Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  78  79  80  81  82  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 9-7-2007 в 08:33

Всем здоров!
КИЮ спасибо, вот уже что то, будем искать! Может кто в нашем эфире знает Бутин контакт-прошу сообщить!
Суша с Дубницким хорошо смотрятся ;)! Как братья близнецы! Приятно когда есть возможность и подлетнуть с друзьями! Приеду в Балашман обязательно к пацанам напрашусь на полёты :lol:! Серега, что то у народа не получается зарегистрироваться, многие жалуются! Может у нас на форуме что случилось, типа ограничение по количеству участников:umm:! Может какая стандартная ошибка у народа при регистрации?!
ДЛЯ Гончаренко, думаю он сам выйдет на контакт, форум читает! Иногда пишет, правда последнее время обленился!
Если не выйдет, Юра Волков думаю сообщит! Он с ним на частом конекте! Вопрос, а у Ворошиловградцев есть свой сайт или форум? Если да, то сообщи нам адрес!
Всем пока!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 9-7-2007 в 09:30

Всем привет! А у Суши "репа" тоже не маленькая!!! :lol:
А на счёт фотографий, очень удобно вставлять через "Радикал", как я делал раньше. Места занимает мало, и саму фотографию можно менять размер. А что-бы посмотреть в полном формате, просто княпнуть на иконку-фото.
Вот примерно так:
http://rc.foto.radikal.ru/0707/7c/a5e12d1adadet.jpg
Это в этом году: река Днестр, подо мной мужкой монастырь 2000 лет до н.р. ( район Бакота)

Михальчевский Сергей прикрепил изображение:
a5e12d1adade~1.jpg - 360.17kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 9-7-2007 в 20:42

Нет, ну ты Михал и "Добрый" в смысле нормальным человеком стал по весу, а то в училище вспомни... Теперь есть куда пивко заправить. И не только.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 9-7-2007 в 20:47

Надеюсь Сергей поможет отредактировать.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 9-7-2007 в 21:09

Даже, не надейся. Все равно отредактирую, что надо поправлю в photoshop.
Всегда ваш.....

Sergei прикрепил изображение:
P4090023~1.JPG - 329.37kb

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 9-7-2007 в 22:19
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АВГУСТ 2007 10 или 11! МОНИНО ! АВИА ШОУ!!!!!!!!!!
Программа будед дальше......... Построение на полосе в кафе ЭКИПАЖ! Далее марш на поле музея...... ШОУ...... Возврат на точку и ОПЯТЬ ШОУ!!!!!!!!!!!!!! Время пошло!
ЗОВУ ВСЕХ!
ВАШ ВОЛК!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
1_4~2.jpg - 269.12kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
goncharenko aleksandr

Нет на форуме

[*] написано 9-7-2007 в 23:15

Спасибо Тарханову В. буду ждать может Волков сообщит адрес Сергеева А.
сайт Ворошиловграда -www.vvvaush.org
заходите ,будем рады.
http://rf.foto.radikal.ru/0707/db/68cd3e66653c.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/e3/21ecc8f7fe00.jpg

конкуренты,свежее фото
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-7-2007 в 09:23

Вадим, как сказал один знакомый профессор : "В нашем возрасте стыдно быть худым, если так, то тут проблемы со здоровьем или жизнь на удалась!"
Всех обнимаю! :lol:
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-7-2007 в 09:42

Всем привет!
Сане Гончаренко спасибо за фото конкурентов и адрес сайта! Думаю сегодня с контактами Андрюхи сегодня разберёмся! Я у себя нашёл его м.телефон, смс отправил если рабочий, то свяжется! Как мы видим он стал менее активен на форуме, а то уже среагировал бы! Если не знаешь, то он сейчас в Питере живет, а сейчас может быть пороздит просторы в районе твоего базирования :D! Разберёмся!
Юра спасибо за приглашение будем озвучивать тем кто не в теме!
Михал, это конечно хорошо, но надо с этим бороться, о же "лишний"! Поработать над собой, даааа такой помню кипарис был :lol:!
Всем до связи!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-7-2007 в 10:48

Виль, ну ты же понимаешь, что это уже не от котлет, а от лет!
Сане Гончаренко привет! Я знал многих ваших выпустников, а один из них мой одноклассник, Лёха Дьячкин, которого уже нет в живых...
goncharenko aleksandr

Нет на форуме

[*] написано 10-7-2007 в 12:15

Всем привет,Сергей,зайди на наш форум ,выпуск 90 там много фото Лешки...

Спасибо,ребята,за помощь- за адрес
Всех благ...-
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-7-2007 в 15:36

Саша, спасибо! Отметился я у вас, конечно очень горькую страничку Степан открыл, но правильную.
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 10-7-2007 в 15:52

Оригинальное сообщение от goncharenko aleksandr

Всех благ...-
sagspb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-7-2007 в 16:06

Оригинальное сообщение от sagspb
Оригинальное сообщение от goncharenko aleksandr

Всех благ...-

Саша Привет !! Всё осталось по прежнему : почта sagspb@bk.ru моб 8 921 798 27 30 дом 382 97 92 код питера 812. Вот!!
Форум как дорогой Виля написал читаю "регулярно". На замечания реагирую правильно. извените но что-то ничего новенького дома-Вся однокашная жизнь кипит в Москве а по ней отчёт регулярный.Сергеев Андрей.

sagspb прикрепил изображение:
Èçîáðàæåíèå 002~1.jpg - 413.31kb
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-7-2007 в 17:46

Ну вот и хорошо, что хорошо кончается!

Сначало Михалу - ОТ КОТЛЕТ однозначно :lol:! Ты спортом то хотя бы чуть занимаешься:lol:? Вот если попробовал бы что нить выбрать для души и для тела, типа плавания, тениса большого конечно, тогда бы и котлеты можно было бы трескать за обе щеки и живота бы не было!

Теперь Андрюхе - молодца что вышел в эфир! Ради интереса все же сам зашёл или по сигналу:umm:? Про то что кипят однокашники от нас зависит, точнее от вас питерских в том числе! В Питере много наших ребят окромя тебя я вот знаю Палыч (Спрыгин Вадим, Кананыхин Серёга, кто то говорил Васечка и ....., а если покопаться и ещё объявятся, те кто не ведует до сих пор, что мы уже давно общемся собираемся по праздникам и так и на 20-ку планируем большой сбор. А с твоей энергетикой я думаю ты мой родной Питер (родился я на Васильевском острове) весь избороздишь и наших соберёшь! Слабо, а?
Кстати, пацаны, мне уже повезло самый первый мой инструктор в Ртищево - Воронин С.И. уже на конекте с нами и даже хорошо пообщались на Московском рауте! Я к чему - ищем инструкторов на 20-ку помните?!
Кстати чтоб не накладно им было можно экипажем скинуться и дорогу оплатить! Но это надо сделать конечно корректно. Если Камчатка будет или типа того, конечно сложновато, но можно что нить придумать, учитывая кто мы в прошлом и настоящем:lol:!
Ладно пока всё!
P.S.
Забыл сказать, сходил я в ВВВАУШ сайт, особенность: ну понятно что САЙТ, круто и типа того там всякое, но главный админ 1991 года выпуска, так же как у нас Пиклыч! И самый активный состав в том числе, ну первые места, это тот же преславутый 1990 год выпуска - чуете - это ЗНАК ;) хороший знак;)!
А Пикалычу комплимент, наш форум удобней (ударение на "е"! Думаю прочитает, потому как Серга Д. на успеет уменьшить фотку Андрюхи т.к. опять мы раздулись! Но фотка хорошая и все же, братцы, все вы органично смотритесь в форме и на фоне кобины - ну чё молодцы:lol:! Надеюсь я в Балашмане потягаю штурвал с пацанами, если кого найду конечно! Когда поеду скажу может из Вас кто тоже будет там! Примерно рассчитываю с 13 по 24 августа! Хорошоб и к Юрке Волкову попасть на ШОУ на наш День!
Че то разболтался! Пора на хазу!
Ваш!
sagspb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-7-2007 в 17:49

Мужики извените забыл фото уменьшить.РАНЬШЕ БЫЛА ИКОНКА "ИСПРАВИТЬ" как сейчас исправить своё сообщени?
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 10-7-2007 в 20:38

Оригинальное сообщение от sagspb
Мужики извените забыл фото уменьшить.РАНЬШЕ БЫЛА ИКОНКА "ИСПРАВИТЬ" как сейчас исправить своё сообщени?

Иконка "Исправить" никуда не пропала, при раздутой странице она уходит вправо, там и ищи. Хотя я уже поправил.
Питеру привет!

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
sagspb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-7-2007 в 07:48

Серёга Спасибо! За помощь ты настоящий друг. Но иконки той у меня точно не было я целый час мучился искал уже пожалел что влез на форум... Работа летом достала, как рабы на галерах почти каждый день. Переучился на Аэробус 320 но обещали четыре самолёта но пока только два, пока жду что дальше будет, на следующий сезон обещают ещё четыре. Вот вкрадце ,пошёл в резерв. Всем пока Андрей -Питер.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-7-2007 в 17:55

Виль, бродяга, ты чего это меня припозорил. Я вот уже четыре года в подряд три раза бассейн в неделю (правда только летом не хожу), два раза теннис, и одна сауна - это ещенедельно. И это святое! Так, что о тожжж!!! :P
Андрюх, резерв-это тоже не плохо!!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 12-7-2007 в 14:50

Всем здоров!
Хорошая погода, не правда ли?
Михал, дружище, какой же это позор, это слава! Я думаю у многих наших, как и у меня, до твоих фото на форуме, Михальчевский оставался в памяти юношей кипарисом, как я уже говорил! Поэтому и был такой эффект и комплименты!
На самом деле многие из нас уже не могут похвастаться былой фигурой, время временем конечно, но и от нас многое зависит! Вопрос, а зачем вся эта возня? Вот кто знает ответ на этот вопрос тот и держит форму! Причин уходить от этого вопроса много: здоровье, обстоятельства от нас не зависящие, образ жизни, привычки и т.д.
А вообще, Михал, молодца, что так у тебя всё активно, но где результат? В байссейне наверное "поплавком", на теннисе на высоком стульчике судейском- "аут" обозначаешь;)! А сауна конечно с пивком - так? Ну как без этого:lol:? Вот и нет кипариса, вот тебе и тожжжж:(!
Ладно я сам такой, но вчера ходил посмотрел на тренировку рукопашки, товарищ завет, мы с ним год назад джиу джицу осваивали, даже до пояса третьего дошёл, но это на базе прошлых лет! Ничего так, без лишних затрат времени народ учится быстро экономично давать сдачу конечно! Можно глянуть, если интересно: http://www.wing-chun.ru/schools !
Так что, Михал брат, без обид;)!

Андрюхе Сергееву: иконка теперь сверху в правом углу и звучит как "ПРАВИТЬ"! О чем это говорит, что либо ты давно не правил, либо давно не писал письма в форум:o
Кстати сегодня день Бортпроводника, кого знаете поздравьте и от нас :lol:!
Все, пока, обнимаю!
   1  ..  78  79  80  81  82  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх