Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  93  94  95  96  97  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 21-4-2008 в 01:34

А это моя новая машина....

Sergei прикрепил изображение:
EA_G150_on LAND~1.jpg - 286.28kb

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 21-4-2008 в 15:58

Серёга, новая машина "Мечта", но чтобы такая мечта сбылась пришлось приложить не мало усилий. Билеты на поезд взял, буду в Риге 02.05. обратно 09.05, подробней напишу на ящик и позвоню.
Юрка, а на счёт инструкции "как делать девочек" и я могу подготовить, ты только приезжай в Волгоград. Да в Париже не был (жена была), но бог даст смотаюсь. Юра ты на карте отмечай,где побывал флаг ВВС.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 23-4-2008 в 08:40

Хех! Здарова братцы! Юрик ты молодца!:lol: Это хорошо европейский народ приучать к флагу ВВС!))) Я например в 95 с этой самой башни самолетик бумажный запустил с надписью БВВАУЛ!;) Пусть знают наших!!! А идея Толика Дудкина хороша.....Надо карту составить где побывал наш флаг!:lol:Планирую сходить в экстремальный поход по джунглям Тайланда и Малазии....Юрк одолжишь флаг...на общее дело...пропаганды самых лучших ВВС в мире? Тут вот откопал по авиационной тематике:
После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.

Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах.

Стоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.

(П — проблема, описанная пилотом)
(Р — решение, принятое инженерами)

П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.

П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.

П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.

П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.

П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.

П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.

П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.

П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.

П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.

П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.

П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.

П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.

П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.

П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.

П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.

П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.

П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.

П: Кокпит грязный — для свиней не годится!
Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.

П: Hа приборной доске замечены три таракана.
Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.

Всем приветы! Не пропадайте.....Помните что 20-ти летие выпуска уже не за горами!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2008 в 18:21

а у нас просто 7800 Ленск- Толмачево Ан-12 и перспективы как у Бобика в том анекдоте... легкий депресняк по поводу.. да и без повода...
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2008 в 08:15

Ромка, прочь упадническое настроение. Впереди Пасха, майские праздники, да и просто весна. А перспективы у Бобика в том анекдоте, гараздо лучше, чем у всех остальных.
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2008 в 11:22

Куда-то фотку утащили да и ваще-то жизть налаживается Толян сильно у лабусов не газуй оставь порох на лето зажгем как в молодости ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Читава прикрепил изображение:
DSC00354.JPG - 64.47kb
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2008 в 20:25

А зажигать все равно будем (Толян, я 5-го числа вернусь из Лондона и зажгем)

Рим - Ватикан, вечный город....

P4050195~1.JPG - 422.15kb

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2008 в 20:29

Волк, дай флаг в аренду.

Иннсбрук

P4050185~1.JPG - 405.37kb

С.Дубницкий
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2008 в 17:39

Парни хоть и не Ница и не Ватикан летать сюда приятно даже на Ан-26 у северных людей особое отношение к Большой земле а особенно к тем кто летает под флагом ВВС

Читава прикрепил изображение:
DSC00364.JPG - 22.2kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-4-2008 в 08:29

Originally posted by Sergei
Волк, дай флаг в аренду.

Иннсбрук

Серега! В очередь!;)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-4-2008 в 08:32

Originally posted by Читава
Парни хоть и не Ница и не Ватикан летать сюда приятно даже на Ан-26 у северных людей особое отношение к Большой земле а особенно к тем кто летает под флагом ВВС

Меня все приятель в Якутию звал.... А тут привез строганины из Муксуна....Мммммммм.....Я чуть пальцы себе не съел....Под водочку...С солью и перчиком......;) Теперь решил тоже съездить!:)
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 28-4-2008 в 15:32

Нужно Волка флаг клонировать, у нас в городе не встречал в продаже флага ВВС. Вчера позажжигал, сегодня не совсем здоров, но обещаю Серёга к 05 мая быть в форме.
А насчёт экзотического отдыха (Якутия), постепенно к этому придём, архитектурные памятники это красиво, но есть и ещё красота природы.
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 28-4-2008 в 19:23

Ну вот и красота природы - теплое море в Нице. Уж сильно я холод не люблю.

P3160135~1.JPG - 445.17kb

С.Дубницкий
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 29-4-2008 в 07:19

Да, теплое море-это хорошо. У нас тоже тепло, отцвели абрикосы, вишня, груши, начинают цвести яблони- красотища. Газон уже 2 раза косил, ну вобщем, ВЕСНА.
Серега, до встречи в Риге, завтра выезжаем в Москву, а 02.05 в 12.20 будем в Риге. Нас встретят, у жены знакомые.
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 29-4-2008 в 23:23
Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клятвенно ОБЕЩАЮ! Обьехать всех ВАС мои БАЛАШОВСКИЕ братья и вручить ВАМ каждому флаг ВВС СССР, тот настоящий на который мы молились в БВВАУЛ!
Велик! Ты ближе всех! Зови в гости или прикатывай ко мне на день ПОБЕДЫ! Будет открыт музей и праздничная программа! Приглашаю ВСЕХ!
А что скажит ПРИБАЛТИКА.....Волгоград.....Дубай.............

ЮрийВолков прикрепил изображение:
1_4.jpg - 116.78kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 30-4-2008 в 07:21

Юрка, День Победы начну праздновать в Риге, а продолжу в поезде "Рига-Москва". Всем хороших, светлых, полных радостных событий МАЙСКИХ праздников.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2008 в 11:54

Originally posted by ЮрийВолков
Велик! Ты ближе всех! Зови в гости или прикатывай ко мне на день ПОБЕДЫ! Будет открыт музей и праздничная программа! Приглашаю ВСЕХ!

Юрик! У меня в День Победы -День рождения.....!) Только прошу не поздравлять....На 40-ку не поздравляют! А может я и завалю к тебе на моцике....Не испугаешься двух киборгов?;) Или ты ко мне...Давай созвонимся? Потрещим!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-5-2008 в 11:57

Юрка! Госпади! Какие на этой фотке мы молодые!!!!!!! Но что примечательно....Все какие-то горбатые!:P Тока Леха Привалов прямо шагает....))) Я так вообще как вопросительный знак в первом ряду!;)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 9-5-2008 в 15:20

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРЕД НАРОДОМ ПОБЕДИВШИМ, Я КОЛЕНО ПРЕКЛОНЯЮ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ В МИРЕ ЖИТЬ, ЭТИМ МИРОМ ДОРОЖИТЬ!
Леху Велика я с днем рождения не поздравляю;), но в день он родился очень почетный!!!
Обнимаю всех!:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2008 в 07:45

Всем привет!!!
На майские отдыхал с семьей в Юрмале. В Москве встретились с Вадимом Киенко. В Риге нас встречал Андрей Суша. Всё прошло очень душевно. Рига очень красивый город, а главное очень просто общаться, все говорят на русском.
День Победы не государственный праздник, но празднуется с размахом. Около памятника Освободителям много цветов, проходит праздничный концерт. Такие праздники объеденяют людей и патриотизма не меньше, а в чём-то и больше,чем у тех, кто живёт в России.
   1  ..  93  94  95  96  97  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх