Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  87  88  89  90  91  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 21-9-2006 в 15:19 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Колесников
Барик, есть поговорка
Нам не надо вашего оклада, дайте нам ключи от склада.
а если это ключи от депозитария это ж не плохо:)
если 54 м в кремле это хорошо, в мавзолее хуже:)

Хорошая поговорка:lol: Особенно про КРЕМЛЬ понравилась:lol::lol::lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Колесников
Курсант
*

Место: Казань
Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 15:40 Ответить с цитированием

по моему на форуме одни пенсионеры (в смысле гражданские)
совсем не слышно тех кто еще служит
Барик от погранвойск мне досталось ФСБ-ное пенсионное(очень выручает) Сегодня утром документы и свежее дыхание проверяли ГАИ, я пенсионое им показал, пожелали майору счастливой дороги;)
Все таки абровиатура ФСБ в нашей стране еще что то значит:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CA%EE%EB%E5%F1%ED%E8%EA%EE%E2's ICQ status
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 15:47 Ответить с цитированием

по моему на форуме одни пенсионеры (в смысле гражданские)
совсем не слышно тех кто еще служит
Барик от погранвойск мне досталось ФСБ-ное пенсионное(очень выручает) Сегодня утром документы и свежее дыхание проверяли ГАИ, я пенсионое им показал, пожелали майору счастливой дороги;)
Все таки абровиатура ФСБ в нашей стране еще что то значит:lol:

Я кстати сейчас оформляю пенсию в ФСБ России (не давно стал Россиянином:lol: а было СБУ Украина), а у тебя с фото удостоверение и если не секрет скока пенсия, я в Украине получал 1000 гривен=200$, мне сказали что удостов. дублекат а про размер молчат, хочу 54 в Кремле, щас не много не хватает:lol::lol::lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 15:48 Ответить с цитированием

91выпуску привет от 90!
Барик, дай мне реквизиты своего старшего брата. Он в Борисполе ?
Моё мыло: mihal.pilot@mail.ur ; или кинь СМСку +38 (067)220-51-78
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 15:52 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
91выпуску привет от 90!
Барик, дай мне реквизиты своего старшего брата. Он в Борисполе ?
Моё мыло: mihal.pilot@mail.ur ; или кинь СМСку +38 (067)220-51-78

Серега ПРИВЕТ:lol:!!!
Адрес не знаю точно (Борисполь) телефон ща скину.
Колесников
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 15:57 Ответить с цитированием

Пенсия 5000 руб, при выслуге 26 лет, вроде больше должна быть, но я не ходил не выяснял.
Пенсионное с фоткой, я уж терял его, востановили мне потом его.
Если есть возможность получи его, не знай как в Москве, в Казани выручает
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CA%EE%EB%E5%F1%ED%E8%EA%EE%E2's ICQ status
Колесников
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 16:01 Ответить с цитированием

Барик, пенсии явно маловато будет на расширение:lol:
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 16:02 Ответить с цитированием

Пенсия 5000 руб, при выслуге 26 лет, вроде больше должна быть, но я не ходил не выяснял.
Пенсионное с фоткой, я уж терял его, востановили мне потом его.
Если есть возможность получи его, не знай как в Москве, в Казани выручает

Ок спасибо за инфу;)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 16:06 Ответить с цитированием

Барик, пенсии явно маловато будет на расширение:lol:

Точно:lol:, да я хотел поменятся равноценно 54Красная площадь=54Юго-Запад Москвы, тогда на 5000 с Путинкой буду общаться:lol::lol::lol:
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 16:10 Ответить с цитированием

Барик, спасибо за информацию!!! Вот что значит современные технологии, три секунды и Москва разговаривает с Киевом! Со старшим обязательно свяжусть и встретимся!!!
Колесников
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 16:13 Ответить с цитированием

Барик, а ты в каком году в Одессу перевелся?
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 16:18 Ответить с цитированием

Барик, а ты в каком году в Одессу перевелся?

кажись в 1995 там уже всех тех кого ты знаешь уехали в Россию
лютов

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 20:09 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от pilot
сегодня вечером что то подвис собака. щас все ок.
Если можно на пальцах -как это все сделать!Вроде бы соединение существует , но закачать не получается!
лютов

Нет на форуме

[*] написано 21-9-2006 в 20:24 Ответить с цитированием

и сколько времени это может качаться -пишет (посылка запроса (2)).Закачано:0,00кв из 94718кв.Прошу извинить за неграмотность -но очень хотелось увидеть своими глазами ,а не по рассказам!
Колесников
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2006 в 09:07 Ответить с цитированием

Можно все сделать в Total Commaner 6.5 (Во всяком случае я так делаю) В верхней панели есть опция FTP, зайди туда, далее Новое FTP-соединение, в окно вставить ссылку ftp://87.118.218.64/video/bvvaul/1991/pinerovka_football.mpg и все нажимаешь F5 и качаешь
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 22-9-2006 в 09:27 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от лютов
Прошу извинить за неграмотность

C какого это перепуга тебя извинять за неграмотность? :lol::lol::lol: Вот Гоша Колесников - грамотный, его и извинять не надо. :frog: Отчего люди так боятся использовать мозги по их прямому назначению??? :?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 22-9-2006 в 10:46 Ответить с цитированием

Привет всем от деревенских!!!!

Пи, у меня такая же бодяга с закачкой как и Злого. Че делать? Кстати парни, когда я поросил у Пи консультации он сказал что вторая рота задроты и бестолочи!:frog: Это я так для инфы-все таки на сайте ветераны ФСБ.:cool:

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 22-9-2006 в 11:26 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от DVM
Че делать?

Дубер, повышать свой образовательный уровень методом изучния простейших и элементарных основ работы Сети. А у вас одна отговорка - "мне это не наааадооо...", "я в этоом тупооооойй...". А вот оказалось надо. Тренируйся вощем, как говорил Скутин.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-9-2006 в 11:32 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от DVM
Привет всем от деревенских!!!!

Кстати парни, когда я поросил у Пи консультации он сказал что вторая рота задроты и бестолочи!:frog: Это я так для инфы-все таки на сайте ветераны ФСБ.:cool:

Вован здорова!!!!
Уже выезжаем:lol::lol::lol:.
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

Настроение: радостное

[*] написано 22-9-2006 в 11:48 Ответить с цитированием

"....а про АЛМА-АТу я догадываюсь там же сейчас главный СУЙЧИК-задрачил наверно всех ведь КОМЕНДАНТ бывший, но ни че я думаю со временем подобреет ...."

Не дождетесь доброты.... Всем привет!!!! Приятно форум зашевелился... По поводу отдыха.... Времени маловато стало.... На прошлых выходных тоже подлетнули на Як-18Т .... Мыльница, однако. Страху натерпелся... пришлось стресс снимать. Галясу: наконец-то передал твою фирменную бутылочку Абишеву..... малова-то, но добрЭнька. Завтра готовимся на форель... Приглашаю...
   1  ..  87  88  89  90  91  ..  136
Создать новую тему

На верх