Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  82  83  84  85  86  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 3-12-2014 в 16:15 Ответить с цитированием

А я Балашов не отметаю...Это знаковое событие: четверть века! И удобно всем...А по поводу организации...Если организаторов материально заинтересовать, то они найдутся...Не думаю, что в Балашове люди с жиру бесятся! А нам все равно кому платить...Либо незнакомому дяде-хозяину какого-то пансионата, либо знать, что на нас немного подзаработают и официантки и музыканты и организаторы! Но это чисто ИМХО.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 3-12-2014 в 16:38 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Fergana
Оригинальное сообщение от Dudkin
В Минске,уверен, будет зачётно, но сначала попробуем договориться с балашовскими парнями.
Валерка, а нам особо не нужна культурная программа, что может быть лучше живого общения,
гитара,музычка, микрофон, проектор, ноутбук (у Волчары, почти все эти пречиндалы имеются).

Да вы просто не представляете что будет если 100 чел приедет
Толик ты для всех 100 чел на гитаре петь будешь?

Валерка, ясень пень, что в Минске всю шоблу не соберешь, да и многие просто не приедут, проезд,проживание,питание не все смогут потянуть.
Я позвоню Шабалину. Если у кого-то ещё есть контакты с балашовцами - подключайтесь.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 3-12-2014 в 16:41 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
А я Балашов не отметаю...Это знаковое событие: четверть века! И удобно всем...А по поводу организации...Если организаторов материально заинтересовать, то они найдутся...Не думаю, что в Балашове люди с жиру бесятся! А нам все равно кому платить...Либо незнакомому дяде-хозяину какого-то пансионата, либо знать, что на нас немного подзаработают и официантки и музыканты и организаторы! Но это чисто ИМХО.

Я СОГЛАСЕН С лёхой надо пробивать балашов
Михала лично "пристрелю" пробкой из бутылки шампанского!!!!
что-то ты Михал палку перегибаешь по поводу расстрела!!!
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 3-12-2014 в 16:52 Ответить с цитированием

Правда, как Фергана написал 100 человек, я думаю 99, меня же , как бандеровца, нациста и врага врядли примут в коллектив, или замочат прямо там, как последнюю суку ...)))

Хочу сказать что мой лучший ДРУГ Михал - старый дурак ;)

Мы с Лавром за Балашов !!!! ( в первую очередь ) а далее конечно Минск !
Бондаренко
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-12-2014 в 16:57 Ответить с цитированием

Проживание с питанием около35у е в сутки,это так для информации,время все равно еще есть подумать.Михал ты ерунду не неси,какой ты бан....ец.Лично я тебя не критикую.Просто ах....ю от развития событий и то что в России сейчас с экономикой это продолжение той же истории.
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 4-12-2014 в 09:33 Ответить с цитированием
Всем

Похоже только на Дудкина одна надежда с Балашманом....Про МИНСК-однозначно надо планировать!!! вот только вы не забывайте...у наших ПТИЦ, летом, в августе-начале сентября...самый сенокос!!! и сложновато им будет в авиакомпаниях уехать на неделю...а отпуска в это время у них только КОМЭСКи могут себе позволить!!! ДА???? СПб???
Наверное надо после разговора Толи с Шабой....каждому обзвонить по 15-20 чел....и картина станет понятной.
А тута выкладываем результаты!!!!
главное чтобы до этого времени эти политиканы УСПОКОИЛИСЬ!!!
я имею ввиду ОБАМАПУТШЕНКОМЕДОВ.....СУКИ!!!! такую хрень заварили....столько людей в ЖОПЕ!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 4-12-2014 в 13:39 Ответить с цитированием

Для конструктивного мышления и отвлечения от политики

Petruha прикрепил изображение:
141.jpg - 65.49kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 4-12-2014 в 17:29 Ответить с цитированием
ВСЕМ

А ПЕТРУХА МОЛОДЕЦ!!!!!!
вот снять бы с неё подвесную......
ВОТ О ЧЕМ ДУМАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 4-12-2014 в 17:41 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
А ПЕТРУХА МОЛОДЕЦ!!!!!!
вот снять бы с неё подвесную......
ВОТ О ЧЕМ ДУМАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно и не снимать... И не думать :)))
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 4-12-2014 в 20:20 Ответить с цитированием

Вне политики, но цвета....., проходили мимо после чемпионата по парашютному, наши на сегодня на втором после французов и...Михал а классные лупоглазенькие!

Дмитрмй Провкин прикрепил изображение:
DSC_1323.jpg - 138.89kb

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

cool.gif написано 4-12-2014 в 20:32 Ответить с цитированием

но мы тоже тенируемся

Дмитрмй Провкин прикрепил изображение:
DSC_1256.jpg - 113.59kb

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 4-12-2014 в 20:36 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Матросик БУХАЕТ с Колягиным!!!!
Вован требует (под рульку и шнапс!!!) встречу на 25!!!!лет!!!!
сказал ежли шоооо....у него в кармане два живых ГАЗ 26 имеется...и начальник у него ВВП!!! (все таки авиация ФСБ!!!) прилетит САМ!!!
Толя????
ШАБЕ звонил????
пока ооооочень вариант с Минском нравиться....если Шабу не уговорим....
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 4-12-2014 в 22:01 Ответить с цитированием

1. Юр, я Марселю Торсукову звонил. Он сейчас исполняет обязанности замполита полка. Должность не мёд, я сам видел, какой он взмыленный был при подготовке к 70-летию училища. Вобщем, если на посту этом останется, то организацией сам заняться не сможет, но всю возможную помощь (столовая, оркестр, профилакторий) устроителям окажет. Если от должности освободится, то сможет заняться организацией сам. Нам, прежде всего, надо определиться с колличеством участников. Если как на 20-летие или 15-летие народ собирётся, то, разумеется, надо будет в Балашов ехать - Минск или Монино будет неудобно. А если человек 15 - 20, то можно и Минск. Жаль, что с Сергеевым так получилось. Серёга реально всё здорово организовал. Там не только жена его помогала, но и брат младший - Артём. Ещё раз огромное им спасибо!
2. Толик Дудкин, всё правильно написал. Готов подписаться под каждым твоим словом.
Что касается конкретно украинских событий: в той или иной степени они затрагивают большинство. У кого-то там друзья, у кого-то родственники. Только вот обсуждать на нашем форуме это, пожалуй, не стоит. Ну, представьте, сейчас ещё, к примеру, кашники с Азербайджана и Армении из-за Карабаха здесь сцепятся. Красиво это будет? Ответ очевиден. Серёга Михальчевский просто молодец! На все нападки «друзей» очень сдержанно реагирует. И мне непонятно: называть Михала другом и при этом постоянно тыкать ему, что его страна – дерьмо, а все хохлы сволочи. Какая же это дружба? Это всё равно, что, например, жить с женщиной, постоянно оскорблять всех её родственников, твердить, что она хреновая хозяйка и при этом клясться в любви к ней. Лёха (Велику), ведь своими рассуждениями про эти события ты, прежде всего, делаешь неприятно Михалу, да и ещё доброму десятку однокашников, живущих «на Киевах»! Зачем тебе это? Ну, наболело, хочешь поговорить на эту тему, пойдём в баню сходим (звони в любой день, кроме вечера пятницы – хоккей у меня) попаримся и всё это и обсудим. А на выборах в Киеве выбора-то и не было. Вспомни альтернативу этому Параше? У нас такая же хрень была. Когда Путин на минувших вновь царём стал – не было ему альтернативы. Всех же заранее вывели. (Впрочем, не вспомню ни одного реального кандидата ни на одних выборах, кто бы мог что-то изменить. Опасных конкурентов устраняли заранее, как Льва Рохлина). Ну, впрямь, не голосовать же за карманных Жирика и Зю? Графу «против всех» грамотно убрали. Я так просто не хожу на этот фарс. Что касается «зомбирования», так это правда. В штатах целые институты над этим работают. Причём, очень давно. И благополучно в Киеве (в том числе) разработанные методы применяют. Народ винить за это не стоит. Любого можно так «зазомбировать». Любого. Можно спровоцировать конфликт между любыми социальными группами. Например, между жителями Пензенской и Тамбовской областей, выпускниками БВВАУЛ и ЧВВАУШ, рыжими и лысыми и т.д. Я тебе, Лёха, при встрече с помощью пары простейших опытов могу показать, как человек может поверить в то, чего нет на самом деле. И не забывай, что случилось всё это не «вдруг». Почву готовили два десятка лет. Одна улица джохара дудаева во Львове чего стоит! (к слову, в доме № 13 на этой улице очень "вкусный" домашний ресторанчик, хозяйка - милейшая женщина) Почему наши правители к этому названию спокойно отнеслись? Почему не требовали выдать граждан Украины музычко и яроша, совершавших преступления на территории нашей страны? И это ещё не самые острые «почему»! Так, что, Лёха, Слава Васечко прав! У палки всё-таки не один конец!
В общем, предлагаю больше тему Украины на нашем форуме не затрагивать. И прежде всего потому, чтобы не «дарить» негативные эмоции нашим однокашникам. Ценить надо то, что имеем, а не разрушать. Возражений нет?
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 4-12-2014 в 22:05 Ответить с цитированием

Волкову:
Юр, на какой из этих матчей мы сходим?
05.01.2015 ХК Сочи – Витязь
07.01.2015 ХК Сочи – Локомотив
10.01.2015 ХК Сочи – Динамо Мн
:lol:
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 5-12-2014 в 11:15 Ответить с цитированием
НЕМУШКИНУ!!!

Саня! не могу до тебя дозвониться?????
КОЛ МИ ПЛИЗ!!!! 8 985 7673 137 (ксати кто еще не знает....крайнии три цифры моего тел-это бортовой моего ЛЮБИМОГО!!! самолета АН12БП ---12 137---!!!!!)
каждый по своему тоскует по авиационной юности.....
А с НЕМОЙ надо согласиться!!!!!
В БАНЮ!!!! ТОВАРИЩИ!!!!В БАНЮ!!!!!
давайте организуйте МОСКАЛИ!!!
а мы ЗАМКАДЫШИ на халяву припремся!!! СЛАБО????
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-12-2014 в 18:30 Ответить с цитированием

Originally posted by Немушкин
...... Возражений нет?

Есть!;)
1) Я высказываю своё мнение! Может оно и ошибочное, но это моё мнение и я имею право его высказать! Кому не интересна моя писанина-не читайте! Эта писанина не противоречит правилам форума!: http://bvvaul.butovo.com/forum/faq.php?page=forumrules
2) С чего ты решил, что я оскорбляю Михала и всех наших однокашников живущих на ( или как щас модно-В) украине???
3) На счет Коледова и Михала!!! Они были друзьями есть и будут!!! Кто кроме друга имеет право на откровенность??? Ты жену любимую упомянул. Согласись, что от близкого человека откровенность услышать менее обидно, чем от постороннего. Уверен, что близкому человеку ты сам иногда говорил вещи, которые бы не решился бы сказать чужому! Зачем вмешиваться в отношения Коледова и Михальчевского???
4) Мне не нравиться предложение не затрагивать каких-либо тем, кроме запрещенных правилами форума! Ты вот так вот...слегонца решил ввести цензуру на посты???
5) На счет бани: я завсегда!:) И водовки выпить и за жизнь поговорить!!!
Есть возражения?;)
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2014 в 01:15 Ответить с цитированием

Лёха, читай внимательнее и не переворачивай мои слова. Именно те слова, что я написал, а не те, что ты домыслил. Каждое слово, Лёха, свой смысл имеет. Я разве говорил, что твоё мнение ошибочное или что ты кого-то оскорбляешь? Отнюдь. Просто ребятам с Украины читать это НЕПРИЯТНО и они могут получить НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ. Других терминов в отношении однокашников я не употреблял (слово "оскорбление" было в метафоре про женщину, жену любимую тоже не упоминал). Цензуру ввести не решил, а предложил. Ты, как и все, волен писать о чём хочешь. Я предложил, ты не согласен. Бывает. А если насчёт бани "завсегда", так скажи, когда тебе удобно будет! Я, повторяюсь, в любой день, кроме пятницы. О, кстати, и Вильку пригласим. А то он про баню здесь уже два или три раза писал. И всех, разумеется, желающих. С Пашкой Гончариком и Серёгой Решетниковым мы периодически паримся. Звони, номер знаешь.
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2014 в 01:28 Ответить с цитированием

Волку и Велику
Если большим коллективом, то как раз в баню лучше в "замкадышную". Ту, что во Фрязино, на дровах, куда нас ты, Лёха возил. Парная сильная, купель есть. Ну, а если три-четыре человека, то можно и в Москве. Я уже, пожалуй, большинство посетил. Так что выберем оптимальные. Давайте дату согласовывать.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2014 в 05:57 Ответить с цитированием

Originally posted by Немушкин
Волку и Велику
Если большим коллективом, то как раз в баню лучше в "замкадышную". Ту, что во Фрязино, на дровах, куда нас ты, Лёха возил. Парная сильная, купель есть. Ну, а если три-четыре человека, то можно и в Москве. Я уже, пожалуй, большинство посетил. Так что выберем оптимальные. Давайте дату согласовывать.

Во Фрязино хорошо, но не выпьешь , как потом добираться?
Я предлагаю в Сандуны. Уж сто лет там не был. Да и на метро потом домой. Но в принципе как народ решит. Готов на этой неделе, например в четверг, потому как в конце улетаю отдыхать. Я щас в отпуске уже неделю как, но всю неделю корпел над английским, вчера уровень подтверждал. Так , что реально отпуск только с сегодня!
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 6-12-2014 в 10:32 Ответить с цитированием

Ого ! Как тут "весело" .

А у меня к Немушкину только один вопрос !

Кто ты такой чтобы судить о нашей дружбе с Серегой ???
   1  ..  82  83  84  85  86  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх