Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  89  90  91  92  93  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
лютов

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2006 в 18:41 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от pilot
Злой, твой IQ я кажись на глаз определю, без измерений. :lol:

Насчет админов и наказов: админ я тут относительный и без обязательств, и поскольку занимаюсь этим форумом в свободное время и за свои средства, и ни цента от этого не имею, взял бы ты денюшков да сходил в ближайший книжный магазин, вместо того чтоб пальцы в нос мне тут запихивать. Ну, можешь еще "спасибо пикалыч" сказать, мне достаточно будет.
ФИ КАК НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНО !!!!Твою московскую феню я не понимаю.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 23-9-2006 в 19:00 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от лютов
ФИ КАК НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНО !!!!Твою московскую феню я не понимаю.

Где ты тут московскую феню увидел, интеллигент ты наш? :lol::lol::lol: Вроде русским языком написано, если не понимаешь чего, могу попросить - специально для тебя на белорусский переведут.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
лютов

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2006 в 19:21 Ответить с цитированием

Главное что - бы глаз был не замыленый !Если про твой IQ то было все ясно еще на египетских пирамидах ( многие участники этого форума там были раз восемнадцать ,но так ни кто не был горд за себя)! А полет над Окой за 100 рублей за минуту вообще не скромно по отношению к действующим военным летчикам .А если проблемы с деньгами на содержание сего форума ,то ты только скажи -помогу.После твоих слов складывается впечатление ,что ты всех нас содержишь.Я завтра то схожу и репетитора себе найму ,а вот от хамства репетиторов в Москве ты не найдешь!Заметь --не я затронул эту тему.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2006 в 19:28 Ответить с цитированием

Спецыяльна для Злога

Наконт адмiнау i наказау: адмiн я тут адносны i бес абавязкау, i паколькi займаюся гэтым форумам у свабодную гадзiну и за свае сродкi i нi цэнту ад гэтага нi маю, узяу бы ты грошыкау ды схадзiу у блiжайшы кнiжны магазiн замест таго каб пальцы мне у нос запихваць. Ну, можаш ящчэ "дзякуй пiкалыч" адмовiць, мне дастаткова будзе.

Злой, дурень, зачем же действующим военным летчикам над Окой за 100 рублей летать? :lol: Кого я из действующих знаю, их тошнит от полетов уже, это ж для нас, онанистов списанных... :lol::lol::lol: Да и кто тут из действующих - еденицы! Ну а что в Египет съездил - что ж тут такого, я не виноват что тебя это так задело, я просто с товарищами поделился радостью. Если это оскорбляет твою религию, могу удалить написанное... Проблем с содержанием уже нет слава Богу, а про помощь я тут писал уже давно. Или какую тему ты имеешь ввиду?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
лютов

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2006 в 20:06 Ответить с цитированием

Как ты в курсе ,что на форуме я не так давно, и про помощь знать не могу!А про действующих , я имел в виду не рефлекс организма на болтанку ,а про стоимость минуты в переводе на оклад!Насчет религии --не могу понять ,я себя считаю православным!А по белорусски - ты пишешь с ошибками ,как иногда и по русски.Пунктуация хромает!!!
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2006 в 20:24 Ответить с цитированием

А по белорусски - ты пишешь с ошибками ,как иногда и по русски.Пунктуация хромает!!!

Это не пунктуация, это авторское, - чтоб ты понял лучше....;) Остальное комментировать не буду, все равно не поймешь.
лютов

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2006 в 20:51 Ответить с цитированием

Что понять- то, коль ты ничего не говоришь.:umm:Ты прав -лучше не комментировать,а фильтровать!
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 24-9-2006 в 15:22 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Baric
Оригинальное сообщение от Колесников
по моему на форуме одни пенсионеры (в смысле гражданские)
совсем не слышно тех кто еще служит
Барик от погранвойск мне досталось ФСБ-ное пенсионное(очень выручает) Сегодня утром документы и свежее дыхание проверяли ГАИ, я пенсионое им показал, пожелали майору счастливой дороги;)
Все таки абровиатура ФСБ в нашей стране еще что то значит:lol:

Я кстати сейчас оформляю пенсию в ФСБ России (не давно стал Россиянином:lol: а было СБУ Украина), а у тебя с фото удостоверение и если не секрет скока пенсия, я в Украине получал 1000 гривен=200$, мне сказали что удостов. дублекат а про размер молчат, хочу 54 в Кремле, щас не много не хватает:lol::lol::lol:

Немногим больше( баксов на 100):)

Пенсия 5000 руб, при выслуге 26 лет,

Что то мало..у меня 27..даже за вычетом соцпакета получается 6700
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Сергей Криворучко
Moderator

Место: Краснодар
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 25-9-2006 в 07:40 Ответить с цитированием

Я наприме, в Египте еще не был...:( , а за ребят которые "там были раз восемнадцать .." только искренне рад, в том числе и за Антона :)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 25-9-2006 в 09:54 Ответить с цитированием

Тааак, попинали друг друга!!!!!
А может пора подумать о встрече! Реальная дата выпуска не за горами!

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
Колесников
Курсант
*

Место: Казань
Нет на форуме

[*] написано 25-9-2006 в 10:41 Ответить с цитированием

Горячие финские парни, вы еще подеритесь:), может оставим тему "Чьи танки сильнее, чьи самолеты быстрее" , да и грамотность на этом форуме не самое главное. А встрече надо думать!!!!:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CA%EE%EB%E5%F1%ED%E8%EA%EE%E2's ICQ status
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 25-9-2006 в 14:02 Ответить с цитированием

А может стоит подумать на счет 23 февраля, где нибудь за полярным кругом, экстримальнве условия и.т.д.
МОСКВА приглашал ведь.....
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2006 в 14:38 Ответить с цитированием

Щас тут вот ко мне заезжал тов. Выволокин. Это я к тому, может поход в баню организовать ближе к 19 числу октября?
GeorgeSokolov

Место: Ангарск, Иркутская обл.
Нет на форуме

Настроение: Соколов Георгий

[*] написано 26-9-2006 в 21:27 Ответить с цитированием

Ну ,наконец, появился человек ,который научит Вас и нас Родину любить!!!А то все деньги ,водка,женщины!!!!

Ну, Родину любить, нас всех учили ещё с детского сада, а на счёт примирения с Творцом и спасения души, могу дать пару дельных советов.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) GeorgeSokolov's ICQ status
GeorgeSokolov

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2006 в 21:28 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от FLY
Круто,даже добавить нечего!!!! Но в бога можно верить и служа, и работая.....хотя проповедовать веру-это тоже работа.

Совершенно согласен. Мои друзья на Белой так и делают, верят и летают и служат, просто в моём случае, на тот момент, так было необходимо (в смысле уйти из армии), просто меня никто не отпустил бы на год в Библейскую школу, пришлось жертвовать.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) GeorgeSokolov's ICQ status
GeorgeSokolov

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2006 в 21:29 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от adam
Георгий я всегда верил в тебя, взять на себя такую ношу может только человек достойного уважения.
убедительная просьба - помолись за нас балбесов которые которые в жизни многого не понимают...я имею в виду себя ...

Андрей, привет! Честно говоря, взять на себя такую ношу никто не может, только Иисусу Христу она под силу, поэтому моей заслуги в этом нет, практически это Он во мне несёт эту ношу, как когда-то Свой крест на гору Голгофу. А помолиться за вас - это мой долг, ведь молитва это не заученные безжизненные фразы, а дружеская беседа с Небесным нашим Отцом, который и вас также любит, как и меня.
GeorgeSokolov

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2006 в 21:32 Ответить с цитированием

Игорь Колесников и Амирзаде Эльшад привет!
GeorgeSokolov

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2006 в 21:38 Ответить с цитированием

ЛЮТОВУ.Из вышеприведенной "перестрелки", увидел, что Ты (прости не помню имени, а ты его нигде не прописал) живёшь в Белоруссии, у меня вопрос - Ты ничего не слышал о Костике Боровом? Мы вместе в Иркутске были, а потом он перевёлся по-моему в Витебск?
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 27-9-2006 в 10:10 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от GeorgeSokolov
ЛЮТОВУ.Из вышеприведенной "перестрелки", увидел, что Ты (прости не помню имени, а ты его нигде не прописал) живёшь в Белоруссии, у меня вопрос - Ты ничего не слышал о Костике Боровом? Мы вместе в Иркутске были, а потом он перевёлся по-моему в Витебск?

Я служил в Витебске до 95 года , Кости Борового не помню там , правда в Витебске Ил-76 стояли. Потом Витебск перевели в Минск , там сейчас служит Дима Кучинский.
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 27-9-2006 в 10:12 Ответить с цитированием

Правда у нас еще звено управления стояло на Ан-12,но они еще в 92 году в Россию ушли,по мойму в Псков.
   1  ..  89  90  91  92  93  ..  136
Создать новую тему

На верх