Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  94  95  96  97  98  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Fergana
Майор

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 31-1-2015 в 10:31 Ответить с цитированием

Всем!!!!

Fergana прикрепил изображение:
getImage (8).jpg - 37.65kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 31-1-2015 в 21:13 Ответить с цитированием

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПАРАДА ПОСВЯЩЕННОМУ 25-ЛЕТИЮ ОКОНЧАНИЯ БВВАУЛ:
1Волков+2,5
2Михальчевский+????
3Дудкин+???
4Немушкин
5Сокол Дима
6Васечко
7Лаврехин
8Карасев
9Коледов
10Мишин
11Гончарик
12Решетников
13Тарханов
14Корнилов
15Чихачев
16Кудринский+1
17Кайтуков
18Байматов
19Карнаух
20Суханов
21Хайруллин И.Г.
22Завалкин
23Плотников
24Писаренко+1
25Печниковский
26Вьюшков
27Холодов
28Соколов+1
29Симонян
30Васильев
31Толстых
32Сухоручкин
33Карапетян
34Михайлов Е.
35Ахназаров
36Келлер
37Черников
38 Гриб Коля
39 Трофимов Слава
40 Петрунин Олег
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 31-1-2015 в 21:17 Ответить с цитированием

Сегодня разговаривал с Луганчанами .
Парни сказали что окончательный ответ по
приезду в Балашов , дадут в марте .
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 1-2-2015 в 11:32 Ответить с цитированием
Всем!!!

А мы вчера с Холодовым ( Мариуполь) терли.....пришли к выводу, что это война алигархов руками простых людей....за бабло стравили....а теперь не могут останавиться....он лично попал в жопу с этой войной, попадание снаряда в его имущество....хорошо без жертв!!! говорит, что встреча в БВВАУЛ2015 пока под вопросом.....
Но думаю МЫ продолжаем орг вопросы... ВОТ ответ из базы Простоквашино!!!
Предварительный план мероприятия «25 лет спустя»

14.08

1. Заезд и размещение, усреднённо после 14.00. Добираетесь своими силами, на личных авто, такси (200-250 руб из Балашова). Либо возможно организовать трансфер если будет получаться одновременно большая группа.

2. с 18.00 до 20.00 Ужин. Например: пюре+отбивная, салат из св. овощей, чай/кофе приблизительно 300 руб.

15.08

1. Завтрак с 9.00 до 10.00 Молочная каша, оладьи со сметаной, чай, кофе - 200 руб.

2. Трансфер в город 11.00

3. Трансфер на базу 16.00

4. Банкет с 17.00 до 22.00 (Например: 2 горячих блюда, 2 общ салата, тарталетки, по 1 салату под каждого, рыбная, мясная, овощная, фруктовая нарезки, 2 вида рыбы, сладкий стол порядка 1500 руб с человека, без учета спиртного)

16.08

1. Завтрак с 8.00 до 9.00

2. Обед либо не обед, в зависимости от времени мероприятий в городе.

3. Трансфер в город

4. Трансфер на базу

5. Ужин 19.00-20.00

17.08

1. Завтрак с 9.00 до 10.00

2 Отъезд до 13.00

Примечания.

1. Питание. Цены за питание очень приблизительные, т.к. не известно сколько будут стоить продукты летом. Более/менее точные цены будут известны после открытия летнего сезона (май). С пятницы по воскресенье все лето у нас работает летнее кафе, где можно питаться в любое время в рамках действующего меню, но под вашу группу я бы предложил более-менее фиксированное время питания и меню, чтобы вам не ждать и всем хватило. В продаже есть соки, мороженное, спиртное.

2. Банкет. По банкету я привел более менее усредненное меню, но вы можете полностью его перекроить как вам захочется, у нас шеф-повар высшей категории, приготовить можем почти все. Спиртное я не считаю, вы его привозите сами, какое любите)))

3. Трансфер. На след. неделе пойду общаться с автобусниками. Дороже такси не должно получиться, т.е. не более 50 руб за поездку в 1 сторону.

4. Размещение личных авто. Все ваши авто находятся у нас на территории. Площадки освещены и охраняются. Стоянка бесплатная. Езда по территории запрещена.

5. Проживание в домиках/номерах со всеми удобствами от 600 до 750 руб с человека. Возможно добавление раскладушек - 300 руб за штуку (подушка, одеяло, постельное белье входит в стоимость). Домики/номера сдаются не по количеству занятых мест, а по объектам. Т.е. если двухместный номер занял 1 человек, то номер оплачивается полностью. Спартанские условия проживания – от 250 руб с чел (одна большая комната, в ней 2-10 панцирных кроватей). Особые энтузиасты могут жить в своих палатках, мы за размещение на территории берем 200 руб с чел.

Очень предварительная, грубая оценка участия 1 человека в мероприятии: проживание с удобствами 3*700=2100, питание вместе с банкетом – 3000 руб, поездки 4*50=200. Итого 5300 рублей.

Смотрите, обсуждайте, добавляйте, как выясню с автобусами - отпишусь дополниительно.

......Это предварительно, если оптом....будет скидка,тел и адрес этого парня см. выше) .....а банкет на природе- это СУПЕР!!!! посмотрите на 2010 год....ВО ЖАРА БЫЛА!!!!
если Михал похудел....то что от Велика останется???? а на природе ЛЕПОТА!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_6042.jpg - 195.62kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-2-2015 в 12:19 Ответить с цитированием
Волкову !!!

Ну вот и славненько !!!!!
А фотка с Михалом 2010 года а сейчас 2015 !!!
Офигеть как время летит......:P
( Михал стал на 5 лет старее :frog: )
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 1-2-2015 в 12:23 Ответить с цитированием

а жара была не реальная...........
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-2-2015 в 12:24 Ответить с цитированием

Коледову: и на 5 кг легче))))))ну мне так хочется, по крайней мере))!!!!
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-2-2015 в 13:00 Ответить с цитированием
Михалу !

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Коледову: и на 5 кг легче))))))ну мне так хочется, по крайней мере))!!!!

Ну и клево ! Будем с тобой летом "стройняшки" :P
Помнишь как летом на 1 курсе мы с тобой шли вечером в казарму ,
толпа местных налетела нас отпиз.....ли :(

Коледов прикрепил изображение:
0_bafa2_604e771d_orig (1).jpg - 87.91kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-2-2015 в 19:46 Ответить с цитированием

Коледову: ну так немного, по лёгкому, а потом извинялись, думали , что мы с тобой 4 курс, мы же моднявые были в шитых кителях и клёшах))))))
vasuk.spb
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2015 в 09:51 Ответить с цитированием

Пацаны спасибо за поздравления ! Очень приятно , вот только еще никак не втыкаю себя дедом :)
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2015 в 10:38 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от vasuk.spb
Пацаны спасибо за поздравления ! Очень приятно , вот только еще никак не втыкаю себя дедом :)

ПАРУ РАЗ С КОЛЯСКОЙ ПОГУЛЯЕШЬ СРАЗУ ВТЫКНЁШЬСЯ-УДАЧИ!!!!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 2-2-2015 в 11:01 Ответить с цитированием

Коледову
Юрец! Я 4-го в Кениг прилетаю в 12.40, а улетаю 5-го с утра. Как на счет фашистского ресторанчика с рулькой и Арбоном?;)
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2015 в 12:50 Ответить с цитированием
Велику !!!

Леха без проблем , ждем тебя ! Летчик просит , надо ДАТЬ !!!!!:P
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 2-2-2015 в 13:15 Ответить с цитированием

Originally posted by Коледов
Леха без проблем , ждем тебя ! Летчик просит , надо ДАТЬ !!!!!:P

Летчик не просит, а "требует продолжения прошлогоднего банкета"!!!:P Январь был убийственным (по-налету). Такое впечатление, что пассажиры из закрывшихся компаний ломанулись к нам и хотят моей смерти!!!:( Хочу оттянуться...Спецом заказал такую спарку в Кениг, чтоб потренироваться перед 25-лет ;) :
04.02 Wed 06:05-12:40 1228/1229/1002 Ш3 (D)-Нижний Новгород-Ш3 (D)-Калининград 2П не менять!!! рейс заказной!!! (возвр 05.02) 4:25
05.02 Thu 07:10-15:05 1009/2206/2207 Калининград-Ш3 (D)-Хельсинки-Ш3 (D) 5:20
Мы скорее всего остановимся в УСАДЬБЕ. Прикиньте с Арбоном где вам удобней! Может не фашистский, а какой другой ресторанчик...Главное чтоб было уютно, всем удобно и с друзьями! Ну и чтоб хотя бы в 20 вечера я улегся спать! А то знаю я там ваших врачих в Храброво! Они пульс по секундомеру меряют!!! :freak::lol:
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2015 в 15:41 Ответить с цитированием

Волку:
Юр, все ясно, спасибо за калькуляцию, не дешево будет, плюс за дорогу, а алкоголем как порешили? Дааа, а кому сейчас легко. Плюс еще подорожание будет однозначно! Экономия будет у тех кто не будет вселяться в Простоквашино. Ну цены всеравно не столичные!Понятно дело! Можно кто не машине со свободными местами поедет до Балашмана и обратно своим ходом, раскидать за бензин. Тоже ход. Давайте кооперироваться!

Хочу поделиться инфой!!! У меня новость для любителей моделей самолетиков. В продаже по РФ с пятницы, как мне сказали продавцы, в лорьках Роспечати и аналогичных в серии "Легендарные самолеты" появились маленькие настольные модельки "Илюши 78" заправщик. Не 100% сделано аккуратно, но в общем хорошо смотрится (с подставкой)! Цены варируются, рекомендованная 349 р., я видел в Москве за 369 р. в районе Белорусского вокзала и за 350 р метро Театральная. Прилагается ещё небольшой журнал с историей этого самолета.
Пока все, оривидерчи!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2015 в 15:50 Ответить с цитированием

Вот что я имел ввиду: http://www.mini-koleso.ru/product/19189/
Оказывается в 91-м выпуске и Руслан был!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 2-2-2015 в 19:30 Ответить с цитированием
Тарханову!!!

Виля!!!!????
а может хорош теорией заниматься???
ты возьми и позвони...а можно написать этому парню в Балашов, и задай ему ВСЕ вопросы, которые тебя интересуют.... и по ценам и по ........все координаты смотри выше.
Мы с Дудкиным решили, мы едем.
Резервировать и оплачивать будем в мае.....так по крайней мере написал этот парень.
Кто не сможет оплатить заранее, но знает ТОЧНО, что будет я готов это сделать.
и любимая поговорка араба-Провкина.....НУ КАК_ТО_ТАК.....
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2015 в 20:20 Ответить с цитированием

Юрк, а без теории никуда, как без неё то, с этого все начинается! Ну ответил мне хорошо и молодец! А зачем мне спрашивать и задавать вопросы ему, ты уже все узнал и ответил на всё пока достаточно! Похоже, что ты как то не внимательно прочитал мое послание! Я же тебе сказал мерси за инфу!
На счет орг вопросов, кто то должен возглавить и отвечать на все вопросы, так? Ты же взялся добровольно пока, ну и будь молодцом, знамя наше выше и вперед. Ты же несешь наше знамя курса боевое, ну и не кипятись, прорвемся!
Мы же на рассылке информации, сам знаешь, народ то спрашивает, что и как, сюда всех направляю на форум, но не все могут найти, зайти... и т.п.! Это нормально, да. Список то формируем!
А если мы все начнем этому товарищу названивать, то начиная с кого то он начнет посылать.... или отправлять к тебе. Вот тебе и теория! Я в те разы с балашовцами-организаторами поучаствовал, думаю достаточно-нормально все прошло? Все довольны! Наверное хватит, ты правильно намекнул, пора и другим поучаствовать. Рули, брат! Больше ни слова, а делом надо будет поможем! Well something like this!!!
Кстати по поводу макета самалетика, я тебе в первую очередь это адресовал, знаю, что ты к ним не равнодушен! Ты же с моей песочницы!:-))
Все, всем быть здравыми!!!:-)
ps Да, вот я еще о чем намекнул то - не у всех равные финансовые возможности, поэтому надо считать и копейку. Хочется же чтобы побольше народу приехало - так? А коли так, то думаем, предлагаем и бюджетные варианты (например доехать с кем-то из наших на попутном транспорте)! Все, thanks in advance!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2015 в 21:23 Ответить с цитированием

Виль, на счёт моделек самолётиков))) в журнальчике, у нас с Волком целая коллекция и А-26 и Ан-12 и Ил-76 всё имеем)))) :P этот журнал выходит уже больше года))))
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2015 в 22:29 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Юрк, а без теории никуда, как без неё то, с этого все начинается! Ну ответил мне хорошо и молодец! А зачем мне спрашивать и задавать вопросы ему, ты уже все узнал и ответил на всё пока достаточно! Похоже, что ты как то не внимательно прочитал мое послание! Я же тебе сказал мерси за инфу!
На счет орг вопросов, кто то должен возглавить и отвечать на все вопросы, так? Ты же взялся добровольно пока, ну и будь молодцом, знамя наше выше и вперед. Ты же несешь наше знамя курса боевое, ну и не кипятись, прорвемся!
Мы же на рассылке информации, сам знаешь, народ то спрашивает, что и как, сюда всех направляю на форум, но не все могут найти, зайти... и т.п.! Это нормально, да. Список то формируем!
А если мы все начнем этому товарищу названивать, то начиная с кого то он начнет посылать.... или отправлять к тебе. Вот тебе и теория! Я в те разы с балашовцами-организаторами поучаствовал, думаю достаточно-нормально все прошло? Все довольны! Наверное хватит, ты правильно намекнул, пора и другим поучаствовать. Рули, брат! Больше ни слова, а делом надо будет поможем! Well something like this!!!
Кстати по поводу макета самалетика, я тебе в первую очередь это адресовал, знаю, что ты к ним не равнодушен! Ты же с моей песочницы!:-))
Все, всем быть здравыми!!!:-)
ps Да, вот я еще о чем намекнул то - не у всех равные финансовые возможности, поэтому надо считать и копейку. Хочется же чтобы побольше народу приехало - так? А коли так, то думаем, предлагаем и бюджетные варианты (например доехать с кем-то из наших на попутном транспорте)! Все, thanks in advance!

Без Балашовских пацанов как ни крути ни чего не получиться! и деньги собирать и банкет заказать заранее и водочки купить по дешевле на какой-нубудь базе и тд......
   1  ..  94  95  96  97  98  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх