| 1 .. 89 90 91 92 93 .. 467 |
smay
Курсант
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 29-1-2008 в 19:34 |
|
|
Привет, всем! Я точно давненько не захаживал на форум, хотя почитывал. Всех с наступлением крайнего месяца зимы!
|
|
|
KEEY1
Лейтенант

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме
|
написано 29-1-2008 в 20:41 |
|
|
Всем привет ! И я тоже успеваю только почитать нашу "ветку", да и сайт "одноклассник". Работа, семья, дети и т.д. Вот и Михал проявился. Рома
лучший, приподнял "ветку".
Последние новости: Скляр сдал на первый класс, выдвигается на отрядного., А вот Цагай решил покончить с этим ВОЕННЫМ делом, будет оформляться на
пенсию. Вот пока и всё. Всегда Ваш КИЙ.
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 29-1-2008 в 20:59 |
|
|
Молодцы появилось легкое оживление а ведь скоро череда праздников- 14,23 .02 и самый любимый праздник мужчин 8 марта (а я от него просто балдею)!!!!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 30-1-2008 в 11:22 |
|
|
Ром, ты это специально про 8 марта?
Анекдот по этому поводу:
-дочка пол дня пристаёт к папе с вопросом, что ты нам с мамой подаришь на 8 марта, тут отец не выдерживает и резко так: "Линейку"
- а почему линейку?
-а что бы вы с мамой мерили Х.. ,
- какой такой Х..?
-а тот, который вы с мамой подарили мне на 23 февраля!
Всем хорошего настроения и прекрасного рабочего дня!
Вадим, Скляру наши поздравления!
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 30-1-2008 в 13:41 |
|
|
да все знают что 8 марта особенный день а еще придумали 14 февраля самый женский вопрос : "А что ты мне подаришь на 14 и 8 " Но 8 явсе равно легче
переношу .... Кстати Габра с наступающим завтра Д.Р. Удачи ему на дорогах и клиентов не жадных и анекдот (немного в тему Габр не обижайся мы все в
душе авиаторы):Едет мужик-таксист везет жену и тещу на улице погода срань снег ветер смотрят парень стоит.... теща с женой давай возьмем заодно и
денег заработаем..... Взяли парня в машину едут дальше и этот парень достает писолет и кричит Я маньяк остановиться !!!! Остановились ... Парень
наводитпист. на тещу Делай миниет! ...Теща сделала Наводит на жену загибайся ну и шпокнул ее Мужику-таксисту :пошли выйдем ... Вышли из машины Маньяк
вскочил на капот насрал и орет ЕШЬ! Мужик сьел и маньяк убежал...Едут дальше молчат настроение ноль ......Теща :Да ..я даже в рот и не взяла так
руками да в щеку потыкала...Жена да и я между ног зажала поюлозила он в меня и не вошел.. Мужик да и я это не ел Только картошку повыковыривал.....
Всем удачной середины недели!!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 30-1-2008 в 17:47 |
|
|
Рома, ты прям на бабской стороне 
Габра с наступающим! Сегодня ещё в командировку в Днепропетровск!
Всем удачи!
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 31-1-2008 в 16:02 |
|
|
Сегодня встретил знакомого китайца у них скоро новый год так вот по ихней религии встречать обязательно нужно на малой родине кстати много знакомых
ездят на о.ХАЙНЯНЬ отдыхать и живут не в отелях а снимают комфортабельное жилье на ьерегу океана из расчета 100 $ в месяц ...а у нас новый приказ даже
те кто ездят на Украину (пока без загранпаспорта) пишут рапорт по команде и через особый отдел ...Михал как там НАТО придет увидит победит?
В Новосибе новая фишка есть такой профессор Жданов у него видеоматериал как бросить курить употребл. алкоголь кто убивает Россию по рассказам 4 часа
тебе промывают мозги с картинками Лично знаю кто смотрел - сосед с 3 этажа так вот после Нового года его не узнаю не пьет бросил курить не употребляет
хлеб и слегка настойчиво говорит Власть в мире принадлежит 300-ам жидомассонам глаболистам и олигархам основной удар направлен на восточных славян
...он оставил DVD-диск у меня ....но я отвез на работу положил до лучших времен в сейфе и думаю поэкспериминтировать : запереть в классе -промыть
мозги прапорам получится что-нибудь дельное или нет? Но до работы еще 5 дней и поэтому анекдот четверга :
Мама-коза уходит из дома и говорит 7-м козлятам меня долго не будет не открывайте двери никому я приду и скажу пароль : СОСИ СОСОК понятно ? козлята
:хорошо
Волк подслушал запомнил пароль посмотрел мама ушла подходит к двери стучит .... козлята КТО ТАМ
волк: СОСИ СОСОК! подождал - за дверями тишина ....
Волк стучит снова из-за дверей : КТО ТАМ ? волк: СОСИ СОСОК ! снова тишина за дверьью...
Волк: тарабанит в дверь и орет : СОСИ СОСОК!!!!!!!!!!
из-за дверей :СОСИ ХОТЬ Х.. У НАС ГЛАЗОК!!!
и последнее а где Юрок Волков и его фотоматериалы? прикольно
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-2-2008 в 20:12 |
|
|
вы че все проф.Жданова начитались насмотрелись ? не пьете не курите и без вредных привычек? Докатились молодцы!
|
|
|
Читава
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 4-2-2008 в 05:45 |
|
|
Кстати авиаторы как отметили день рождения Чкалова В.П. ?
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 5-2-2008 в 11:16 |
|
|
Ром, с НАТО конечно пипец, народ просто не понимает для чего это делают, и что из этого получится. Лично я против двумя руками и ногами.
А вот на профессора Жданова, у меня есть "глазок" !
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 5-2-2008 в 22:25 |
|
|
Всем!
Друзья! Я снова с Вами! Жил полгода у тещи!Поправился на 10 кг!!!!!!!!!!!! Теща у меня ЧЕЛОВЕК! У себя делал глобальный ремонт, теперь комнат
больше,баня есть(по примеру Сергеева А. Питер)ну и все такое....Жду ВСЕХ!!!
Скоро лето! Царьков САША зовет в гости! Кто со мной?Катался в Андорре (ИСПАНИЯ) на лыжах! КАЙФ!!!Ну и в крайний день мы с сыном сделали почти все
трассы с флагом ВВС! Народ аплодировал!ПУСКАЙ ЕВРОПА МИРНО ВИДИТ СИЛУ ВВС ! И наливает своим гостям!
Хочу кинуть несколько фото для настроения!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 5-2-2008 в 22:31 |
|
|
1
Форум не дает закидывать фото быстро, но на любую.......есть......с........! НУ ВЫ В КУРСЕ!
И с женой МАРИНОЙ!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 5-2-2008 в 22:36 |
|
|
2
А ФЛАГ ВВС теперь у меня в хате как КАРТИНА! В самом центре и в самом посещаемом месте и ОН теперь реально греет не толко душу! МОНИНСКИЙ МОДЕРН!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 5-2-2008 в 22:52 |
|
|
3
РОМА просил фотки! С УДОВОЛЬСТВИЕ! А помнищь нашу встречу с молодыми женами в Чемитке? ЭХ! МОЛОДОСТЬ!Давай в НОВОСИБЕ замутим Палецкого тормознуть!Я с
ним подскачу! Женя дал тут порулить АН 12 после 6 лет перерыва ОЦЕНКА ОТЛИЧНО!РУКИ-то ПОМНЯТ!!!ЭТО был КАЙФ!(таким ребятам,как ты и он надо
поклониться от всех нас,кто свалил!НУ И КОНЕЧНО ПРИ РАЗЛИВЕ УЧТЕМ!!Видел многих в ОДНАКЛАССНИКАХ!Красавцы! Жена там тоже меня как-то обозначила, а я
тормажу....боюсь СГОРЕТЬ!!!ВЕДЬ сразу пойдут откровения....Хотя ведь ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 5-2-2008 в 22:56 |
|
|
4
и ДАДАШ нефть мне паказывает у себя на даче
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 5-2-2008 в 23:01 |
|
|
4
КИЕВ! Рядом с МАЭСТРО и ГЛАВНЫМ ТАНЦОРОМ ВСЕЯ УКРАИНА!(Сергей я потрясен!ТЫ КРУТ!!!Фото ГОНИ!)
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 5-2-2008 в 23:04 |
|
|
5
И ряд интересных фото
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 5-2-2008 в 23:06 |
|
|
5
!!!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 5-2-2008 в 23:08 |
|
|
6
И еще!!!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 5-2-2008 в 23:13 |
|
|
7
Всех узнали? И еще фото из самой центральной бани РОССИИ - САНДУНЫ! Саня Егоров-в садике еще вместе были! Теперь полковник-штурма-инспектор ВВС РФ!
ШИШКА!
|
|
|
| 1 .. 89 90 91 92 93 .. 467 |