Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  90  91  92  93  94  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
FLY
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 27-9-2006 в 10:20 Ответить с цитированием

Да, для братии московской! Вы уж мужчины не огорчайтесь на меня , работы валом , командировки ....короче как войду в русло жизни московской, сразу пропишусь;)
На выходные стараюсь домой ездить,опять без семьи здесь пока......скучаю...сами понимаете
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-9-2006 в 13:27 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от FLY
Да, для братии московской! Вы уж мужчины не огорчайтесь на меня , работы валом , командировки ....короче как войду в русло жизни московской, сразу пропишусь;)
На выходные стараюсь домой ездить,опять без семьи здесь пока......скучаю...сами понимаете

Санек Здорова!!!
Так ты уже в русле МОСКОВСКОЙ жизни, так всегда и будет-работы валом а времени совсем не будет- это МОСКВА:( зато Суйчик уже гоняет за форелькой:lol: так что держись Санек;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-9-2006 в 14:17 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Baric

Санек Здорова!!!
Так ты уже в русле МОСКОВСКОЙ жизни, так всегда и будет-работы валом а времени совсем не будет- это МОСКВА:( зато Суйчик уже гоняет за форелькой:lol: так что держись Санек;)

Спасибо дорогой ! Вопрос не в том ,что не успеваю - никак не могу печени перерыв дать:freak::duh:;)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-9-2006 в 15:57 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Baric

Санек Здорова!!!
Так ты уже в русле МОСКОВСКОЙ жизни, так всегда и будет-работы валом а времени совсем не будет- это МОСКВА:( зато Суйчик уже гоняет за форелькой:lol: так
что держись Санек;)

Спасибо дорогой ! Вопрос не в том ,что не успеваю - никак не могу печени перерыв дать:freak::duh:;)

Во БЛИН я то думал ты бедный мечешься по работе разрываешся, а ТЫ редиска не просыхаешь:lol::lol::lol: это не по АЛМА-АТински:lol::lol::lol:
GeorgeSokolov

Место: Ангарск, Иркутская обл.
Нет на форуме

Настроение: Соколов Георгий

[*] написано 27-9-2006 в 20:23 Ответить с цитированием

Правда у нас еще звено управления стояло на Ан-12,но они еще в 92 году в Россию ушли,по мойму в Псков.

А Костик, кстати , на Ан-12 и летал.
И еще, кто-нибудь про братьев Кузьминых, что-нибудь знает? И про Саню Загребина?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) GeorgeSokolov's ICQ status
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 27-9-2006 в 21:04 Ответить с цитированием

Посетил сегодня Барика, показал он мне наконец Майкрософт Флайт Симулятор, я пришел в восторг и сейчас буду его себе ставить. Хотя...все таки это игрушка. Но серъезная.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Колесников
Курсант
*

Место: Казань
Нет на форуме

[*] написано 28-9-2006 в 09:42 Ответить с цитированием

Антон, раньше был симулятор Миг-29 и Су-27 тоже интересная штука
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CA%EE%EB%E5%F1%ED%E8%EA%EE%E2's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 28-9-2006 в 11:09 Ответить с цитированием

может поход в баню организовать ближе к 19 числу октября?

А меня другое предложение!?

http://www.arena-mo.ru/service/vip/ или
http://www.arena-mo.ru/service/food/ в зависимости от количества народа.
Хоккейчик посмотрим, ну и бухнем конечно. Совместим так сказать)))))

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-9-2006 в 12:03 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от DVM
может поход в баню организовать ближе к 19 числу октября?

А меня другое предложение!?

http://www.arena-mo.ru/service/vip/ или
http://www.arena-mo.ru/service/food/ в зависимости от количества народа.
Хоккейчик посмотрим, ну и бухнем конечно. Совместим так сказать)))))

Привет ВСЕМ!!!
Я за любое предложение:lol: Но на мой взляд лучше просто ресторанчик заказать, что бы можно было поговорить спокойно(до первых трех стопарей:lol::lol::lol: )чтоб ни кто и ни что не отвлекало;)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 28-9-2006 в 12:11 Ответить с цитированием

просто ресторанчик заказать, что бы можно было поговорить спокойно(до первых трех стопарей:lol::lol::lol: )чтоб ни кто и ни что не отвлекало;)

Давайте народ-думайте! Кабак в принципе попроще заказать или баню. А если с хоккеем совместить-то тут надо наверное заранее суетится.

Пусть всегда будет CAVOK.....!!!!
FLY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-9-2006 в 12:57 Ответить с цитированием

Я всегда за , согласен на любой вариант.....
Для Сереги : да в том то и дело , что работа такая,что без стакана не обойтись,вот и кручусь....
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-9-2006 в 13:25 Ответить с цитированием

Приветствую ВСЕХ!!
ПИКАЛЫЧ-Я редко вхожу в сайт.Я пока из действуюших-только уже гражданская авиация.Дело в том что я листаю страницы сайта,и радуюсь что все живы и здоровы и обшаются между собой-значит Балашовская школа еще жива и будет жить с нами.Я ведь здесь один .И этот форум моя единственная связь с однокашниками.Так-что не обижайся на горячих наших ребят.Я тебе лично говоря---огромное тебе СПОСИБО(неруским 50% скидка за орфографические ошибки:lol:)
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

Настроение: радостное

[*] написано 28-9-2006 в 14:11 Ответить с цитированием

Вот такая форелька... ловили руками... удочкой скучно

Суйменбаев Р.А. прикрепил изображение:
ABCD0006.JPG - 45.74kb
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-9-2006 в 14:37 Ответить с цитированием

Суйчик Привет!!!
Молодцы КЛАСС!!!
Ты мне раскажи как можно форель руками ловить(карася, линя, бычков руками ловил:lol: ) може я в подмосковье ЩУК да СУДАКОВ руками начну достовать:lol::lol::lol:
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 28-9-2006 в 18:15 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Колесников
Антон, раньше был симулятор Миг-29 и Су-27 тоже интересная штука

Не Гош, я понял о чем ты, но они рядом не стоят c MSFS. Если получится диски заломать, выложу на FTP.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 29-9-2006 в 08:34 Ответить с цитированием

Суй ты молодец!!ЖАЛЬ у меня нет комендантских навыков.А-то дал бы приказ Каспийским осётрам приплыть к рукам---и у меня такой же шашлык был бы!?
Ты чё парень ?На похмелье голодных дразнишь??Изверг.
adam
Лейтенант
**

Место: Кишинев
Нет на форуме

[*] написано 29-9-2006 в 11:40 Ответить с цитированием

Дааааа......
наших молдавских карасей нужно еще прикармливать долго что дошли до нормальной кондиции
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 29-9-2006 в 12:22 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от adam
Дааааа......
наших молдавских карасей нужно еще прикармливать долго что дошли до нормальной кондиции

Адам Здорова!!!
Так потом еще и ПРИРУЧАТЬ придеться:lol::lol::lol:
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

Настроение: радостное

[*] написано 29-9-2006 в 13:15 Ответить с цитированием

Рассказываю, подходиши к бассеину с форелью, большим садком, зачерпываешь и достаешь руками... рыбалка, однако!!! Самое главное пиво с водкой не мешать:lol:
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 29-9-2006 в 13:24 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Суйменбаев Р.А.
Рассказываю, подходиши к бассеину с форелью, большим садком, зачерпываешь и достаешь руками... рыбалка, однако!!! Самое главное пиво с водкой не мешать:lol:

КРАСАВЕЦ!!!
Только ты СУЙЧИК не прав, а кагже аксиома-ВОДКА без ПИВА-ДЕНЬГИ на ветер:lol::lol::lol:
   1  ..  90  91  92  93  94  ..  136
Создать новую тему

На верх