Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  77  78  79  80  81  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 30-6-2007 в 23:45
6

Снимала ДАМА (жена) ну качество......все,как в жизни!!!
НО ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
Изображение 013.jpg - 101.68kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2007 в 23:48
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Изображение 015.jpg - 97.22kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2007 в 23:54
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господа! Размер фото не в п......у!
НО 2,5 КОНЬЯКА!!!!!!!!!!!!! НЕ дают голове думать!
А Сергеев Андрей сейчас проверяющим на Ту 154 пашет в Питер! Вот ему ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение 016.jpg - 101.92kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 2-7-2007 в 10:43

Выходные пролетели, здоровье в порядке!
Волчара, как обычно - молодцы "пионеры - ленинцы"!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 2-7-2007 в 19:08

Блин!! Юрка!!! А, что позвонить местным нельзя было??. Все выходные маялся, чем заняться!!? А тут такое под боком творится! Ладно Цагай, он в командировке. Нет, Обидку я на тебя имею....... Всем привет. Целую Кий!!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 3-7-2007 в 10:03

Всем привет!
Сегодня валю отдыхать.
Приятно видеть до боли знакомые лица.
Откуда взялся Расул Куранов, он был у меня камодом на первом и втором курсе, где он сейчас обитает?
Молодцы, что встречаетесь, только Вадима больше не обижайте.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 4-7-2007 в 12:14

Эх, Толян, классно тебе. Как я тебе завидую (белой, естественно)! Работать просто не хочется, когда на дворе лето.
дааа, я и Куранова не ожидал увидеть, но Вадима больше обижайте!
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-7-2007 в 01:08

Спасибо Толик и Сергей , что встали на защиту, а то Волков совсем распаясался. Всем привет от Макса Дубанькова. Вчера и Сегодня прилетал на Чкаловскую. У него все в поряде. Цагай в Гватемале "Голосует за Сочи". Куранов пока слыжит , по моему, на Байконуре, командиром Ан-12. Волков только фотки может скинуть, а про народ - наверное алиби. Ничего не помнит!!! Всем привет. Всегда ВАШ. КИЙ
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-7-2007 в 09:11

Здорово братцы!
Нашему Кию!
Сразу отдельно напомню уважаемому КИЮ, что он мне обещал дать координаты Бути и Колесника после поездки в Витебск! Уже который раз озвучиваю просьбу, хотя бы скажи, что не дам, не нашел и т.д., а то молчишь как рыба об лёд, епрст! Третий или четвертый раз уже напоминаю:? Если нет, тогда буду искать "с перламутровыми пуговицами", О;)!
Все, жду, скажи! Вообще меня пугает твоё молчание, плохие мысли приходят на ум, я не шучу, развей их, будь ласка!

В след. письме, чуть позже, я дам эксклюзивный комментарий проведённого вчера заседания "Бабушкинского Малого совнаркома", как вы понимаете название дано, что бы было понятно где оно проводилось в отличии "Монинского Большого совнаркома" которы запланирован у нас на День авиации;)!
Всем пока!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме

Настроение: СУПЕР

[*] написано 5-7-2007 в 09:31

А Валере Никитину 2х казахов нарезали(правда было 3 - но один на прыжках ногу сломал) всем привет от него

инструктор
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%EE%F2%FF's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-7-2007 в 17:15

Привет ещё раз! Докладываю, что вчера группа активных лиц организовала встречу летчиков ветеранов (выпуск 1990 года) недалеко от улицы им. летчика Бабушкина, что скорее всего знаменательно! (К слову сказать: я в год, когда состоялась наша встреча на 15-ти летие Выпуска поступил работать в организацию, которая (как я обнаружил потом по мемориальной доске) находилась рядом с домом, где жил маршал авиации Новиков А.А.- подумал хороший знак! И в результате всё прошло на УРА и отпуск и организация мероприятия!)
Так вот осмелюсь назвать участников заседания Бабушкинского малого совнаркома. Начну по порядку прибытия: первым прибыл Немушкин Саня, прибыл и сразу мне стал помогать, короче пошла возня на кухне! На подступах были уже Миха Бажин и почетный гость Воронин Сергей Иванович – мой или скажу так, наш первый инструктор во Ртищево! Вот так неожиданно повезло нам повстречаться! Потом Виталик Дадаян (не ближний свет ему ехать конечно, но пришёл без вопросов), потом Гена Гончаров, как никогда освободился раньше, Дорофеев Серёга (Совесткий Союз)со товарищем нашим Олегом, несмотря на семейный праздник тоже участвовал, Юрка Петров и Серёга Сидиченко с самого Домодедова примчались один с работы другой с дачи, Женька Боровиков с другого конца столицы свернул с дороги домой к нам по МКАДу приехал успел, несмотря позднее время! Вот так мы командно накрыли стол и дружно провели заседание! Кроме того, в заседании участвовали заочно: Азат Гатиятуллин и Геннадий Ферапонтов, которые вышли на связь через МЗШ (для непосвящённых Мобильная зашифрованная связь). Скажу так - все остались довольны, было что вспомнить и рассказать! Разошлись, когда метро уже собиралось закрыться!
Учитывая малый метраж залы, в которой предполагалось провести заседание и небольшое количество комфортабельных сидячих мест на заседание вначале предполагалось пригласить небольшую группу сотоварищей из близлежащих окраин, но потом было принято решение рискнуть и увеличить радиус действий с выходом на подмосковные просторы! И риск был оправдан!
К сожалению не все пригашённые по той или иной причине смогли участвовать:umm:! Не буду озвучивать имена кто: кто-то вернулся из поездки в Балашман, кто погряз в работе и бытовухе, кто-то, надеюсь только в этот раз, по состоянию здоровья не смог ну и т.д. - проблем у всех хватает, но отмечу, что у тех, кто пришёл, если быть честными до конца, тоже дел полно и приехать не так просто как кажется (край Москвы), усталость в конце рабочего дня тоже свое берёт, учитывайте опять же, что это был рабочий день (выбран тоже конечно не спроста - в выходные люди отдыхают с семейством, решают бытовые проблемы)! По сему было втройне приятно увидеть ребят, которые несмотря ни на что смогли провести полноценно это мероприятие и порадовали друг друга хорошим мужским общением:lol:!
Проведение мероприятия проводилось строго по регламенту, который известен только посвященным, ничего лишнего все отточено до предела! Но для разнообразия небольшое отклонение от курса всё же было, которое заключалось в просмотре космических тел через телескоп, так ради развлечения. Из наземных тел осмотру подверглась Останкинская телевышка, другие тела осмотру не подвергались;)!
На следующем заседании предполагается уже использование музыкального инструмента и хоровое пение желающих.
Кроме того, родилась неплохая идея перед началом заседания возлагать цветы к памятнику нашему прославленному лётчику-герою в память о погибших воинах, защитивших наше будущее!
Вот в принципе и всё, что я хотел сказать честному народу в эфире! От всех участников большой привет форумчанам Балашовцам! Фото-отчет будет выполнен попозже, пока нет технической возможности!
Встречайтесь и общайтесь – это заряжает положительной энергией, облагораживает и возможно помогает нам полноценно жить в этом непростом, разнообразном мире! (примеч. автора:lol:)
P.S. И ещё всех нас хочется просто поздравить с Олипиадой в СОЧИ 2014 года! Видать не зря мы вчера посидели, положительную энергетику поизлучали! Вот Вам результат, лично для меня неожиданный!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2007 в 09:45

Всем приветище!
ВИЛИЩЕ, тебе бы поэмы писать :lol:!!! Молодцы конечно же, слов нет! А вот фотографии как хочется посмотреть. Не тяни , ждёмс!
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 6-7-2007 в 10:14

Господа, вам читать удобно?

Ничего личного... :)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2007 в 13:15

Всем привет!

Михал, спасибо за комплименты, рад стараться! Фотки может через систему Велика отправим, если удасться встретиться!

Да, неудобно не только читать но фото смотреть какой смысл такую хрень делать и как исправить то!?
ПЕТРУХА МОЖЕТ ПОДСОБИЛ БЫ? А то похоже больше некому!!!

Всем хороших выходных, правда обещали нам похолодание!

Пока!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2007 в 13:17

Вот и исправилось на другой странице, только ко всем просьба не раздувать, фотки рассматриваешь частями и читаешь туда сюда!!!
:lol:
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 6-7-2007 в 19:48

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Вот и исправилось на другой странице, только ко всем просьба не раздувать, фотки рассматриваешь частями и читаешь туда сюда!!!
:lol:

Не исправилось, а периодически исправляю, как до компа добираюсь.
Всем доброго дня. Читаю и завидую белой завистью, отлично зажигаете господа.

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2007 в 20:21

Специально для Виля Тарханова. Тел. московский домашний Колесникова Вовки 706-59-55. с Бутей связи нет. тел Комлева домашний с кодом Беларуси и Витеска: 8-10-375-212-236022. Удачи. КИЙ
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-7-2007 в 18:51

для Сергея Дубницкого. Серега фоток много, но боюсь на форум отправлять. Раздует ужас как. Сам не могу отформатировать по размеру. Не знаю, что и делать. Скажи, когда будешь дома. Я созвонюсь,и мы займемся любимым делом.
КИЙ
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 8-7-2007 в 16:57

Оригинальное сообщение от KEEY1
для Сергея Дубницкого. Серега фоток много, но боюсь на форум отправлять. Раздует ужас как. Сам не могу отформатировать по размеру. Не знаю, что и делать. Скажи, когда будешь дома. Я созвонюсь,и мы займемся любимым делом.
КИЙ

Давай займемся любимым делом! Засылай фото, отредактирую.
P.S. Недавно Андрюху Сушу вез из Риги в Брюссель. Говорит, что понравилось.

Sergei прикрепил изображение:
PICT5877~1.JPG - 360.57kb

С.Дубницкий
goncharenko aleksandr

Нет на форуме

[*] написано 8-7-2007 в 21:27

благодарен буду за mail Андрея Сергеева или конт.тел.Приятно видеть знакомые лица...немного о себе -штурман, выпуск 90 Ворошиловград,служил в Паневежисе.Кривой Рог,сейчас на вольных хлебах в Емиратах.Всех благ...
мой mail- goncharenko69@mail.ru-
   1  ..  77  78  79  80  81  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх