Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  85  86  87  88  89  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 12-11-2007 в 09:16

Всем здоров! Всех кто был и кто стоит на охране правопорядка мои поздравления! Здоровья, терпения, понимания в семье и надёжных друзей!
Михал, спасибо брат, за поздравления и пожелания! Обозначь плиз свой д/р! Сейчас времени мало общаться! Работы навалило!
Пономас, дружище давайка выходи на связь не только по праздникам! Спасибо твоему семейству за поздравления, дружище как Вы там поживаете! Поутихла политическая криминогенная обстановка или воз и ныне там? Если это конфиденциал, то не говори! Как семейство жена, дети?
Всем хороших светлых дней, удачи и успехов во всём!
Обнимаю Ваш!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 12-11-2007 в 14:31

Виталик, спасибо! Так и тебя тоже!!!
Виль, до моего Д.Р. ещё, как до Китайской границы, 04.05.!
Всем привет!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 13-11-2007 в 10:16

Всем привет!
Вчера звонил Валера Зайцев, просто интересовался как дела у волгоградцев. На 15 -летии , по моему, его не было, но на 20-ку вытащим.
Сергей Михальчевский, у меня к тебе просьба разыскать человека (все написал в привате).
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-11-2007 в 18:44

Всем здоров! У нас тут на дворе уже весна-снег растаял, а вот на форуме похоже мы замерзли! Опять тишь да гладь, ледяная! Видать мы в спячку впадаем как медведи, так со стороны то посмотреть, сбоку имею ввиду, так медведи или медвежата и есть, за исключением некоторых особей, у которых конституция хорошая!
Толик, скажи тебе моё письмо дошло, прочитал, я на твой выше указанный адрес послал, про коммерцию! Если можешь ответь как надо! У меня просто момент созрел, може как раз воспользуюсь твоими советами и выйду из спячки! Время то уходит, потом сложнее будет!
Всем не болеть!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 27-11-2007 в 08:36

Виль, письмо не получил. Почтовый ящик рабочий , возможно, управляющая магазином, принимая почту, удалила письмо,как спам. Вышли ещё раз с пометкой "Дудкину Анатолию".
Сергей Михальчевский, сообщи свой e-mail, а то в "привате" у меня что-то не получается.
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 28-11-2007 в 10:30

Всем привет! Молчим...., ну да ладно.
Сегодня на http://www.odnoklassniki.ru обнаружил Валеру Канищева, надеюсь в скором времени увидеть его на нашем форуме (адресок сбросил). Так, что ждем пополнеия в наших рядах. Из этого можно сделать выводы - что наших однокурсников нужно искать и на других сайтах.
Всем удачи и здоровья!
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-11-2007 в 13:24

Дорогие мои, выпускники 90 года! Всех помню, часто захожу на форум, но о чем писать, все обыденно. Правда бывают в жизни радости. Сегодня вот присвоили специальное звание - подполковник милиции. В милиции 8 лет. Порадуйтесь вместе со мной и моей семьей все кто меня помнит. 20 октября 1990 года я и не мог предположить что буду служить в МВД. А жизнь вот так повернулась. Когда выберусь на запад проставлюсь. С большим ко всем приветом Пономаренко Виталий Дальний Восток.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-11-2007 в 20:38

Здорово всем! Виталя, рад тебя обнимать в наших рядах! Родной мой, радуюсь вместе с тобой за твои успехи и считай, что выпил, да нет не считай, а выпил, у нас сеогдня у сотрудника было д/р и много чего осталось (я ещё на работе) вот я за тебя и жахну (уж народ извините в одну харю, но за это надо:lol:! Долбанул Нимирова и оливками закусил! Давай до генерала брат!) и ещё раз поздравляю с праздником Милиции! Чтоб у тебя всё было только на отлично:lol:! Не было никаих проблем! И в семье у тебя, чтоб было все спок! Привет передавай своим от моего всего семейства - помним, любим и скучаем! Давай уж перебирайся, дядька, на запад, хватит там восточиться! Но ты не прав, что все обыдено! У Вас там хватает всякого, даже по телеку вашу проблему постоянно светят! Надеюсь, что всё успакоится!
Толик, я тебя понял, продублирую! А може у тебя есть свой ящик - нерабочий, чтоб осечки больше не было, да и не читал кто ни попадю!
Михал, дружище мы же с тобой в ответе за нашу ветку, куда пропал? Давайка выходи из тьмы!
Вот у меня очередная неприятная новость, ухожу из которы опять ищу работу! Только с народом познакомился приработался, вот на тебе! Всё не случайно, думаю так надо и к лучшему! Обидно, что только на Новом годе не погуляю с ними!
Кстати, Толик, на "Однокласснике" тебя видел, да согласен знакомых, друзей там можно отыскать просто и неожиданно! Так что пацаны рекомендую!
На этом всё, пока!
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 28-11-2007 в 21:24

Vittalii, prinimai i moi pozdravlenia, podpolkovnik!
U mena toze izmenenia v zizni - ja u6el iz aviakompanii AirBaltic, i sei4as na pereu4ivanii v USA , Texas, Dallas. Rabotaju v drugoi kompanii, na absolutno drugom samolete - Golfstream 150. 16 dekabrja vozvrashajs v Rigu, napi6u popodrobnee.
Vsem uda4i.

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Сверхсрочник
Курсант
*

Место: Петровск,
Нет на форуме

[*] написано 29-11-2007 в 01:00

Привет всему вып-ку! Виталя поздравляю тебя и твою семью с повышением! Выпью немировку за твое здоровье!Удачи и отличного настроения!!!
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 29-11-2007 в 08:50

Всем привет!
Виталя рад за тебя, в службе повышение в звании , очень важный и торжественный момент.
Серега,молодец, не стоишь на месте.
Виль , ну а тебе найти достойную работу, смена работы - это всегда дискомфорт, но только в этом состоянии мы движимся вперед. Пиши на рабочий ящик, дома связь-дрянь, а управляющая девушка надёжная и мои письма не читает (боится).
Валерий Канищев проживает в Алма-Ате, 4 года как уволился, там-же Бейлин и Карасев.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 29-11-2007 в 14:03

Здоров! Да Серёга, кто думал, что учась в Высшем Военном Авиационном училище СССР, человек может стать техасским кавбоем? Да молодца, если честно, знаю много людей за бугор отваливших, но как то не представляю, как это среди всего чужого? Или ты там временно - что то плохо ты на американском, неразборчиво написал:lol:?
В своей то стране не всё родное по родному на тебя смотрит, а там то.....!
Успехов тебе, Серёг, и дальше, обосновывайся там, разбогатею в гости приеду, посмотреть на родео, на городок where was JFK cilled!
Не зря у меня всё никак не износится и не потеряется бывавшая во многих передрягах старая бейсболка Texas, Dallas :lol:!
Толик, я тебя понял, ОК! По поводу твоей философии - согласен! И письмо у меня как раз будет примерно на эту тему!
За пожелания спасибо прорвёмся! Пошёл как всегда на принцип-герой хренов ;)!!!
А по моему ещё кто-то в Алма-ате, вспомнил Мулаев похоже там, даже на этом форуме светились все и Бейлин в том числе, но что то после встречи в 2005 не выходят на связь! Кстати и Мариупольцы замолчали, а может нет у них там демократии;)?
Всем пока и быть здоровыми!
Ваш!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-11-2007 в 15:18

Мужики всем привет! Затянула работа, да ещё и не думал, что на старости лет, с животом и весом больше сотни кг, буду танцевать бальные танцы. Сейчас участвую в проэкте "Танцы со звёздами" (пока только на корпаратив на Нов.год), но тренирует сам Чапкис. Каждый день, подьём в 5 утрта и на паркет. уже похудел на 10 кг. На следущей неделе примерка, шью смокинг. Короче, с ума наверное сошёл :lol: !
Толик, информацию скинь или на "одноклассник" или вот моя почта: mihal.pilot@mail.ru
Если человек зарегистрирован в Украине, я тебе его найду не выходя из кабинета за несколько минут! Жду!
Холодов Вадим
Курсант
*

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 3-12-2007 в 00:32

Кстати и Мариупольцы замолчали, а может нет у них там демократии?

..... может и нет!
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 3-12-2007 в 08:33

Всем привет!
Очень печальная новость - умер Аркадий Федосеев, его брат сбросил сообщение, что нашли его мертвым дома. Братцы берегите себя, не гробьте сами свое здоровье, а в конечном итоге и жизнь.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-12-2007 в 11:55

Всем приветы! Михал конечно молодец, удивляешь, супер! Рад что появился, а то похоже на этих танцах увлекли тебя хорошо! Давай незабывай нас!

Вадюхе: ну брат, сказанул! Хреново, что так! Но я думаю о простой жизни о радостях и горестях и без политики, что ж Вам там вообще говорить нельзя! Хорошо сканируют черти! На 20-ку то отпустят Вас? А то как то не по-человечески получается! У Михала то проблем то нет с этим! Давай те ка присоединяйтесь! Мороз, скажи что у вас том нового, как сам как семейство, как остальные наши поживают, А?!
Да, Толик, печально, помянём собрата, в памяти нашей останется Аркаша!!! Рановато очень, жаль!!!
Вот у меня всё, всем не болеть, заниматься спортом и здоровье будет, ещё древние мыслители вывели эту форму долголетия (читаю сборник мудрости веков)! Ребята ищем во всём позитив и никогда не сдаемся-наперекор судьбе:lol:!
Обнимаю, ВАШ!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-12-2007 в 18:34

...пусть земля Аркашке будет пухом, жаль, очень жаль...
В прошлом году КАбан (Шкаранда Серёга) ушёл, и как я понял примерно из-за одной и той же причины... В нашем возрасте здоровье надо беречь, а не задумываться, когда ты уже его потерял.
Виль, прости, не могу поддержать твой разговор...
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-12-2007 в 19:49

Всем здоров! Ладно, пацаны, шутки шутками, а у вас смотрю всё посерьёзному:cool:!
Сняли вопрос, тем более, что у Вас там заваруха крутая смотрю пошла! Не будем о грусном!
Кстати, народ, у некоторых уже подходят 40-калетние юбилеи! Как относитесь к тому праздновать-непраздновать? Я свой решил не праздновать, от греха подальше;)! Да, смотрю многие не рискуют, думал только у мужчин такая фишка, а и женщины присоединились к этой традиции потихоньку;)!
Пока, братцы!
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2007 в 08:37

Всё это кенечно предрассудки, но я на всякий случай, отмечать сороколетие не стал. От поздравлений и подарков, от близких и сотрудников, не куда не денешься. Ну а устроить праздник с возлиянием можно когда угодно и сколько угодно.Знаю много случаев, когда после празднования 40-летия, случались какие-нибудь неприятности и ещё больше случаев, когда ничего не происходило.
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 8-12-2007 в 10:20

А я суеверный! Авиация знаете-ли! Сороковник -это уже даже не 39. Праздновать -никогда. Вот полтишок - это ДА!:D
Сожалею по поводу Аркаши Федосеева. Надеюсь "там" ему будет спокойнее и хорошо. Вечная память.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
   1  ..  85  86  87  88  89  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх