Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  7  8  9  10  11  ..  24
Автор: Тема: Выпуск-1985 иже с ним...
Болт

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 6-2-2008 в 22:26 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от merka
Ребятки кто про Андрюху Хитровского что знает сообщите. Заранее благодарен, Лучицкий Олег. Образца 1984 года.

Привет!
Андрей Хитровский в Екатеринбурге...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Silver
Лейтенант
**

Место: Moskoy
Нет на форуме

Настроение: я балдю...я действительно балдююю

[*] написано 7-2-2008 в 14:03 Ответить с цитированием

Носу виват...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Jemeny

Место: Балашиха
Нет на форуме

[*] написано 7-2-2008 в 19:21 Ответить с цитированием

Если Болт это Виктор Побирченко, то привет от Николаенко В.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Silver
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2008 в 23:17 Ответить с цитированием

...он это. ОН....
babay
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-2-2008 в 14:18 Ответить с цитированием

Да,пантомима в исполнении Носа,была бесподобна,я думаю наши все помнят.Володька,привет и от меня.С.Сабаев.
Silver
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-2-2008 в 14:44 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от babay
Да,пантомима в исполнении Носа,была бесподобна,я думаю наши все помнят.Володька,привет и от меня.С.Сабаев.

как там пензенское пивоооооо.....?????????????????
babay
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-2-2008 в 17:45 Ответить с цитированием

Пыво,в Пензе конечно ничего себе,но Сталинградское получше будет. Однозначно!А наш командир отделения я так понимаю сейчас базируется в Москве.Огромый привет однако!
Silver
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-2-2008 в 18:41 Ответить с цитированием

...однако не был я вашим командиром, я был свободен, как птица... да теперь в большой деревне, на пенсионе...
babay
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-2-2008 в 13:47 Ответить с цитированием

Вован,память имеет свои ограничения,извини,чем занят на пенсионе,если не секрет?Не попал на 20-летие выпуска,просто не знал точной даты встречи,хотелось бы узнать время следующей стрелочки в Балашове.Что знаешь о нашиш хохлах,интересует конкретно Бецик,на форуме его не видно,что с Серегой Чернышовым(мой свидетель на свадьбе)?
Silver
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-2-2008 в 09:43 Ответить с цитированием

2-babay

...что-то с памятью моей стало... нянчим внука, работаем в банке и пытаемся восстановиться... про вышеназванных ничего не знаю... все равно всплывут... Ленька Горев-все еще служит, хочет узнать что-нить про васюковаля и девятку....
babay
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-2-2008 в 10:23 Ответить с цитированием

Про Коваля и Девятку не слышал.Пытаться восстановиться-достойно подражания,банк тож престижно(у нас на переферии все скромнее).А по поводу встречи в Балашмане-раньше 25-летия видимо нечего и думать?
Silver
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-2-2008 в 11:19 Ответить с цитированием

2-babay

...по поводу 20-летия, я хоть и был в Балашове, но как говорится про меня забыли (поступал же я не с вами). Организацией занимались Воропаев и местный алигарх Ланских... Большой сбор да, скорее всего будет в Балашове на 25 лет- если опять все на самотек не пустят. А так в Москве народ периодически собирается... Серега Сушко-он же Tifus организовывает
skytruck
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-2-2008 в 01:00 Ответить с цитированием

Пацаны!
Трабла была в том, что дох народу летом горбатило. За деньги! ;) Оно бы мож и ничё, и жадные до бабла подтянулись бы, да тока надобть чутка заранее стрелку забивать. В Ырафлоте, к примеру, минимум минимори за месяц надо заяву оставить, и то не фак(т), что примут. 95% шо да, но всё-таки.
Таки уже давайте стрелку забьём чутка поранее. То бишь не за 2 недели, а хотя б за пару месяцев.
Ну и в ПЛЮС:
- а мона пригласить на стрелку конкретных инструкторов?
- ну и девчёнокок!!! :lol:

To strive, to seek, to find and not to yield.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) skytruck's ICQ status
Silver
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-2-2008 в 15:27 Ответить с цитированием

2-skytruck

...абс в дырку... выпускались осенью, а празднували летом. вообщем если б этим делом занялся Коля Башкиров, былоб всё ОК и за 2 недели, но он к тому времени уже там не служил...А по опыту выпуска 81 и 83 года, в соседях, у них начиналось это минимум за полгода....

по поводу п.2 КЛАССНО б было! но- местных, или со своими приезжать, а моть централизованно приглашуть...

по поводу ёфлота- правда, что мимум год сидеть до вывозки на окладе-7500 рускихрублей....?
vovan
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-2-2008 в 12:51 Ответить с цитированием

Господа офицеры!
Поздравляю всех с наступающим праздником!
Желаю крепкого здоровья и удачи во всем!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) vovan's ICQ status
Савелий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-2-2008 в 18:14 Ответить с цитированием

Привет всем! Поздравляю с Праздником Днёи защитника отечества!

Всем удачи, отличного настроения и всего наилучшего.
М.Савельев. :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Tifus
Moderator

Место: Домодедово
Нет на форуме

Настроение: Предполетное

[*] написано 23-2-2008 в 19:43 Ответить с цитированием

Друзья-кашники! Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Это заслужено наш праздник! Здоровья вам крепкого и удачи во всем!

2 Бабай: Бэцик - в Южноуральске служит, его тел.м+7912-7968710, д8-35134-48154
А Черныша уже нет... повесился (земля ему пухом)... инфо от Бэцика, кстати.

Всё против меня... один ветер навстречу!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Tifus's ICQ status
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 25-3-2008 в 21:57 Ответить с цитированием

Валера

Lesnik прикрепил изображение:
DSC00003.JPG - 66.26kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Lesnik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-3-2008 в 22:06 Ответить с цитированием

На рыбалке

DSC00004.JPG - 58.4kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Lesnik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-3-2008 в 22:09 Ответить с цитированием

Потом подтянулся его друг...

DSC00005.JPG - 73.4kb
   1  ..  7  8  9  10  11  ..  24
Создать новую тему Опрос:

На верх