| 1 .. 88 89 90 91 92 .. 467 |
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 16-1-2008 в 17:10 |
|
|
| Originally posted by Тарханов Виль
Всем здоров!
Вон у Велика как всё чисто получилось скажи на чём запнулся, а Леха подскажет! |
Да нет тут особой хитрости.....) Самый простой способ через Paint ЭТО Пуск-программы-стандартные-PAINT Открываешь нужную фотку...Потом вверху
Рисунок-Сжать растянуть.....Я примерно всегда из 100% делаю 35% И сохраняешь где-нибудь временно....Присылаешь и временную фотку стираешь! Вот и вся
любовь!))
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-1-2008 в 09:31 |
|
|
Я торжественно клянусь что еще немного и будет образцово ... Даа Велик молодец давненько Старого не видал по-моему глаза у него какие-то грустные у
него все нормально? У нас в НСБ морозяки снова нисколько не отпускает -30-35 легкий депресняк надвигается.. авто не спасает да и жалко гонять
япону-маму по таким условиям. Вилли 3 по 100 действует только для палатки проверил сжимать вроде получается но вставить в сообщ . еще немного и
будет ОК .... Отдыхать ЗИМА - горы лыжи ЛЕТО - море и девчонки - топлесс (откр. 2-ое дыхание) считтаю вот такое расписание режима труда и отдыха
оптимальным и конечно приятное общение ...Всем МАДЛОБТ!!!!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 17-1-2008 в 10:42 |
|
|
| Originally posted by Читава
Даа Велик молодец давненько Старого не видал по-моему глаза у него какие-то грустные у него все нормально? |
Да я с ним 2-го только пересекся......А он 31 приехал....Видимо с Чипой уничтожали запасы спиртного....А перед тем как ко мне завалиться на коньках
пошли кататься......Это в нашем то возрасте! Хотя я тоже играю в хок
переодически.....Правда после того как отдышусь у меня тоже глаза грустные!))))) У него вроде все нормуль.....Жена приятная...Дочке 13
лет....Симпатяжка судя по фото.....Здорово поет!))) Я предложил на 20-ти летие выпуска ее с собой в Балашман взять......Включим ее в состав
"ЭкиПАЖА"!))) А вообще старый судя по рассказам молодчик....У него в Киеве что-то типа своей студии теле, звуко, видео-записывающей....Ну типа
того.....Так что он в цетре всех событий.....!
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-1-2008 в 18:52 |
|
|
Вообще в век когда америкосы фотографируют Меркурий с обр. стороны у меня отключают электр. причем практически центр НСБ (правда военные строили) это
не приносит полож. эмоций занимаясь четвертым любимым делом... Расскажу историю- случилась в далеком 97. Маршрут Ленск(Якутия)-Толмачево конец марта
АН12 Эшелон 1ый час 8600 остальные 3 часа 9600 . Заруливаем на свою стоянку в Толмачево , вышли с самолета - встречающие- Нач.тэч.отр., наземный
пару инженеров и коммерс на авто.Быстро за самолет затем стоим курим , появляется мужик ниоткуда сам в фуфайке в руках финка см.-30 глаза - я таких в
жизни не видел ОШАРАПУЧЕНЫ ! его речь-"Яаа ...это ..... где ...... куда ......выход......менты .....кореш..." и идет за самолет на полусогнутых 8-10
метров падает . Коммерс заказчик рейса говорит "вы че обалдели этож зекан вы с него еще денег взяли??? Б/Т по АДО : Я в гермокабине один летел
жрать приготовил и потом спал. Штурман да у нас вроде никого не было . Идем к упавшему зеку и слышим в районе правого шасси стоны и эскадр.собака
-Зарбазан в том районе шасси начинает скулить. Подходим -вываливается из ниши шасси второй зек .У всех немая сцена. Штурман: Для меня загадка как они
там поместились и не вывалились на взлете и посадке при уборке выпуске шасси но еще большая загадка как они еще живы находившись на 8600 а затем
9600 при Т-55 в общ. 3 часа и пережить снижение , мы вызвали ментов первый еще что-то бормотал второй в полной отключке... судьба дальнейшая
неизвестна говорят снова в Якутию этапировали . их толкнуло на побег плохие условия на зоне в райне г.Мирного (до Ленска-200км зима ) как добрались до
Ленска неизв. но жили 3 дня в р-не а/д Ленск и тренировались на сломанном Ан12 который стоял там кстати нашей части но это др. история) при
разгрузке залезли в шасси незаметил никто!!!! и говорили потом что был 3 который выпал на взлете...... Вот это тяга к жизни и к свободе !!!! Нет
предела человеческим возможностям ресурсы плоти неисчерпаемы!! Но главное мораль - берегите себя мужики!!! Здорвье уже надо беречь а не укреплять ,
МАДЛОБТ!!!!
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-1-2008 в 20:59 |
|
|
И в продолжение наш радист потом месяца 3 на каждом парковом дне пытался пристроить свою задницу в нишу шасси и закрепиться ... у него получалось
слабовато .
..Кстати проконьки помните 4 курс накупили коньков и играли в рабочем на площадке с дядьками 2 момента первый Михал выкатывается под щелчок ветерана
команды ЖЭКа и шайба ему в чашечку он падает его увозим на скамейку минут 15 он от боли ничего не говорит ....но выжил мужчина молодец в санчасть не
обратился и вот сечас представительный мэн с Украины (но все равно наш) 2 момент припечатал меня энное кол-во раз к борту дядя с того же ЖЭКа и после
игры сидим переодеваемся на скамейке я говорю Убил бы этого урода... тут похлопывание по плечу оборачиваюсь этот дядька: Летчик сынок играй в хоккей
или летай или с женщиной но делай работу качественно что бы помнили и иди всегда до победного ...
Михал помнишь ту шайбу в колено?!
Всем удачи ВЫХОДНЫЕ БЛИЗКО!!,,,
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 20-1-2008 в 14:20 |
|
|
Гамарджоба! Всем здоров! С Крещением! Искупнуться не получилось к сожалению и крещенских морозов пока нет, но вот наконец то снежок хороший
выпал-настоящий! Это радует, а то зима какая-то - пылью холодной только обдавала, а теперь можно и с горок с детворой покататься!
Ромыч, ну ты влился с воспоминаниями хорошими и рассказами из жизни-молодца! Да есть, что вспомнить! Но с зеками конечно история!!!! А кто там из
наших с тобой, общаетесь? Выводи тоже их на нашу чистую воду!
Друг у меня на новый год ездил домой с женой в НСБ и в Бердск так говорит морозы стояли - 40, как вы там выживаете?
Лех, так Старый с самого Киева приезжает? Я то думал он тут живет - неподалёку!
Рад всех видеть, с Крещением вас!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 22-1-2008 в 08:07 |
|
|
| Originally posted by Тарханов Виль
Лех, так Старый с самого Киева приезжает? Я то думал он тут живет - неподалёку! |
А разве Киев далеко? Я тоже не выкупался Хотя очень хотел! Вот помню позапрошлое крещенье! Мороз 37 градусов был....Мы
баню сняли! А до бани двое смельчаков все-таки в Строгино окунулись! Я
меня ресницы аж смерзлись...от воды пар валит....)))Я потом после баньки в уличный бассеин занырнул...Правда он подогреваемый был, но я дкмаю только
для того чтоб вода не замерзала! Эх...Красота!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 22-1-2008 в 11:54 |
|
|
А привет, народ честной ! Опять затишье в нашей стороне! Потихоньку общаюсь
на однокласснике, нахожу новых и старых знакомых! Снежок у нас всё валит, по моему как пошёл так и не останавливается, идет хорошо !
Народ, я тут узнал одну фишку, похоже, что если форумщик долго не появляестя в нашем форуме, то он блокируется или как сказал один из наших собратьев
"выкидывается!" из форума. Я думаю надо всем молчащим взять это на заметку, что бы потом не востанавливаться!
Лёх, а в том году на Рождество искупнулся в Купальне на Тихоновой пустыне это 16 км от Калуги. Гости приезжали вот программу и сделали с выездом. Я
сначало и не собирался, а потом думаю надо попробовать - пацаны смело пошли, ну и я глядя на них! Хорошо было - свежо необычно! Мы потом обратно
поехали и в сауну - на прогрев!
А Киев по дороге по моему 800 будет с чем то? А для кого то далеко !
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 24-1-2008 в 16:02 |
|
|
Вот ведь огоньку общения не дает погаснуть Москва-Новосибирск а где остальные? Киев Волгоград АУ!
Михал ты после Нового года ты напрочь застрял в "одноклассниках" ! Толик ты тоже особо не засиживайся мы ж за тебя переживаем помнишь выпуск как
тебя местные в рабочем городке прижали а потом в районе санчасти пришлось положить из этой шайки? Так что незабывай брателло нас пиши ... От лирики
перехожу к жестокой действительности хочу написать что-то доброе но сегодня произошел случай который сидит в башке и никак не выходит . Бросив все
дела решил покататься на лыжах у нас в Новосибе по линии метро между левым и правым берегом ОБИ есть небольшой коммплекс лыжи сноуборд и т.п.
оделся, лыжи напрокат с"ехал раз 6 упал раза 2 . У нас солнце -18 снег белый Вообщем настроение подыматется... Поднявшись на горку при помощи
под"емника почувствовал в правом глазу какое-то неудобство присел закрыл глаза посидел полминуты и открыв глаза не смог сфокусировать зрение : все
двоилось , выдержав тактическую паузу минут 5 улучшения не наступило страх от необ"яснимости происходящего начал проникать во все клетки организма .
Сдал лыжи сел в машину достав фляжку кон"яка (Женя Палецкий привез вчера) сделал очень мелкий глоток задумался как доехать домой (все двоится ) или
на такси ... Собрал волю в кулак и закрыв один глаз тронулся дорога показалась адом у нас пробки через мост ехал полтара часа до дому (обычно
25-30мин.этот маршрут) попив чайку с лимоном и поспав пришел к выводу что рубеж 40 лет действительно является переломным в жизни люди правда говорят
что в организме происходят изменения . Придется к врачам гражданским (только не к военным ).... Пацаны берегем себя и своих близких . Ну и вдогонку
анекдот :
Армянин поймал сказочника и говорит: расскажи сказку . Сказочник : слушай и не перебивай жил принц пришло время жениться вышел из дома искать невесту
идет смотрит Армянин перебивая: жопа!!! Сказочник :нет поле ,идет принц полем и видит... Армянин перебивая жопа !!!! Сказочник :нет река и мост
перешел принц реку по мосту идет дальше смотрит.... Армянин перебивая- жопа !!!! Сказочник :нет видит лес , заходит принц в лес идет и смотрит....
Армянин перебивая- НУ ЖОПА !!!!Сказочник :нет стоит стоит избушка в лесу заходит принц в избушку а там ЖОПА!!!!! Армянин удивленно с широко раскрытыми
глазами : СЛЮШАЙ ТАК НЕОЖИДАННО ТАК НЕОЖИДАННО эта жопа...........**********************
ВСЕМ УДАЧИ
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-1-2008 в 00:02 |
|
|
Привет, братцы!
Ромыч, красава! Сразу скажу пишу в расстроенных чувствах! Кубок 1-го канала! 2-ой тайм наши (Спартак Москва) проигрывает Динамо Киеву 0:2 за 2 минуты
вколотили 2 банки в конце 1-го тайма - позор!!!
Ром мы там выше писали о том праздновать или не празновать 40лет ты то как отпраздновал? Примета считается плохой большинство сказало НЕТ!
Ты больше не пиши про это, а то тебя ещё запеленгуют!
У глаз две проблемы само яблоко со всеми механизмами детальками и нерв, который является связующим звеном с мозгом! Вот повреждение нерва самое
страшное, а вот яблоко можно лечить! Это конечно я утрированно-грубо, но понятно! Скорее всего у тебя была нагрузка на зрение, надо сделать
профилактику предлагаю Визуалон, мамке капаю - хвалит! Вот думаю самому тоже покапать, почитай анотацию! Може поможе!
А вот анекдот про татар Запротестовали они: почему всегда говорят:
"незванный гость - хуже татарина", оскорбление, попрание национального достоинства, недопустимо такое, нарушение прав и свобод и т.д." , ну хорошо
вынесли этот вопрос на обсуждение и голосование в Госдуму! Да действительно несправедливо, проголосовали и решили так-теперь будут говорить:
"незванный гость - ЛУЧШЕ татарина" !
Ладно смотрю футбол!
За Михала скажу, тоже к нему обратился с тем же вопросом, но на нём то свет клином не сошелся, не только он здесь отсутсвует, пусть отдохнёт! А вообще
у него завал на работе, не успевает-загрузили, но вернётся сюда не вопрос!
Как он без нас-то!
Да на одноклассниках многие наши появились! Всем рекомендуем конечно, но про этот канал связи тоже забывать не стоит! Это всё хорошо для отмечания
нашей 20-ки! Соберём ещё больше народу!
Так а Слепа обещался воткнуться, да, что то у него не получается!
На Одноласснике появились многие, которых и не найти было-радует! Супер!
Пока всё пойду, наших поддерживать, а то что-то не могём Киявлян одолеть!
Пока! Да, Ром, ты прав самое дорогое у человека это его любимые люди и его драгоценное здоровье!
Берегём! Берегём!
Хорошего настроения вам!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-1-2008 в 00:15 |
|
|
Всем, доброй ночи! Сходил на "Самый лучший фильм" - предупреждение, ожидал много, но полный отстой - даже и не думайте!
Пока!
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 27-1-2008 в 12:41 |
|
|
Да футбол Спартак отстой никакой мысли ..Сегодня Цска - Шахтер но особой надежды нет поставил 5 л пивка на счет 2=2 но все равно кончится сауной....
а может сборная с Гусем что-нибудь на ЕВРО (пару ничеек сгоняет!)...... Вилли знаешь отмечать 40годков мое мнение не надо я лично суеверный чер.
кошка перебежит перед машиной НЕ ПОЕДУ подожду др.авто или развернусь про женщин с пустыми ведрами ваще молчу и еще авиационные приметы что делать
нельзя перед вылетом соблюдаю...Каждый раз сталкиваясь со всякими приметами говоришь себе :"может и херня все это но рисковать не хочется"
Унас в Новосибе гаишники за ремни начали карающие акции проводить 4 дня назад выдернули меня из потока пытались отнять 500 но я решил проверить т.к.
машина тонированная говорю ему Я был пристегнуть и стою на своем тогда стали см.огнетуш апт. знак и т.п. но у меня тех.осм.то в норме стал ругаться
... остановились на том что как пешехода на 100 р вроде ничего но осадок остался может зря на сотку согласился .... Москва не умираете от снега???А? У
нас тоже в в НСБ дороги хреново чистят после снегопадов ... Всем удачи на дорогах как говорят ни гвоздя ни жезла!!!!
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 27-1-2008 в 12:44 |
|
|
Да кстати про кино на любителя "САмый лучш.ф." считаю что подрастающему поколению на пользу такие произведения масс-культуры НЕ ИДУТ!!!
|
|
|
sagspb
Лейтенант

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 27-1-2008 в 14:47 |
|
|
Рома привет! Приятно видетьтебя здесь! Расписался однако. остальные наверное на однокласниках заседают. я тоже вчера( у жены день рожденье было, хоть
сороковник но решили в скромном кругу отметить) так сначало пошли в грузинский ресторан а потом я всех сблатовал на этот фильм сходить-честно первая
половина даже понравилась а вот вторая своей пошлятиной огорчила.Всем привет с Санкт-Петербурга .Сергеев
sagspb прикрепил изображение:
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 27-1-2008 в 19:02 |
|
|
Андрей ПРИВЕТ!!!! ПИТЕР FOREVER!!!!! Мои поздравления твоей супруге пусть в этой жизни живет так что бы потом там НАВЕРХУ все офигели и сказали "А
НУ-КА ПОВТОРИ" Кстати 40 женщины справляют без всяких предрассудков уже сталкивался 3 раза причем с размахом .... Досих пор не могу вставить фотки
обидно
Короткий анекдот : Мужик : девушка можно вас пригласить на чашечку кофе... Девушка: МОЖНО НО В ПОСТЕЛИ НЕ КУРИТЬ!
Всем RESPECT и УВАЖУХА!!!!
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 28-1-2008 в 06:05 |
|
|
Да хохлы наших сделали .....наш футбол только для внутреннего пользования остался только балет Всем удачной трудовой недели ГАЗМЯС- ЧЕМПИОН!!!!
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 28-1-2008 в 09:20 |
|
|
Андрей Сергеев персонально и пацанам с 5 отдела ВСПОМНИТЕ МОЛОДОСТЬ!
Читава прикрепил изображение:
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 28-1-2008 в 09:23 |
|
|
Обана у меня получилось тогда REPLAY
Читава прикрепил изображение:
|
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 29-1-2008 в 09:10 |
|
|
Всем привет!
Прошу извинение за отсутствие,на работе небольшой завал, и времени хватало, только почитать. Рома внёс оживление на форум- молодец, жаль, что у него
отпуск скоро закончиться.
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 29-1-2008 в 18:15 |
|
|
Всем приветище! Давненько не бывал, даже не сразу запустили меня на форум эти администраторы! Появились новенькие(которые старенькие или
суперстаренькие) и ожила веточка, Виль, а ты переживал. Всё таки тепло тут на нашем форуме, супер!
|
|
|
| 1 .. 88 89 90 91 92 .. 467 |