Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  93  94  95  96  97  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 29-1-2015 в 20:56 Ответить с цитированием
Михалу !

"молочный коктель" фууууууу !!!!
А "орган движения" тренируешь ????;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 29-1-2015 в 22:22 Ответить с цитированием

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПАРАДА ПОСВЯЩЕННОМУ 25-ЛЕТИЮ ОКОНЧАНИЯ БВВАУЛ:
1Волков+2,5
2Михальчевский+????
3Дудкин+???
4Немушкин
5Сокол Дима
6Васечко
7Лаврехин
8Карасев
9Коледов
10Мишин
11Гончарик
12Решетников
13Тарханов
14Корнилов
15Чихачев
16Кудринский+1
17Кайтуков
18Байматов
19Карнаух
20Суханов
21Хайруллин И.Г.
22Завалкин
23Плотников
24Писаренко+1
25Печниковский
26Вьюшков
27Холодов
28Соколов+1
29Симонян
30Васильев
31Толстых
32Сухоручкин
33Карапетян
34Михайлов Е.
35Ахназаров
36Келлер
37Черников
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 29-1-2015 в 22:59 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Юрец, у меня всё в порядке,безработный уже скоро год как))) А так всё в порядке, утром массаж, потом фитнес и сауна, потом бассейн, два раза в неделю теннис, вечером молочный коктель))))Не курю с 19 января)))

Михалище, красавчег!!!
АНТИРЕКЛАМА ТАБАКОКУРЕНИЮ
"Для тех кто ещё курит, посмотрите на нашего Михала. Он бросил курить в ноябре и теперь может позволить себе все и утренний массаж, и фитнес, и сауну, и бассейн, и два раза в неделю большой теннис, а вечером как добропорядочный человек он пьет молочный коктель, чтобы восстановить силы!!!
Вы спросите откуда деньги на всю эту прелесть......оттуда!!! Да все очень просто: "Храните деньги в Сберегательной кассе! Если конечно они у Вас есть!"
Шучу, он просто ограбил банк......, ну или нашел клад ..... или, если серьезно, просто сэкономил на сигаретах! Видите, что можно себе позволить, если не курить!"
Берите пример с Михала, он уже готовится к встрече выпускников 1990 года! А ВЫ???
Фартучек у него был классный на встрече в Минске с телом Давида (скульптора Микиланджело Буанаротти во Флоренции). Похоже Михал делает боди билдинг, строит тело!!! "А что...., а вдруг?!" Надо равняться на тебя, брат, а точнее на Давида. Даешь убрать "животики" до 14.08.2015!!! Надо стряхнуть пыль с моих тренажеров и экспандеров! Кто ЗА??? Блин, вот понесло....пора памфлеты писать! Так ладно, Михалище - откуда бабки, скромняга, колись? Похоже основательно подготовился к безработице? Я в том году тоже 4 месяца от звонка до звонка....халтурка помогла выжить! Вот с октября работаю на интересной работе! Да кстати, еще до сих пор сижу за рабочим столом, а вы то наверное уже дрыхните...работа, то интересная, затягивает:-))! Ладно схожу домой, штоль?! Всем споки! Да спасибо всем активистам кто собирает народ и начал подключаться в организацию процесса: Волчаре (кстати, брат, Олегу Якимычу объяви, пусть тоже потихоньку готовится-отец родной!), Коледорчику, Фергане, Велику, Михайлову Жеке и остальным не равнодушным к мероприятию!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
vasuk.spb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 11:11 Ответить с цитированием

Пацаны ура , я дед ! Внучка 3400 .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 11:29 Ответить с цитированием
vasuk.spb

Оригинальное сообщение от Коледов
Оригинальное сообщение от vasuk.spb
Пацаны ура , я дед ! Внучка 3400 . [/quote.

Слава поздравляем !!!!!!
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 14:12 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первый ДЕД!!!! в этом году!!!!
СЛАВЕ СЛАВА!!!!!!!
а Михал!!! КРАСАВА!!!! ведет правильный образ жизни!!!!
ВОТ ОНА ПЕНСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но ещё не вечер.........

ЮрийВолков прикрепил изображение:
фото 5.JPG - 55.08kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 15:32 Ответить с цитированием

Юрк, пенсией все романтику моего опуса снес!
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 16:10 Ответить с цитированием

Славка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением внучки!
Счастья и здоровья малышке!!!
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 17:19 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если "СУКИНЫ ДЕТИ".....будете хорошими мальчиками...и дедушками...Малых ВАМ новые КЕПКИ!!!!! НА юбилей подгонит!!!!
Проект обещал нарисовать....О ТВОРЕЦ!!!!! ПОРАДУЙ БРАТВУ!!!!

ил76.jpg - 54.54kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 17:19 Ответить с цитированием

Не самолет а КРАСАВА !!!!!

И рейсик "веселый";)
27.01. 2015год Из Остравы до Днепропетровска........

Коледов прикрепил изображение:
309_900.jpg - 130.85kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 17:42 Ответить с цитированием

Поздравляю Деда-Славку с новым , почетным статусом!:) Здоровья деду, бабушке, папе и маме! А ребенку особенно! И успехов!:)
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 17:55 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от vasuk.spb
Пацаны ура , я дед ! Внучка 3400 .

Поздравляю!! В нашем полку дедушек пополнение! Всего самого доброго!!!
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 17:57 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Коледов
Не самолет а КРАСАВА !!!!!

И рейсик "веселый";)
27.01. 2015год Из Остравы до Днепропетровска........

Ага танки возит.......лучше бы коньяк возил....
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 19:12 Ответить с цитированием
Михалу!!!

А вот интересно твоё мнение по фотке см. выше.....
раньше на этом лайнере ДВА!!! флага на кабине было.....
ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО.......
А главное не понятно когда и чем закончится....................

123.gif - 61.07kb
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 19:43 Ответить с цитированием

Летел это какой-то транспортный самолет в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор - чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора - да и чем ему похвастаться? Вот он
молчал, молчал, а потом сказал:
- Не, мужики - все это фигня. Вот я щас такое сделаю - вы повторить точно не сможете. Удивились истребители, говорят:
- Ну, давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем.
Транспортник продолжал лететь по прямой...
Через 10 мин один из истребителей спросил:
- Ну, когда?
- А я уже...
- Ну, и что ты сделал? Мы ничего не видели!
- Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить?
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 19:47 Ответить с цитированием

Я вот над этим долго смеялся!!! Класс!!!
Самолет набрал высоту, командир объвляет:
- Уважаемые пассажиры, высота 9000 м, скорость 850 км/ч, можете отстегнуть ремним, Бл-ть!!!, что это такое???...Ну все, п-ец!!!
Через несколько секунд
-Уважаемые пассажиры, прошу прощения, просто стюардесса пролила кофе на мои новые белые штаны. Видели бы вы какого они теперь спереди цвета.
Пассажир из первого ряда:
Вот с-ка! Видел бы он какого цвета теперь мои белые штаны сзади!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 19:54 Ответить с цитированием

Вот вам ещё отборные ... для настроения
Стюардесса (С) перед взлетом обходит салон самолета и вдруг видит не пристегнутый пассажир (П) она и говорит:

С: Пристегнитесь пожалуйста.

П: Не буду, я налетал больше чем все самолеты Вашей авиакомпании вместе взятые.

С: Ну ладно, хорошо (разворачивается, уходит и докладывает о сложившейся ситуации командиру (К)).

К (объясняет пассажиру): Давайте смоделируем ситуацию. Я выруливаю на ВПП, набираю скорость, вдруг на скорости 200 км./ч у меня отказывает левый двигатель, я начинаю резко тормозить. Вы вылетаете из кресла, пролетаете через весь салон, пробиваете перегородку, сбиваете стюардессу, пробиваете вторую перегородку, летите через салон бизнес-класса и пробивая очередные перегородки влетаете ко мне в кабину и уваливаетесь мне не руки. И представьте, на какой х.. Вы мне там нужны, когда у меня и так аварийная ситуация.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 19:57 Ответить с цитированием

А вот загадка, только без подсказок, это уже на другую тему, )))) блин до сих пор смеюсь про уже не белые штаны...
Так ладно, анекдот
Блондинка стоит около разетки и ждет.... вопрос чего она ждет???:lol:
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 20:05 Ответить с цитированием

Побился при посадке самолет. Экипаж выскочил, и бегает вокруг него. Командир причитает:
- Это из-за меня, я неправильно заход построил, поздно реверс скомандовал...
Штурман:
- Это я виноват, неправильно курс проложил, высоту неправильно считывал...
Бортинженер:
- Нет, это я виноват, я не тот режим двигателям установил...
Второй пилот (отряхиваясь):
- Блин! Чуть не убили, сволочи!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2015 в 20:20 Ответить с цитированием

Лётчики бывают лысые и седые. Лысые это те кто много летает. А седые это те которые летают с лысыми.:mad:
   1  ..  93  94  95  96  97  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх