Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  6  7  8  9  10  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 29-11-2004 в 16:29 Ответить с цитированием

Эльшаду:
Пока ничего не получал. Жду.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-12-2004 в 15:01 Ответить с цитированием

Дошла рыбка!!!!
Спасибо Антону, Перцу, а оссобенно Москве.
Повезу сегодня Чкаловских кормить:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 5-12-2004 в 07:27 Ответить с цитированием

Дааа пацаны рыба еще и не такие двери открывала, 13 лет живу в Тикси и все время поражаюсь вкусу. Раритет, и не водится больше ни где(почти ни где). Про баню у Кофты прочел на Самарской теме. Эльшад, пока не могу Дозвониться до Богушева в Ростов, координаты Эла у него точно есть. как заимею телефон - сразу здесь опубликую.
Сижу в хате и на улицу смотреть страшно -40 и 20м/с. Колотун страшный, ничего живое там не находится. Пи лучше в декабре не ездий к мене, там помимо холода еще и дня нет. Мрак.Жуть. Конец января, февраль получше будет. Хотя если есть желание охренеть маленько - то давай. 10 и 20 декабря Ил-76, КВС Еськин и Коршунов будут возить жратву воеторга Чкаловская - Тикси. Дубер ты наверное некоего п-ка Царькова знаешь?, если с ним вопрос решить то садитесь и летите в Тикси. Мешок рыбы я ему 6дек пошлю на всякий случай.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2004 в 09:32 Ответить с цитированием

Москве:
Колю Царькова знаю хорошо. Сам врядли смогу. Времени нет. Если пацанам кому надо-обращайтесь.
Аноним
Незарегистрирован

Нет на форуме

[*] написано 7-12-2004 в 17:28 Ответить с цитированием
здорово братаны

Здорово братаны!
Это Галяс Саня ,уволился 1995 году,сейчас бизнесменю.
Всем привет !
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 8-12-2004 в 15:49 Ответить с цитированием

Для FLY Привет Санек :D рад :D :!: Где бизнесмениш-то :?:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 8-12-2004 в 18:10 Ответить с цитированием
для SAS

Здорово Саня ! Первое сообщение отправил в личную, теперь для всех. Бизнесменю в Минске , работаю в ГК "Содружество",региональный управляющий.
Перец Дмитрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-12-2004 в 09:31 Ответить с цитированием

Саня привет! Буду в Витебске до 5.01.05г если будешь в тех краях звони
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E5%F0%E5%F6+%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 9-12-2004 в 10:28 Ответить с цитированием

А я в Минске 25-26.12.!!! Саня-позвоню перед приездом. Суйевский коньяк не выпил :?: :D
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 9-12-2004 в 14:58 Ответить с цитированием
fly

Салют всем !
Дима думаю, что в Витебск приеду на Новый год, но точно будет ясно по позже. Вовка коньяк к сожалению ушел, но найдем другой ,если не уеду.Кстати офис твоей конторы в Минске ,находится в том же здании,где работает моя жена.Она работает в транспортной конторе,так что ваши конкуренты :D :!: .А вообще братья ,наверное скоро уеду в Алматы работать и может навсегда, там удобнее свой регион возглавлять.Может и в Баку заеду. :lol: До связи !!!
Аноним
Незарегистрирован

Нет на форуме

[*] написано 9-12-2004 в 18:01 Ответить с цитированием

Всем привет! Казарин Михаил, закончил службу в октябре 2004 года в г. Ртищево. Сейчас в Москве, обустраиваюсь. Из наших в Ртищево только Варламов Д. остался. Еще раз привет всем!!!
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 9-12-2004 в 19:59 Ответить с цитированием

Миха привет, заежай в гости если чо :wink:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-12-2004 в 09:22 Ответить с цитированием

Миша, привет! Вот и девятый отдел стал подтягиваться!
Перец Дмитрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-12-2004 в 09:59 Ответить с цитированием

Миша привет! Рад итебя сдесь видеть!Скоро точно 9 отдел собирётся :lol: телефончики свои оставь :D
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E5%F0%E5%F6+%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 10-12-2004 в 19:40 Ответить с цитированием

Мишка привет :!: Везёт вам москвичам,в феврале буду в Голицино,увидеть бы кого :wink: :?:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
М.Казарин

Нет на форуме

[*] написано 11-12-2004 в 02:35 Ответить с цитированием
Всем привет!!!

Здорово, парни! Доброго времени суток! Сообщаю контактные телефоны: 8-906-787-54-60-моб., 210-10-37-дом. А вообще, надо бы собраться как-нибудь. Только попозже, а то травмы спортивно-боевые пока не пускают. Удачи всем! Жизнь прекрасна!!!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-12-2004 в 13:55 Ответить с цитированием
Миша

Здорово Миша! Рад знать,что у тебя все в порядке, я так понимаю, ты до сих пор каратируешь, если да, то чего достиг,напиши.
Галяс Саня.
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-12-2004 в 14:53 Ответить с цитированием
для всех

Сегодня наконец то весь чат прочитал , напишу тоже , что о ком знаю.
Ну во первых привет всем ! Димка Кучинский в Минске зам. комэски на АН-26, Погребан Серега в Минске - уволился в прошлом году,где сейчас на знаю, Гребенюк Олег в Минске, уволился по мойму в 1993 -4 годах , где сейчас не знаю,Родиков Игорь был в Минске до 1996 года, потом уехал в Балашов . Димка Войтов сейчас во Владивостоке, там и Серега Рылов - торгуют пивом .Димка женился 10.11.04 первый раз.Станиславович Олег в Минске своя транспортная компания,только вчера пьянствовали вместе,женат ,двое детей.Воеводский Саня в Питере , работает в торговом доме каком то.
Для 1990 года , Глеб Войновский был в Минске, не плохо занимался бизнесом,если найду телефон вывешу.
О себе служил в Витебске на Илах, вместе с Саней Бадингером, он уволился в 94 году и уехал в Уфу, дальше о нем не знаю, сам уволился в 95 ушел в бизнес и там до сих пор.Работаю в ГК Содружество , региональный управляющий, женат, две дочки близняшки,11 лет. Был в Алмате видел Ромку Суйменбаева и Праслова Олега. Все телефоны чьи знаю отписал Димке Перцу в его таблицу.Галяс А.В.
dadash
Курсант
*

Место: baku
Нет на форуме

[*] написано 11-12-2004 в 20:56 Ответить с цитированием

Если можно тел. воиновского сбрось на umbatovd@mail.ru
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) dadash's Aim
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-12-2004 в 14:33 Ответить с цитированием

Саня Галяс привет, не знал что в Минске такая диаспора балашовская большая. Кого увидишь привет передавай наш полярный Погребану например. Ну а такие люди как Гарик Мочалов в Киеве - вообще шокируют, а как же Красноярск? Пи мой ящик msk31@yandex.ru, тока я редко к компу подхожу, позавчера из Хабаровска - завтра в Якутск. Времени zehr klein. В Тикси на улице -44 и ветер 12 м/с, сегодня шел по улице даже глаза внутри замерзли бл... :o В Якутске правда -54 и штиль кажется потеплей :lol: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Некрас куда пропал?
   1  ..  6  7  8  9  10  ..  136
Создать новую тему

На верх