Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  94  95  96  97  98  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 20-2-2008 в 11:18 Ответить с цитированием

Антоха, мои поздравления... теперь ты тоже "большой", ушёл хоть красиво?;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Anton
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 20-2-2008 в 12:10 Ответить с цитированием

Ушел красиво! По собственному желанию! Еле уволили! Правда хату так и не успел получить, остался в списках очередников Генштаба!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Lovec
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-2-2008 в 18:55 Ответить с цитированием

Мои поздравления очередникам Генштаба. Какие мысли на будущее? Олег, мне кажется, давно пора заняться делом. ГА ждет.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Anton
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-2-2008 в 19:26 Ответить с цитированием

Виталя! Мысли одни, идти летать в ГА! Английский приподнял, теперь можно! Только куда? Столько авиакомпаний! Подскажите, люди добрые, куда пойти?
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 21-2-2008 в 01:32 Ответить с цитированием

Олег, поздравляю с успешным окочанием службы. вот только надо было получить .а не оставаться в списках Ген.Шт. Как говорится :Служить бы рад ,прислуживаться тошно..... Самое главное побыстрее устроиться в ГА . Я думаю Виталик подскажет!
Олег,неужели и сейчас в Вс недостойное ден. дов. Ведь декларируется такой бешенный подъём всех отраслей и всяких таких штучек..... Или опять слова?Ладно. Тебе удачи! Are you reade?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Anton
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2008 в 10:54 Ответить с цитированием

Ванечка! Вот именно-прислуживаться тошно! А довольствие порядка 25 тыс! И это полковник! Это для Москвы.... Ну сам понимаешь! Надеюсь срастется с ГА!
Lovec
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2008 в 14:22 Ответить с цитированием

Oлег, привет. Рад, что мое предположение насчет ГА подтвердилось.
Советовать сложно, везде свои плюсы и минусы. В АФЛ, конечно перспективы, новые самолеты и т.д., но с земли на иномарку не возьмут, а на ТУшке работа..., (конечно не сравнить с армией, ни морально, ни материально, но через пару месяцев, глядя по сторонам поймешь, что это не то).
Я бы, наверное, порекомендовал "Трансаэро", свяжись с Барило, он там КВС на В-737.
Если будут конкретные вопросы, всегда готов ответить, телефоны не изменились.
Дерзай, успехов, БВВАУЛ везде пробъется!
Anton
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2008 в 16:20 Ответить с цитированием

Виталя! Спасибо за участие! Прорвемся! А что скажешь насчет Air Union? с Барило свяжусь!
Anton
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2008 в 16:23 Ответить с цитированием

Кстати! Как с Барило связаться? Есть координаты? Виталя, а у тебя как? Ты переучился на иномарку? Летаешь уже?
Lovec
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2008 в 19:06 Ответить с цитированием

Насчет Air Union ничего сказать не могу, не знаю.
Телефон Юры Барило 8 916 154 00 07
У меня все нормально, практически закончил переучивание на А-319/320/321, отлетал стажировочные полеты, в понедельник лечу на проверку, при положительном результате (не сглазить бы), во вторник МКК и утверждение в должности.
Lovec
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2008 в 19:11 Ответить с цитированием

Кстати минчане, информация для Паши Бычко. Авиакомпания АFL-CARGO набирает пилотов с гражданством Белоруссии (у него были с этим проблемы).
По не проверенным данным туда недавно устроился Слава Присмотров.
Lovec
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2008 в 19:18 Ответить с цитированием

Anton, скажи что-нибудь, пока я комп не выключил
Anton
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2008 в 22:23 Ответить с цитированием

Виталя! С Барило Юрой созвонился! Поговорили! В принципе можно попробовать! Да! В ГА свои заморочки! Но отступать некуда, позади Москва!
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2008 в 23:26 Ответить с цитированием

Ну я смотрю идёт диффузия. Кстати о птичках,у меня Пашиных координат нет.Но попробую найти через Склярищу. Сегодня со Скляром были в бане. Мужики Какая гадость эта БАЛТИКА 7-ка..
Олега, Москва -то позади .а вот жизнь впереди. Не делай моих ошибок. Наша жизнь небо. Дерзай. Локоть никогда не укусишь.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2008 в 23:29 Ответить с цитированием

Поздравляю Юру. И всетаки он череп. чтобы Вы все были черепами.
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-2-2008 в 23:44 Ответить с цитированием

Виталик,а тебе-то ни пуха,ни пера.
Lovec
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-2-2008 в 09:51 Ответить с цитированием

Насчет заморочек в ГА, я бы сказал, что их очень много на начальном этапе, а предалевая их шаг за шагом, жизнь становится проще. На конечном этапе ты просто работаешь пилотом, занимаешься только летной работой, и совсем не тем чем занимался будучи товарищем майором, полковником и т.д.
Олег, если все решишь остановится на АФЛ, при положительном заключении ВЛЭК, вопрос 100% решится положительно, но процесс переучивания и ввода в строй очень затянут, в других конторах, мне кажется, с этим проще. Хотя везде хорошо, где нас нет. В любом случае без работы не останешься. Дерзай!
Lovec
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-2-2008 в 09:53 Ответить с цитированием

А Балтика-7 - это точно гадость. Андрюха, ты ее не трогай, ты ведь уже большой.
Anton
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-2-2008 в 13:17 Ответить с цитированием

Всем привет! Будем дерзать! Летать так летать! Всех с наступающим праздником! Дорогие выпускники 89! Лучше водочки выпить, чем ПИВО лакать! Виталя! Спасибо за поддержку! Ванечка! Иду в баньку тоже! Без баньки не жизнь! Всем рекомендую раз в неделю попариться! Молодеешь и здоровеешь! Скряр! Возвращайся на сайт!
Lovec
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 22-2-2008 в 15:00 Ответить с цитированием

Пиво тоже вкусно. Только лучше меньше, да лучше (качественнее), хоть и пузо от него растет.
Всех с наступающим праздником!
   1  ..  94  95  96  97  98  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх