Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  86  87  88  89  90  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Uris
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 13-12-2007 в 13:40

Всем большой привет!
Виль, молодец поддерживаешь тлеющие угли ветки, не даешь угаснуть. Удачи тебе в поисках новой работы. Думаю ты прав, что ни делается все к лучшему.
Аркаше светлая память. Видно уже подходим к тому рубежу, когда не хорошие вести будут настигать все чаще. Берегите себя. Постоянно думайте о том, что за вашими крепкими плечами много людей, которым дорога ваша жизнь, которым нужна ваша помощь.
Свое сороколетие отмечать не буду. Сам не суеверный, но как сказала монашка одевая презерватив на свечку - "Береженого бог бережет". Предыдущий День рождения отметил так, что не стыдно следующий и пропустить.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Uris
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-12-2007 в 13:43

Толик, как погода в Волгограде.
В Крыму мерзко, около нуля и моросит.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 13-12-2007 в 16:31

В Волгограде неделю туман, гололед, машина как хрюшка-страшно подходить. Обещают похолодание, но думаю, не надолго, вот такие блин Волгоградские зимы.
Всем не болеть, скоро Новогодние праздники, успеем ещё с утра поболеть.
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 13-12-2007 в 16:33

Чуть не забыл, на "Одноклассниках" выципил Рому Читава, постараюсь затащить его на форум.
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 13-12-2007 в 21:43

Этот сайт "Одноклассники", чувствую перебивает всё наше общение на "Однокашнике". Понимаю! Сам "не слышался" и "не виделся" со своими одноклассниками 21 год. Но, считаю, что и про других забывать не надо. Надо время оставлять и для тех и для тех.
В Москве погода тоже не ахти, ни зима, ни лето, и даже не осень. Так мерзопакостная. Солнце уже, наверное, недели три не видно. Спасибо полетам, иногда просматривается на 10600 м.
Держитесь вместе, приятных праздников и не вешайте носы! Жизнь продолжается! Всё еще ВПЕРЕДИ! Ваш КИЙ.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-12-2007 в 10:24

Всем здорово:lol:!
Да к праздникам надо подготовиться чтоб как надо "по бездорожью ударим":)! Сегодня крайний день на этой работе! Двойственное чувство! Надоело прыгать, а с другой стороны динамика! Есть уже кое какие предложения, даже оригино пока вилами на воде! Отдохнуть тоже надо! Всем спасибо за поддержку - это нужно! На днях встречался со своими однокашниками по юридической академии! Было очень приятно увидеть, пообщаться:lol:. На следующий год у нас 10-летие окончания думали как будем отмечать! Как вариант было предложено в Брянске, там у нас много однокашников (судья, нотариус, прокурор ....)-не плохо да?!
:lol:
Дима, сам куда пропал? Спасибо за слава благодарности! Поддерживаем конечно, но не я один, всем спасибо, но активность конечно слабенькая! Пробивает конечно некоторых иногда, долго общаемся, "а потом бац-вторая смена" - исчезают на долго:umm:! С монашкой мне понравилась вариация-не плохо, не плохо :lol:!!! Кстати про анекдоты хорошие смешные - которые "не лишь бы" може у нас откроем тему? Чтоб здесь не засорять, хотя здесь наверное интересней будет звучать и сразу!
Толик тебе ещё не отсылал! С Читавой это хорошо! Новосибирец- ёшкин кот! Надо его сюда подтянуть! Я уже писал - я с этим бродягой два раза вместе поступал на наше Балашманское - тесен мир и дело случая:lol:!
С Кием согласен, что надо везде успевать! Про Одноклассник.ру нашёл интересную заметку, скину из дома!
Прилетел Азатей с Калининграда - встретились, посидели у него пообщались! Всем приветы!
Пока все, чаще выходите на связь и берегите себя!
Ваш :lol:!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Uris
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-12-2007 в 17:24

Всем привет!
У нас первый день, как подморозило. Хоть с собакой не противно выходить. Даже крупы какой-то намело.
Одноклассники - прикольный сайт. Неделю как зарегистрировался и сразу нашлись друзья с которыми лет десять как потерял связь. Тут же на меня вышел Вова Журуев, который был проездом в Симферополе и случайно оказался у компьютера. Объяснил ему, как найти эту ветку. Так что Вова мы тебя ждем.
Но общение там и здесь, конечно отличается. Там - это, примерно, как сходить к кому-то в гости. А здесь как в курилке, зашел, поболтал о том о сем. И в курсе многих событий.
Время конечно летит, не остановишь. Работа-дом-работа... Все это катится каруселью и некогда даже посмотреть в сторону, не то что оглянуться назад. Поэтому многие (в том числе и я) просто заглядывают на сайт и думают - а о чем писать? Хотя каждому есть что сказать, а остальным всем интересно знать кто чем живет. Так что писать ребята надо.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-12-2007 в 16:51

Здоров:lol:!
Вот заметочка, которая про одноклассник.ру - http://www.timeout.ru/journal/feature/1824/1 - если она ещё рабочая! Да Вовка в курсе про форум, только некогда похоже ему! Я уже давно его зову!
Димыч, молодца! Спасибо! Да есть о чем говорить на самом, деле и не просто ради того чтоб говорить! Многие и неподозревают, что среди нас есть спецы в разных интересных темах! Речь конечно конечно о тех, кто чем то интересуется и увлекается!
Ладно у меня пока выход и форума! На инглишь иду, може вечерком зайду опять!
Толику Дудкину привет! Написал тебе в привате! Прочти плиз!
Буду ждать совета!
Всё пока, пацаны :lol:!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-12-2007 в 16:21

Привет;)! Просмотрел фотки на нашем альбоме! Заметил, что фотки моей роты отсутствуют напрочь! Придется начать сканировать и размещать!
Димку Уриса увидел, не знал, что ты там разместился, если честно, то особо не изменился-молодца!!!
Толик, посмотри в привате!
Пономаренко, что ж, ты брат, не пишешь, а? Поглядел переписку и в ....!
Настоящему мужчине всегда должно быть что сказать! Привет своим!
Михал, кудой пропал?
Пока, народ!:lol:
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-12-2007 в 12:46

Всем привет!
Вышел на мой е/адрес наш однокашник Бойко Игорь (Боец) - не получилось у него зарегистрироваться на форуме как и у многих, но это дело времени!
Передаёт он всей нашей братии огромный привет! Живет сейчас в Мелитополе, уже на дембеле. Просит помочь найти координаты наших парней! Если кто знает напишите! Ждём информацию об: Ивлееве Женьке, Пономарёве Максиме, Молчанове Спартаке и Цховребове Аллане! Заранее благодарны!

Дудкину Толику - я ответа не получил, похоже ты не на ту кнопку нажал ;)!

Я пока не верующий, но всех мосульман хочу поздравить с Курбан Байрамом - здоровья, счастья благополучия самими и семьям!

Михал??????????????????

Пока все! До связи!
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 20-12-2007 в 17:12

Всем привет!
Виль, я в этом привате запутался, ну вроде получилось, читай, будут вопросы отвечу.
Ромка Читава "бьётся" с регистрацией, да и у Виталика Дадаяна, те же проблемы. Как помочь не знаю.
30.12 буду в Москве,31.12 уезжаю в Подмосковный пансионат , 3.01 возвращаюсь обратно в Москву, уезжаю 05.01.
Так что 04.01.08 будет свободный день, если у кого будет свободное время, можно встретиться, попить минералки.
Пишите!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-12-2007 в 11:13

Всем здоров! Да и не знаю, что говорить может там при регистарции условия ужесточились или форум переполнился! Надо главного спросить в чем проблемы! Толик двоих называет, мне уже второй человех сходу написал, что не пускает Форум к себе!!!

Сегодня Игорь Филиппов прислал письмо от него всем привет!
Толик, все получил, понял ситуацию и ответил тебе!

Знаете что? Меня что то Михал беспокоит! С этими делами у них...:umm:
А може на коньках накатался и не пишет же как и что о своум ледовом шоу!
:lol:

Народ будьте внимательны при регистрации!!!

Всех ждём, до встреч!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-12-2007 в 11:28

Привет ещё раз!
Посмотрел на форуме по проблеме с регистрацией!
Вот такую я фишку нашёл, поробуйте ею воспользоваться, если все будет ОК, то остальным будем советовать так делать!!! Написал главный админ нашего форума! Воспроизвожу дословно.....

"Регистрация на форуме!

В связи с большим количеством ИДИОТОВ (спамеров, маньков и проч.) на форуме стоит блокировка на самостоятельную регистрацию.

ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА в век информационных технологий.

Для регистрации на форуме необходимо выслать письмо на электронный адрес an-26@inbox.ru

В котором указать:
1. ФИО
2. Год выпуска
3. Ник для регистрации
4. ICQ, Skype - если есть
5. ПРИЧИНУ!!! - если есть

В течении суток будет выслан пароль.

Спасибо за понимание,
Petruha "

Вот думаю это ключ к регистрации и есть!:lol:
Как всё на этом Свете просто!!!
Всем успехов в этом деле!
Толик ты тогда по своим каналам сообщи и Дадаяну и Читаве, а я своим сообщу!
До встречи на форуме!:lol:
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 24-12-2007 в 12:08

Всем приветище! Виль, прости, бродяга! Затянули танцы и работа одновременно. В среду уже конкурс, смокинг пошил, бабочку натёр!Всех обымаю!
Uris
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-12-2007 в 12:14

Всем хорошего дня!
Сегрей, где конкурс будет проходить, по телеку покажут?
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 25-12-2007 в 08:19

Всем привет!
Серёга, мы все болеем за тебя, удачного выступления тебе. Вижу у тебя интересна, насыщенная жизнь- так держать.
В Волгограде морозы 10-12 С- настоящая зима.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2007 в 00:43

:lol:Привет:lol:! Самые активные на нашей теме - ребята-молодца! Что то не вижу наших новых зарегистрировавшихся!!!
Серега, успехов если уж на форуме не был, то надеюсь, что не зря время провёл! Давай не подкачай, не посрами! Ну и фотоотчет конечно сам понимаешь, все хотят посмотреть!!!
Первое место за тобой и твоей партнершей! Только тогда прощу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока, всем здоровья! И с наступающим Новым годом, что бы он был во много раз лучше прошедшего:lol:!!!!
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 28-12-2007 в 13:54

Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, благополучая, душевного равновесия.
Завтра уезжаю в Москву, так что, до встречи в новом 2008 году.
До связи!
PONOMARENKO66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 4-1-2008 в 03:41

Однокашнички, поздравляю всех с наступившим Новым 2008 годом! Желаю Вам всем крепкого здоровья и успехов во всех ваших начинаниях! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НАШ ФОРУМ!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-1-2008 в 17:20

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
:lol:Пусть этот год принесет Вам много приятных перемен, наполнит Вашу жизнь множеством незабываемых встреч и ярких впечатлений. Пусть Вас минуют все невзгоды и Ваш путь к успеху станет намного короче, а завидная удача ожидает Вас в любом деле. Я искренне желаю Вам крепкого здоровья на многие годы, энергии и благополучия. Пусть этот год войдет в Ваш дом с любовью, радостью, весельем и надеждой на исполнение всех Ваших заветных желаний.:lol:
А ещё хочу добавить, такое пожелание, чтоб все желающие наши однокашники могли зарегистрироваться и влиться в наш форум!
В Балашмане хорошие морозы -25 и настоящая снежная зима! А у нас снега с гулькин нос:(!
Обнимаю вас!:lol:
   1  ..  86  87  88  89  90  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх