкусные. Короче отпуск удался. Кому интересно имеются координаты апартаментов напрямую, без всяких посредников.

Монастырь в горах Монсерат.

Sergei прикрепил изображение:
P5200022~1.JPG - 487.24kb

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 13-6-2007 в 18:09

Знаменитый собор Святого Семейства. Строится уже 125 лет, через 25 хотят закончить.

P5200037~1.JPG - 495.97kb

С.Дубницкий
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 13-6-2007 в 18:13

Поющие фонтаны в Барселоне - потрясающее зрелище

P5200049a~1.jpg - 453.33kb

С.Дубницкий
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 13-6-2007 в 20:19

Может кто и узнает в этом курсанте нынешнего Михала?Специально для Михала откопал.

KEEY1 прикрепил изображение:
DSC03798~1.jpg - 317.59kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-6-2007 в 08:15

Всем привет! Серёга, работа - не работа, а проподать так не имеешь права на основании статуса модератора! Про отдых говорим, это хорошо!
Прошу дать контакты по отдыху:
ДЛЯ ТОЛИКА: по Турбазам на ДОНУ и Кисловодску!
ДЛЯ СЕРЁГИ: по Испании (Барселоне)!
ДЛЯ МИХАЛА: по санаторию, где отдыхал, если вход свободный?!

ДЛЯ КИЯ ПОВТОР: ничего не сказал про свою Витебскую поездку! Про котакты Бути в Полоцке, про Колесника, что и где да и про Чуму! Как они там? Колесник то в Москве, но, что то не видать его! Пригласил их на 20-ку то, что сказали?

Для СПЕСА: пропал совсем и про меня забыл с инфой по ВУЗам? Появись, брат!

Жду инфу! "Хорошая погода, не правда ли?":lol:

Пока!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-6-2007 в 10:02

Всем приветище!
Виль, я не понял про контакты по отдыху, в смысле адрес санатория?
Пир, у меня мечта съездить в Испанию, очень красивая страна!!!!
Кий, ну блин, где ты такую разгильдяйскую фотографию нашёл? У меня есть парочка с того времени, это мы с тобой были в патруле, но оооочень культурные.
Пытаюсь скопирповать её, но что-то не получается.
Толик, 2000 руб, это примерно 60$? Дороговато, в Украине можно дешевле.
   1  ..  74  75  76  77  78  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх