Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  7  8  9  10  11  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Холодов Вадим
Курсант
*

Место: Мариуполь
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 28-5-2005 в 00:33 Ответить с цитированием

Лис, привет! Появился Кондратенко Игорь (Кривой Рог). Он сейчас в Судане, летает (есть его мыло).Смотрел твои фото, у кого собаку забрал?
Всем привет!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Lesnik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 29-5-2005 в 16:48 Ответить с цитированием

Вадик привет!Кондрата я на форум отослал,он где то мой мейл нашел.Если понравилась собака,то специально для тебя фотки собаки.

Кондрат,прости что коротко ответил, времени не было,про меня всё на форуме.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Il
Moderator

Место: Dnepr
Нет на форуме

[*] написано 3-6-2005 в 11:33 Ответить с цитированием

Увжаемые господа ! Пошу всех кто что-тознает о судьбе и местонахождении выпускников 1983 года - Спорышева Владимира , Гапоненко Александра ,Вирабяна Гагика ,Дударенко Леонида , Звягинцева Олега , Беляева Андрея , Ганусевича Сергея , Никифорука Валеры Тифанова Валеры Черемушкина Владимира и других сообщить о их координатах или где их можно найти.Предлагаю на всем нашем сайте помимо фотографий, как старых так и новых - сам свои отсканирую и размещу , вспомнить еще песни училища - лично у меня есть. если интересно, то могу написать. Мужики 1983 года - где Вы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Il's Aim Il's ICQ status Il's Yahoo
Холодов Вадим
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-6-2005 в 12:30 Ответить с цитированием

Вадик привет!Кондрата я на форум отослал,он где то мой мейл нашел.Если понравилась собака,то специально для тебя фотки собаки.

Кондрат,прости что коротко ответил, времени не было,про меня всё на форуме.

Дима привет! "Кондрат" Игорь передаёт тебе привет, сказал что подробно напишет, вышлет фото из дома. Так-же на форуме появится когда вернётся из Судана. Видел Бочарова Костика, дал все координаты. С тебя пиво!!! Будешь в Мариуполе, заезжай ко мне, обязательно.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 11-6-2005 в 02:12 Ответить с цитированием

Привет Лис, тебе из Киева, всем остальным тоже пламенный привет! Сегодня, после продолжительных поисков забрёл и прописался на сайте. Киевляне меня знают, вместе служили, а остальные вспоминайте.
Демченко Евгений.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Попов Ю.И.
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-6-2005 в 09:11 Ответить с цитированием

остальные вспоминайте.
Демченко Евгений
.
Зачем напрягаться- альбом есть! :lol:
Женя привет! Над чем работает творческая мысль?
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-6-2005 в 20:00 Ответить с цитированием

Юра привет! На альбом и расчитывал, но не у всех он с собой. Чем занимаюсь? Да примерно тем же , что и все. В 1998, после развала свалил по 20- ке на пенсию (благо квартиру урвал в Киеве), и пошёл в народное хозяйство. А сейчас прыгаю с фирмы на фирму (рыба ищет где глубже, а человек ...) короче пытаюсь выжить. Сейчас в игровом бизнесе окопался, но и это не надолго. Есть мечта идиота заняться свом делом - годы то идут.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Попов Ю.И.
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-6-2005 в 09:23 Ответить с цитированием

Да-а, ну ты горбатишь конкретно. Говорят, самый тяжелый труд- ворочать миллионами! :lol: Береги себя, ты еще нужен.
Lesnik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-6-2005 в 18:47 Ответить с цитированием

Женя,тебе тоже привет! И Новобранцу тоже впридачу.Как он там?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 16-6-2005 в 22:29 Ответить с цитированием

Парни привет!
Перевели по работе в Крым ... :( Радости большой нет...
Так, что если будете в Крыму звоните с большим удовольствием встретимся :) :) :wink:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-6-2005 в 03:41 Ответить с цитированием

Димка, обьявился-таки. Привет! С Новобранцем я уже не работаю, но иногда пересекаемся. Он всё там-же, и всё так-же. Сейчас я (пока временно) перешёл на другую работу. Как ты? Освоился в Риге? Чем сейчас занимаешься? До связи :wink: Женя.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-6-2005 в 23:46 Ответить с цитированием

:D Доволен аки слон жующий яблоко - вчера взял (правда в кредит) новый комп. Старенький Р-166 своё отработал. Жалко его. Многому через него научился. Интернет дома подключать пока не буду. На работе хватает. А потом посмотрим. Сейчас в Киеве есть оператор который по своей TV КАБЕЛЬНОЙ сети предоставляет услуги Инета. Но пока не интересно.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-6-2005 в 00:03 Ответить с цитированием
Олегу П.

Олежка, спасибо, что указал мне путь истинный на эту ветку. Ты настоящий друг. Кстати, в Крыму ты где? На сколько мне известно DCC раньше было только в Ялте. Может скоро поеду в Крым - своих повезу. А сам я родом из Джанкоя. Да и ещё один момент. Я тоже после увольнения работал в DCC, в Киевском филиале. И стоял у истоков раскрутки корпоративного отдела этой компании. А потом на нашем примере и другие операторы бросились создавать себе корпорации. На тот момент это была бомба. Кстати, сейчас DCC в Киеве раскручивает Life 1800 стандарта GCM, как с этим в Крыму?
Женя.
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-6-2005 в 19:43 Ответить с цитированием

Привет Жека!
Воистину мир тесен , удивил :shock: ты тоже работал в DCC...
Связь Life:) уже есть в Джанкой, Симферополь, Севастополь, Алушта, Ялта, после перевала вся трасса покрыта, Судак, Форос,Феодосия...
вообщем планов громадье, ведём работы ... Я по Крыму и есть представитель тех.отдела :wink: :wink: :wink: Так,что пиши , звони если всё сложется встретимся.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2005 в 01:09 Ответить с цитированием

Олежка, я свих повезу в Джанкой 8 июля, пару дней побуду у мамы, а потом собираюсь в Судак. Думаю, что в Крыму пробуду неделю - больше не получится. Сбрось свой телефончик - перезвоню, может получится пересечься. Мой 8 -066-289-91-15.
garik
Курсант
*

Место: London
Нет на форуме

[*] написано 26-6-2005 в 23:05 Ответить с цитированием

Dima "Lesnik", privet! Davno ne slishalis' :) Slushay, kak tam Serega Omel'yanenko? On eshe v Mariupole? Ti v Mariupol' ne sobiraeshsya etim letom?
Холодов Вадим
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 29-6-2005 в 23:37 Ответить с цитированием

Dima "Lesnik", privet! Davno ne slishalis' :) Slushay, kak tam Serega Omel'yanenko? On eshe v Mariupole? Ti v Mariupol' ne sobiraeshsya etim letom?

Серёга Омельяненко, живёт в Мариуполе. Работает на металлургическом комбинате. Передавал ему и Бочарову Костику координаты училищного сайта. Если надо могу найти его.
garik
Курсант
*

Место: London
Нет на форуме

[*] написано 30-6-2005 в 09:16 Ответить с цитированием

Vadim, privet! Eto Oleg Garifullin. Peredavay im vsem privet ot menya , esli uvidish', osobenno Serege. Kak on popal na metalurgicheskiy kombinat? On zhe vrode s zhenoy rinkom zanimalis'...koroche torgovley. Kem on tam rabotet? Bocharov vse tak zhe v 1000 melochey? Esli kontachish' s Hmeley (Hmelnizkim), to tozeh ot menya privet, pust' ne lenitsya na site zahodit.
Spasibo za infu. Kak sam pozhivaesh'? :!: :!: :!:
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2005 в 12:50 Ответить с цитированием

...Сбрось свой телефончик - перезвоню...

Привет Жека! Если будет время было бы не плохо встретится... мои телефоны на сайте есть "Зри в корень" http://www.bvaul.ru/cadets.php?page=5

Передавал ему и Бочарову Костику координаты училищного сайта. Если надо могу найти его.

Вадим, Костику Бочарову передавай привет ...
Lesnik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-7-2005 в 14:14 Ответить с цитированием

Вадик ,спасибо,что ответил Гарику.Киса охранником там работает :roll:
   1  ..  7  8  9  10  11  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх