| 1 .. 81 82 83 84 85 .. 467 |
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 27-8-2007 в 15:15 |
|
|
Всем здоров! Первый день на работе ещё хмельной от отпуска второго! Да был в Балашмане впечатление - мощная жара 36 в тени а так все 40! Машины -
"микроволновки"-садишся и превращаешся в амлет сразу! Да Спес, была возможность собраться, но скорее бытовуха и расслабуха засосала! Сиеста
сплошная! На рыбалку в лёгкую съездил! И в Балашове чуть пожил и в Кудрявке (25км) у тещи! Встречался и накрывали столы и у меня и у Шабы - хорошо
пообщались, в позняк ушли традиционно! Меня ещё алергия на какую то пылцу пробила, таблету хватанул и в сон мощно потянуло еле "выплыл"-неудобняк в
гостях всеже! Граф (Ракчеев Эдик) из Ртищева приезжал в Балашов, а потом ко мне (тещё) всем семейством с ночевой, но все равно мало наговориться не
могём! Кстати в инет хотел из Балашмана через телефон и ноут, но решил не брать итак вещей набрал, что картошки вкусной не взял домой! Но у Шабы можно было выйти на связь да силы покинули! Традиционно коньяк!
Да подлетнуть не получилось, у ребят оказывается "Госы" над домом в селе постоянно 26-е бороздили в зону - наверное на Родничек или похоже даже
дальше! Работяги! Булаха телефон поздновато узнал - уже не стал звонить! Ахмету Байматову позвонил у него ремонт, можно было бы и у него на фазенде
собраться! Обещал на Булаха выйти с ним что нить сообразить с Пинеровкой организоваться, да видать, что то не получилось - не перезванивал, а потом и
связаться с ним не не получилось, в деревне ещё и связь хреновая! Кстати первого кого я встретил в Балашмане из наших был как не парадоксально Нема!
Рядом с рынком думал на машине проехал похожий на него товарищ, а потом глянь-идет негр !
Питон поздновато ты телефон свой обозначил! На Муза никак выйти не мог тел недоступен! Адреса нет, через Вадюху можно было бы поросить дать, но уже
поздно!
Продолжу позже! До связи! Работа!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-8-2007 в 10:15 |
|
|
Всем здоров! На монинском мероприятии был хороший проход машин, но он почти один в один повторил прошлогодний на 75-ВТА! Но все равно отлично-спасибо
мастерам и Главкому!
Да в этот раз получился разрозненный сбор народа, на поле кто где без обозначения нашей площадки и места сбора! Скорее всего из-за того, что не
вовремя собрались у Юрки! Короче выезжать надо заранее с учетом пробок и электричка всеже идет 1.30!
Кофэ у Юрки это хорошо, но народу было много, кроме нас ещё несколько групп, поэтому сервис и стол был в большом минусе, я думаю Юрка учтет! А народ
то к обеду уже проголодался однако и ждать не может! Юрка разрывался ко всем, а это не просто! Дача была лучше, во первых не проходной двор, сами
покупаем и накрываем, а здесь все перемешалось.
Короче вариант скинулись и сидим ждем не наш! Да и получилось, что тот кто с гостями приехал не смог разместиться, в отличии от дачи!
Да и ещё не знаю кто как считал, но стол асолютно не соотвествовал денежным взносам - за эти бабки он должен был ломится от явств!!! Юр, без обид, но
это так!
Предлагаю в след раз, Юрка предоставляет помещение кафэ, а мы сами покупаем и накрываем - и экономичней и практичней! Я думаю согласятся ВСЕ!
Жиру выговор-обещал, но не приехал, ленивый черт!
Женька Боровиков из-за того, что поехал по горьковской через Балашиху тормазнулся гаишниками и повернул обратно, а жаль, время!
Афанасьев, Гатиятуллин, Шабалин, Гончаров, Мирко, Корнилов, Яхно, Пономаренко, Курганов, Бажин и другие пацаны поздравляли всех нас с праздником!
Из Питера Серёга Кананыхин приехал - молодца! Пожаловался, что почему то питерцы тяжелы на подьём и не очень любят собираться не смотря на предложения, а жаль! А у нас там много народу проживает-сплачивайтесь!
Да как отметил Спес, народу было действительно мало, хотя оповестили многоих, ленив стал народ, наверное к МАКСУ готовились и силы берегли!
Все сказал, делаем выводы!
Но главно, что дают нам такие мероприятия это заряд энергии, не знаю кому как, а мне так! Что и было получено! Появились новые люди из наших, кого
раньше не было на этих мероприятиях: Алекс, Каминский Вадим!
На МАКС я не попал возвращался из Балашмана в Калугу на машине с семейством!
Может кто расскажет лучше стало или хуже и что впечатлило!
Всем пока, обнимаю ВАШ Виль !
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 29-8-2007 в 14:08 |
|
|
Привет! Толик Дудкин похоже как отдыхает так и работает ! Уже третье место
нам описывает-молодец!
Ну как это объяснить, что никого в эфире!
Наверное вторая очередь отпусков пошла, а? Лето на излёте-жаль! Отгулялись теперь приступаем к работе!
Михал, а ты куда, активный наш, аппонент пропал? В отпуск, чтоль свалил, глядя на нас ?
Появляемся народ! Скучно без ВАС!
Похолодало резко, приятно с жары, но опасно!
Бай!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 29-8-2007 в 16:14 |
|
|
Всем приветище! Да не пропал я , народ появляется читает и выходит не оставляя следа в гостевой. Четыре дня у меня были тяжёлые, приезжали в гости
Москвичи-одноклассники. Вот теперь только выдохнул, здоровье уже не курсантское, это точно!
Виль, ты на Волка не обижайса, очень тяжело быть организатором подобных мероприятих. Я вот организовывал встречу одношкольников (школу то в Польше
заканчивал и люди не встречались больше 20 лет), приехало 56 человек, сняли базу на Трухановом острове, все было хорошо и для всех было хорошо, кроме
меня и ещё одного организатора. Намного проще заплатить бабки и сидеть ждать, когда тебя ублажать будут. Вот тут и подумай. Главное что?, совершенно
верно душа и коллектив,О!!!!!!
Всех обымаю!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 29-8-2007 в 17:32 |
|
|
Михал, привет! Здоровья тебе! Знаю, что тяжко, я о том, что можно было проще! Самим все сделать и не ждать что нам принесут, как и было раньше, я ж о
том же! Я то не обижаюсь, главное чтоб Юрка не в обиде был, а сделал оптимизацию нашего веселья, нам то много не надо, дай поляну, крышу и всё,
остальное экстпромт, сами! Вот о чем речь! Юрца похоже напрягли ветераны с организацией им праздника, ну, а парень наш не смог отказать! В следующий
раз сделаем проще! И напряга никому не будет! Все вопрос закрыт!
Михал,молодца, что показался и откликнулся!
Обнимаю, ваш!
|
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 09:51 |
|
|
Всем привет!
На форуме всё те же, и то хорошо не в одного...
Обещаю сбросить фотки с Вадимом Киенко, он у меня гостил с семьей 10-12 августа, всё было замечательно. Посмотрели город, оторвались на даче.
До связи.
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 12:34 |
|
|
Приветище всем! Ну и где фото пьяного Кия и Толика? Шучу.
Вилище, братан я не хочу поднимать больше тему, но всёж надо было предложение сделать, ну ладно больше не буду. Всех обымаю, работы , блин навали,
просто ой. А завтра пятница и дача, правда Толик? Я вот отдыхаю на природе, класс!!!
|
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 12:41 |
|
|
С дачей наверное не получиться. Младшая дочка идет в первый класс, необходимо устроить семейный праздник.
Фотки с Вадиком выложу завтра.
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 19:22 |
|
|
Всем!
Ловите фото с Авиа-шоу!!!!!!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 19:25 |
|
|
Всем
2
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 19:28 |
|
|
Всем
Генерал-полковник Корольков (ДЕД) Нач.академии,зам главкома травит нам басни!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 19:57 |
|
|
Всем
*
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 20:15 |
|
|
*
*
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 20:18 |
|
|
Всем!
И полетели!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 20:21 |
|
|
Всем!
форум не дает вкладывать фотки реже 1 шт в 2 мин!
Прошу оценить мое терпение!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 20:24 |
|
|
Всем!
Всего было 3 тренировки.Эти фото с них.
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 20:28 |
|
|
*
*
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 20:32 |
|
|
*
*Штурмана ошиблись и вся эта стая вышла на точку в интервале 0,0 сек а должны были 1 мин! Какие СЛОВА говорил зам главкома!!!!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 20:35 |
|
|
*
Жаль что фотиком не отразить! Почти новая пилотажная группа! БВВАУЛ-ТВВАУЛ!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 30-8-2007 в 20:39 |
|