Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  6  7  8  9  10  ..  286
Автор: Тема: Выпуск 1997.
Артемьев
Курсант
*

Место: ВЛАДИВОСТОК
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 27-2-2007 в 11:39 Ответить с цитированием

привет парни. кто знает телефон Руслана Гужвы, или где он вооще сейчас обитает!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
БОБЁР
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: Всегда Зашибись

[*] написано 27-2-2007 в 22:14 Ответить с цитированием

Андрюха, да ты почти и не изменился. Видимо хорошо тебя на востоке проспиртовали после выпуска :-)))))))Я не понял что это за фото на плотине, это где такие прекрасные места то ?????
Руслан вроде бы в Москве, сам его не видал. но созванивался как то. Он вроде бы давно уже не служит. Но попробуй по телефону 8-495-761-74-94. Кстати, мои, коль чего 8-926-560-93-68, 8-916-659-55-35 в любое время рад слышать. Но коли будешь учитывать разницу во времени, буду тоже признателен :-))))))) Удачи.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ИЛЯС
Майор

Место: г.Ртищево
Нет на форуме

Настроение: Ничё так!!!

[*] написано 28-2-2007 в 15:20 Ответить с цитированием

Привет мужики! Я нахуярился. Диман подскажи как там Шишкин, на чём летает, и чем живёт? Жану огромный привет!!! Чем он живёт?

ИЛЯС прикрепил изображение:
DSC00201.JPG - 543.75kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-2-2007 в 21:37 Ответить с цитированием

Иляс, вы просто падонки :-)))))) Такие фото низя тут вывешивать. Завидно же мля :-)))))) :-))))))) Чуть слюной не подавился :-)))))))) Щас бы с вами за милую душу и не по одной такой :-))))))) Моте пламенный привет :-))))
Дима
Moderator

Место: Гдето на Земном Шаре
Нет на форуме

Настроение: Отличное

[*] написано 1-3-2007 в 14:35 Ответить с цитированием

2 Иляс
Привет всем, Шишкин на Як-40 вторым пилотом в Волга-Днепре
Жан фирмой по мебели заведует :D У всех все зае,,,ь
Мотя во ты Хомяк:D:D:D
Хорошо в Ртищах кормят:D:D
Хотя Грех всех обошел

Дима прикрепил изображение:
DSC00259.jpg - 447.94kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-3-2007 в 23:08 Ответить с цитированием

Димчел. может к ним махнем:-))))) Мне бы не помешало морду :frog:то отьесть :-))))) Сколько еще дома торчать будешь ? У меня пока непонятки с приездом. А уже дико хочится. Может снова вы ко мне :-)))))))) Бери Ольгу да приезжайте :-))))
Дима
Moderator

Место: Гдето на Земном Шаре
Нет на форуме

Настроение: Отличное

[*] написано 2-3-2007 в 07:24 Ответить с цитированием

На L-410 полетать конечно можно
У меня загранпаспорт кончился:( так что 1 месяц дома обеспечен, пока его делать будут я на Ячке поколымлю пока по Руслановской ставке:lol::lol::lol:
Так что может в Москве свидимся:frog:
ИЛЯС
Майор

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2007 в 14:29 Ответить с цитированием

Греховскую толстую харю не видел с выпуска. Он что военный? Форма у него какаето не лётная! Костян, а что в Москве плохо кормят? Я уже пол года не летаю, но организовать полёты можно. Хопёр ещё помните?

Изображение 030.jpg - 308.84kb
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2007 в 18:39 Ответить с цитированием

Да не, Грех уже давно на себя пашет :-))))) Судя по лицу, удачно:lol:. Ну а про Хопер. Разьве такое можно забыть то :-))))Одни поездки на крыше поезда чего стоили. Вот бы фоту ту найти. Помню у кого то была, когда пол эскадры на крыше до хопра добиралось. Дим, я что то не понял. Ты списался что ли????? А насчет на Lке полетать :-))))) Здорово. Давно хотел. Если за рога подержаться не дадите, то может быть хоть покатаете :-)))))))) Да и страшно с Мотей. Слышал что он зверь-инструктор :=-))))))) Так что боязно при его то массе :-)))) Зашибет нафиг, меня худенького, коль что не так сделаю :-)))):lol::lol:
ИЛЯС
Майор

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2007 в 20:28 Ответить с цитированием

Почти, ещё один заход в госпиталь остался. А на счёт Моти не переживай, как говориться не так страшен чёрт как его малюют, ну если что я сзади со шлангом постою!!! Мы тоже не лыком шиты.

PIC_0003.jpg - 864.69kb
Артемьев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2007 в 08:30 Ответить с цитированием

привет парни. только что прилетел с хабаровска, ну и холодно же там. беседовал с новым командиром части там. Приезжайте в гости.

Артемьев прикрепил изображение:
Изображение 025а.JPG - 100.45kb
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2007 в 11:58 Ответить с цитированием

Дим, что то лица у ребят, тех что справа, до боли знакомы. ????? А ты то чего без пивасиака ? Или уже заправился :-)))))) Андрюха, доча просто красота :)))))))))))
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2007 в 14:46 Ответить с цитированием

Кстати, я тут смотрю все фоты шлют. Вот и вам. Завидуйте :-)))))
ИЛЯС
Майор

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2007 в 18:18 Ответить с цитированием

Костян, это мы в 2006 отдыхаем в Пинеровке, помнишь наверное такая традиция, всей эскадрилией. Со мной молодые лейтенанты, слева от меня, мой бывший курсант. На счёт пива там шведский стол, море пива и 25 литров водки, шашлык и т. д. Потом ещё пришлю фотки. Хотел тебе позавидовать, но с фоткой у тебя как то не получилось!
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2007 в 21:21 Ответить с цитированием

Мля. чего то у меня с фото не выходит :-((((( Ладно потом разберусь. Просто Дильшат заежал. Хотели фоту со встречи вложить. Думаю еще сделаю.
Димчел. Может быть в конце марта получиться на пару дней вырваться. Но ближе к теме точно скажу. пока что вроде бы получается. Ольге привет :-))))
Артемьев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 8-3-2007 в 12:32 Ответить с цитированием

Привет парни! Поздравьте своих любимых с праздником весны, счастья, любви, здоровья. Игорь очень рад, что позвонил, приезжай в гости.
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-3-2007 в 15:35 Ответить с цитированием

Игорюха, сегодня с Диманом улетаю к нему в гости. Так что думаю что завтра будем тебя тревожить звонками :-)))))) Правда во сколько не знаю. Так что готовься к бессонной ночи :-)))) Наилудшие пожелания своей половинке :-))))
Ershov
Генерал

Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 9-3-2007 в 17:28 Ответить с цитированием

летной погоды вам!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Ershov's ICQ status
Ershov
Генерал

Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 13-3-2007 в 09:36 Ответить с цитированием

куда пропали то все???
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Ershov's ICQ status
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-3-2007 в 22:35 Ответить с цитированием

Вот тот же вопрос и меня мучает :-)))))) Но не в пол седьмого утра :-)))))) Леха ты чего это в такую рань то :-))) Не спится
   1  ..  6  7  8  9  10  ..  286
Создать новую тему Опрос:

На верх