Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  80  81  82  83  84  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 28-6-2006 в 17:36 Ответить с цитированием

На фотке, которую 26-6-2006 в 01:55 Злой разместил, внизу в парадке - это Юрка Шевкопляс чтоль? Никто его координат не знает?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 29-6-2006 в 09:20 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от pilot
На фотке, которую 26-6-2006 в 01:55 Злой разместил, внизу в парадке - это Юрка Шевкопляс чтоль? Никто его координат не знает?

Всем привет! Юрку Шевкопляса я не давно видел и вообще иногда встречаю. Я его пригласил поехать в Балашов, но он как то засомневался-не закончил ведь, но сказал подумает. Если нужны координаты-найду не вопрос.

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 2-7-2006 в 08:55 Ответить с цитированием

Город гуляет вторые сутки....Только пришёл..вся ночь фейерверков, на площади массразвлекуха с эстрадой...
Интересно..а вспоминаться это как те же Ртищи в день авиации..на стадионе...с двумя прожекторами и ансамблем
будет?:)
"Помнишь девочка..гуляли мы в саду......"
Кто же это пел?:(
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-7-2006 в 09:25 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от SAS
Город гуляет вторые сутки....Только пришёл..вся ночь фейерверков, на площади массразвлекуха с эстрадой...
Интересно..а вспоминаться это как те же Ртищи в день авиации..на стадионе...с двумя прожекторами и ансамблем
будет?:)
"Помнишь девочка..гуляли мы в саду......"
Кто же это пел?:(

"....И я бессовестно нарвал букет из роз...."
Александр Новиков.

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-7-2006 в 10:08 Ответить с цитированием

Нет:)..То что песня - Новикова, знаю:):)
А вот кто тогда на грузовике лабал( вместо сцены) у стены спортзала?..Не помнишь?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-7-2006 в 11:40 Ответить с цитированием

САСу, сорри не помню..

FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 4-7-2006 в 07:47 Ответить с цитированием

Салют всем,а мы в воскресенье махнули на Капчагайское водохранилище,вода парное молоко, + 35,короче лафа,коньячку с Ромкой махнули, одно плохо сгорел я конкретно,теперь еле передвигаюсь,перебежками от тени к тени...:lol:
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 4-7-2006 в 10:52 Ответить с цитированием

ЭЛЬШАДУ :?Здраствуй дорогой Эльшад! 7.07.06. утром сяду к тебе в Баку на дозоправку. дальше пойду на Дели. Обратно 8.07.06. через тебя полечу на Шереметьево. ИЛ-76 78838. номер рейса пока не знаю.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 4-7-2006 в 11:05 Ответить с цитированием

Приветик! Господа однокашники. давно не бегал по форуму .все времени нет с вами пообщаться. Насчет встречи в Балашове. пока до сих пор не понятно. у нас сейчас идет подготовка к учениям в конце июля.начало августа. Но желание ОГРОМНОЕ .посетить Балашов .у меня у Селиванова и Табакова. Надеемся .что все получится!!!!! Всем удачи и успехов!!!!!

plusha прикрепил изображение:
ПЛЮША.jpg - 100.71kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 4-7-2006 в 12:53 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от plusha
ЭЛЬШАДУ :?Здраствуй дорогой Эльшад! 7.07.06. утром сяду к тебе в Баку на дозоправку. дальше пойду на Дели. Обратно 8.07.06. через тебя полечу на Шереметьево. ИЛ-76 78838. номер рейса пока не знаю.

Ну дружище,молодец,бороздишь воздушный океан во всю,то Штаты,то Индия....
Доджик со Штатов привез......;)
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-7-2006 в 10:12 Ответить с цитированием

Итак, отчитываюсь за проделанную работу:

Едут:
Каримов, Козлов, Романов, Дубровин, Перец, Выволокин(приедет 12/9), Лозовицкий, Мельников, Борбатько, Станисловович(50/50), Живодеров, Тимошенко, Степанов(50/50).
Общался с Гошей Ермолаевым. Буду встречаться с ним на следующей недели-может тоже поедет.
Гриша Живодеров разговаривал Беляевым А. Г. -комдивом Чкаловской. Комдив сказал, что ближе к дате будет разговаривать с ГлавКомом о выделение борта.
Написал в Аське Иванову. Все новости буду сообщать в ветках форума.
Всех обнимаю. Дубер.

DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-7-2006 в 10:15 Ответить с цитированием

Еще:

Романыч позвонит Трумэну. Давайте сиськи не мните, связывайтесь с кем есть связь, чтобы составить хотя бы примерный список и подтянуть как можно больше народу.

ХАУ))))))).

pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 8-7-2006 в 15:08 Ответить с цитированием

Титов Игорь Геннадьевич, для тех, кто забыл как он выглядит. :frog: zЦуко, в августе не приедет. Его мабила 89112122165

pilot прикрепил изображение:
IMG_0071-red.JPG - 108.5kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 9-7-2006 в 11:00 Ответить с цитированием

Решаю вопрос с загранпаспортом. Есть проблемы..Но надеюсь успеть..В любом случае - если не получиться, погуляйте за меня:)
лютов

Нет на форуме

[*] написано 12-7-2006 в 20:17 Ответить с цитированием

Игорь Геннадьевич выглядит здорово!А что есть zЦуко? Если это и есть Тит- то очень жаль!!!Звонил тут ,давеча ,Мартюхину в Саратов ,приглашал на мероприятие -отказался категорически!Говорит машину за месяц загнал на сервис,готовится к поездке на юг!
лютов

Нет на форуме

[*] написано 13-7-2006 в 12:12 Ответить с цитированием

:D

лютов прикрепил изображение:
Изображение 002.jpg - 108.93kb
лютов

Нет на форуме

[*] написано 13-7-2006 в 12:14 Ответить с цитированием

:lol:

лютов прикрепил изображение:
Изображение 007.jpg - 91kb
лютов

Нет на форуме

[*] написано 13-7-2006 в 21:42 Ответить с цитированием

Возникли смутные сомнения по поводу авиационного прошлого тов.Kernel Panic!Таких слов я не то что не слышал---даже не предпологал о их существовании:freak:Филологический факультет заплакал бы ,услышав такое полное толкование!!!
Kernel_Panic
Лейтенант
**

Место: LON
Нет на форуме

[*] написано 14-7-2006 в 00:20 Ответить с цитированием

я и в прошлом был и сейчас связан с авиацией.

по поводу толковании вышеназванного слова. это не моё определение, а ru.wikipedia.org,
а филологи уже давно перестали плакать... они в ужосе от того что твориться в ру_нете.

интернет - эта такая зараза, которая плавно переходит из вертуального мира в реальнось: манера общения, язык, ....

прошу просчения, за мою болтливость
своё предыдущее сообсчение я удалил, дабы не казаться осбо умным на этом форуме:)
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Kernel_Panic's Aim Kernel_Panic's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-7-2006 в 08:30 Ответить с цитированием

Превед, кросавчеги!!!:frog::lol:

Да ладно не парьтесь, парни, по поводу филологии. Слэнг всегда был и будет и в инете и кстати в авиации. Это часть нашей жизни. А Злой(лютов) у нас просто не так давно в паутине оказался-вот и интересуется. И это правильно!!! Еще бы в августе бы его увидеть, вообще было бы Ж Е С ТЬ.....:lol:
Kernel_Panic , я все правильно написал, согласно ru.wikipedia.org?:lol::lol:

1  ..  80  81  82  83  84  ..  136
Создать новую тему

На верх