Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  6  7  8  9  10  ..  25
Автор: Тема: Выпускники 1995 почему так
Vasif
Курсант
*

Место: Baku
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 17-4-2006 в 17:58 Ответить с цитированием

Привет Паша как у тебя можно поздравить со сбодой . Нашел Гайнутдинова или нет? А Андрюху я же тебе прислал его координаты.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Одинцов Роман
Moderator

Место: Москоу
Нет на форуме

Настроение: всегда гуд

[*] написано 18-4-2006 в 12:25 Ответить с цитированием

Привет братва, рад что согласились на встречу, время и место обговорим поближе,жаль что уважаемые бакинские товарищи не смогут принять участие в мероприятии, Мейган на тебя расчитываем,в выходные мельком виделся с кашниками которых поместил в фотоальбом,любуйтесь
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CE%E4%E8%ED%F6%EE%E2+%D0%EE%EC%E0%ED's ICQ status
Мишин Павел
Курсант
*

Место: Смоленск
Нет на форуме

[*] написано 20-4-2006 в 21:25 Ответить с цитированием

Originally posted by Vasif
Привет Паша как у тебя можно поздравить со сбодой . Нашел Гайнутдинова или нет? А Андрюху я же тебе прислал его координаты.

Вася привет я Андрюху непросто нашол мы даже встречались в Монино осенью он там на научную степень работу пишет тебе привет от него большой за свободу спасибо всем нашим привет за встречу в Москве я за двумя руками
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
shemet_mikhail
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-5-2006 в 16:26 Ответить с цитированием

Привет из Беларуси! Мы здесь с Шуриком Гайковым (он в Гомеле, у граждан). Еще тут Шура Козлов (в Мачулищах небо коптит). Олежа Шевырин где-то в Германии (за Сталинград мстит немцам). Телефоны их у меня есть. Ну, а я до 2002 веселился в белорусских ВВС, после объединения ВВС с ПВО, стало еще веселее и пришлось идти на свои хлеба, чем весьма доволен. Кто знает где Дубинский? Знаю как связаться с Катайкиным, Панченко, Бацмановым, Реснянским.
Мишин Павел
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-5-2006 в 19:54 Ответить с цитированием

Привет Беларуси и Батьке Лукашенку что то давно никого невидно в ветке все кудато разлетелись чтоли
shemet_mikhail
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2006 в 15:42 Ответить с цитированием

Привет, Паша! лукашенко сам себе "батька", ничего мы ему передавать не будем. Сегодня созванивался с Михальченко (летает в Сещах), приехал на выходные в Беларусь. Новостей пока ни от кого нет, гуляют пока праздники. Это мы с тобой херней за компами занимаемся. Давай лучше вечером водки выпьем, только не много - завтра в спортзал с утряни п...

!!! Так писать не надо !!!
shemet_mikhail
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2006 в 15:49 Ответить с цитированием

Эй, DVM! Привет от Кучинского и Погребана!
Одинцов Роман
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2006 в 07:09 Ответить с цитированием

Привет Миха, рад видеть тебя на ветке, а телефоны вышеназванных товарищей скинь, я их в общую тел.книгу помещу, да и свой тоже не забудь. Давай заходи, будем общаться
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CE%E4%E8%ED%F6%EE%E2+%D0%EE%EC%E0%ED's ICQ status
shemet_mikhail
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2006 в 13:41 Ответить с цитированием

Привет, Ольцен! Телефоны: Катайкин +79278069419; Панченко +380676338447; Бацманов +79051619427; Реснянский +79222051219; Гайков +375293307803; Шевырин +4917624415353; Михальченко +375293822482; Шемет +375296557414. Козлова телефон не имею, но при встрече возьму. Кто знает что-либо о Дубинском?
Maygan
Курсант
*

Место: Питер
Нет на форуме

Настроение: Ы-ы-ы!!!!!

[*] написано 5-5-2006 в 21:57 Ответить с цитированием

Здрасте всем!!! Засосала, блин, бумажная круговерть... :(После работы и компьютер включать не хочется-потому и прое...(потерялся) я на время. Скоро плюну на всё и поеду в Балашов праздновать 10-летие выпуска в одну харю!!! Приглашаю всех кто пропустил этот светлый праздник в июне на берега Великой Русской Реки Хопёр-горячий чай и сухую одежду гарантирую. :lol:Миша и Вий, с прибытием Вас!!! Скоро все тут соберемся, глядишь, чё-нть придумаем... Сюда ещё Славик Полонский рвётся, но пока нет калькулятора...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Maygan's ICQ status
shemet_mikhail
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-5-2006 в 11:10 Ответить с цитированием

Привет, Мейган! Очень радует такое общение, очень хочеться увидеться и посмотреть на славный город-герой Балашов. Может действительно скоро "че-нть" придумаем. А с Полом вчера созванивался, в отпуске он, отмечает это дело и пускает "слезу" перед видаком с балашовскими кассетами, рвется в гости. Я так думаю: скоро все созреют для встречи.
Одинцов Роман
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 8-5-2006 в 13:00 Ответить с цитированием

Привет братва, все по-старому,всех с праздником великой победы!
Савушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-5-2006 в 01:35 Ответить с цитированием

Мужики привет! Всех с праздником!Много не пейте, а если хотите - пейте!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D1%E0%E2%F3%F8%EA%E8%ED's ICQ status
stepan
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-5-2006 в 22:30 Ответить с цитированием

ТОЛЬКО ЧТО МЫ ОТОМСТИЛИ НЕМЦАМ ЗА СТАЛИНГРАД( ГАЙКОВ, ШЕВЫРИН) ПРИВЕТ ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Я СКОРО ПОЛЕЧУ НА ИЛ-76, А ШЕВЫРИН НА ВМВ-518. МЭЙГАН ЛЕТАЙ ВЫШЕ И ЧАЩЕ, УДАЧИ. РАФ ТЫ МОЛОДЕЦ ОГУРЕЦ( ЭТО ПРИДУМАЛИ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ). МИХАЛЬЧЕНКО ТЕБЕ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ. СКОРО БУДУТ ФОТО ВЕЧЕРА ЗАЙДЕМ НА САЙТ. МИША ПРИВЕТ ИЗ ГОМЕЛЯ. КТО ЗНАЕТ, ГДЕ СОСЕДОВ? ОТВЕТЬТЕ ОДНОПОЛЧАНЕ.
Череп

Нет на форуме

[*] написано 9-5-2006 в 22:40 Ответить с цитированием
ПРИВЕТ

Всем привт из Твери! С праздником Победы!
Maygan
Курсант
*

Место: Питер
Нет на форуме

Настроение: Ы-ы-ы!!!!!

[*] написано 10-5-2006 в 21:53 Ответить с цитированием

Привет всем, кто выжил после праздников!!! Соседов в Балашовчике, работает теперь гражданским оболтусом...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Maygan's ICQ status
Eldar
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-5-2006 в 15:43 Ответить с цитированием

Привет Мужчины!С прошедшим праздником ПОБЕДЫ!в баку тоже отмечали,всем привет из БАКУ.
Одинцов Роман
Moderator

Нет на форуме

biggrin.gif написано 12-5-2006 в 17:00 Ответить с цитированием

Привет парни, надо готовится к всесоюзному празднику "день рождения буржуя Мейгана" , уже скоро. Мейган мои поздравления с наступающим. А на днях свой 33-х летний юбилей отметил Шура Михайлов, поэтому его и не слышно, отмечает небось до сих пор. Ему тоже мои поздравления!!!
Михал
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-5-2006 в 19:15 Ответить с цитированием

Спасибо Рома.
shemet_mikhail
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2006 в 12:23 Ответить с цитированием

Саня, привет! Не так давно по бел. телев. показывали сюжет про Щучин (за ГДО переживали), развалили этот памятник истории, остались только стены. Впрочем и сам Щучин загнулся после того как там всю авиацию уничтожили. Что слышно об Олеже Жареновом. Присоединяюсь к поздравлениям по поводу дня рождения.
   1  ..  6  7  8  9  10  ..  25
Создать новую тему Опрос:

На верх