Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  75  76  77  78  79  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 14-6-2007 в 12:32

Всем привет!
Да, турбазы с хорошими условиями дороговаты, но как говорится есть спрос будет и предложение.
Серега, бывал я в Барселоне в 2001 году, город потрясяющий.
Если кто соберется в Испанию, лучше Каталонии места для отдыха нет (музей Сальвадора Дали, замок его жены Галы, парк Гауди в Барселоне, парк развлечений Порт Авентура в г.Салоу, да много чего) все это находится относительно недалеко. Не обязательно селиться в 5-ти звездочном отеле,
это не Турция где жрешь и на пляже валяешься,
т.к. много экскурсий и в отеле (3 звезды) только спали.
Про отдых в Кисловодске напишу, когда отдохну. в 2000 году отдыхал в санатории "Целебный нарзан", позицианируется как 4 звезды, и близко не пахнет сервисом (Савок). Пошел дождь с потолка закапало, ни о каком Шведском столе и речи нет. Сам город хороший, свежий воздух, великолепный парк,
целебная водичка, экскурсии на Домбай, все что необходимо,чтобы поправить здоровье.
Всем здоровья
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-6-2007 в 13:15

Спасибо, что откликнулись!

Михал, вопрос такой - санаторий: название, где находится, чем хорошь, какие деньги и как туда попасть. Может он ведомственный и простому туда ходу нет? А контакты: это адрес и телефоны! И где это у Вас дешевле в Украине на турбазах? Кстати Михал, почему раньше все говорили "на Украине" и вопросов не было, а теперь правильно "в Украине", можешь проясни, я конечно понимаю что везе "в", но почему раньше говорили так, да и сейчас некоторые (я тоже, мне немного режет слух)? Будь ласка, растолкуй!

А Михал для меня таким и запомнился, как на этой фото и в Морипуполе таким оставался! А когда Юрка Волков его фото в эфир выкинул все были просто...:wow: удивлены!

Толик, я всё понял про Кисловодск (буду ждать), а про турбазы ты ничего не сказал: куда звонить, название, адрес, цены понял и что предоставляется (входит в цену), как организовано?

С Азатом говорил вернулся из отпуска, ездил отдыхать в Ебипет, остался доволен! При встрече расспрошу поподробней!

Пока!:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 14-6-2007 в 22:26

Михал!!! Ну если это разгильдяйская фотография, то прими другую. Может на этой тебя кто узнает??
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-6-2007 в 22:31

Что-то с первого раза не получилось. Повторяю...

KEEY1 прикрепил изображение:
DSC03802~1.jpg - 210.09kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 15-6-2007 в 09:34

Дааааааа, прям на доску почёта. С таким подходом Админ нам голову оторвёт.
Кий, а откуда у тебя такие фотографии????? Я их даже и не помю. Интересно даже!Вадим у меня есть обалденная фотографи, где мы с тобой в кабине Ан-24 (который сгорел)!!!!
Виль я отдыхал в санатории "Украина", 12 км от г. Каменец-Подольского, с. Маков.Хмельницкая область. Стоит официально 114 грн(22$). в сутки-это с пятиразовым питанием, проживанием и продцедурами. Мне повезло, за путёвку я вообще отдал 40$ за 21 день, шара (соцстрах и профсоюзы помогли :lol:). Доступ свободный.т. 8(03858)3-23-59;3-14-78.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
кавказ
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-6-2007 в 17:32

Всем привет от Сани Калищук! Время отпусков, все в разъездах, рад за всех, так держать! А я живу на море и почти его не вижу("сапожник без сапог"), весь в работе:сейчас готовлюсь к проведению праздника -фестиваль авторадио, 28 июля встречаю "Boney M", "OTTAWAN","Земляне" ит.д. ведущий-Сергей Минаев и Виктор Салтыков, кому интересно-заходите на www.gamma-holling.ru/80 приглашенных более 5000 человек, я отвечаю за безопасность всего праздника.
Недавно по делам фирмы ездил в Испанию, жил в Барселоне, все здорово-одним словом Европа, нам до них далеко, жаль не встретились с Сергеем Дубницким, хотя все еще в переди, пробую прикрепить фото, всем удачи и хорошего отдыха!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
кавказ
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-6-2007 в 17:34

Это жаркая Испания:

кавказ прикрепил изображение:
CIMG0126~1.JPG - 396.3kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
кавказ
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-6-2007 в 17:37

такие там пальмы

CIMG0053~1.JPG - 596.18kb
кавказ
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-6-2007 в 17:39

и по истине святые места

CIMG0148~1.JPG - 432.57kb
кавказ
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-6-2007 в 17:55

желаю всем там побывать

CIMG0034~1.JPG - 398.86kb
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-6-2007 в 20:08

Это Кий. Санька ты совсем не изменился. Молодчина. Приятно видеть тебя! Надеюсь на 20-ти летие увидимся?? А может и раньше.
кулик

Нет на форуме

[*] написано 17-6-2007 в 22:39

[а [
кулик

Нет на форуме

[*] написано 17-6-2007 в 22:41

Фергана!!!!!!!! Ну блин ты и подрос!!!!! Кот(Кайтуков )даже меньше тебя грамм на200.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-6-2007 в 14:28

Всем здоров! Рад видеть всех в здравии и благополучии! За Саню рад, молодца, терпение и труд всё перетрут, это гарантирует успех! Как будешь в Москве обязательно свяжись - уже вечность прошла, а как будто уехал только вчера, встретимся! Не теряйся! По поводу "к Вам в гости" я предварительно позвоню обсудить надо что и как! По поводу праздника Авторадио - ни пуха тебе, ни пера - дело ответственное! Семейству огромный привет! Испания круто конечно! Пономазы, что то молчат, что то с Виталькиным телефоном нет контакта! Мои поехали в Балашман, температура там ажно 42С:cool:!

Кий, что молчишь про Бутю, али не был ты в Витебске:umm:?

Всем пока!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 19-6-2007 в 23:57
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди! Жена хочет МОРЯ!!!!!!!!!!!!
Кто у нас в Дубае или ...............?
или кто с нами??????????????
Сентябрь-октябрь.
До этого жду всех в Монино!
Фото кафе "ЭКИПАЖ" обязуюсь скинуть!
сегодня с Саней Штефаном собрали седло от Ан12 вместе с подвесной и парашютом! Полоса (взлетная) готова!
День АВИАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время пошло! Заход разрешаю! Полоса свободна 19 R!
Посадка без ограничений! Топливо и размещение гарантирую!частота привода 7673137 (Москва)!
Всегда Ваш ВОЛК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
Èçîáðàæåíèå 113~2.jpg - 221.71kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-6-2007 в 13:49

Всем респект! Да, Калик, как мальчик , хорошо выглядишь!
Юрец,а Штефан в Монино? И чего же то это лицо ( нежно сказал) не хочет на форуме показаться?
Куличина, ты не скромничай ( по поводу Ферганы) у меня есть твоя фотография :lol:
Блин, работы навалило, отпуска словно и не было.
Всех обымаю!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-6-2007 в 16:40

Всем здоров! Приглашение от Юрки принято по поводу Дня авиации! Традиционно ;)! Михал может вырвется на пару дней! Иль кто ещё из дальней стороны? Было бы неплохо! Да народ, что Вы все комментируете и появиться по нормальному пора!
Да кстати есть инфа, что Юрка Петров хорошо продвинулся в начштаба АК "Сибирь"! Если так, то поздравляем с продвижением и хорошим трудоустройством! Юрка Волков, передавай ему приветы, кстати и всем нашим, что в Монино и Штефану и Спесу!
Михал, отдохнул ведь, а тут неизвестно когда да и сколько! Ты смотрю по полной взял отдыха! Лучше конечно на 2 делить отпуск - больше впечатлений и разнообразней! Я вот думаю для начала может в деревеньку поехать, что на Каме (на историческую Родину), тянет ведь "зов предков"! Мечта есть, там просторы безбрежные степные, полетать бы на дельтаплане с моторчиком, никто и не заметит!;) Это конечно-детство! А там кто его знает!
Бай!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-6-2007 в 10:00

Виль, у меня кусочек ещё остался от отпуска, планирую в сентябре в Прагу матануть, а там уж как карта ляжет. На День авиации очень заманчиво, в душе всегда охота, вот со временем не всегда получается. Будет день, я думаю, будет и пища!
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 24-6-2007 в 00:16
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Ждем всех!
Попробую ряд фото..........

IMG_0811~1.JPG - 385.94kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 24-6-2007 в 00:19
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

IMG_0813~1.JPG - 395.58kb
   1  ..  75  76  77  78  79  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх