Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  85  86  87  88  89  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
GeorgeSokolov

Место: Ангарск, Иркутская обл.
Нет на форуме

Настроение: Соколов Георгий

[*] написано 7-9-2006 в 19:14 Ответить с цитированием

Я Соколов Георгий,Всем привет, кто меня помнит:lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) GeorgeSokolov's ICQ status
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 8-9-2006 в 08:29 Ответить с цитированием

Приет Георгий как не помнить тебя, в одном отделе учились....
раскажи про себя что нибудь, что успел за всего лишь15 лет на этой планете
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
лютов

Нет на форуме

[*] написано 8-9-2006 в 12:06 Ответить с цитированием

Жора привет!!Как не помнить:D
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 8-9-2006 в 15:45 Ответить с цитированием

to FLY. Саня, привет! Поздравляю с переездом в Москву! Ты ж вроде в Калининград собирался, подвел Сашку Рыгаева, он небось всё гадал как стол накрыть к прибытию высокого гостя, а ты бац, и вдруг в Москве? Рассказывай, какими судьбами?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 8-9-2006 в 16:47 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Сергей Криворучко
to FLY. Саня, привет! Поздравляю с переездом в Москву! Ты ж вроде в Калининград собирался, подвел Сашку Рыгаева, он небось всё гадал как стол накрыть к прибытию высокого гостя, а ты бац, и вдруг в Москве? Рассказывай, какими судьбами?

Здорово Серега! Ну коль ты уже сказал,что гость высокий,;) я подумал,а почему бы не Москва,на самом деле,просто нашему Департаменту удобней в Москве работать,чем из Калининграда по регионам ездить. Так что ,все по плану,никаких неожиданностей!!!!Сейчас обживаюсь, ищу квартиру,не думал,что здесь снять проблема,вроде особых наворотов не требую,ценник здесь конечно,тоже как для выоких гостей.Приехал сюда америкос и говорит,что в Нью-Йорке пентхаус за 1500 можно снять,а здесь от 10 000 штук это удовольствие,вот такие мы крутые.....:freak:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
лютов

Нет на форуме

[*] написано 8-9-2006 в 21:45 Ответить с цитированием

В Берлине трехкомнатная квартира стоит 50 000 евро.Ну ничего страшного-искать за МКАДом надо(пока директором Департамента не станешь)
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 8-9-2006 в 23:48 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от FLY
Оригинальное сообщение от лютов
Кто-то под маркой FLY заходит ,но молчит ,информацию копит!!!

Здорово ! Стоило исключиться на малое время из эфира и уже забыли кто шифруется под данным ником!!!!!
Да парни, я уже в Москве,пока еще не проставлялся,войду немного в коллею и встретимся.
Праслыча видел перед самым отлетом из Алматы, из больницы его выпустили,сказал,что сам выйдет в эфир,но вижу молчит. Ну что сказать,болезнь не может ничего хорошего давать, настроение было бодрое,но сильно похудел.
Остальное думаю,если надо он сам напишет.
Суйчик вместо меня сейчас возглавляет представительство, а я его курирую из Москвы,так что буду в гости к нему летать.Всем привет и вновь появившемся на сайте особенно.

Ясно..я так понял тебя здесь не будет:)
Ты по столицам спец:):)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-9-2006 в 15:44 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от SAS
Оригинальное сообщение от FLY
Кто-то под маркой FLY заходит ,но молчит ,информацию копит!!!

Здорово ! Стоило исключиться на малое время из эфира и уже забыли кто шифруется под данным ником!!!!!
Да парни, я уже в Москве,пока еще не проставлялся,войду немного в коллею и встретимся.
Праслыча видел перед самым отлетом из Алматы, из больницы его выпустили,сказал,что сам выйдет в эфир,но вижу молчит. Ну что сказать,болезнь не может ничего хорошего давать, настроение было бодрое,но сильно похудел.
Остальное думаю,если надо он сам напишет.
Суйчик вместо меня сейчас возглавляет представительство, а я его курирую из Москвы,так что буду в гости к нему летать.Всем привет и вновь появившемся на сайте особенно.

Ясно..я так понял тебя здесь не будет:)
Ты по столицам спец:):)

А ты Санька и обрадовался,что поить не надо никого!!! Ошибаешься,приеду в командировку через месяц - никуда не денешься;)
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 12-9-2006 в 12:31 Ответить с цитированием

что поить не надо никого!!!

Запасайся Эссенциале форте!!!!:lol:
За базар ответишь!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
GeorgeSokolov

Место: Ангарск, Иркутская обл.
Нет на форуме

Настроение: Соколов Георгий

[*] написано 12-9-2006 в 20:06 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от adam
Приет Георгий как не помнить тебя, в одном отделе учились....
раскажи про себя что нибудь, что успел за всего лишь15 лет на этой планете

Ну на этой планете я, пожалуй, не15, а уже 36 годков, а за последние из них 15, произошло много интересного. Начну с того, что после Училища служил я недолго, уже в 93-м я уволился, по той причине, что в том же 93-м, только немного раньше, я уверовал в Иисуса Христа, нашего Господа и Спасителя и моя жизнь приобрела новый качественный смысл. В том же 93-м я женился. Мы с женой отучились в Библейской школе и сейчас я являюсь Пастором Церкви христиан веры евангельской "Слово жизни"в нашем городе Ангарске. У нас двое детей, старший сын, ему12 лет, а младшая дочь, ей 3 года.
Вот обо мне вкратце.

GeorgeSokolov прикрепил изображение:
1.jpg - 139.99kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) GeorgeSokolov's ICQ status
лютов

Нет на форуме

[*] написано 12-9-2006 в 20:39 Ответить с цитированием

Ну ,наконец, появился человек ,который научит Вас и нас Родину любить!!!А то все деньги ,водка,женщины!!!!
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 13-9-2006 в 13:06 Ответить с цитированием

Ну ,наконец, появился человек ,который научит Вас и нас Родину любить!!!А то все деньги ,водка,женщины!!!!

Да только фотки сжимать не научился, чем причинил великие духовные страдания братьям и сестрам своим при просмотре страницы Эксплорера....и админов в труд поверг неимоверный.... :lol: не по-Божески эта... ;)

Оригинальное сообщение от adam
это он

Адам, а тебя я скоро убью, даже благословления пасторского не спрошу...))))))))
Научись сжимать фотографии, когда выкладываешь, оптимально 800х600, чтобы товарищам твоим удобно было их смотреть.

Как сжимать фотографии написано тут:
http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=150
Не поленитесь почитать хотя бы, братья и сестры, ничего богопорочащего в этом нет.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-9-2006 в 17:25 Ответить с цитированием

Круто,даже добавить нечего!!!! Но в бога можно верить и служа, и работая.....хотя проповедовать веру-это тоже работа.
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-9-2006 в 08:05 Ответить с цитированием

Георгий я всегда верил в тебя, взять на себя такую ношу может только человек достойного уважения.
убедительная просьба - помолись за нас балбесов которые которые в жизни многого не понимают...я имею в виду себя ...
а ты совсем не изменился, такой же
ПИКАЛЫЧ молдовани всегда отличались умом и сообразительностью (шутка)
дай шанс я прочту и исправлюсь.....может быть.
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-9-2006 в 17:03 Ответить с цитированием

Приветствую МУЖЧИН.Как приятно увидеть появление наших ребят на форуме.Дай Бог тебе здоровья Пикалыч!!

Молодец Соколов-умничка. Адам неужели тебя спасут молитвы?:frog:Дай-то Бог!!!Я только за.
(Колесникову)Эй ТАТАРИН Когда я был Военным-я часто прилетал в Казань.НУ ничего-у меня жена с ваших краев и как-нибудь мы приедим на родину супруги да и мне не грешно ходить по земле где я получил"
допуск к небе и интересной жизни"Мужики как можно увидеть фотографии встречи-Обьясните кто-нибудь ????
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 18-9-2006 в 15:51 Ответить с цитированием

Вот прохватил тут над Окой в минувшие выходные....в режиме Матиаса Руста :frog:

pilot прикрепил изображение:
IMG_0195-00.jpg - 114.89kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
adam
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-9-2006 в 07:43 Ответить с цитированием

УХ ТЫ......
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

[*] написано 19-9-2006 в 11:31 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от pilot

Здорово! На чем это ты?
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-9-2006 в 11:49 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от pilot

Здорова!!! Красавец!!! Но стиль больше ЧКАЛОВСКИЙ:lol:!!! Руст гавно:lol:!!!
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 19-9-2006 в 11:50 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Сергей КриворучкоЗдорово! На чем это ты?

Як18т, кто хочет полетели, все удовольствие 100 руб/минута. Еще Як52 есть, Як12, L13.
   1  ..  85  86  87  88  89  ..  136
Создать новую тему

На верх