Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  6  7  8  9  10  ..  35
Автор: Тема: Выпуск 1994 года
рогатый
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 26-1-2007 в 23:36 Ответить с цитированием

Буш! Привет ! Я сейчас в отпуске до 10.02,если есть желание давай сгоняем.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
bush
Курсант
*

Место: Архангельск
Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 23:43 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Валерий
Пашел, у вас с О. Шкариным ЛЮБОВЬ?
Буш, а Бес раньше по-моему в Пензе жил? Попробую поискать его адрес в курсантской записной книжке. Может быть там чего откапаю.
Мужики, информации так и нет ни у кого о месте нахождении Малого (Каширина)?

Бесценный жил в Пензе. Один наш штурман через знакомых в Каче пытался найти его, но ответа пока нет.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
рогатый
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 23:46 Ответить с цитированием

Буш! Позвони Базе и весь вопрос решен, я же тебе его номер писал.Как насчет Самары?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
bush
Курсант
*

Место: Архангельск
Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 23:46 Ответить с цитированием

Паша, желание то есть - возможности нет. У меня отпуск в июне. В феврале сборы. Если успею поднабрать налет, то буду сдавать на класс, если нет, то в следующем году. Так что никак.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
рогатый
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2007 в 23:48 Ответить с цитированием

Придется ехать одному, все заняты.
kuzya
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2007 в 09:09 Ответить с цитированием

Паша, я работаю в частной структуре, но не директором, по этому понятие отпуск- абстрактное. съездить конечно хочется, с братвой повидаться, но не могу. Если поедешь, передавай привет самарским. а коту- алаверды!
P.S. хотелось более подробных координат.
kuzya
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2007 в 09:21 Ответить с цитированием

Да! еще о наших: клишин, клюшниченко и володин в левашово, наталенко вроде как в пулково летает, юрика бурцева встретил года 2 назад в метро на эскалаторе, он в жуковке преподает, я-то тогда еще в ермолино был.
там же анварчик есенжанов службу закончил, вроде в оренбург уехал.
Pilotvit
Лейтенант
**

Место: Хабаровск
Нет на форуме

[*] написано 27-1-2007 в 14:58 Ответить с цитированием

Паша! Я с Мариком присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения, лучше поздно чем ни когда! Кстати с Марковым пол часа назад опять бухали в гостинице и вспоминали твою днюху, ему Кот звонил. Отдельное тебе спасибо, что нашу ветку расшевилил, проверяю каждый день почту и нарадоваться не могу, столько сообщений каждый день.
Кузя, напиши какие нибудь координаты Зины, у него Инет есть, хотелось бы пообщаться.
Про Клишина подтверждаю, на той недели общались по телефону, Сивый (Наталенко) в Пулково восстанавливается, тоже верно.
Буш, а у тебя на Снайпера что ли налёта не хватает? Да это тяжело, я за 12 лет всего 1900 часов налетал.
С Мироном (Серёгой Мирошниченко) на днях по телефону общались передаёт всем огромный привет, хотя мог бы и сам выйти в Форум, но видать ещё не созрел.
Если кто с Валерой Кашириным общается передавайте огромный привет, пускай выйдет на связь.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Pilotvit's ICQ status
kuzya
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-1-2007 в 16:32 Ответить с цитированием

координаты зиновьева александра:моб.89211697005.
еще вспомнил: после того как я перевелся из североморска туда попал "квакин", а тарасик закоморный тоже в ермолино (РВСН)
Валерий
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 28-1-2007 в 19:24 Ответить с цитированием

Всем огромный привет!
Рогачев, я что -то не понял? Ну, во-первых, с днем рождения! Во-вторых, сам пригласил на Днюху и вдруг куда-то испарился. Телефон отключил. Звонил Вакулину, у него тоже не работает. Принимай тогда виртуальный подарок по инету. Будь здоров!
Кузя тебе привет от супруги. Летом поедем в Питер, ориентировочно в июне. Примешь?
Сегодня звонил Каширину по телефону из курсантской книжки, но в Старой Руссе нумерация изменилась и попадаю на больницу.
Также звонил по тел. 8-41263-7141 в Пензу Бесу. Но тоже не смог дозвониться. По этому тел. живет его бабушка. Телефон тоже нашел в старой книжке.
Игорь Вассин, а у тебя нет телефона Бухи или кого-нибудь, кто в Кречях сейчас. Может быть через них Малого можно будет найти.
igor_v
Лейтенант
**

Место: Московская область
Нет на форуме

[*] написано 29-1-2007 в 23:44 Ответить с цитированием

Я дико извиняюсь
Pilotvit - ты кто? Никак не получается вспомнить
рогатый
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2007 в 00:02 Ответить с цитированием

Игорек!Пилот Вит-это Виталя Рахкович!
Извиняюсь за пропажу,праздновал Д.Р.(только сейчас добрался до компа).
Кот должен полететь завтра в Тикси,обещал зайти на форум(подключил недавно иннет).
Кузя привет передам,если узнаю про Малого сразу напишу.
рогатый
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2007 в 00:23 Ответить с цитированием

Если кому интересно,на Чкаловской живет Юра Касаткин(между прочим адвокат)так что,если у кого будут проблемы,не дай бог,Юрок поможет за умеренную плату.
igor_v
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2007 в 18:34 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от рогатый
Если кому интересно,на Чкаловской живет Юра Касаткин(между прочим адвокат)так что,если у кого будут проблемы,не дай бог,Юрок поможет за умеренную плату.

Спасибо за расшифровку :)

Там же служит Сергй Кондратьев (Пинеровка) и видел там же Олега Погребного.

Илья Кузьмин! Сейчас кину тебе в приват сотовый Каширина актуальный на 2003-й год.

Валера Степанов, смотри в привате
igor_v
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2007 в 18:49 Ответить с цитированием

Гриша Хачтрян живет в Ступино. С ним относительно недавно общался Серега Гриневич.
maloy
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: ok!

[*] написано 30-1-2007 в 21:27 Ответить с цитированием

Привет всем я малой 2 рота, В.Новгород, тел 89116036676,аська 305090589.
:duh:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) maloy's ICQ status
Валерий
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2007 в 21:31 Ответить с цитированием

Малой, привет! Вот что значит инет. Не прошло и месяца, как на форуме объявилось несколько человек. Не загорами 15 лет выпуска. Пора общаться и находить друг друга. Встретиться!!!
maloy
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: ok!

[*] написано 30-1-2007 в 21:37 Ответить с цитированием

Надо этот вопрос прозондировать
Мне осталось добить я думаю 2-3 месяца и думаю буду свободеееееен!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) maloy's ICQ status
Валерий
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2007 в 21:52 Ответить с цитированием

Малой, ты с кем еще общаешься из наших? Приобщай их к форуму. Давай телефоны.
kuzya
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2007 в 22:30 Ответить с цитированием

малой, привет! ты как в воду канул после прошлогоднего звонка, а я даже телефон твой не спросил. выходи на связь, барбик и все самарские тоже нашлись.
сообщи если в питер соберешься.
   1  ..  6  7  8  9  10  ..  35
Создать новую тему Опрос:

На верх