1 .. 89 90 91 92 93 .. 136 |
лютов
Нет на форуме
|
написано 23-9-2006 в 18:41 |
|
|
| Оригинальное сообщение от pilot
Злой, твой IQ я кажись на глаз определю, без измерений. 
Насчет админов и наказов: админ я тут относительный и без обязательств, и поскольку занимаюсь этим форумом в свободное время и за свои средства, и ни
цента от этого не имею, взял бы ты денюшков да сходил в ближайший книжный магазин, вместо того чтоб пальцы в нос мне тут запихивать. Ну, можешь еще
"спасибо пикалыч" сказать, мне достаточно будет. | ФИ КАК НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНО !!!!Твою московскую феню я
не понимаю.
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 23-9-2006 в 19:00 |
|
|
| Оригинальное сообщение от лютов
ФИ КАК НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНО !!!!Твою московскую феню я не понимаю. |
Где ты тут московскую феню увидел, интеллигент ты наш?  
Вроде русским языком написано, если не понимаешь чего, могу попросить - специально для тебя на белорусский переведут.
|
|
лютов
Нет на форуме
|
написано 23-9-2006 в 19:21 |
|
|
Главное что - бы глаз был не замыленый !Если про твой IQ то было все ясно еще на египетских пирамидах ( многие участники этого форума там были раз
восемнадцать ,но так ни кто не был горд за себя)! А полет над Окой за 100 рублей за минуту вообще не скромно по отношению к действующим военным
летчикам .А если проблемы с деньгами на содержание сего форума ,то ты только скажи -помогу.После твоих слов складывается впечатление ,что ты всех нас
содержишь.Я завтра то схожу и репетитора себе найму ,а вот от хамства репетиторов в Москве ты не найдешь!Заметь --не я затронул эту тему.
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 23-9-2006 в 19:28 |
|
|
Спецыяльна для Злога
Наконт адмiнау i наказау: адмiн я тут адносны i бес абавязкау, i паколькi займаюся гэтым форумам у свабодную гадзiну и за свае сродкi i нi цэнту ад
гэтага нi маю, узяу бы ты грошыкау ды схадзiу у блiжайшы кнiжны магазiн замест таго каб пальцы мне у нос запихваць. Ну, можаш ящчэ "дзякуй пiкалыч"
адмовiць, мне дастаткова будзе.
Злой, дурень, зачем же действующим военным летчикам над Окой за 100 рублей летать? Кого я из действующих знаю, их тошнит от полетов уже, это ж для нас, онанистов списанных...   Да и кто тут из действующих - еденицы! Ну а что в Египет съездил - что
ж тут такого, я не виноват что тебя это так задело, я просто с товарищами поделился радостью. Если это оскорбляет твою религию, могу удалить
написанное... Проблем с содержанием уже нет слава Богу, а про помощь я тут писал уже давно. Или какую тему ты имеешь ввиду?
|
|
лютов
Нет на форуме
|
написано 23-9-2006 в 20:06 |
|
|
Как ты в курсе ,что на форуме я не так давно, и про помощь знать не могу!А про действующих , я имел в виду не рефлекс организма на болтанку ,а про
стоимость минуты в переводе на оклад!Насчет религии --не могу понять ,я себя считаю православным!А по белорусски - ты пишешь с ошибками ,как иногда и
по русски.Пунктуация хромает!!!
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 23-9-2006 в 20:24 |
|
|
А по белорусски - ты пишешь с ошибками ,как иногда и по русски.Пунктуация хромает!!! |
Это не пунктуация, это авторское, - чтоб ты понял лучше.... Остальное
комментировать не буду, все равно не поймешь.
|
|
лютов
Нет на форуме
|
написано 23-9-2006 в 20:51 |
|
|
Что понять- то, коль ты ничего не говоришь. Ты прав -лучше не
комментировать,а фильтровать!
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 24-9-2006 в 15:22 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Baric
| Оригинальное сообщение от Колесников
по моему на форуме одни пенсионеры (в смысле гражданские)
совсем не слышно тех кто еще служит
Барик от погранвойск мне досталось ФСБ-ное пенсионное(очень выручает) Сегодня утром документы и свежее дыхание проверяли ГАИ, я пенсионое им показал,
пожелали майору счастливой дороги
Все таки абровиатура ФСБ в нашей стране еще что то значит
|
Я кстати сейчас оформляю пенсию в ФСБ России (не давно стал Россиянином а
было СБУ Украина), а у тебя с фото удостоверение и если не секрет скока пенсия, я в Украине получал 1000 гривен=200$, мне сказали что удостов.
дублекат а про размер молчат, хочу 54 в Кремле, щас не много не хватает  |
Немногим больше( баксов на 100)
|
Пенсия 5000 руб, при выслуге 26 лет,
|
Что то мало..у меня 27..даже за вычетом соцпакета получается 6700
|
|
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 25-9-2006 в 07:40 |
|
|
Я наприме, в Египте еще не был... , а за ребят которые "там были раз
восемнадцать .." только искренне рад, в том числе и за Антона
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 25-9-2006 в 09:54 |
|
|
Тааак, попинали друг друга!!!!!
А может пора подумать о встрече! Реальная дата выпуска не за горами!
Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
|
|
Колесников
Курсант
Место: Казань
Нет на форуме
|
написано 25-9-2006 в 10:41 |
|
|
Горячие финские парни, вы еще подеритесь , может оставим тему "Чьи танки
сильнее, чьи самолеты быстрее" , да и грамотность на этом форуме не самое главное. А встрече надо думать!!!!
|
|
adam
Лейтенант

Место: Кишинев
Нет на форуме
|
написано 25-9-2006 в 14:02 |
|
|
А может стоит подумать на счет 23 февраля, где нибудь за полярным кругом, экстримальнве условия и.т.д.
МОСКВА приглашал ведь.....
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 25-9-2006 в 14:38 |
|
|
Щас тут вот ко мне заезжал тов. Выволокин. Это я к тому, может поход в баню организовать ближе к 19 числу октября?
|
|
GeorgeSokolov
Место: Ангарск, Иркутская обл.
Нет на форуме
Настроение: Соколов Георгий
|
написано 26-9-2006 в 21:27 |
|
|
Ну ,наконец, появился человек ,который научит Вас и нас Родину любить!!!А то все деньги ,водка,женщины!!!! |
Ну, Родину любить, нас всех учили ещё с детского сада, а на счёт примирения с Творцом и спасения души, могу дать пару дельных советов.
|
|
GeorgeSokolov
Нет на форуме
|
написано 26-9-2006 в 21:28 |
|
|
| Оригинальное сообщение от FLY
Круто,даже добавить нечего!!!! Но в бога можно верить и служа, и работая.....хотя проповедовать веру-это тоже работа. |
Совершенно согласен. Мои друзья на Белой так и делают, верят и летают и служат, просто в моём случае, на тот момент, так было необходимо (в смысле
уйти из армии), просто меня никто не отпустил бы на год в Библейскую школу, пришлось жертвовать.
|
|
GeorgeSokolov
Нет на форуме
|
написано 26-9-2006 в 21:29 |
|
|
| Оригинальное сообщение от adam
Георгий я всегда верил в тебя, взять на себя такую ношу может только человек достойного уважения.
убедительная просьба - помолись за нас балбесов которые которые в жизни многого не понимают...я имею в виду себя ... |
Андрей, привет! Честно говоря, взять на себя такую ношу никто не может, только Иисусу Христу она под силу, поэтому моей заслуги в этом нет,
практически это Он во мне несёт эту ношу, как когда-то Свой крест на гору Голгофу. А помолиться за вас - это мой долг, ведь молитва это не заученные
безжизненные фразы, а дружеская беседа с Небесным нашим Отцом, который и вас также любит, как и меня.
|
|
GeorgeSokolov
Нет на форуме
|
написано 26-9-2006 в 21:32 |
|
|
Игорь Колесников и Амирзаде Эльшад привет!
|
|
GeorgeSokolov
Нет на форуме
|
написано 26-9-2006 в 21:38 |
|
|
ЛЮТОВУ.Из вышеприведенной "перестрелки", увидел, что Ты (прости не помню имени, а ты его нигде не прописал) живёшь в Белоруссии, у
меня вопрос - Ты ничего не слышал о Костике Боровом? Мы вместе в Иркутске были, а потом он перевёлся по-моему в Витебск?
|
|
FLY
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 27-9-2006 в 10:10 |
|
|
| Оригинальное сообщение от GeorgeSokolov
ЛЮТОВУ.Из вышеприведенной "перестрелки", увидел, что Ты (прости не помню имени, а ты его нигде не прописал) живёшь в Белоруссии, у
меня вопрос - Ты ничего не слышал о Костике Боровом? Мы вместе в Иркутске были, а потом он перевёлся по-моему в Витебск? |
Я служил в Витебске до 95 года , Кости Борового не помню там , правда в Витебске Ил-76 стояли. Потом Витебск перевели в Минск , там сейчас служит Дима
Кучинский.
|
|
FLY
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 27-9-2006 в 10:12 |
|
|
Правда у нас еще звено управления стояло на Ан-12,но они еще в 92 году в Россию ушли,по мойму в Псков.
|
|
1 .. 89 90 91 92 93 .. 136 |