Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  6  7  8  9  10  ..  34
Автор: Тема: 1996 ау...
Фил

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 24-4-2006 в 10:57 Ответить с цитированием

до мая не мытыми ходить:P
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D4%E8%EB's ICQ status
Гарри96
Курсант
*

Место: Спб
Нет на форуме

[*] написано 24-4-2006 в 21:36 Ответить с цитированием

Всем пламенный привет с берегов Северной Пальмиры ! Расскажите про майское мероприятие! Попробую взять Сеню и прикатить. Кондратьев Игорь. СПб.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 08:33 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Гарри96
Всем пламенный привет с берегов Северной Пальмиры ! Расскажите про майское мероприятие! Попробую взять Сеню и прикатить. Кондратьев Игорь. СПб.

Привет! А что так скромно-то...
Позвони Милюкову - телефон здесь на форуме есть.
А лучше аську давай...
Петруха
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
340
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 13:44 Ответить с цитированием

Гарри привет!!
как сам, семья?
штыком в землю не размахнулся пока?
с наилучшими пожеланиями. целую. (или цЕлую) туда )))
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Никола
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 15:20 Ответить с цитированием

Серега, привет!!!
Дождись, родной, встречи - зацелуяс-ся!!!
Народа будет много.
:frog:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Гарри96
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 22:43 Ответить с цитированием

Коля превед ! Я смотрю ты ещё здесь. Не спится ? Я приехал с полётов. Кто такой 340? Он меня интригует...
Гарри96
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 22:51 Ответить с цитированием

Спокойной ночи, сталинские соколы ! Мой Е-Mail : gavrila04@mail.ru До побаченья МАСКВА !
Никола
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 23:12 Ответить с цитированием

Наконец-то свершилось логическое продолжение с чего началась эта ветка.
Леха Мешков был в Москве несколько дней, а встречу перенесли. Но это не помешало встретится.
Начиналось все как обычно - магазин-тележка-касса-стол- разлив-............- утро - головная боль.
дальше продолжить помешало то, что на следующий день оба улетали, а то бы....
Кто давно не видел-прикрепляю фотку. Пока еще в сознании..
всем привет!!!

Никола прикрепил изображение:
вместе.JPG - 71.58kb
Никола
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 23:16 Ответить с цитированием

Коля превед ! Я смотрю ты ещё здесь. Не спится ? Я приехал с полётов. Кто такой 340? Он меня интригует...

Игорь привет!!!
Рад слышать. Жалко что так в Питере и не увидились.
Давай приезжай! На чем сейчас летаешь??
Как там Леха Жабин поживает??? Передавай ему большой привет, и пусть сюда заходит.
А не спится мне из-за того что перешел на ночной режим полетов. днем по возможности отсыпаюсь. вот так вот.
Жму руку, Колян.
Никола
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 23:19 Ответить с цитированием

340й со 2й роты - наш московский связной.
Сдавать не буду пусть сам голос даст. :)
Никола
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2006 в 23:23 Ответить с цитированием

Еду сегодня с рейса, и вдруг звонок - "Это Миха Клейн. Ты меня помнишь?"
Помню говорю".
Учится сейчас в академии вместе с Бесфамильным, Нагорновым и Ромашкиным.
Ребята готовятся кажный день на Ходынке к параду 9го мая - Да ЗДРАСТВУЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!
Будем искать знакомые лица!!!
Гарри96
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2006 в 15:23 Ответить с цитированием

Привет всем кто на форуме! Сливаю сот. тлф Жабина: +78129671231. Давно его не видел. Он толстый и важный (отважный) комерс.:frog: Тел. Самофалова (не так давно он в народном хоз-ве): +79217512215 Тел. Серёги Смирнова : +79119589688 , дом 88125935656
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 26-4-2006 в 15:50 Ответить с цитированием

Привет всем кто на форуме! Сливаю сот. тлф Жабина: +78129671231. Давно его не видел. Он толстый и важный (отважный) комерс.:frog: Тел. Самофалова (не так давно он в народном хоз-ве): +79217512215 Тел. Серёги Смирнова : +79119589688 , дом 88125935656

Спасибо за телефоны
Гарри - дай аську пользователю 340, он уже изнемогает, если есть канечна
Гарри96
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2006 в 16:11 Ответить с цитированием

Нет у меня аськи. Пишите письма или выходите в прямой эфир...:cool:
340
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2006 в 16:22 Ответить с цитированием

Гарри превед!
Гарри96
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2006 в 20:03 Ответить с цитированием

Превед 340 ! Раскрой личико!
Лёха
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2006 в 22:57 Ответить с цитированием

Коля привет!
Ты перепутал, это не ещё при памяти, это уже снова при ней. Спасибо за тёплый прием. У меня стюардесса всё удивлялась, о чём можно до 6 утра говорить. Женщина. Если бы не лететь, то мы бы и не ложились. Твой плов - класс! (Сдал тебя похоже ;)) Я на следующий день до дома долетел. До новых встреч!
Женька Краснодарский, куда пропал? ближайшие дни на аськиной связи. Дай знать SMS-кой когда в сети +49 179 324 75 94
Никола
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2006 в 15:11 Ответить с цитированием

Ленчик, привет!
Как долетел-то?
За диск отдельно еще раз спасибо.
Народ в штурманской ШРМ заслушивается - не хотят отрываться и идти на самолет
на вылет. ВООО!!!!
Завтра снова на бельгийщину...
Жму руку. Пока.
Eugen
Курсант
*

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 27-4-2006 в 18:57 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Лёха
"...Женька Краснодарский, куда пропал? ближайшие дни на аськиной связи. Дай знать SMS-кой когда в сети +49 179 324 75 94 "

Лёшка, привеД!
Никуда я не пропал, просто с компом была заминочка. Вообще, я постоянно днем в сети (как правило с восьми и до вечера). Так что днем к аське можешь смело подключаться и слать сообщения - всегда зеленый. Я как буду у компа - сразу отвечу.
Передаю привет Капелькину Кольке, Филиппову Лехе (Леха, пора нам Гапчика навестить и развести его на шашлык в предгорьях Кавказа), Гапчукову Юрцу (Кум, готовься, понимаем что наша дружба тебе дорого обходится:lol:, но ведь горы только у тебя), Верняеву Тимохе, появившемуся на форуме Кондратьеву Гарри, Елисееву Илье, Петровых Андрюхе (хотя ты мне уже в аське глаза намозолил :lol: ), Шерстюкову Олегу.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Eugen's ICQ status
Никола
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2006 в 19:03 Ответить с цитированием

Женек, привет!
Вижу что сейчас подключен.
Давай начинай скидывать фото.
Я пошел на наш фотоальбом.
Первая фотка специально для тебя.
Потому как отдать после выпуска не сумел.
Жму руку. Колян
   1  ..  6  7  8  9  10  ..  34
Создать новую тему Опрос:

На верх