Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  88  89  90  91  92  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 16-1-2008 в 17:10

Originally posted by Тарханов Виль
Всем здоров!:lol:
Вон у Велика как всё чисто получилось скажи на чём запнулся, а Леха подскажет!

Да нет тут особой хитрости.....) Самый простой способ через Paint ЭТО Пуск-программы-стандартные-PAINT Открываешь нужную фотку...Потом вверху Рисунок-Сжать растянуть.....Я примерно всегда из 100% делаю 35% И сохраняешь где-нибудь временно....Присылаешь и временную фотку стираешь! Вот и вся любовь!)):lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2008 в 09:31

Я торжественно клянусь что еще немного и будет образцово ... Даа Велик молодец давненько Старого не видал по-моему глаза у него какие-то грустные у него все нормально? У нас в НСБ морозяки снова нисколько не отпускает -30-35 легкий депресняк надвигается.. авто не спасает да и жалко гонять япону-маму по таким условиям. Вилли 3 по 100 действует только для палатки проверил сжимать вроде получается но вставить в сообщ . еще немного и будет ОК .... Отдыхать ЗИМА - горы лыжи ЛЕТО - море и девчонки - топлесс (откр. 2-ое дыхание) считтаю вот такое расписание режима труда и отдыха оптимальным и конечно приятное общение ...Всем МАДЛОБТ!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2008 в 10:42

Originally posted by Читава
Даа Велик молодец давненько Старого не видал по-моему глаза у него какие-то грустные у него все нормально?

Да я с ним 2-го только пересекся......А он 31 приехал....Видимо с Чипой уничтожали запасы спиртного....А перед тем как ко мне завалиться на коньках пошли кататься......Это в нашем то возрасте!:lol: Хотя я тоже играю в хок переодически.....Правда после того как отдышусь у меня тоже глаза грустные!))))) У него вроде все нормуль.....Жена приятная...Дочке 13 лет....Симпатяжка судя по фото.....Здорово поет!))) Я предложил на 20-ти летие выпуска ее с собой в Балашман взять......Включим ее в состав "ЭкиПАЖА"!))) А вообще старый судя по рассказам молодчик....У него в Киеве что-то типа своей студии теле, звуко, видео-записывающей....Ну типа того.....Так что он в цетре всех событий.....!
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2008 в 18:52

Вообще в век когда америкосы фотографируют Меркурий с обр. стороны у меня отключают электр. причем практически центр НСБ (правда военные строили) это не приносит полож. эмоций занимаясь четвертым любимым делом... Расскажу историю- случилась в далеком 97. Маршрут Ленск(Якутия)-Толмачево конец марта АН12 Эшелон 1ый час 8600 остальные 3 часа 9600 . Заруливаем на свою стоянку в Толмачево , вышли с самолета - встречающие- Нач.тэч.отр., наземный пару инженеров и коммерс на авто.Быстро за самолет затем стоим курим , появляется мужик ниоткуда сам в фуфайке в руках финка см.-30 глаза - я таких в жизни не видел ОШАРАПУЧЕНЫ ! его речь-"Яаа ...это ..... где ...... куда ......выход......менты .....кореш..." и идет за самолет на полусогнутых 8-10 метров падает . Коммерс заказчик рейса говорит "вы че обалдели этож зекан вы с него еще денег взяли??? Б/Т по АДО : Я в гермокабине один летел жрать приготовил и потом спал. Штурман да у нас вроде никого не было . Идем к упавшему зеку и слышим в районе правого шасси стоны и эскадр.собака -Зарбазан в том районе шасси начинает скулить. Подходим -вываливается из ниши шасси второй зек .У всех немая сцена. Штурман: Для меня загадка как они там поместились и не вывалились на взлете и посадке при уборке выпуске шасси но еще большая загадка как они еще живы находившись на 8600 а затем 9600 при Т-55 в общ. 3 часа и пережить снижение , мы вызвали ментов первый еще что-то бормотал второй в полной отключке... судьба дальнейшая неизвестна говорят снова в Якутию этапировали . их толкнуло на побег плохие условия на зоне в райне г.Мирного (до Ленска-200км зима ) как добрались до Ленска неизв. но жили 3 дня в р-не а/д Ленск и тренировались на сломанном Ан12 который стоял там кстати нашей части но это др. история) при разгрузке залезли в шасси незаметил никто!!!! и говорили потом что был 3 который выпал на взлете...... Вот это тяга к жизни и к свободе !!!! Нет предела человеческим возможностям ресурсы плоти неисчерпаемы!! Но главное мораль - берегите себя мужики!!! Здорвье уже надо беречь а не укреплять , МАДЛОБТ!!!!
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2008 в 20:59

И в продолжение наш радист потом месяца 3 на каждом парковом дне пытался пристроить свою задницу в нишу шасси и закрепиться ... у него получалось слабовато .
..Кстати проконьки помните 4 курс накупили коньков и играли в рабочем на площадке с дядьками 2 момента первый Михал выкатывается под щелчок ветерана команды ЖЭКа и шайба ему в чашечку он падает его увозим на скамейку минут 15 он от боли ничего не говорит ....но выжил мужчина молодец в санчасть не обратился и вот сечас представительный мэн с Украины (но все равно наш) 2 момент припечатал меня энное кол-во раз к борту дядя с того же ЖЭКа и после игры сидим переодеваемся на скамейке я говорю Убил бы этого урода... тут похлопывание по плечу оборачиваюсь этот дядька: Летчик сынок играй в хоккей или летай или с женщиной но делай работу качественно что бы помнили и иди всегда до победного ...
Михал помнишь ту шайбу в колено?!
Всем удачи ВЫХОДНЫЕ БЛИЗКО!!,,,
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2008 в 14:20

Гамарджоба! Всем здоров! С Крещением! Искупнуться не получилось к сожалению и крещенских морозов пока нет, но вот наконец то снежок хороший выпал-настоящий! Это радует, а то зима какая-то - пылью холодной только обдавала, а теперь можно и с горок с детворой покататься!:lol:
Ромыч, ну ты влился с воспоминаниями хорошими и рассказами из жизни-молодца! Да есть, что вспомнить! Но с зеками конечно история!!!! А кто там из наших с тобой, общаетесь? Выводи тоже их на нашу чистую воду!
Друг у меня на новый год ездил домой с женой в НСБ и в Бердск так говорит морозы стояли - 40, как вы там выживаете?
Лех, так Старый с самого Киева приезжает? Я то думал он тут живет - неподалёку!;)
Рад всех видеть, с Крещением вас!:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2008 в 08:07

Originally posted by Тарханов Виль
Лех, так Старый с самого Киева приезжает? Я то думал он тут живет - неподалёку!;)

А разве Киев далеко?:lol: Я тоже не выкупался:( Хотя очень хотел! Вот помню позапрошлое крещенье! Мороз 37 градусов был....Мы баню сняли! А до бани двое смельчаков все-таки в Строгино окунулись!:P Я меня ресницы аж смерзлись...от воды пар валит....)))Я потом после баньки в уличный бассеин занырнул...Правда он подогреваемый был, но я дкмаю только для того чтоб вода не замерзала! Эх...Красота!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-1-2008 в 11:54

А привет, народ честной:lol:! Опять затишье в нашей стороне! Потихоньку общаюсь на однокласснике, нахожу новых и старых знакомых! Снежок у нас всё валит, по моему как пошёл так и не останавливается, идет хорошо:lol:!
Народ, я тут узнал одну фишку, похоже, что если форумщик долго не появляестя в нашем форуме, то он блокируется или как сказал один из наших собратьев "выкидывается!" из форума. Я думаю надо всем молчащим взять это на заметку, что бы потом не востанавливаться!;)
Лёх, а в том году на Рождество искупнулся в Купальне на Тихоновой пустыне это 16 км от Калуги. Гости приезжали вот программу и сделали с выездом. Я сначало и не собирался, а потом думаю надо попробовать - пацаны смело пошли, ну и я глядя на них! Хорошо было - свежо необычно! Мы потом обратно поехали и в сауну - на прогрев!;)
А Киев по дороге по моему 800 будет с чем то? А для кого то далеко:lol:!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2008 в 16:02

Вот ведь огоньку общения не дает погаснуть Москва-Новосибирск а где остальные? Киев Волгоград АУ!
Михал ты после Нового года ты напрочь застрял в "одноклассниках" ! Толик ты тоже особо не засиживайся мы ж за тебя переживаем помнишь выпуск как тебя местные в рабочем городке прижали а потом в районе санчасти пришлось положить из этой шайки? Так что незабывай брателло нас пиши ... От лирики перехожу к жестокой действительности хочу написать что-то доброе но сегодня произошел случай который сидит в башке и никак не выходит . Бросив все дела решил покататься на лыжах у нас в Новосибе по линии метро между левым и правым берегом ОБИ есть небольшой коммплекс лыжи сноуборд и т.п. оделся, лыжи напрокат с"ехал раз 6 упал раза 2 . У нас солнце -18 снег белый Вообщем настроение подыматется... Поднявшись на горку при помощи под"емника почувствовал в правом глазу какое-то неудобство присел закрыл глаза посидел полминуты и открыв глаза не смог сфокусировать зрение : все двоилось , выдержав тактическую паузу минут 5 улучшения не наступило страх от необ"яснимости происходящего начал проникать во все клетки организма . Сдал лыжи сел в машину достав фляжку кон"яка (Женя Палецкий привез вчера) сделал очень мелкий глоток задумался как доехать домой (все двоится ) или на такси ... Собрал волю в кулак и закрыв один глаз тронулся дорога показалась адом у нас пробки через мост ехал полтара часа до дому (обычно 25-30мин.этот маршрут) попив чайку с лимоном и поспав пришел к выводу что рубеж 40 лет действительно является переломным в жизни люди правда говорят что в организме происходят изменения . Придется к врачам гражданским (только не к военным ).... Пацаны берегем себя и своих близких . Ну и вдогонку анекдот :
Армянин поймал сказочника и говорит: расскажи сказку . Сказочник : слушай и не перебивай жил принц пришло время жениться вышел из дома искать невесту идет смотрит Армянин перебивая: жопа!!! Сказочник :нет поле ,идет принц полем и видит... Армянин перебивая жопа !!!! Сказочник :нет река и мост перешел принц реку по мосту идет дальше смотрит.... Армянин перебивая- жопа !!!! Сказочник :нет видит лес , заходит принц в лес идет и смотрит.... Армянин перебивая- НУ ЖОПА !!!!Сказочник :нет стоит стоит избушка в лесу заходит принц в избушку а там ЖОПА!!!!! Армянин удивленно с широко раскрытыми глазами : СЛЮШАЙ ТАК НЕОЖИДАННО ТАК НЕОЖИДАННО эта жопа...........**********************
ВСЕМ УДАЧИ
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2008 в 00:02

Привет, братцы!:lol:
Ромыч, красава! Сразу скажу пишу в расстроенных чувствах! Кубок 1-го канала! 2-ой тайм наши (Спартак Москва) проигрывает Динамо Киеву 0:2 за 2 минуты вколотили 2 банки в конце 1-го тайма - позор!!!
Ром мы там выше писали о том праздновать или не празновать 40лет ты то как отпраздновал? Примета считается плохой большинство сказало НЕТ!
Ты больше не пиши про это, а то тебя ещё запеленгуют!
У глаз две проблемы само яблоко со всеми механизмами детальками и нерв, который является связующим звеном с мозгом! Вот повреждение нерва самое страшное, а вот яблоко можно лечить! Это конечно я утрированно-грубо, но понятно! Скорее всего у тебя была нагрузка на зрение, надо сделать профилактику предлагаю Визуалон, мамке капаю - хвалит! Вот думаю самому тоже покапать, почитай анотацию! Може поможе!
А вот анекдот про татар ;) Запротестовали они: почему всегда говорят: "незванный гость - хуже татарина", оскорбление, попрание национального достоинства, недопустимо такое, нарушение прав и свобод и т.д." , ну хорошо вынесли этот вопрос на обсуждение и голосование в Госдуму! Да действительно несправедливо, проголосовали и решили так-теперь будут говорить: "незванный гость - ЛУЧШЕ татарина":lol:!
Ладно смотрю футбол!
За Михала скажу, тоже к нему обратился с тем же вопросом, но на нём то свет клином не сошелся, не только он здесь отсутсвует, пусть отдохнёт! А вообще у него завал на работе, не успевает-загрузили, но вернётся сюда не вопрос!;) Как он без нас-то!
Да на одноклассниках многие наши появились! Всем рекомендуем конечно, но про этот канал связи тоже забывать не стоит! Это всё хорошо для отмечания нашей 20-ки! Соберём ещё больше народу!
Так а Слепа обещался воткнуться, да, что то у него не получается!
На Одноласснике появились многие, которых и не найти было-радует! Супер!
Пока всё пойду, наших поддерживать, а то что-то не могём Киявлян одолеть!
Пока! Да, Ром, ты прав самое дорогое у человека это его любимые люди и его драгоценное здоровье!
Берегём! Берегём!
Хорошего настроения вам!:lol:
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2008 в 00:15

Всем, доброй ночи! Сходил на "Самый лучший фильм" - предупреждение, ожидал много, но полный отстой - даже и не думайте!:mad:
Пока!
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2008 в 12:41

Да футбол Спартак отстой никакой мысли ..Сегодня Цска - Шахтер но особой надежды нет поставил 5 л пивка на счет 2=2 но все равно кончится сауной.... а может сборная с Гусем что-нибудь на ЕВРО (пару ничеек сгоняет!)...... Вилли знаешь отмечать 40годков мое мнение не надо я лично суеверный чер. кошка перебежит перед машиной НЕ ПОЕДУ подожду др.авто или развернусь про женщин с пустыми ведрами ваще молчу и еще авиационные приметы что делать нельзя перед вылетом соблюдаю...Каждый раз сталкиваясь со всякими приметами говоришь себе :"может и херня все это но рисковать не хочется"
Унас в Новосибе гаишники за ремни начали карающие акции проводить 4 дня назад выдернули меня из потока пытались отнять 500 но я решил проверить т.к. машина тонированная говорю ему Я был пристегнуть и стою на своем тогда стали см.огнетуш апт. знак и т.п. но у меня тех.осм.то в норме стал ругаться ... остановились на том что как пешехода на 100 р вроде ничего но осадок остался может зря на сотку согласился .... Москва не умираете от снега???А? У нас тоже в в НСБ дороги хреново чистят после снегопадов ... Всем удачи на дорогах как говорят ни гвоздя ни жезла!!!!
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2008 в 12:44

Да кстати про кино на любителя "САмый лучш.ф." считаю что подрастающему поколению на пользу такие произведения масс-культуры НЕ ИДУТ!!!
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 27-1-2008 в 14:47

Рома привет! Приятно видетьтебя здесь! Расписался однако. остальные наверное на однокласниках заседают. я тоже вчера( у жены день рожденье было, хоть сороковник но решили в скромном кругу отметить) так сначало пошли в грузинский ресторан а потом я всех сблатовал на этот фильм сходить-честно первая половина даже понравилась а вот вторая своей пошлятиной огорчила.Всем привет с Санкт-Петербурга .Сергеев

sagspb прикрепил изображение:
IMG_0005.jpg - 64.38kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2008 в 19:02

Андрей ПРИВЕТ!!!! ПИТЕР FOREVER!!!!! Мои поздравления твоей супруге пусть в этой жизни живет так что бы потом там НАВЕРХУ все офигели и сказали "А НУ-КА ПОВТОРИ" Кстати 40 женщины справляют без всяких предрассудков уже сталкивался 3 раза причем с размахом .... Досих пор не могу вставить фотки обидно
Короткий анекдот : Мужик : девушка можно вас пригласить на чашечку кофе... Девушка: МОЖНО НО В ПОСТЕЛИ НЕ КУРИТЬ!
Всем RESPECT и УВАЖУХА!!!!
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-1-2008 в 06:05

Да хохлы наших сделали .....наш футбол только для внутреннего пользования остался только балет Всем удачной трудовой недели ГАЗМЯС- ЧЕМПИОН!!!!
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-1-2008 в 09:20

Андрей Сергеев персонально и пацанам с 5 отдела ВСПОМНИТЕ МОЛОДОСТЬ!

Читава прикрепил изображение:
img422.jpg - 135.27kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-1-2008 в 09:23

Обана у меня получилось тогда REPLAY

Читава прикрепил изображение:
img425.jpg - 161.27kb
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 29-1-2008 в 09:10

Всем привет!
Прошу извинение за отсутствие,на работе небольшой завал, и времени хватало, только почитать. Рома внёс оживление на форум- молодец, жаль, что у него отпуск скоро закончиться.
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 29-1-2008 в 18:15

Всем приветище! Давненько не бывал, даже не сразу запустили меня на форум эти администраторы! Появились новенькие(которые старенькие или суперстаренькие) и ожила веточка, Виль, а ты переживал. Всё таки тепло тут на нашем форуме, супер!
   1  ..  88  89  90  91  92  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх