Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  76  77  78  79  80  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 2-6-2006 в 14:52 Ответить с цитированием

Саня, просвети, а зачем Суйчику во лбу фонарь как у шахтера? Чтоб румку чтоль подсывечивать?

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 2-6-2006 в 16:01 Ответить с цитированием

Мое почтение генерал
гараж готов принять маленькую партию дегустационного вина?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-6-2006 в 17:12 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от adam
Мое почтение генерал
гараж готов принять маленькую партию дегустационного вина?

да запросто:lol:

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Перец Дмитрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-6-2006 в 12:14 Ответить с цитированием

Привет всем , Вы что там с Суйчиком сделали , Саня скоро он тебя догонит. вы его берегите, Ну красавцы нечего сказать!!!:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E5%F0%E5%F6+%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9's ICQ status
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2006 в 07:06 Ответить с цитированием

Да действительно красавцы, умеете порадоваться.
А в заполярье еще зима. -1 сегодня, лед, снег, туман и всякая прочая бяка.
Слы Дубер, а ядумал уже все кто собирается, да и просто сочувствующие поездке в Балашов, уже баблоны перечислили. Я например еще месяц назад на Корчагиеский счет переслал. Хотя приеду или нет точно еще не знаю. Жуть как охота поучаствовать в этом мероприятии.
Кстати казахи, а как здоровье Праслыча? Выздоравливает?
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 4-6-2006 в 22:45 Ответить с цитированием

FLY
Саш, Серёга Безбородов собирается прилететь к Вам на 4 дня, просил телефоны...
У меня ваших нет, по тому что ты дал - тишина..
в общем его номер +79289758199. Я ему завтра позвоню, что бы он мобильник с собой взял..
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 5-6-2006 в 08:02 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от DVM
Саня, просвети, а зачем Суйчику во лбу фонарь как у шахтера? Чтоб румку чтоль подсывечивать?

Он у нас знаешь как в сказке : "Из - за острова Буяна....... а во лбу звезда горит", это чтоб не промахнутся,когда рюмки разливают...,а то ведь у нас так,кто не успел,тот опоздал:lol:
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-6-2006 в 08:03 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от SAS
FLY
в общем его номер +79289758199. Я ему завтра позвоню, что бы он мобильник с собой взял..

Мой намба 8 300 713 76 30, Суя - 8 300 722 77 33. Все просто,все работает.:umm:
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-6-2006 в 08:05 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от московский в.в.
Кстати казахи, а как здоровье Праслыча? Выздоравливает?

Не знаю месяц назад кричал,что в июле должны выпустить.....будем верить.
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

Настроение: радостное

[*] написано 5-6-2006 в 10:15 Ответить с цитированием

Originally posted by Перец Дмитрий
Привет всем , Вы что там с Суйчиком сделали , Саня скоро он тебя догонит. вы его берегите, Ну красавцы нечего сказать!!!:lol:

Их разве догонишь... Только отвернулся... чисто посмотреть на удочки.... Уже налито... Не отдых, а сплошное многоточие. Ждем Бородулькина, программу визита, впринципе, продумали, но 4 дня это очень мало для полноценного проведения досуга. Всем удачи.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-6-2006 в 10:36 Ответить с цитированием

Слы Дубер, а ядумал уже все кто собирается, да и просто сочувствующие поездке в Балашов, уже баблоны перечислили. Я например еще месяц назад на Корчагиеский счет переслал.

Да мы тоже передали уже! Я думаю просто если народ ч/з Москву поедет, как то организоваться всем вместе, с билетами посуетится........Вообщем чтоб все чин чинарем было!!!

SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 6-6-2006 в 09:04 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от FLY
Оригинальное сообщение от SAS
FLY

Мой намба 8 300 713 76 30, Суя - 8 300 722 77 33. Все просто,все работает.:umm:

Передал ему :) Ждите...
У меня на работе начинается сезон отпусков, все срочно дооформляют визы:)
Когда ещё ЧМ будет так рядом...
Да..чуть не забыл, ещё один номер Безбородова 8 903 14 85 618
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
лютов

Нет на форуме

[*] написано 6-6-2006 в 22:41 Ответить с цитированием

Ну ,PETRUHA ,держись!!!Вопрос первый! Какой кнопкой на джойстике со шляпкой в АВИАСИМУЛЯТОРЕ на Л-410 УВП -Э выпускаются (убираются) интерцепторы?Ждать буду недолго!Только не говори "какую запрограмируешь"!И еще ! Как У тебя выделяется шрифт обращения??!!Объясни !Это все на сегодня! Хочу МАйора получить побыстрее!!!:frog:Буду делить.
лютов

Нет на форуме

[*] написано 6-6-2006 в 22:54 Ответить с цитированием

Бороду видел в Иваново ,вроде в 2002 году , пили водку с ним во Дворце культуры на площади Пушкина!Был вечер 22-го февраля ,Администрация города заказала концерт воинам!Хоть есть пословица про времена и людей , но к Бороде это не относится.!!!!Очень приятно было встретиться!!!!!!
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-6-2006 в 07:33 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от лютов
Хочу МАйора получить побыстрее!!!:frog:Буду делить.

Смотри как бы с такими вопросами до младшего лейтенанта не разжаловали:P:P:P
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-6-2006 в 15:37 Ответить с цитированием

ЗЛОМУ:

Поддерживаю Саню:):lol:.
по шрифтам сюда:
http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=222&page=1#pid7491

тебе Петруха говорил-сходи на ветку Техническая поддержка, а ты не слушаешь)))))
не видать тебе двух просветов:frog:

Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 7-6-2006 в 16:31 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от лютов
Ну ,PETRUHA ,держись!!!Вопрос первый! Какой кнопкой на джойстике со шляпкой в АВИАСИМУЛЯТОРЕ на Л-410 УВП -Э выпускаются (убираются) интерцепторы?Ждать буду недолго!Только не говори "какую запрограмируешь"!И еще ! Как У тебя выделяется шрифт обращения??!!Объясни !Это все на сегодня! Хочу МАйора получить побыстрее!!!:frog:Буду делить.

1. На авиасимуляторе Л-410 УВП-Э не летал... только без симулятора.
2. Тебе уже подсказали...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
лютов

Нет на форуме

[*] написано 7-6-2006 в 23:55 Ответить с цитированием

DVM!Лучше бы я не заходил на адрес ,что ты указал. Там такие слова ,что я даже и не предполагаю их русское название.Вообщем требуется полный ликбез:(Но, все равно ,СПАСИБО!! Я думал все будет проще.
лютов

Нет на форуме

[*] написано 8-6-2006 в 00:01 Ответить с цитированием

Саня!! Зачем такой злой!??Генералы советуют , а ты сразу разжаловать:umm:
лютов

Нет на форуме

[*] написано 8-6-2006 в 00:11 Ответить с цитированием

FOR PETRUHA !!!А ты попробуй на симуляторе !!Очень интересная вещь!!!Любой аэроплан ,любой аэропорт!Любые метеоусловия!
   1  ..  76  77  78  79  80  ..  136
Создать новую тему

На верх