Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  82  83  84  85  86  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
ПИТОН
Курсант
*

Место: Балашов
Нет на форуме

Настроение: празднично-подавленное

[*] написано 1-9-2007 в 20:32

Виль, жаль конечно что не смог меня найти, но думаю чай не первый век живем!! А в Балашмане погода тоже успокоилась и стала как ей подобает в средней полосе. Костя Егоренков был в Балашмане после окончания академии, 3 сентября ему уже быть в Краснодаре. Усатик (ДАдаян) с 02 августа на дембеле, квартиру получил. А день авиации в альма=матер справили знатно, что после салюта, организаторы занесли всю свою аппаратуру, а ночью кабинет где она хранилась загорелся, что потом реально машиной тушили. А куда делся ВЕЛИК, он случайно не имигрировал?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 4-9-2007 в 09:52

Отличные фотографии!!! Прям побывал на шоу!!!!!!!!!!!!
ПИТОНИЩЕ, а ВЕЛИК, он как ясно солнышко в любой момент может появиться и сразу пропадает, а вообще бизнесует наверное!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 4-9-2007 в 12:17

Всем, здоров! Похоже у нас баблето началось! Сегодня у нас день рождения - 41 стукнул Генке Ферапонтову! Поздравляем и желаем всего много и конечно самого хорошего! Живет и трудится в славном городе Ростове на Дону! От него передаю всей нашей чесной братии привет:lol:!
Велик на месте зарубеж не собирается пока, а там кто его знает! Да он на мете не сидит крутится-такая натура!
А так вообще то пора выйти обозначиться! Не порядок!
За Виталю Дадаяна рад большое дело - жильё!
Питон, ещё не вечер....соберёмся! А вот про салюты я слышал такое: кроме дня Авиации ещё собрались выпускники на 30-ку окончания, закупили на 20 т.руб. всякой пиротехники типа "мортир" и долбали там на весь городок, а так как долбили с крыши УЛО, что б выше было, то и умудрились как то и не проконтролировать - ну и задымилось! Потушили и то нормально! Без потерь!
Во как народ 30-ку отмечает, а:lol:!
Все до связи!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 4-9-2007 в 15:53

Виль, так про двадцаточку тоже подумать надо!
Ферапонтова с Днём рождения, однозначно!!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-9-2007 в 11:25

Посмотрел вчера фотоальбомы, мне понравилось, как 1996 год выпуска подготовились.Каждому юбилейную футболочку (очень даже не плохую) и беджик (я вот думаю они нам очень не помешают и затратная часть не большая), мужики скоро же двадцаточка (ух и летят годыыыыы).
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-9-2007 в 15:07

Привет всем! Молчим значит! Продолжаем! :lol: ладно!
Михал, у меня тут рядом с работой такая контора есть можно забацать! Ты скажи где на какой странице в фотоалбоме видел, я не нашёл! Подскажи! В тот раз така задумка была,но не довели до ума, много др. дел было, а сейчас без суеты можно!
Жду!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-9-2007 в 16:36

Виль, привет!
Заходишь на форум "Сегодняшние темы", потом "Важные новости", потом "футболки "Балашовское ВВАУЛ",ну и смотришь, прикольные!
Сейчас напечатать не проблемма. Необходимо общее мнение, А вот БЕДЖИКИ, я думаю обязательно!!!! За двадцать лет народ-то помотало оооооо, как жизнь!
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 12-9-2007 в 07:54

Привет пишущим и читающим!
Завтра уезжаю в Дивноморск-это под Гелинжиком. На обратном пути заеду к Косте Егоренкову, он сейчас служит в Краснодаре.
Извините, что не разместил фотки с Вадиком Киенко. Приеду размещу, если конечно Вадим не сделает это раньше меня.
Ну, а насчет футболок и бейджиков,идея очень хорошая, ближе к двадцаке, можно будет собрать списки участников, и внести цену этих аксессуаров, в общую стоимость проведения мероприятия.
Всем пока.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 12-9-2007 в 09:22

Толик, ну когда ты уже будешь работать??? Шучу! Удачно съездить!
Беджик, это не проблемма вообще, напечатать общие а фамилию можно вписивать на месте. С футболками тоже проблемм нет, у меня одноклассник в Киеве занимается полиграфией, я могу заказать по себестоимости, без накруток! Ну естественно необходимо количество и размеры!
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 12-9-2007 в 11:42

Серега, у должности директора сети магазинов, есть свой плюсы- относительная свобода (хозяева в Москве), вот я этим приимуществом пользуюсь по полной программе.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 13-9-2007 в 09:47

Классно тебе, а тут как прикованый. Тоже очень хочется мотануть куда-нибудь.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-9-2007 в 09:31

Неужели эта неделя заканчивается,
[IMG]http://rg.foto.radikal.ru/0709/43/6faee0cab271t.jphttp://rf.foto.radikal.ru/0709/9a/eadcef713f0dt.jpgg[/IMG]
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2007 в 07:24

Привет Серёга! Обращаюсь только к тебе, потому что , помоему, мы с тобой одни остались.
Отдыхал в Дивноморске (под Геленжиком ), с погодой не повезло, температура была не выше 18, а вода в первый день ,во время шторма, 9 грудусов, потом прогрелась до 18.
На обратном пути заехал в Краснодар к Косте Егоренкову, он пока находится за штатом, естественно денег не получает и уехать ни куда не может, злой на всю эту армию. Живет в комнате для перелетающих экипажей (7 коек,умывальник без горячей воды и холодильник без фриона), вот такое блин отношение к подполковнику, отдавшему лучшие годы жизни служению Родине, а потом удивляются, почему не хотят служить в армии. Хочу пожелать Косте удачи, и чтобы все его планы сбылись.
До связи.
Сверхсрочник
Курсант
*

Место: Петровск,
Нет на форуме

[*] написано 24-9-2007 в 00:57

Привет выпуск. 90! Толик,Серега ПРИВЕТ!!! Осваиваю только ,,Общение".Строго не судите.О себе 90-98 Петровск.С 98 пенсионер.Занимался извозом.Крайние лет 5-6 ремонт авто. Заезжайте отлемонтируем. Из наших Игорь Крылюк в городке проживает.

Сверхсрочник прикрепил изображение:
Изображение 011.jpg - 25.24kb
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-9-2007 в 09:00

Привет, пацаны:lol:! Я решил отдохнуть:umm:! Но ты Толян не прав - народу много и Вы не одни с Михалом! Просто никто особо не хочет писать:(! Это можно увидеть :duh:по зарегистрированным, кто просто зашёл, а тех кто не регистрировался на форуме, мы их тени даже не увидим, как "Грибы в Рязани - их ядят, а они глядят!"
Хорошо хоть новый народ вливается в процесс - оживляет, спасибо;)!
Пока! До новых встреч:)!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-9-2007 в 16:26

Всем привет! Прав Толик, прав!!! Виль, смотреть-это не факт, ну ты ж понимаешь!
Рад новым появившимся!!!! А кроме Игоря Крылюка ещё есть народ? Там служил ещё, кажется Уксусов Серёга (он же Юстас), кто ещё?????
Толик, а Костик попал по распредилению после академии? А на какую должность? Интересно сколько наших ещё служат????
Сверхсрочник
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-9-2007 в 20:36

Привет Виль! Привет Михальчевский! Юстас давно уже не в Петровске.Был в Петроске потом перевёлся.
Игорь90
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-9-2007 в 20:38

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Привет, пацаны:lol:! Я решил отдохнуть:umm:! Но ты Толян не прав - народу много и Вы не одни с Михалом! Просто никто особо не хочет писать:(! Это можно увидеть :duh:по зарегистрированным, кто просто зашёл, а тех кто не регистрировался на форуме, мы их тени даже не увидим, как "Грибы в Рязани - их ядят, а они глядят!"
Хорошо хоть новый народ вливается в процесс - оживляет, спасибо;)!
Пока! До новых встреч:)!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C8%E3%EE%F0%FC90's Aim
Игорь90
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-9-2007 в 21:00

Всем привет! Действительно скучнова-то на форуме, сам осваивал просторы Сибири с проверочкой, поэтому немного выбыл из общения. Из наших никого не встретил, хотя побывал в Новосибирске, Чите, Баде все НАШИ были на отдыхе в отпуске, а жаль! Саше Пчелинцеву рад, всем Петровчанам привет от спеца, как вы там? Чем Крыл занимается, также на охране газовиков? У меня там тоже корни оставлены, супруга от второго брака и пацан.
Серега, а Костя Егоренков в Краснодаре подрабатывает старшим летчиком-методистом в летно-методическом отделе училища по нашей транспортной авиации. Должность проходная, я через нее тоже прошел в свое время, немного поработать и можно вернуться в Москву! К сожалению, у Кости другии взгляды, а жаль!?
Виль, а что граф молчит. ты ему передал?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C8%E3%EE%F0%FC90's Aim
Сверхсрочник
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-9-2007 в 23:49

Игорь привет! Крылюк продолжает охранять газовиков по прежнему. Городок воен. в июле передали городу и в городке пропала гор. вода.Теперь будем жить как все в Петровске!
   1  ..  82  83  84  85  86  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх