Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  6  7  8  9  10  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 22-6-2005 в 00:00

Кто из хохлов знает, как лучше добираться до Балашмана? Вариант через Москву... ,может есть прямой из Киева??? Или как ???????

Не хохол :D но есть вариант :!: Киев-Воронеж,далее 4 часа на автобусе :?:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 22-6-2005 в 02:10

Ох уж эти балашовцы. Сменили дату встречи. Пришлось в конторе уговаривать сменить мне дату отпуска. Я уж не говорю о том что 11 августа у жены день рождения. Придется со дня рожденя жены прыгать в вечерний поезд на Москву (а планировал самолетом), но все равно к 12.00 опоздаю на праздничный развод на плацу, так что дайте координаты где всех искать (хотя бы номера мобильников)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-6-2005 в 18:35

Всем здорово! Юрка Волков решил ещё одну тему сделать по поводу наших сборов! Т.к. это наиболее посещаемая тема нашего выпуска решил сюда скопировать!
"Друзья! Приглашаю Всех принять активное участие в мероприятии!!!
Связь через меня (Юрий Волков) Телефоны в Москве (095)
7673137(моб)
7864928(дом)
5807333(раб)
В БАЛАШОВЕ
(84545)53176 Саша Евсеев (Зам.ком.полка)
(84545)52944 Вадим Булах (Нач.штаба)
Приглашаю ВСЕХ в конце ИЮЛЯ на авиационный праздник в Монино!
Размещение обеспечу!
ОТ ВИНТА********** " ВОЛК"
Я тоже дам свой моб. 89031801946 на всякий пожарный!
Серёга, мужчина! На такие жертвы идешь, но это брат важнее всех дней рождений на свете!!!!!
Я думаю к 12-ти не все поспеют! Но надо стараться, а то пока доедешь для нас любой прохожий будет с нашего выпуска! Ну ты понял, да!? Хотя кто его знает может и не возьмет в первый день на эмоциях!!!
До связи!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
May
Курсант
*

Место: Кривой Рог
Нет на форуме

[*] написано 23-6-2005 в 23:54
Приветствие!

Привет всем от Маевского С.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 29-6-2005 в 14:22

Приветище ВСЕМ! Ну вот что то уже вырисовывается,появились и организаторы и организующиеся!
Наши выпускники уже занимают нормальные долности, я думаю всё у нас получится!
Юрчик, Волков а на какое планируется Московское мероприятие???
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 29-6-2005 в 16:44

Приглашаю ВСЕХ в конце ИЮЛЯ на авиационный праздник в Монино!

Куда и восколько ехать?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2005 в 10:30

Приветище ВСЕМ! Вчера общался по телефону с Юркой Коледовым, Вовчиком Лаврихиным и Вадимом Киенко, Коледов и Лаврихин живут в Калининграде, а Вадик приехал в гости к ним до 3 июля. Передавали всем огромный привет и обещали прибыть на встречу в Балашов!
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2005 в 12:29

Приветище ВСЕМ! Вчера общался по телефону с Юркой Коледовым, Вовчиком Лаврихиным и Вадимом Киенко, Коледов и Лаврихин живут в Калининграде, а Вадик приехал в гости к ним до 3 июля. Передавали всем огромный привет и обещали прибыть на встречу в Балашов!

И я тоже с ними вчера пообщался. Группа захвата Балашова увеличивается. :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2005 в 18:11

Всем доброго здоровья! Серёга Маевский как поживаешь, как там в Кривом кого из наших видишь??? Я тебя включаю в список участников мероприятия! Мужики Юрец Волков собирается организовать народ на ориентировочно на 29-30 июля у себя на даче в Монино! Доехать до Монино можно: с Перово маршрутками Автолайн №367 либо от Щелковской № 362, либо от Ярославского вокзала электричкой 1 час до ст. Монино. В эти дни будет проводиться выставка самалетов участников второй мировой. В том году Юрка говорит не плохие экземпляры были. Телефоны его указаны звоните. По плану проведения мероприятия он ещё думает с чего начать толи сначала за всчтречу жахнуть как положено, а на следующий день прогуляться до выставки то ли наоборот!!!
Михал, за приветы спасибо радует пополнение! Опрашиваю народ наш, но к сажалению не все из-за работы смогут приехать! Уточняю список!
Мы ту тоже с Бажиным и Никитиным Валеркой (Никита в отпуске) посидели хорошо в центре Москвы!!! Всем тоже приветы!
СПИСОК УЧАСНИКОВ:
Холодов В., Сергеев А., Михальчевский С., Тарханов В., Демидов С., Ахметов Р., Волков Ю., Бажин М., Спрыгин В.(если), Гончаров Г.(если), Никитин В., Ракчеев Э., Афанасьев В, Калищук А. (если), Каракозов Ж., Соколов А., Петров Ю. (если), Терентьев А., Ульянов В., Лукин Д., Воробьёв А. , Дубницкий С., Суша А., Киенко В, Коледов Ю., Лаврихин В., Садыков Г., Алексеев О., Маевский С.
Всем пока!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 1-7-2005 в 21:39

Салют, мужики!
Как-бы хотелось встретиться, но ..., хотя если будет хоть шанс обязательно вырвусь. Да, к стати давно не заходил на форум - запарился 9 мая родилась вторая дочь, так что я сейчас кормящий отец.
Если кто-нибудь будет на Кубинке и встретит Филипа Новоселова передайте мои координаты, заранее огромное спасибо.
По поводу встречи если будет окно-вырвусь, а если как в этом месяце то выпью за вашу встречу где-нибудью
За крайний месяц опять проколесил почти все злачные места:Афган, Ирак, Сомали, Кению, Шри-ланку, Пакистан, ток что если кому-нибудь чтото будет интересно чем смогу-помогу. Вадиму Булаху огромадный привет!
Удачи вам!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
Borya

Нет на форуме

[*] написано 3-7-2005 в 17:37

Привет всем однокашникам от Бориса Яхно! Живу в Луганске, на пенсии. Наших здесь осталось немного по сравнению с 90-ым годом: Денис Гераков, Андрей Печняковский, Макс Быковченко, Эдик Трукшин, Миша Дмитриевых, Жека Михайлов, Серёга Водопьянов - все пенсионеры :) . Ванька Хруняк уволился, летает в Харькове("Аэромост"). Позавчера приезжал Эдик Сидоренко из Одессы, увольняется, служил на "Школьном", замкомэской... Кто знает, где Тулянкин??
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 4-7-2005 в 18:39

Боря привет! Тулянкин живёт в Ростове-на -Дону телефон можешь узнать у Лёхе Мишина тел. в Москве 407-0880. Передай большой привет Эдику Трукшину от Сергеева Андрея я живу в Санкт-Петербурге координаты на сайте есть. Обязательно приезжайте в августе в Балашов! :o
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 5-7-2005 в 07:00

Боря привет! Тулянкин живёт в Ростове-на -Дону телефон можешь узнать у Лёхе Мишина тел. в Москве 407-0880. Передай большой привет Эдику Трукшину от Сергеева Андрея я живу в Санкт-Петербурге координаты на сайте есть. Обязательно приезжайте в августе в Балашов! :o

Как с левой чашки летается на тушке???
Мои поздравления новому Капитану!!!!!!
atsarkov

Нет на форуме

[*] написано 5-7-2005 в 11:40
Выпуск 1990 года

Всем привет.
Меня наверное мало кто помнит - слишком рано вышибли из училища
:-(
Тем не менее - училище и все что с ним связанно было и остается очень ярким эпизодом в моей жизни, поэтому очень рад что наконец нашел этот форум и всех вас.

Александр Царьков меня зовут. Живу в Таллине, Эстония
12 лет искал кого либо и пару лет назад нашел.
Рустам Мулаев
Дима Тулянкин
Дима Черненко
Алексей Мишин
Саня Мирко

Планирую приехать на 15и летие - уже билет в Москву купил :-)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 5-7-2005 в 16:42

Привет Всем кто меня помнит и не помнит от Велика!!! Вчера весь вечер читал форум, словно снова в училище денек побывал. Очь приятно :D . Узнал много о тех с кем давно не общаюсь, но тем неменее отлично помню. Правда со многими я все же общаюсь с кем чаще с кем реже.
Выкладываю фамилии тех с кем поддерживаю отношения:
Малых (Малыш), Чемров (Чипа), Тулянкин (Тула), Волков (Волчара), Карапетян (Кэп), Саша Царьков, Антоха Филинский, Андрюха Сергеев (Студент), Кузнецов Андрей (Питон), Серега Сергеев, Леха Привалов, Саша Мирко, Виталик Дадаян, встречался также у Волчары на Дне авиации с Ульяновым, Воробьевым, Лукиным (Лука), Кусельманом, Скоковым, Штефаном, Трофимовым, Петруниным, Петровым, Терентьевым итд.

Очень давно не общался с Нэссоном ( Носов Юра). Кто нибудь знает его местонахождение?

Вкратце о себе: Живу на своей исторической Родине.... :D

И еще СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БОРИ ЯХНО (бас-гатара группы "Экипаж" если кто не помнит), ЧТО ЖЕ ТЫ БОРЯ ПРОПАЛ НА15 ЛЕТ? МЫ ВЕДЬ ТЕБЯ С ТУЛОЙ И КЭПОМ РАЗВЕ ЧТО НЕ С СОБАКАМИ ЭТИ ГОДЫ РАЗЫСКИВАЛИ!!! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КОГО ТОЛЬКО НЕ ПОДНЯЛИ НА УШИ. СПАСИБО АНДРЮХЕ СЕРГЕЕВУ. ДУМАЛИ К 15 ЛЕТИЮ ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ СБАЦАТЬ ЧТО-НИБУДЬ СТАРЕНЬКОЕ. ДАВАЙ ОБЪЯВЛЯЙСЯ ПОБЫСТРЕЕ ДРУЖИЩЕ МОЖЕТ ЕЩЕ И УСПЕЕМ. НАЙТИ БЫ ЕЩЕ ВОВКУ ЛАВРЕХИНА!

Кстати неплохо было-бы скидывать училищные фотки у кого что есть!

Всем привет Велик!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-7-2005 в 15:53

Народище, привет!
Лаврихин живёт в Калининграде,работает в адвокатской конторе, даже кажется руководитель.С ним работает и Юрка Коледов. У Вадима Киенко должны быть координаты Вовчика ( это ВЕЛИК по твоему вопросу).
Боря, скинь телефоны живущих в Луганске, плиз.Я живу в Киеве.
Созвонимся. Возможно и встретиться. С Серёгой Маевским обсуждали тему для хохлов, что можно будет организовать встречу и на нашей земле!
Borya

Нет на форуме

[*] написано 8-7-2005 в 21:09

Спасибо всем, кто ответил! Сергееву - Андрюха, поздравляю с новым назначением, привет Немцу(Трукшину) передал. Его телефон -- (0642)321076. У Эдика есть координаты Габриелова(живёт в Тольятти).
Михал, давай встретимся в Балашове и уже там обсудим встречу в
Киеве. Из Луганских в Балашов собираюсь пока я один, но ещё месяц впереди, посмотрим.
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 9-7-2005 в 09:21

Мужики повремените пока с Киевом, давайте в Балашове встретимся! Я вчера разговаривал с Волком. Наш авто пробег стартует с Москвы 11августа. ПОСТРОЕНИЕ НА ПЛАЦУ 12 АВГУСТА В 12.00. С Балашова подтвердили с 12 на 13 нам казарму а на 13 выезд на природу, экскурсию по училищу.Так Что все движется.Большая просьба все у кого есть телефоны однокашников звоните, ищите. сообщайте. :o
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 9-7-2005 в 21:30

Чипа зарегистрировался! Ура!!! :D :D :D
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-7-2005 в 13:09

Нет, я не имею в виду , что встречу необходимо в Украине в ближайшее время . Это перспективы на будующее. Многие "хохлы" просто не смогут приехать в Балашман, а вот примерно в середине Украины, почему бы и нет!( возможно это будет Днепропетровск или ещё какой-нибудь город).
А пока только БАЛАШОВ!!!!!
   1  ..  6  7  8  9  10  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх