| 1 .. 80 81 82 83 84 .. 467 |
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 29-7-2007 в 16:55 |
|
|
Всем привет! Сразу скажу, что к Юрке Волкову в августе попасть не смогу, уезжаю. Собираюсь вывезти своих по городам Волги. Буду в Волгограде (Толик
Дудкин откликнись, как с тобой связаться?). Буду рад встречи. А так весь август буду в районе славного города Балашова. Мой телефон , аська, е-майл есть в профайле. Кто будет в это время в
Балашмане - ЗВОНИТЕ! Устроим свою пирушку, посвященную Дню авиации!! Ваш КИЙ.
|
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 30-7-2007 в 08:39 |
|
|
Всем привет!
Серега извени, действительно не у всех есть возможность отдохнуть летом, для многих это по настоящему жаркая пора.
Вадим буду рад тебя видеть у себя в гостях. Мой тел. 8-903-315-52-01, дом 37-28-86. 20 августа с семьей еду отдыхать на турбазу "Донские зори",
говорят место шикарное, а главное находится в месте слияния в р.Дон, р.Хорпер и р.Медведица.
В середине сентября отправляюсь на машине с женой в Дивноморск (недалеко от Гелинжика), у неё там будет конфиренция, а я просто пошарахаться.
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 30-7-2007 в 21:28 |
|
|
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.07.07
Объявляем сбор 11.08.07 МОНИНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далее секретные данные............................... из ГШ ВВС!
МОДЕРАТЕРУ РАЗМНОЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Плановая таблица полетов ВВС СССР и РФ на 11.08.07
10-00 МО аэр. МОНИНО разведка МИ-8 + флаги
далее в 2-х мин.интервале
------Ил-18
------АН 12!!!!!!!
------АН 26!!!!!!
------АН 22!!!!!!
------ИЛ 76!!!!!!
------Ан 124+ СУ 27
------ТУ 95 +МИГ 29
------ТУ 22 (ПАРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
------ИЛ78 + СУ 24 ЗАПРАВКА или НАЛИВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
------ТУ 95+ ИЛ 78 заправка ВООЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----звено СУ 25 проход
-----МИ 26+КА50+МИ 28
-----пилотаж КА 50
-----пилотаж МИ 28
-----ЦСКА ВВС МИ 2 ПИЛОТАЖ ГРУППА+ ОДИН
---- МИ -24 ПН "БЕРКУТЫ" ПИЛОТАЖ 1раз в истории
----СТРИЖИ МИГ29 пилотаж группы
----ВИТЯЗИ СУ 27 пилотаж группы
----ШОУ ПАРАШЮТИСТОВ ВВС
----далее БББББББББББББББАНКЕТ!!!!!!!!!! КАФЕ ЭКИПАЖ
ЖДЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
767-31-37
8-903-774-16-63 ВОЛК и все МОНИНСКИЕ!!!!!!!!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
Игорь90
Курсант
Нет на форуме
|
написано 4-8-2007 в 20:53 |
|
|
Всем привет!!! Извеняюсь за долгое отсутствие на форуме. Комплекс неожиданных событий: от поломки аппаратуры, долгий ремонт, замена, перемена места
жительства (наконец-то получена квартира от МО РФ!) и отсутствие интернета (новостройка!), а также смена места службы. Сегодня наконец-то подключили
интернет, вычитал весь форум, восстановил все события очень рад опять быть с вами!
Виль, тебя не забыл, в этом году так и не удалось пробить для девушек дополнительные Вузы, остается пока один: Новочеркасский военный институт связи
им. Маршала Советского Союза В.Д. Соколовского, факультеты: Радиосвязь, радиовещание и телевидение; Сети связи и системы коммутации; Педагогика и
психология. Образование-"инженер".Адрес: 346418 Ростовская область, г.Новочеркасск, ул. Советская, д.36, тлф. (86352)2-99-31 доп. 4-28, 4-38, 4-47.
Я хоть и ушел с этой системы но буду держать на контроле, обещали в следующем году пробить доп. Вузы в ВВС.
Расчитываю всех увидеть 11 августа в Монино!
PS: могут быть изменения в программе: вместо Ан-124 может быть Ту-160!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 7-8-2007 в 12:10 |
|
|
Всем здоров! Полёты по плану! Волков: "готовность №1.... ключ на старт.....и поехали"!
Михал, спасибо за пожелания - отдохнул хорошо ! Съездил в Волжскую
булгарию (она же Казанское ханство, ныне Респ. Татарстан) на берега Волги (Идель) и Камы (Адель), навестил многих родственников в деревне Нижние
Тиганы Алексеевского района и городах Чистополе, Нижнекамске и Набережные челны! Побывал в музеях, на светых местах "Хужалар тау" - на святом
источнике п. Билярск в прошлом вторая столица Волжской булгарии - Вел. Биляр (город на момент уничтожения занимал площадь до 800 га) население
предположительно 10000 чел. В 1238 г. город был разрушен до основания и население истреблено войсками хана Батыя, а также из исторических мест был ещё
и в городе Болгар это первая древняя столица! Во времена Петра первого это место насчитывало 72 древних архитетурных объекта! Сечас осталось только
9! О них я расскажу в следующем выпуске журнала "Мифы и легенды Волжской булгарии" !
Пока все!
P.S.Спесу отделное спасибо, что не забыл, расскажешь о своих изменениях на встрече, ОК?!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 7-8-2007 в 14:56 |
|
|
BСЕМ!!!!!!!!!!!
МОНИНО!!!!!!!!!!!!!!!
Где подтверждения прибытия??????????????????
мои тел.8-495-767-31-37
8-903-774-16-63
Виль! Давай помогай! И сам где???????
Жду всех!!!!
Начало 9-00 кафе "ЭКИПАЖ" ул Баранова 2 б
9-30 построение и начало марша на аэродром (1 км)
10-00----13-30 авиашоу
13-30-----возврат на базу И БАНКЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
ШОУ БЕСПЛАТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА БАНКЕТ будем скидоваться
ДЕТИ ЖЕНЫ ЛЮБОВНИЦЫ......БЕРИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
ВАШ ВОЛК!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 7-8-2007 в 16:38 |
|
|
Мужики всем приветище! У меня тоже хватает перемен, новый офис, только что включили инет и телефон, кабинет оборудовали на половину, ещё шкафы
крутят. Но я просто не мог не поделиться клипом про мужиков-хулиганов наверное в Африке на Ан-12, я просто в шоке (эмоции не летающих очень не знают
предела). Желаю просмотра и оставить свои мысли!!!
ВОЛЧАРА, тебе оооочень понравится, 100 %!!!!
http://photomatic.ifolder.ru/2923409 без пароля
|
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 8-8-2007 в 16:07 |
|
|
Всем привет!
Серега,желаю скорейшего обустройства в новом офисе.
Уверен, что все кто попадет на праздник в Монино останутся довольны. Ну,а я отмечу праздник с Вадимом Киенко у себа на даче, ждите звонков с
поздравлениями.
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 8-8-2007 в 17:32 |
|
|
Толик, праздник тоже на даче планирую, поднятие флага обязательно ну всё остальное прилагающее! Посмотри клипчик, напиши свой отзыв. Вадиму привет!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 9-8-2007 в 09:58 |
|
|
Всем здоров! Юр, я уже билет купил на Калугу, собрался побыстрей стартануть до Балашмана! А тут твое сообщение хорошее, теперь всё движение переношу!
Обязательно буду!
Информацию довожу до безинетного люда сразу! Могу сказать кто обещался по возможности (не точно): Велик, Малой, Гонч, Бажин, Журуев, Каракозов с
Соколовым, Привалов возможно со мной ещё человека 4-е будет! Я думаю Монинцев сам сосчитаешь! До остальных с кем я на связи пытаюсь дозвониться! Не
все к сожалению смогут! Не магу до Немы дозвониться у меня тел. только моб. может кто знает другие его телефоны, прошу ему сообщить!
Пока все!
Юр, на сколько расчитано КАФЭ? А то наприглашаем народу (я имею ввиду не Балашовцев)? Скажи!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 9-8-2007 в 15:26 |
|
|
Вилище, привет! Тыж за меня там вспомни, в душе буду с вами.
А зря вы клипик про Ан-12 не посмотрели, прикольно с колонками и особенно, кто на них летал.
|
|
|
Lesnik
Лейтенант

Место: Мариуполь
Нет на форуме
|
написано 9-8-2007 в 17:06 |
|
|
Михал,вот ещё http://loadup.ru/video/view/?id=v783293133
понастальгируй
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-8-2007 в 09:52 |
|
|
ЛИС, ну братан, огромнейшее спасибо, песня суппппер. Ностальгия.... точно говорят бывших летчиков не бывает. Умру только пилотом!!!!Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-8-2007 в 15:16 |
|
|
Всем здоров! Михал хватит уж........., лучше приехал бы на 3-4 дня уж могут отпустить, а вообще и по "Киевке" можно быстро доскочить к нам и на
машине! Михал, давайка, хватит баланду травить приезжай, время есть!
Ну что народ собираемся всё по плану!? Чувствую будет много нашего люда и приглашённых, что является очень приятным обстоятельством !
Всем до встречи и всех с наступающим Днём ВВС! Здоровья, любви и счастья!!!
Михал, от тебя и от многих наших, кто не сможет попасть на наше мероприятие озвучу Ваши поздравления!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-8-2007 в 15:26 |
|
|
Кроме того хочу добавить, что буду в Балашовских краях с 14 по 24-25 августа! Знаю, что там много нашего люда отдыхает КИЙ, СОКОЛОВ, НЕМА подъедет
15-го и потому надеюсь отпраздновать уже День Авиации в родных пинатах! Если получится выйду там в инет и в форум - обозначусь как всё прошло! Но
самое главное може подлетну чуть, чисто "козла" забацаю по старой памяти, а в памяти грунтовка "Родничёк" ! Там же у нас куча народу може организуемся на уровне полка (базы)? Так что вот так, братцы!!!
Теперь, аминь ждём на празднике всех!
|
|
|
ПИТОН
Курсант
Место: Балашов
Нет на форуме
Настроение: празднично-подавленное
|
написано 12-8-2007 в 12:04 |
|
|
Всем привет, с праздником и наступающим и вроде уже идущем. Я конечно немного потерялся, но вряд ли думаю, что от меня так просто можно было
избавиться. Огромное спасибо модератору, и низкий поклон до земли, вернул так сказать к жизни. Виль очень рад был бы тебя лицезреть, все-таки еще есть
наши, которые на последнем рубеже (Балашов) лямку службы тянут. Мой моб. 905-325-4321 и вряд ли поменяется, только сразу говорите ху из ху, боюсь по
голосу трудно будет определить. Погода сейчас отличная, жарко, Хопер мельчает, мухи кусают, но это мелочи, чтобы праздник не состоялся. Вообщем я весь
внимание как на форуме, так и вообще...
|
|
|
Игорь90
Курсант
Нет на форуме
|
написано 12-8-2007 в 15:39 |
|
|
Всем привет! Всех авиаторов с праздником, счастья, здоровья, благополучия, удачи! Был вчера в Монино, отдых в зачет, но народу нашего было малова-то.
Кафе у Юрика на славу, народу много, но обслуги для таких праздников не хватило. На форум обещали сегодня все выйти с отчетом, но видать вечер удался
- "отходят" или продолжают праздник!!!
А насчет АВИАШОУ - Главкому ВВС огромное спасибо, давно уже такого не видели, все остатки авиации были на показе, а начало было с ВТА!!!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-8-2007 в 09:05 |
|
|
Вот это наотмечались День авиации, ни души....
Волчара, где обещанный фотоотчёт???
|
|
|
Игорь90
Курсант
Нет на форуме
|
написано 21-8-2007 в 19:53 |
|
|
У Волчары ремонт дома, интернета нет, жена выгнала из хаты живет в машине! Это все с его слов на день ВВС. Так что бывают проблемы и у наших
избранников Щелковского района! Виль Тарханов в Балашове обещал от туда выйти, но видать засосала тресина Балашовская, местные со стакана не
отпускают!!!
|
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 27-8-2007 в 12:18 |
|
|
Всем привет!
Отдыхал на турбазе "Донские Зори" не долеко от г.Серафимович Волгоградской обл. Места красивые, устье р.Хопер и р.Медведица, каждое утро приводил
себя в чуство купанием под мощьной роднивовой струёй, посетил станицу Вёшинскую и дом-музей Шелохова. Был в Усть-медведицком Свято-Приображенском
женском манастыре, где храниться обна из святынь православия камень на котором молилась Богородица , с отпечатками её лодоней и коленей. на территории
манастыря почти построен 33-х купольный храм (по числу земных лет Христа), очень красивый. Ну вообщем отдых прошёл разнообразно. Естественно
купались, пили водочку, пивко, шашлычок, песни, общение. Компания была большая из Пензы, Саратова, Москвы.
Ну давайте просыпайтесь и делитесь впечатлениями.
|
|
|
| 1 .. 80 81 82 83 84 .. 467 |