| 1 .. 75 76 77 78 79 .. 467 |
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 14-6-2007 в 12:32 |
|
|
Всем привет!
Да, турбазы с хорошими условиями дороговаты, но как говорится есть спрос будет и предложение.
Серега, бывал я в Барселоне в 2001 году, город потрясяющий.
Если кто соберется в Испанию, лучше Каталонии места для отдыха нет (музей Сальвадора Дали, замок его жены Галы, парк Гауди в Барселоне, парк
развлечений Порт Авентура в г.Салоу, да много чего) все это находится относительно недалеко. Не обязательно селиться в 5-ти звездочном отеле,
это не Турция где жрешь и на пляже валяешься,
т.к. много экскурсий и в отеле (3 звезды) только спали.
Про отдых в Кисловодске напишу, когда отдохну. в 2000 году отдыхал в санатории "Целебный нарзан", позицианируется как 4 звезды, и близко не пахнет
сервисом (Савок). Пошел дождь с потолка закапало, ни о каком Шведском столе и речи нет. Сам город хороший, свежий воздух, великолепный парк,
целебная водичка, экскурсии на Домбай, все что необходимо,чтобы поправить здоровье.
Всем здоровья
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 14-6-2007 в 13:15 |
|
|
Спасибо, что откликнулись!
Михал, вопрос такой - санаторий: название, где находится, чем хорошь, какие деньги и как туда попасть. Может он ведомственный и простому туда ходу
нет? А контакты: это адрес и телефоны! И где это у Вас дешевле в Украине на турбазах? Кстати Михал, почему раньше все говорили "на Украине" и
вопросов не было, а теперь правильно "в Украине", можешь проясни, я конечно понимаю что везе "в", но почему раньше говорили так, да и сейчас
некоторые (я тоже, мне немного режет слух)? Будь ласка, растолкуй!
А Михал для меня таким и запомнился, как на этой фото и в Морипуполе таким оставался! А когда Юрка Волков его фото в эфир выкинул все были
просто... удивлены!
Толик, я всё понял про Кисловодск (буду ждать), а про турбазы ты ничего не сказал: куда звонить, название, адрес, цены понял и что предоставляется
(входит в цену), как организовано?
С Азатом говорил вернулся из отпуска, ездил отдыхать в Ебипет, остался доволен! При встрече расспрошу поподробней!
Пока!
|
|
|
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
|
написано 14-6-2007 в 22:26 |
|
|
Михал!!! Ну если это разгильдяйская фотография, то прими другую. Может на этой тебя кто узнает??
|
|
|
KEEY1
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 14-6-2007 в 22:31 |
|
|
Что-то с первого раза не получилось. Повторяю...
KEEY1 прикрепил изображение:
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 15-6-2007 в 09:34 |
|
|
Дааааааа, прям на доску почёта. С таким подходом Админ нам голову оторвёт.
Кий, а откуда у тебя такие фотографии????? Я их даже и не помю. Интересно даже!Вадим у меня есть обалденная фотографи, где мы с тобой в кабине Ан-24
(который сгорел)!!!!
Виль я отдыхал в санатории "Украина", 12 км от г. Каменец-Подольского, с. Маков.Хмельницкая область. Стоит официально 114 грн(22$). в сутки-это с
пятиразовым питанием, проживанием и продцедурами. Мне повезло, за путёвку я вообще отдал 40$ за 21 день, шара (соцстрах и профсоюзы помогли :lol . Доступ свободный.т. 8(03858)3-23-59;3-14-78.
|
|
|
кавказ
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-6-2007 в 17:32 |
|
|
Всем привет от Сани Калищук! Время отпусков, все в разъездах, рад за всех, так держать! А я живу на море и почти его не вижу("сапожник без сапог"),
весь в работе:сейчас готовлюсь к проведению праздника -фестиваль авторадио, 28 июля встречаю "Boney M", "OTTAWAN","Земляне" ит.д. ведущий-Сергей
Минаев и Виктор Салтыков, кому интересно-заходите на www.gamma-holling.ru/80 приглашенных более 5000 человек, я отвечаю за безопасность всего
праздника.
Недавно по делам фирмы ездил в Испанию, жил в Барселоне, все здорово-одним словом Европа, нам до них далеко, жаль не встретились с Сергеем Дубницким,
хотя все еще в переди, пробую прикрепить фото, всем удачи и хорошего отдыха!
|
|
|
кавказ
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-6-2007 в 17:34 |
|
|
Это жаркая Испания:
кавказ прикрепил изображение:
|
|
|
кавказ
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-6-2007 в 17:37 |
|
|
такие там пальмы
|
|
|
кавказ
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-6-2007 в 17:39 |
|
|
и по истине святые места
|
|
|
кавказ
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-6-2007 в 17:55 |
|
|
желаю всем там побывать
|
|
|
KEEY1
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 16-6-2007 в 20:08 |
|
|
Это Кий. Санька ты совсем не изменился. Молодчина. Приятно видеть тебя! Надеюсь на 20-ти летие увидимся?? А может и раньше.
|
|
|
кулик
Нет на форуме
|
написано 17-6-2007 в 22:39 |
|
|
[а [
|
|
|
кулик
Нет на форуме
|
написано 17-6-2007 в 22:41 |
|
|
Фергана!!!!!!!! Ну блин ты и подрос!!!!! Кот(Кайтуков )даже меньше тебя грамм на200.
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 18-6-2007 в 14:28 |
|
|
Всем здоров! Рад видеть всех в здравии и благополучии! За Саню рад, молодца, терпение и труд всё перетрут, это гарантирует успех! Как будешь в Москве
обязательно свяжись - уже вечность прошла, а как будто уехал только вчера, встретимся! Не теряйся! По поводу "к Вам в гости" я предварительно
позвоню обсудить надо что и как! По поводу праздника Авторадио - ни пуха тебе, ни пера - дело ответственное! Семейству огромный привет! Испания круто
конечно! Пономазы, что то молчат, что то с Виталькиным телефоном нет контакта! Мои поехали в Балашман, температура там ажно 42С !
Кий, что молчишь про Бутю, али не был ты в Витебске:umm
Всем пока!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 19-6-2007 в 23:57 |
|
|
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди! Жена хочет МОРЯ!!!!!!!!!!!!
Кто у нас в Дубае или ...............?
или кто с нами??????????????
Сентябрь-октябрь.
До этого жду всех в Монино!
Фото кафе "ЭКИПАЖ" обязуюсь скинуть!
сегодня с Саней Штефаном собрали седло от Ан12 вместе с подвесной и парашютом! Полоса (взлетная) готова!
День АВИАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время пошло! Заход разрешаю! Полоса свободна 19 R!
Посадка без ограничений! Топливо и размещение гарантирую!частота привода 7673137 (Москва)!
Всегда Ваш ВОЛК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 20-6-2007 в 13:49 |
|
|
Всем респект! Да, Калик, как мальчик , хорошо выглядишь!
Юрец,а Штефан в Монино? И чего же то это лицо ( нежно сказал) не хочет на форуме показаться?
Куличина, ты не скромничай ( по поводу Ферганы) у меня есть твоя фотография 
Блин, работы навалило, отпуска словно и не было.
Всех обымаю!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 20-6-2007 в 16:40 |
|
|
Всем здоров! Приглашение от Юрки принято по поводу Дня авиации! Традиционно ! Михал может вырвется на пару дней! Иль кто ещё из дальней стороны? Было бы неплохо! Да народ, что Вы все комментируете и появиться по нормальному
пора!
Да кстати есть инфа, что Юрка Петров хорошо продвинулся в начштаба АК "Сибирь"! Если так, то поздравляем с продвижением и хорошим трудоустройством!
Юрка Волков, передавай ему приветы, кстати и всем нашим, что в Монино и Штефану и Спесу!
Михал, отдохнул ведь, а тут неизвестно когда да и сколько! Ты смотрю по полной взял отдыха! Лучше конечно на 2 делить отпуск - больше впечатлений и
разнообразней! Я вот думаю для начала может в деревеньку поехать, что на Каме (на историческую Родину), тянет ведь "зов предков"! Мечта есть, там
просторы безбрежные степные, полетать бы на дельтаплане с моторчиком, никто и не заметит! Это конечно-детство! А там кто его знает!
Бай!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-6-2007 в 10:00 |
|
|
Виль, у меня кусочек ещё остался от отпуска, планирую в сентябре в Прагу матануть, а там уж как карта ляжет. На День авиации очень заманчиво, в душе
всегда охота, вот со временем не всегда получается. Будет день, я думаю, будет и пища!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 24-6-2007 в 00:16 |
|
|