Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  84  85  86  87  88  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 10-10-2007 в 19:41

лето 2007. День авиации!

KEEY1 прикрепил изображение:
DSC03957.jpg - 89.1kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2007 в 19:44

Сам Дудкин и его друг Вадим. Снимал Кий.

DSC03923~1.JPG - 397.47kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-10-2007 в 19:50

Господа! Сам снимал. Время час ночи. И такое бывает!

55555~1.JPG - 313.26kb
Сверхсрочник
Курсант
*

Место: Петровск,
Нет на форуме

[*] написано 11-10-2007 в 00:05

Вот это СИЛИЩА !!! Снимок редкостный. Спасибо.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 11-10-2007 в 09:11

Всем привет!
Вадим спасибо за пополнение фотоальбома. Особых новостей нет, поэтому редко выхожу на связь,в основном на просмотре (стыдно конечно).
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 11-10-2007 в 12:01

Всем привет! :lol:
Кий, вот это тема, молодца, супе (англ)!
Все же пацаны, что ни говори мы всё же родня, от этого никуда ни дется!
Я как то в Балашмане (Восточка) наблюдал мощное небесное извержение, все пытался поймать на фото, бесполезно! Тогда видика не было, сейчас есть, но случай не представился! Вот на нем можно поймать и зафиксировать и помотреть все фазы родимица! Так в деревне балашовской Николаевка называют старые люди молнию!
Наверное, Кий, ты в режиме покадровой съёмки схватил это чудо, да?
Все рад :)что мы не затихаем, но хотелось бы ленивых тоже разшевелить!
Я пошёл на английский и увлекся опять музыкой - слушаю винил, он оказывается жив! Но хай-энд, дороговато я потихонечку на хай-фай! На работе нашел брата по теме и общаемся. По Москве есть несколько магазинов, класс!
Пока все, жду продолжения общения!
Может есть кто в этих темах сейчас, будет приятно поговорить!
Бай!;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 11-10-2007 в 14:08

Всем приветище! Да, после такого снимка Кий явно займётся фотографией в серьёз (а с нашими технологиями это затягивает). Класс!
А вот мне понравилась фотография на дачке у Толика - душевненько так!!!
Вилище, а английский тебе для чего? Я вот недавно из-за незнания его прое...л отличную ооочень хорошо оплачиваемую работу. Ну ничего, какие наши годы!
Всем удачи!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-10-2007 в 09:22

Здоров!
Да Михал, сейчас как то задумался только! Вилище- мне нравиться :lol:! А в ответ Михалище - как? К имени как то не очень, а предложеный вариант самый то!
ПРо инглиш - давно хотел, два года назад уже нашёл, точнее предложили эту систему, но то одно то другое, а в это раз волевым решением go-go-go!
В первых сам хотел нравиться и интересно! Во-вторых надо для работы раз, для путешествий два!
А для работы кроме всего ещё неизвестно, какая карта может выпасть и этот фактор может быть решающим! И правильно, Михалище, хороший шанс упускать из-за этого не годиться! Поэтому давай дерзай!
Я пошёл на систему Шехтера (система 3) - это наш отечественный специалист! Пошел на первый уровень, забыв в принципе все правила! В голове остались только слова (школа, училище) - базовый уровень! Я через неделю уже составляю предложения не думая о правилах-круто! Принцип обучения основан на интенсивном воздействии (6 дней в неделю 3 часа)! Если будет интересно могу рассказать подробней и кто хочет обучаться в Москве могу сказать где, куда и сколько! Я пока просто учусь общаться, не задумываясь над правилами, с ходу составляя предложения!
Ну пока пацаны! Всем успехов!
У нас первый снег, но гололёда нет пока! Вчера боялся в ночь попасть с летней резиной - пронесло! Но судьбу я один раз испытал так когда я возврашался из Казани в Москву на толи нижегородской земле, толи на чувашской внезапно в конце августа выпал заряд снега! Завалил все включая дорогу и абзац на летней резине! Ту би континиед! Хотя я наверное рашьше свои эмоции уже описывал!
Бай (богатый значит)! Не плохобы, но увы!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
KEEY1
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-10-2007 в 20:37

Для Дудкина. Толик это не все фотографии. Остальные пришлю позже. Дай адрес почты. там и видео кое - какое есть. а фотографией занимаюсь только под настроение. Грозу сфоткал случайно, хотя и ловил.
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 16-10-2007 в 07:26

Всем привет!
Вадим, вот мой адрес: bukva@rlan.ru, жду фотки, привет Оксане и Вадиму. Жена уезжает в Таиланд (корпаратив), а я остаюсь с дочкой на хозяйстве. Холодает, но по сравнению с Москвой, пока тепло (днем +10).
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-10-2007 в 15:48

Здорово. братцы! Что-то совсем......:( и мы, Михал с тобой похоже иссякли?
"Я не спрашиваю почему, я спрашиваю зачем?" Помните откуда песня! То то! Куда все пропали! Хочу Вам сказать, что у меня был 24 октября 41-й день рождения! Хорошо отметил на работе! Поздравляли, было приятно! И звонили и смсками и по разному! Короче круто!!! Чего и Вам желаю!
Вот пока так за 40-ник перевалило! С Колькой Гибертом, который сейчас в Челябинске - болтал на той неделе! Замкомэска бороздит, но уже думает, а как дальше, если у кого есть положительный опыт плавного перехода, то вперёд! Ждем!
Пока всё выходите из тени!
Ваш :lol:!
Игорь90
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-10-2007 в 22:20

Виль приносим свои извенения за пробел! Поздравляю с днем варенья, счастья тебе, здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего! А что хочет Коля Гиберт, когда у них был все молчали, боятся что ли? Всегда рад, по возможности, оказать помощь однокашникам!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C8%E3%EE%F0%FC90's Aim
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 27-10-2007 в 18:18
Всем!

Был в Ростове! Хотел найти наших! Там Черненко,Бегиашвили,Балабанов....Нашел всех по телефону обещали хорошую встречу, но потом как-то замяли полеты-жены-дети! Даже машину найти не смогли!Только ДИМА ТУЛЯНКИН по первому свестку бросил все и прискачил! У него все в норме двое детей, хата, работа...выглядит хорошо , правда пить с нами не стал! МОЛОДЕЦ!Сохранил здоровье!А в Ростове Я был на рыбалке-охоте!КЛАСС!
Есть у меня ко всем два вопроса!
1.Кто у нас в ДУБАЕ? Эмираты.Дайте концы!
2.Предлагаю зажечь на НОВЫЙ ГОД!Готов принять толпу или сорваться по интересному плану!
Всегда ВАШ-ВОЛК

ЮрийВолков прикрепил изображение:
Ýêèïàæ 005~1.jpg - 291.26kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 28-10-2007 в 10:34

Юра ты фото отчёт обещал? Где?? Летели-же в одном направлении в небе надобыло звонить я бы на несколько минут задержался.Прикололись бы в эфире!!! Я так понял ты лыжи мажешь в Дубаи-красавчик!Всем привет мужики. ВИЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!:frog: Сергеев
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 29-10-2007 в 08:27

Всем привет!
Юра, в эмиратах летает Дима Провкин моб.8 10 971 507 69 56 21, думаю, он будет рад увидеть своих.
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 31-10-2007 в 17:59

Народ привет! Давненько я ничего не писал, хотя на сайт заглядывал. Работы невпроворот, хотя сезон отпусков кончился. В месяц по 90 часов...
Сегодня удачно сдал тест по английскому, значит лицензию как минимум на 3 годика продлят. Через 7 часов улетаю в Телявив. Надо постораться поспать немного, а то ночью не получиться.
Михал! Над Киевом буду пролетать в пол 3-го ночи.;)

Всем удачи.
P.S. Волк, когда фотографии нормального размера запихивать начнешь?

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-11-2007 в 10:33

Рад всех виртуално ощущать и виртуально обнимаю Вас всех! Ну вот активизация пошла! Молодцы! :lol: У меня работы невпроворот и плюс активный английский 3 часа каждый день окромя воскресенья! Тяжко после плотной работы, но мне нарвиться!
Спасибо всем кто меня поздравил с днем рождения огромное спасибо!!! Ваши поздравления прибавились к тем многочисленным, которыми меня одарили друзья и хорошие знакомые-это приятно!
Пока, до связи-работа, братцы! :lol:
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 5-11-2007 в 14:59

Эээээ, как всё запущенно. Вилище, принимай и от меня поздравления и збытия всех мечт!!!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 6-11-2007 в 17:49

Привет соседям с 3го этажа! Я с 91 года выпуска может кто знает где сейчас Загурский Олег мы с ним вместе на Ан-2 в Каунасе летали и водку пили если кто вкурсе подскажите!
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 10-11-2007 в 19:58

Сергей Михальчевский и Андрей Кузнецов поздравляю Вас с Днем Милиции Удачи Вам и здоровья Ваш майор милиции пока в не отставке Пономаренко Виталя
   1  ..  84  85  86  87  88  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх