| 1 .. 94 95 96 97 98 .. 173 |
Fergana
Майор

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 31-1-2015 в 10:31 |
|
|
Всем!!!!
Fergana прикрепил изображение:
|
|
|
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме
|
написано 31-1-2015 в 21:13 |
|
|
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПАРАДА ПОСВЯЩЕННОМУ 25-ЛЕТИЮ ОКОНЧАНИЯ БВВАУЛ:
1Волков+2,5
2Михальчевский+????
3Дудкин+???
4Немушкин
5Сокол Дима
6Васечко
7Лаврехин
8Карасев
9Коледов
10Мишин
11Гончарик
12Решетников
13Тарханов
14Корнилов
15Чихачев
16Кудринский+1
17Кайтуков
18Байматов
19Карнаух
20Суханов
21Хайруллин И.Г.
22Завалкин
23Плотников
24Писаренко+1
25Печниковский
26Вьюшков
27Холодов
28Соколов+1
29Симонян
30Васильев
31Толстых
32Сухоручкин
33Карапетян
34Михайлов Е.
35Ахназаров
36Келлер
37Черников
38 Гриб Коля
39 Трофимов Слава
40 Петрунин Олег
|
|
|
Коледов
Полковник

Нет на форуме
|
написано 31-1-2015 в 21:17 |
|
|
Сегодня разговаривал с Луганчанами .
Парни сказали что окончательный ответ по
приезду в Балашов , дадут в марте .
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 1-2-2015 в 11:32 |
|
|
Всем!!!
А мы вчера с Холодовым ( Мариуполь) терли.....пришли к выводу, что это война алигархов руками простых людей....за бабло стравили....а теперь не могут
останавиться....он лично попал в жопу с этой войной, попадание снаряда в его имущество....хорошо без жертв!!! говорит, что встреча в БВВАУЛ2015 пока
под вопросом.....
Но думаю МЫ продолжаем орг вопросы... ВОТ ответ из базы Простоквашино!!!
Предварительный план мероприятия «25 лет спустя»
14.08
1. Заезд и размещение, усреднённо после 14.00. Добираетесь своими силами, на личных авто, такси (200-250 руб из Балашова). Либо возможно
организовать трансфер если будет получаться одновременно большая группа.
2. с 18.00 до 20.00 Ужин. Например: пюре+отбивная, салат из св. овощей, чай/кофе приблизительно 300 руб.
15.08
1. Завтрак с 9.00 до 10.00 Молочная каша, оладьи со сметаной, чай, кофе - 200 руб.
2. Трансфер в город 11.00
3. Трансфер на базу 16.00
4. Банкет с 17.00 до 22.00 (Например: 2 горячих блюда, 2 общ салата, тарталетки, по 1 салату под каждого, рыбная, мясная, овощная, фруктовая нарезки,
2 вида рыбы, сладкий стол порядка 1500 руб с человека, без учета спиртного)
16.08
1. Завтрак с 8.00 до 9.00
2. Обед либо не обед, в зависимости от времени мероприятий в городе.
3. Трансфер в город
4. Трансфер на базу
5. Ужин 19.00-20.00
17.08
1. Завтрак с 9.00 до 10.00
2 Отъезд до 13.00
Примечания.
1. Питание. Цены за питание очень приблизительные, т.к. не известно сколько будут стоить продукты летом. Более/менее точные цены будут известны
после открытия летнего сезона (май). С пятницы по воскресенье все лето у нас работает летнее кафе, где можно питаться в любое время в рамках
действующего меню, но под вашу группу я бы предложил более-менее фиксированное время питания и меню, чтобы вам не ждать и всем хватило. В продаже есть
соки, мороженное, спиртное.
2. Банкет. По банкету я привел более менее усредненное меню, но вы можете полностью его перекроить как вам захочется, у нас шеф-повар высшей
категории, приготовить можем почти все. Спиртное я не считаю, вы его привозите сами, какое любите)))
3. Трансфер. На след. неделе пойду общаться с автобусниками. Дороже такси не должно получиться, т.е. не более 50 руб за поездку в 1 сторону.
4. Размещение личных авто. Все ваши авто находятся у нас на территории. Площадки освещены и охраняются. Стоянка бесплатная. Езда по территории
запрещена.
5. Проживание в домиках/номерах со всеми удобствами от 600 до 750 руб с человека. Возможно добавление раскладушек - 300 руб за штуку (подушка,
одеяло, постельное белье входит в стоимость). Домики/номера сдаются не по количеству занятых мест, а по объектам. Т.е. если двухместный номер занял
1 человек, то номер оплачивается полностью. Спартанские условия проживания – от 250 руб с чел (одна большая комната, в ней 2-10 панцирных кроватей).
Особые энтузиасты могут жить в своих палатках, мы за размещение на территории берем 200 руб с чел.
Очень предварительная, грубая оценка участия 1 человека в мероприятии: проживание с удобствами 3*700=2100, питание вместе с банкетом – 3000 руб,
поездки 4*50=200. Итого 5300 рублей.
Смотрите, обсуждайте, добавляйте, как выясню с автобусами - отпишусь дополниительно.
......Это предварительно, если оптом....будет скидка,тел и адрес этого парня см. выше) .....а банкет на природе- это СУПЕР!!!! посмотрите на 2010
год....ВО ЖАРА БЫЛА!!!!
если Михал похудел....то что от Велика останется???? а на природе ЛЕПОТА!!!
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
Коледов
Полковник

Нет на форуме
|
написано 1-2-2015 в 12:19 |
|
|
Волкову !!!
Ну вот и славненько !!!!!
А фотка с Михалом 2010 года а сейчас 2015 !!!
Офигеть как время летит......
( Михал стал на 5 лет старее )
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 1-2-2015 в 12:23 |
|
|
а жара была не реальная...........
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 1-2-2015 в 12:24 |
|
|
Коледову: и на 5 кг легче))))))ну мне так хочется, по крайней мере))!!!!
|
|
|
Коледов
Полковник

Нет на форуме
|
написано 1-2-2015 в 13:00 |
|
|
Михалу !
| Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Коледову: и на 5 кг легче))))))ну мне так хочется, по крайней мере))!!!! |
Ну и клево ! Будем с тобой летом "стройняшки" 
Помнишь как летом на 1 курсе мы с тобой шли вечером в казарму ,
толпа местных налетела нас отпиз.....ли
Коледов прикрепил изображение:
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 1-2-2015 в 19:46 |
|
|
Коледову: ну так немного, по лёгкому, а потом извинялись, думали , что мы с тобой 4 курс, мы же моднявые были в шитых кителях и клёшах))))))
|
|
|
vasuk.spb
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 2-2-2015 в 09:51 |
|
|
Пацаны спасибо за поздравления ! Очень приятно , вот только еще никак не втыкаю себя дедом
|
|
|
Fergana
Майор

Нет на форуме
|
написано 2-2-2015 в 10:38 |
|
|
| Оригинальное сообщение от vasuk.spb
Пацаны спасибо за поздравления ! Очень приятно , вот только еще никак не втыкаю себя дедом |
ПАРУ РАЗ С КОЛЯСКОЙ ПОГУЛЯЕШЬ СРАЗУ ВТЫКНЁШЬСЯ-УДАЧИ!!!!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 2-2-2015 в 11:01 |
|
|
Коледову
Юрец! Я 4-го в Кениг прилетаю в 12.40, а улетаю 5-го с утра. Как на счет фашистского ресторанчика с рулькой и Арбоном?
|
|
|
Коледов
Полковник

Нет на форуме
|
написано 2-2-2015 в 12:50 |
|
|
Велику !!!
Леха без проблем , ждем тебя ! Летчик просит , надо ДАТЬ !!!!!
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 2-2-2015 в 13:15 |
|
|
| Originally posted by Коледов
Леха без проблем , ждем тебя ! Летчик просит , надо ДАТЬ !!!!!
|
Летчик не просит, а "требует продолжения прошлогоднего банкета"!!!
Январь был убийственным (по-налету). Такое впечатление, что пассажиры из закрывшихся компаний ломанулись к нам и хотят моей смерти!!! Хочу оттянуться...Спецом заказал такую спарку в Кениг, чтоб потренироваться перед
25-лет :
04.02 Wed 06:05-12:40 1228/1229/1002 Ш3 (D)-Нижний Новгород-Ш3 (D)-Калининград 2П не менять!!! рейс заказной!!! (возвр 05.02) 4:25
05.02 Thu 07:10-15:05 1009/2206/2207 Калининград-Ш3 (D)-Хельсинки-Ш3 (D) 5:20
Мы скорее всего остановимся в УСАДЬБЕ. Прикиньте с Арбоном где вам удобней! Может не фашистский, а какой другой ресторанчик...Главное чтоб было уютно,
всем удобно и с друзьями! Ну и чтоб хотя бы в 20 вечера я улегся спать! А то знаю я там ваших врачих в Храброво! Они пульс по секундомеру меряют!!!

|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 2-2-2015 в 15:41 |
|
|
Волку:
Юр, все ясно, спасибо за калькуляцию, не дешево будет, плюс за дорогу, а алкоголем как порешили? Дааа, а кому сейчас легко. Плюс еще подорожание будет
однозначно! Экономия будет у тех кто не будет вселяться в Простоквашино. Ну цены всеравно не столичные!Понятно дело! Можно кто не машине со свободными
местами поедет до Балашмана и обратно своим ходом, раскидать за бензин. Тоже ход. Давайте кооперироваться!
Хочу поделиться инфой!!! У меня новость для любителей моделей самолетиков. В продаже по РФ с пятницы, как мне сказали продавцы, в лорьках Роспечати и
аналогичных в серии "Легендарные самолеты" появились маленькие настольные модельки "Илюши 78" заправщик. Не 100% сделано аккуратно, но в общем
хорошо смотрится (с подставкой)! Цены варируются, рекомендованная 349 р., я видел в Москве за 369 р. в районе Белорусского вокзала и за 350 р метро
Театральная. Прилагается ещё небольшой журнал с историей этого самолета.
Пока все, оривидерчи!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 2-2-2015 в 15:50 |
|
|
Вот что я имел ввиду: http://www.mini-koleso.ru/product/19189/
Оказывается в 91-м выпуске и Руслан был!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 2-2-2015 в 19:30 |
|
|
Тарханову!!!
Виля!!!!????
а может хорош теорией заниматься???
ты возьми и позвони...а можно написать этому парню в Балашов, и задай ему ВСЕ вопросы, которые тебя интересуют.... и по ценам и по ........все
координаты смотри выше.
Мы с Дудкиным решили, мы едем.
Резервировать и оплачивать будем в мае.....так по крайней мере написал этот парень.
Кто не сможет оплатить заранее, но знает ТОЧНО, что будет я готов это сделать.
и любимая поговорка араба-Провкина.....НУ КАК_ТО_ТАК.....
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 2-2-2015 в 20:20 |
|
|
Юрк, а без теории никуда, как без неё то, с этого все начинается! Ну ответил мне хорошо и молодец! А зачем мне спрашивать и задавать вопросы ему, ты
уже все узнал и ответил на всё пока достаточно! Похоже, что ты как то не внимательно прочитал мое послание! Я же тебе сказал мерси за инфу!
На счет орг вопросов, кто то должен возглавить и отвечать на все вопросы, так? Ты же взялся добровольно пока, ну и будь молодцом, знамя наше выше и
вперед. Ты же несешь наше знамя курса боевое, ну и не кипятись, прорвемся!
Мы же на рассылке информации, сам знаешь, народ то спрашивает, что и как, сюда всех направляю на форум, но не все могут найти, зайти... и т.п.! Это
нормально, да. Список то формируем!
А если мы все начнем этому товарищу названивать, то начиная с кого то он начнет посылать.... или отправлять к тебе. Вот тебе и теория! Я в те разы с
балашовцами-организаторами поучаствовал, думаю достаточно-нормально все прошло? Все довольны! Наверное хватит, ты правильно намекнул, пора и другим
поучаствовать. Рули, брат! Больше ни слова, а делом надо будет поможем! Well something like this!!!
Кстати по поводу макета самалетика, я тебе в первую очередь это адресовал, знаю, что ты к ним не равнодушен! Ты же с моей песочницы!:-))
Все, всем быть здравыми!!!:-)
ps Да, вот я еще о чем намекнул то - не у всех равные финансовые возможности, поэтому надо считать и копейку. Хочется же чтобы побольше народу
приехало - так? А коли так, то думаем, предлагаем и бюджетные варианты (например доехать с кем-то из наших на попутном транспорте)! Все, thanks in
advance!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 2-2-2015 в 21:23 |
|
|
Виль, на счёт моделек самолётиков))) в журнальчике, у нас с Волком целая коллекция и А-26 и Ан-12 и Ил-76 всё имеем)))) этот журнал выходит уже больше года))))
|
|
|
Fergana
Майор

Нет на форуме
|
написано 2-2-2015 в 22:29 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Юрк, а без теории никуда, как без неё то, с этого все начинается! Ну ответил мне хорошо и молодец! А зачем мне спрашивать и задавать вопросы ему, ты
уже все узнал и ответил на всё пока достаточно! Похоже, что ты как то не внимательно прочитал мое послание! Я же тебе сказал мерси за инфу!
На счет орг вопросов, кто то должен возглавить и отвечать на все вопросы, так? Ты же взялся добровольно пока, ну и будь молодцом, знамя наше выше и
вперед. Ты же несешь наше знамя курса боевое, ну и не кипятись, прорвемся!
Мы же на рассылке информации, сам знаешь, народ то спрашивает, что и как, сюда всех направляю на форум, но не все могут найти, зайти... и т.п.! Это
нормально, да. Список то формируем!
А если мы все начнем этому товарищу названивать, то начиная с кого то он начнет посылать.... или отправлять к тебе. Вот тебе и теория! Я в те разы с
балашовцами-организаторами поучаствовал, думаю достаточно-нормально все прошло? Все довольны! Наверное хватит, ты правильно намекнул, пора и другим
поучаствовать. Рули, брат! Больше ни слова, а делом надо будет поможем! Well something like this!!!
Кстати по поводу макета самалетика, я тебе в первую очередь это адресовал, знаю, что ты к ним не равнодушен! Ты же с моей песочницы!:-))
Все, всем быть здравыми!!!:-)
ps Да, вот я еще о чем намекнул то - не у всех равные финансовые возможности, поэтому надо считать и копейку. Хочется же чтобы побольше народу
приехало - так? А коли так, то думаем, предлагаем и бюджетные варианты (например доехать с кем-то из наших на попутном транспорте)! Все, thanks in
advance! |
Без Балашовских пацанов как ни крути ни чего не получиться! и деньги собирать и банкет заказать заранее и водочки купить по дешевле на какой-нубудь
базе и тд......
|
|
|
| 1 .. 94 95 96 97 98 .. 173 |