Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  7  8  9  10  11  ..  34
Автор: Тема: Выпуск 1992,Кривбат 4 рота.
Середа Игорь

Место: г.Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 26-11-2005 в 00:17 Ответить с цитированием
Выпуск 1992, Кривбат 4 рота.

Жека,Геник, Гарик,Лукич в общем Всем огромный привет!!! Геник, как дела? Сколько ты там настрелял из ружья рыбы?! Если серьезно то завидую. Надоело тухнуть в этом дурдоме(Москве).Сейчас устаканю некоторые дела с работой и зачетной сессией (хочу быть умным), поговорим о встрече. Сэр Олежка-Гарик, рад тебя слышать, в смысле читать! Посмотрел твои фотки. Впечатляет.Ты абсолютно не изменился. Какого черта ты там нашел? В Москалии лучше, и девки симпатичней, не то, что те бледные спирахеты(черви такие).Давай назад.В Москве работы море, причем хорошей ,поможем.А вообще одобряю.Хоть мир посмотришь.
Женька,сколько лет сколько зим!!!!!!!!!!! Как поживаешь ? Хотел тебе позвонить ,но не нашел номер телефона, мне его Дима Щербина на листке дал. Как семья ?Думал ты после академии назад, в Сещу, а ты на Чике.Это класс.
Андрюха, а с тобой отдельный базар. Когда уезжал из Улан-Уде хоть бы координаты оставил. Кое как отыскал тебя в инете. Как у тебя дела ?Чем занимаешься?Надеюсь как нибудь встретимся, водки попьем. Чаще заходи на сайт. Ну пора заканчивать, дела.Надеюсь встретимся в ближайшее время.
До связи.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dilman
Лейтенант
**

Место: Сочи
Нет на форуме

[*] написано 26-11-2005 в 20:23 Ответить с цитированием

Витя, как жизнь курортная?

Игорек, привет!
Жизнь на курорте замерла! В общем скука! На рождественские каникулы не собираешься?
Приветствую на форуме Игоря Середу! Давай рассказывай как жизнь
!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Гена Овсов
Лейтенант
**

Место: Остафьево
Нет на форуме

[*] написано 27-11-2005 в 20:30 Ответить с цитированием

:shock: Привет Игорь!!!Молодец,рад тебя приветствовать на форуме!Тащи сюда всех с кем поддерживаешь связь.Становись умным и давай выпьем водки!
exact
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 28-11-2005 в 15:54 Ответить с цитированием

Витя, привет! Приедем всем семейством в июне - 100%! Так что готовь погреба!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) exact's ICQ status
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 30-11-2005 в 15:04 Ответить с цитированием

http://www.bvvaul.butovo.com/forums/viewtopic.php?t=139

всем читать!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Dilman
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-11-2005 в 23:14 Ответить с цитированием

Витя, привет! Приедем всем семейством в июне - 100%! Так что готовь погреба!

Игорек, привет!
Буду рад!
Серега Куликов письмо прислал, обитает в Ливии.
Борис
Курсант
*

Место: Ашхабад
Нет на форуме

[*] написано 3-12-2005 в 10:21 Ответить с цитированием

Всем здорово!Витек,мне Котелкин тоже письмо прислал,он, как и Куликов,на благо Ливии трудится :).Летает в основном в Дубай и Стамбул.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C1%EE%F0%E8%F1's ICQ status
Куликоff

Нет на форуме

[*] написано 3-12-2005 в 13:23 Ответить с цитированием

Всем большой салам малейкум, это Сергей Куликов (тот который из 4-й роты, ибо насколько я понял мой полный тёзка сейчас в Монинской академии). Я сейчас тружусь в Ливии, базируемся в г.Себха, возим канадский контингент ООН из Дакара в Судан. С выпуска и по 2001 год служил на Украине, Запорожье-Узин-Кривой Рог-транзит. Уволился майором, живу в Запорожье. Работаю в УАТК (это такая контора, которая почти все самолеты бывших украинских полков пригребла), работаем в основном в Африке - Конго, Уганда, Судан. Из наших до меня здесь был Серега Крупа, сейчас он от эмиратской компании летает. Толик Кравченко в "Азов-Авиа" тоже по Судану молотит, Олег Андрийченко сами знаете, а из остальных даже и не знаю кто летать остался. Читал про Софика интересуетесь, он до 98-го года служил в Запорожье, потом в Мелитополе, уволился в 2002-м. Слышал что сейчас, вроде бы, обитает вместе с Андреем Ефимченко возле какого-то бизнеса. Саня Васильковский подпол милиции, командир батальона службы охраны и инкасации.
Гена Овсов
Лейтенант
**

Место: Остафьево
Нет на форуме

[*] написано 3-12-2005 в 18:58 Ответить с цитированием

:D 2Серега Куликов-молодец!Будеш в Зимбабве-всем привет! Кстати,что-то Славка Голуб потерялся?
Борис
Курсант
*

Место: Ашхабад
Нет на форуме

[*] написано 5-12-2005 в 09:09 Ответить с цитированием

Серега здоров!Это Борис Говтян,рад видеть тебя здесь!А у вас в запорожье мы тренажер проходим,у Козака,знаешь такого?Весной опять приедем,неделю у вас там тусуемся в Сич Мотор HOTEL :lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C1%EE%F0%E8%F1's ICQ status
Куликоff

Нет на форуме

[*] написано 5-12-2005 в 22:23 Ответить с цитированием

Здорово Боря. Запиши мои телефоны: дом 280-10-56, моб. 050-622-81-13. Как будешь в Запорожье обязательно позвони, кстати Козак это мой бывший комэска. Я очень надеюсь к Новому году вернуться домой (надежда как известно умирает последней), в любом случае всегда буду рад всех принять.
Dilman
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-12-2005 в 17:18 Ответить с цитированием

Серега, ты от меня письмо получил?
garik
Курсант
*

Место: London
Нет на форуме

[*] написано 7-12-2005 в 22:54 Ответить с цитированием

Privet narod!!! U menay vse norma'no, mesto dislokazii ne izmenilos' :)
Ya tut v nete nashel eshe odin forum , gde nashi balashovzi prisutstvuyut :
http://avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=9728910884092515210481084546570&page=11
Mozhet komu budet interesno pochitayte.

:!: Igoryu Serede i Kulikovu Sergeyu - plameniy privet ot menya, ochen' rad slishat' vas!
exact
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 9-12-2005 в 22:55 Ответить с цитированием

Мужчины, привет! Смотрю на ветку 91-го - на Гиннес тянут. Алиби для нас нашел быстро - некогда, бл.., надо работать!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) exact's ICQ status
garik
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-12-2005 в 20:50 Ответить с цитированием

A ya drugoe nashel alebi: Guinness - govno! :D Gor'koe i po pochkam b'et!!!
garik
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-12-2005 в 10:46 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Маирбек
Привет,народ:)Давненько не заходил,а тут и не изменилось особо.Я сейчас в Питере,учу английский на курсах переподготовки при Британском совете.Крыша плавно дымит.Учимся и по субботам,полнейшее издевательсво,но курсы дельные,по 6 часов в день плюс домашка,серьезно все.Спасибо Лехе Ханжину,что подсказал эту тему.Леха,слышишь?СПАСИБО!!!:)Если кому интересно то www.idpo.spb.ry В Москве раньше были,но прикрыли их,похоже и тут скоро закроют,наша армия любую хорошую идею изгадить готова.
garik
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-12-2005 в 10:49 Ответить с цитированием

Misha, privet! Priezzhay na praktiku ko mne ;) Poobshaeshsay v zhivuyu, posmotrish' na skol'ko zhivoy yazik otlichaetsya ot togo, chto prepodayut :lol: Osobenno kogda razgovarivaehs' s prostim narodom, a ne s aristokratiey :duh:
exact
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 23-12-2005 в 14:44 Ответить с цитированием

Сейчас 80% простого народа и в Москве, и в Лондоне - носороги, так что язык действительно отличается. Ты об этом, Гарик? Маирбек чурбанов любит... ;)
garik
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-12-2005 в 13:46 Ответить с цитированием

Vseh s nastupayushim Novim Godom! Ya ponyal, Misha, o chem ti :) Vsem uspehov i chtob sbilos' vse to chto zagadivali!!!!!
Dilman
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 31-12-2005 в 09:53 Ответить с цитированием

Привет, однокашники!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Удачи и успехов!
Дильман Виктор.
   1  ..  7  8  9  10  11  ..  34
Создать новую тему Опрос:

На верх