1 .. 7 8 9 10 11 .. 467 |
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 12-7-2005 в 13:41 |
|
|
Вчера общался по телефону с Юркой Коледовым, они с Лаврихиным планируют в Балашове быть 11 числа, Вовчик будет вспоминать , как в руках держать
барабанные палочки...(готовится чертяга по серьёзному!)
|
|
Чемров Александр(Чипа)
Место: г.Москва
Нет на форуме
|
написано 12-7-2005 в 16:26 |
|
|
Привет всем ; скоро встретимся,спасибо Мишину что подсказал как зарегистрироваться,созвонился с "оранжевыми" Сташко,Грищенко,Зазулей,они тоже
собираются в Балошов.
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 13-7-2005 в 17:50 |
|
|
Парни! Кто нить знает где найти Носова Юру (Нессона), он поступал в 86 и учился с нами до 3-го курса, а выпускался в 91. Пропал он куда-то , я
чегой-то волнуюсь :wink: . Если кто знает его координаты -черкните ответик
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 15-7-2005 в 03:43 |
|
|
| Парни! Кто нить знает где найти Носова Юру (Нессона), он поступал в 86 и учился с нами до 3-го курса, а выпускался в 91. Пропал
он куда-то , я чегой-то волнуюсь :wink: . Если кто знает его координаты -черкните ответик  |
Смотри тему Мегаполис Тикси :idea: ,на всякий случай передираю:
-Юра Носов купил хату в Тамбове тел 89107510450
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 22-7-2005 в 16:36 |
|
|
Всем сбор!!! Всем привет!!!
Первый вопрос:-кто 29 июля едет к Юрке Волкову на дачу в Монино для проведения хороших мероприятий с посещением музея - отзвониться Юрке, чтоб он знал
количество народу. Выход на дачу по мобильной связи (телефоны указаны выше). На всякий случай даю адрес: Монино, ул. 2-я дачная, д.9. (от ж/д станции
300 м).
Второй вопрос: объявление от Юрки Волкова все желающие ударить автопробегом по бездорожъю, рвануть в Балашов на своих машинах в составе автоколонны
Москва-Балашов, сбор на МКАДЕ начало магистрали "ДОН" М-4 11-го августа в 10-11 часов.
Даю моб. Волкова Юрки 8 095 7673137.
Есть свободные места, спешите!!!
Всем хороших выходных!
Сегодня с Дальнего Востока (Приморский край, Дальнегорск) с Виталькой Пономаренко будет тел. мост! Поедет со своим семейством на наш праздник!
Молочина!
До встречи!
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 25-7-2005 в 13:22 |
|
|
Приветствую всех! Как я и говорил , информация подтвердилась Саня Локотко уже 2 месяца бороздит Анголу, поэтому на юбилей не сможет приехать, я
говорил с его отцом.Они там по 6 месяцев колбасят.....
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-7-2005 в 15:41 |
|
|
Всем здоровья! Вчера вечерком с Вовкой Новиком (Мачуличи-Минск) говорил! Обещал узнать на счет Локтя, но уже придварительная инфа уже была про Анголу.
Подтвердилась к сожалению! Обидно! Вовка подтвердил участие! Юрка Петров тоже! Азат тоже!
БОРЬКА ЯХНО, дай координаты Андрюхи Печниковского! Чё он там байкотирует!?
СПИСОК УЧАСНИКОВ:
Холодов В., Сергеев А., Михальчевский С., Тарханов В., Демидов С., Ахметов Р., Волков Ю., Бажин М., Спрыгин В.(если), Гончаров Г.(если), Никитин В.,
Ракчеев Э., Афанасьев В, Калищук А. (если), Каракозов Ж., Соколов А., Петров Ю. (если), Терентьев А., Ульянов В., Лукин Д., Воробьёв А. , Дубницкий
С., Суша А., Киенко В, Коледов Ю., Лаврихин В., Садыков Г., Хайруллин А., Алексеев О., Маевский С., Сташко, Грищенко, Зазуля, Мишин А.,Чемров А.,
Новик В., Царьков А., Гатиятуллин А.....
Пока всё до встречи!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-7-2005 в 16:59 |
|
|
Мишка Бажин достал Корнилова Эдика в Чите! Но похоже проблема ему добраться до нас!
Просьба к НАРОДУ, если кто работает через Читу просьба организовать доставку пассажира до Москвы 10-11 августа чтоб он успел на автопробег !!! Даю его
мобильник - 89148890924 Корнилов Эдик! Заранее благодарен откликнувшимся!
СПИСОК УЧАСНИКОВ:
Холодов В., Сергеев А., Михальчевский С., Тарханов В., Демидов С., Ахметов Р., Волков Ю., Бажин М., Спрыгин В.(если), Гончаров Г., Никитин В., Ракчеев
Э., Афанасьев В, Калищук А. (если), Каракозов Ж., Соколов А., Петров Ю. (если), Терентьев А., Ульянов В., Лукин Д., Воробьёв А. , Дубницкий С., Суша
А., Киенко В, Коледов Ю., Лаврихин В., Садыков Г., Хайруллин А., Алексеев О., Маевский С., Сташко, Грищенко, Зазуля, Мишин А.,Чемров А., Новик В.,
Царьков А., Гатиятуллин А., Пономаренко В., Привалов А., Корнилов Э.(надеюсь), Курганов А....
Пока всё до встречи!
|
|
РОМЕО
Место: г.Балашов
Нет на форуме
|
написано 25-7-2005 в 21:14 |
|
|
Привет! Всем "Аульцам-90 года" В эфире Байматов Ахмед ( рота дедушки Евланова, 6-ой отдел ). Ну мужики вы просто молотки - сердце за вас радуется!
На сайт вышел совершенно случайно.
Сам сейчас живу в Балашове - но не в небе, а в комерции. Так уж получилось. Приятно было услышать кто - где - и на чем.
Сам в 1991году уволился из Мариуполя и уехал в г.Душанбе в ГВФ. После переучивания в Актюбинском высшем ГА на Як-40, пархал на местных рейсах, но
из-за гражданской войны в Душанбе и мне пришлось переехать в Балашман. К 2000-му году накопил на Ан-2 для опыления полей. Переучиваться пришлось у
частного инструктора и через 2 часа уже получал поджопники после самостоятельного вылета на химию. Жалко, что его пришлось продать в 2004году, а то бы
12-го августа полетали бы.
Ну да ладно:
- Сбор 12-го августа. Булах везде обо всем договорился. Все по плану. Кстати, он просил указать адрес для перевода 1000 рублей на орграсходы:
г.Балашов, Главпочтамт, до востребования, Булаху Вадиму Викторовичу. Просьба поскорее отправить для реализации плана.
« У Т В Е Р Ж Д А Ю »
Начальник 785 УАЦ
ПОЛКОВНИК
в. СОКОЛЕНКО
«____» ___________2005 г.
ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ
ПОСВЯЩЕННОГО ЧЕВСТВОВАНИЮ ВЫПУСНИКОВ
БВВАУЛ 1990 г.
№ п/п Мероприятия Дата,
время Место проведения Ответственный 11 августа 2005 г.
1.Прибытие выпускников БВВАУЛ – 1990 г. до 20.30 Казарма 2 этаж над штабом полка
2.Вечерняя поверка. 21.00 Казарма м-р Снегирев
3.Увольнение женатых с ночёвкой.21.30 до 9.00г. Балашов
12 августа 2005 г.
4.Подъем 9.00 казарма м-р Снегирев
5.Утренняя зарядка (разглаживание морщин)10.00 до 11.00Плац м-р Снегирев
6.Осмотр внешнего вида и устранение недостатков. 11.00 до 11.45 Плац м-р Снегирев
7.Торжественное построение выпускников БВВАУЛ – 1990 г. 12.00 до 12.30 Юбилейная площадь п-к Ахметов
8.Возложение венков погибшим авиаторам 12.30 до 12.40 Юбилейная площадь п/п-к Евсеев
9.Посещение музея БВВАУЛ 12.40 до 13.10 Музей БВВАУЛ п/п-к Булах
10.Посещение УО 13.10 до 13.40 УО п/п-к Булах
11.Посещение «газовочной площадки» 13.40 до 14.20
Газовочная площадка БВВАУЛ п/п-к Булах
12.Посещение казармы проживания 14.20 до 15.00 Казарма п/п-к Булах
13.Торжественный обед посвященный встрече выпускников 15.00 до ? Курсантская столовая м-р юст.
Сергеев
13 августа 2005 г.
14.Подъем 9.30 Казарма м-р Снегирев
15.Утренняя зарядка (разглаживание морщин) 10.00 до 10.30 Плац м-р Снегирев
16.Осмотр внешнего вида и устранение недостатков. 10.30 до 10.45 Плац м-р Снегирев
17.Сбор. Отъезд в Пинеровку 11.00 Площадка
отъезда п/п-к Булах
18.Отдых на природе 11.00 до 18.00 «Пинеровка» п/п-к Булах
19.Наведение порядка 18.00 до 18.30 «Пинеровка» п/п-к Булах
20.Отъезд в г. Балашов 18.30 до 19.00 п/п-к Булах
21.Вечерняя поверка. 21.00 Казарма м-р Снегирев
22.Увольнение женатых с ночёвкой. 21.30 до 9.00 г. Балашов м-р Снегирев
14 августа 2005 г.
23.Подъем 8.00 Казарма м-р Снегирев
24.Утренняя зарядка (разглаживание морщин) 8.10 до 8.30 Плац м-р Снегирев
25.Осмотр внешнего вида и устранение недостатков. 8.30 до 8.45 Плац м-р Снегирев
26.Завтрак 9.00 до 10.00 Столовая п/п-к Булах
27.Построение перед убытием к метам базирования (обмен подарками и адресами) 10.00 до 11.00 п/п-к Евсеев
28.Убытие к местам базирования 11.00
майор юстиции С. Сергеев
|
|
Габриелов
Место: Тольятти
Нет на форуме
|
написано 26-7-2005 в 08:17 |
|
|
Привет
Привет всем! Я Сергей Габриелов, живу в Тольятти. Буду рад встречи в Балашове.
Буду рад пообщаться. Пишите в приват.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-7-2005 в 17:24 |
|
|
Вот это подход, супер круто!!! МОЛОДЦЫ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет Байматову, Габриэлову и похоже Серёге Сергееву и всем остальным кто на связи!!! Рады вашему появлению!!!
СРОЧНО!!!!! Мужики, обращаюсь ко всем у кого есть возможность передать деньгу заранее, для организации мероприятия. Соколов едет 1-2 августа! Передачу
организовывает Волков Юрка тел. моб. московский 8 095 767 31 37 (передать можно в Монино, либо в районе Повелецкого вокзала-место работы), либо
выходите на меня раб.тел.202-36 35, 202 3765, 202 38 04, моб. 89031801946 (м. Бабушкинская-дом, работа район м. Смоленская, рядом с английским
посольством). Ребята надо поддержать Балашовцев нашей сплочённой организованностью. Сумма озвучена - 1000 руб. с брата!!!
ВСЕ СДАЁМ БАБКИ!!!
Михал, как ты там? Со Шматом получается?
Борька, а у тебя с Бездетным???
Всем доброго здравия!!!!
С уважением Тарханов ВИЛЬ!
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 29-7-2005 в 09:17 |
|
|
Вчера видел Цагая. Говорит-"Еду!!". Парни-молодцы! Будем использовать ваш опыт(вып. 91)!! Кстати на прошлой неделе видел ребят которые общались с
Мишей-Генералом. Говорят что слышали, что у него какие то проблемы по жизни.
ВСЕМ УДАЧИ!!! БАЛАШМАНУ-ПРИВЕТ!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 29-7-2005 в 13:32 |
|
|
Привет парни! Сегодня и завтра многие встречаюся на даче у Волкова Юрки! Пойдем на авиашоу, потусуемся. К поездке в Балашов практически все экипажи
выезжающие из Москвы готовы! Еще одно предложение: на фотофоруме у 1990 выпуска нет ни одной фотки. Наример у 91 года их полно. Давайте выкладывайте у
кого что есть, особенно старые, да и новые можно, сейчас отсканировать не проблема. А то встретимся и не узнаем друг друга ,все ведь изменились. 15 лет........ Нам было немногим больше чем уже прошло
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме
|
написано 2-8-2005 в 22:38 |
|
|
Мужики ,всем огромный привет.Если кто помнит с Вами"УДАВ".Вчера встретил "Кота" и он мне рассказал про форум,так-что вечер ностальгии мне был
обеспечен.Вилька ,ты с Михальчевским.как я посмотрел,устроили целые дебаты.Как много народу нашлось-класно.Ребята,кто имеет контакт с
Куликом,передайте ему огромный привет,а-то я с ним перед выпуском так глупо посорился,что даже смешно вспоминать.Постораюсь приехать.
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 2-8-2005 в 22:40 |
|
|
|
Еще одно предложение: на фотофоруме у 1990 выпуска нет ни одной фотки. Наример у 91 года их полно. Давайте выкладывайте у кого что есть, особенно
старые, да и новые можно, сейчас отсканировать не проблема.  |
Сегодня выложил несколько фото. Наслаждайтесь, ностальгируйте.
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Нет на форуме
|
написано 3-8-2005 в 20:50 |
|
|
Мумаев,дружище,отзовись.Парни,кто увидет Мулаева,передайте ему что я его разысскиваю.
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Нет на форуме
|
написано 3-8-2005 в 21:11 |
|
|
321-й ,если увидишь Ермаковича,передай ему огромный привет от "УДАВА".
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 4-8-2005 в 18:34 |
|
|
Здорово, мужики! Рад пополнению! Жека Михайлов, Мулаев объявился в теме "12 отдел 1990 года". Координат я не нашел, но с ним Бейлин, а его данные ты
найдешь на сайте в разделе: "Однокашник", либо в переписке в этой нашей теме Передаю его сообщение на общую тему нашего ВЫПУСКА!
"Привет, однокашники!!! Муллаев из Шымкента. В Казахстане нас:
Я-нач РЦ Шымкент
Карасев-Зам нач РЦ Алмата
Бейлин-комэск Алмата
Канищев-пенсионер
приложу все усилия быть 12-го
Подскажите про Михайлова, Умарова, Сыроежкина!
Руст."
А с Куликом на связи Волков Юрка.
Жень, ты сам то где и как!? Мулаеву можешь отправить сообщение через тему 12 отдел 1990 года"
Пока всё по плану! До встречи!
СПИСОК УЧАСНИКОВ (без Балашовцев):
Холодов В., Сергеев А., Михальчевский С., Тарханов В., Демидов С., Ахметов Р., Волков Ю., Бажин М., Спрыгин В.(если), Гончаров Г., Никитин В., Ракчеев
Э., Афанасьев В, Калищук А. (если), Каракозов Ж., Соколов А., Петров Ю., Терентьев А., Ульянов В., Лукин Д., Воробьёв А. , Дубницкий С., Суша А.,
Киенко В, Коледов Ю., Лаврихин В., Садыков Г., Хайруллин А., Алексеев О., Маевский С., Сташко, Грищенко, Зазуля, Мишин А.,Чемров А., Царьков А.,
Гатиятуллин А., Пономаренко В., Привалов А., Корнилов Э.(надеюсь), Курганов А..Ферапонтов Г., Тулянкин, Болобанов С., Михайлов Е., Мулаев Р., Яхно Б.
Габриэлов.,Сидиченко, С, Мирко А, Полетаев Е......
Кого-то добавил кого-то убрал! Но все равно в увеличение идём!!!
С уважением Тарханов!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 5-8-2005 в 08:58 |
|
|
Всем привет!!!
ВОПРОС: какие есть варианты МАРШРУТОВ до Балашова из Москвы!!! Кто знает дайте пожалуйста подробную информацию, указывая время и место старта! Если
возможно сделайте это оперативно!!! Надо ещё успеть сделать оповещение!!!
Заранее благодарен, Тарханов!
Всем желаю вовремя добраться до места встречи!!!
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Нет на форуме
|
написано 5-8-2005 в 20:36 |
|
|
Вилька здорово .Я вЛуганске.Попал служить инструктором в училище,так
здесь и остался.Уже 7 лет рога в землю и покоряю комерческие структуры нашего города.Уменя своя фирма.Ношусь весь в мыле(на улице неделю жара за
30),дела идут хорошо ,но.......,Вилька,как-же в училище было беззаботно!!!!Золотое время.Я женат,сыну уже 14 лет. Позже кину фотки .Как говорит Эдик
Сидоренко:-А помнишь,как мы летали в Ртищах?
|
|
1 .. 7 8 9 10 11 .. 467 |
|