Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  7  8  9  10  11  ..  128
Автор: Тема: Выпуск 1998г. отзовитесь!
GAA
Лейтенант
**

Место: Остафьево
Нет на форуме

Настроение: Норма!!!

[*] написано 3-3-2006 в 20:53 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от alekssp
Да про ФС9. Он сильно отличается от левака 3х дисочного. Или там разные прибамбасы дополнительно закатаны на диск?

Да практически ни чем не отличается, если захочешь обновить FS 9 до FS 9.1 для лучшей производительности через инет придется на не лецензионный скачать один дополнительный файлик, вот и все. Я тут еще несколько скринов скинул по FS, смотрите если интересно:lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) GAA's ICQ status
alekssp
Лейтенант
**

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: нормал

[*] написано 3-3-2006 в 20:59 Ответить с цитированием

Да есть у меня этот 9.1. И другого разного к симу тоже
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
alekssp
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 21:10 Ответить с цитированием

Ладно, может позже загляну. Всем удачи.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 21:29 Ответить с цитированием

Мужики, есть ли у кого инфа по Амелину Андею с соседней роты. По моим данным он летает на Ил-76 с базой в Ермолино
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) GAA's ICQ status
Ник
Забанен

Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 3-3-2006 в 23:24 Ответить с цитированием

Груня привет! Фотки не хотят прикрепляться. Делал все так как ты подсказал.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 23:27 Ответить с цитированием

Груня, с Андреем Амелиным я встречался в Ермолено. он там служит на Ил-76.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 23:51 Ответить с цитированием

Леха Спичкин привет! В Судане я проработал около двух месяцев. Базировались в Хартуме, летали по ООНовским программам в Ньялу, Аль-Фашир,Порт-Судан,Аль-Абейт. Возили гуманитарную помощь. В Хартуме жили в отеле "Меридиан" , "Аладин" и один раз в "Хилтоне". "Хилтон" самый преличный и питание там нормальное. Страна кошмарная, дикая нищета и грязь, малярия и разные инфекции. По большому счету, там делать нечего. Если совсем работы нет, то наверное там можно поработать, но и то следует хорошо подумать. Денег там больших не заработаешь, а малярию можно на всю жизнь получить.Единственный плюс, очень вкусное манго и дешевый грейпфрутовый сок. Еще в Судане, гражданская война. Вот тебе краткая информация. Если полетишь туда на работу, созванимся, дам тебе много полезных советов и кое-какие телефоны(может пригодиться)
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 23:56 Ответить с цитированием

Адрюха Грошев, давай я тебе пришлю фотки на e-mail, а ты их сбросишь на форум. Если это тебя не затруднит.
alekssp
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2006 в 00:10 Ответить с цитированием

Коля привет. Похоже та же фигня в Судане что и у тебя.
У меня желания нет туда ехать. Пока и не посылают, но всяко может быть.
А про фотки над всеми ответами сверху кнопка "Ответить" её и жми
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2006 в 01:06 Ответить с цитированием

Коля, у меня идет закачка твоих фоток, скоро выложу. Куда их кинуть сюда на форум или в фотоальбом вупуск 1998:?:?
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2006 в 01:43 Ответить с цитированием

Коля, они у тебя не проходили из-за размера , у тебя 1 фотка весит 1,7мб, а надо не более 1мб. Сохраняй фотки на компе в формате JPEG и только потом отправляй их. Фотки супер:lol::lol::D Ну поехали....., ПЕРВАЯ

GAA прикрепил изображение:
DSC00061.JPG - 50.9kb
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2006 в 02:12 Ответить с цитированием

Вторая

DSC00219.JPG - 59.15kb
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2006 в 02:22 Ответить с цитированием

3

DSC00229.JPG - 68.61kb
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2006 в 02:33 Ответить с цитированием

Вот бы на таком Хамере с полным вооружением, и с мужиками с нашего выпуска по кабакам Московским поганять:P:P:P
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2006 в 23:32 Ответить с цитированием

Всем привет! Андрюха ты компьютерный гений, спасибо! Завтра пришлю тебе координаты Андрюхи Амелина. Я два года назад хотел востановиться в армию и когда мы прилетели в Ермолено, пошел к ком.полка поговорить на эту тему. В части встретились с Амеленым. Он молодец, на хорошем счету там, наверное уже командир ИЛ-76. Леха Анисимов сменил мобильный? Не могу ему дозваниться с лета:( Он тебе рассказывал, как мы с ним встретились?
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 4-3-2006 в 23:33 Ответить с цитированием

Адрюха, а чего фотки такие огромные?
Peekup
Лейтенант
**

Место: Самара
Нет на форуме

Настроение: ales gut

[*] написано 4-3-2006 в 23:45 Ответить с цитированием

!!!!!!!Всем привет это Peekup!!!!!!!!!!!!
Колe особый респект за фото, давно не заходил на форум. скоро выложу свои фото. с авиацией давно завязал. больше тянет на экстрим (горы, лошади, возд шары и прочее).
Кто знает где находиться негодяй Абрам (Олег Абрамов) просьба сообщить координаты.
у меня тел. поменялся дом. (846) 9272369, сот.89276873969, мыло тоже peekup@mail.ru
в мае к нам в самару Лесик заезжал (он же Алексеев Максим) сейчас опять в Бельгии живет. я перед новым годом в москву гонял, встречался с Астаховым Сергеем и Костиком Котом. Да Всех с прошедшим 23 февраля.
Паша сазонов пиши мне на мыло.
Всем удачи в небе мадрида
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Peekup's ICQ status
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-3-2006 в 00:04 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Ник
Адрюха, а чего фотки такие огромные?

Хорошего человека должно быть много:lol::lol::lol:
GAA
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-3-2006 в 00:40 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Ник
Всем привет! Андрюха ты компьютерный гений, спасибо! Завтра пришлю тебе координаты Андрюхи Амелина. Я два года назад хотел востановиться в армию и когда мы прилетели в Ермолено, пошел к ком.полка поговорить на эту тему. В части встретились с Амеленым. Он молодец, на хорошем счету там, наверное уже командир ИЛ-76. Леха Анисимов сменил мобильный? Не могу ему дозваниться с лета:( Он тебе рассказывал, как мы с ним встретились?

Год назад Амелин приезжал ко мне в гости, вместе с Анисимом, так мы 3 дня так гульнули что весь мой дом до сих пор вспоминает нас. Амелин стал нач. штаба полка в Ермолино, к тому же летающим на 76-ом мне придлагал восстановится к нему в полк на 76-ой, но в это время я просто не мог забросить бизнес, но соблазн был такой, что я думал у меня "крыша" поедет. Леха свой мобильник про....л, новый еще не приобрел, звоню ему на домашний. Коля, ты к нему на тренажер приезжал, я знаю
Peekup
Лейтенант
**

Место: Самара
Нет на форуме

Настроение: ales gut

[*] написано 5-3-2006 в 09:59 Ответить с цитированием

Привет Пауль! это Peekup тебя беспокоит, гляжу у тебя есть контакт с Цимером, если можно дай его координаты.
Заранее благодарен.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Peekup's ICQ status
   1  ..  7  8  9  10  11  ..  128
Создать новую тему Опрос:

На верх