Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  94  95  96  97  98  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 15-5-2008 в 07:49

1 МАЯ ул.Театральная Вадим, я и дочка. Тепло и на улице и на душе.

Dudkin прикрепил изображение:
На Театральной.JPG - 198.43kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2008 в 07:56

С Андреем суша в Рижском кафе.

С Андреем.jpg - 182.03kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2008 в 08:00

Проводы, поезд Москва-Рига.

С Вадимом.jpg - 105.46kb
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2008 в 08:03

День Победы,Рига,памятник Освободителям.
Это 14.00, основная масса людей придет к памятнику после работы и площадь перед памятником вся будет в цветах.

День Победы.jpg - 168.44kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-5-2008 в 14:29

С ПОБЕДОЙ !!!! КОВАЛЬЧУК КРАСАВЕЦ ОВЕЧКИН - ГЛАВНЫЙ БОКСЕР СБОРНОЙ ! Да вся наша сборная была -КОМАНДОЙ!!!! ЖДЕМ ЕВРО-08 МОЖЕ И ХИДДИНК И СБОРНАЯ ХОТЯ БЫ БРОНЗУ (СЕРЕБРО -ВСЕ-ТАКИ ЦВЕТ ПОРАЖЕНИЯ)
s.kostin-sever

Нет на форуме

[*] написано 23-5-2008 в 17:44

Здравствуйте Господа офицеры! С уважением к Вам однокурсник 406 отделения Костин Станислав Викторович (Стас).
Случайно зашел на сайт и был глубоко проникнут всеми событиями. О себе: После увольнения уехал на "Север", работал инженер-наладчиком по ремонту авиационных двигателей в составе газотурбинных электростанций в системе "Газпром". Получил второе"верхнее" образование по энергетики. Последние 9 лет работаю начальником газотурбинной электростанции.
Мой адрес: Ханты-Мансийский Автономный Округ-Югра г. Белоярский, контактный телефон 9224280219.
Полную версию письма смотрите на теме: Поиск однокурсников.

s.kostin-sever

Нет на форуме

[*] написано 30-5-2008 в 05:54

Оригинальное сообщение от Dudkin
Приколы из жизни обычных людей:
> Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время,занятие. Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ но вот что дальше...
А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!" ... Блин, если бы не ржал ТАК, обязательно бы телефон попросил ))))
>
> По "Дискавери" услышал. Все мы знаем, что дельфины спасают утопающих. Однако, выясняется, это не так. Дельфины просто играют с утопающими, подталкивая их. Те, кого дельфин толкал к берегу, утверждают, что он их спас. Те же, кого дельфин толкал от берега, уже ничего не скажут....
>
>
> В начале 90-х я, еще студент, подрабатывал в одной конторе, которая уделяла много времени обучению сотрудников, всякие тренинги, семинары, американские методики и прочая лажа. На одном таком семинаре некий бизнес-гуру нам вбивал в голову, как ставить бизнес-цели, и даже как выбирать цель жизни. Я запомнил только, что цель эта должна быть ну оч-чень большая, такая чтоб жизни не хватило.
> Вечером за пивом поделился этой идеей с приятелем. Говорю: - Можешь себе представить поставить себе такую цель, чтоб жизни не хватило?
- Могу, - говорит. - У моего брата такая цель.
- Ну и?
- Как можно больше женщин тр...ь.
>
> Прембула.
Моя девушка прикупила себе новую пижамку. Розовенькую. Очень такую милую
пижамку. Одно в этой пижамке необычно: пуговки сделаны в виде самолетиков. Милые такие самолетики .
Амбула.
Поздний вечер. Постель. Интимная обстановка. Все такое. Я по ходу дела, неспеша, расстегиваю эту пижамку.
.. И тут меня скрючивает от смеха самым жутким образом. Почему? Правильно! Вспомнилась песенка:
"Первым делом, первым делом - самолеты..."

ANDY
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

[*] написано 6-6-2008 в 00:32

Всем привет! Давно не писал на форуме. Приятно увидеть здесь старых знакомых, особенно на красивых фотографиях. Жаль только мало. Впереди пора отпусков, надеюсь увидеть фотоотчёты о летнем отдыхе. Судя по активности на форуме подготовка к отдыху идёт полным ходом.

И немного(правда много текста) юмора на авиационную тему.

Обычная средняя школа. По каким-то причинам длительное время будет отсутствовать учитель истории. Чтобы не срывать учебный процесс, принято решение о том, что вести его уроки
будут другие преподаватели. Первому провести урок истории выпало преподавателю начальной военной подготовки, полковнику запаса, в прошлом военному лётчику и специалисту по
расследованию авиационных происшествий.

- При входе старшего по званию в помещение подаётся команда "смирно"!
- Вот так, теперь нормально, вольно. Садитесь.
- Ваш преподаватель отсутствует по объективным причинам и сегодняшний урок истории проведу я. Тема нашего занятия...
Полковник спешно пролистывает журнал с планами занятий.
- Ага, мифология древней Греции... Прекрасно!
- Ну, кто нас просветит по этому вопросу...
Полковник надел очки, пять минут изучает классный журнал. Затем со вздохом отодвигает его в сторону и принимается изучать класс. Расплывается в улыбке, заметив ученика,
тянущего руку.
- Вот вы, молодой человек, что вы хотите донести до нашего сведенья?
Ученик пытается начать отвечать, но полковник с досадой обрывает его.
- Военно..., курса..., простите, учащийся, прежде чем давать ответ, должен назвать свою фамилию.
Ученик вскакивает, замирает по команде смирно, называет свою фамилию и чётким, строевым шагом выходит к доске.
- Ведь можете, когда захотите, - удовлетворённо произнёс полковник, - Слушаю вас.
Тем же чётким, внятным голосом, ученик пересказывает миф о Дедале и Икаре. Полковник слушает с неподдельным интересом.
- Как, и это всё? - по окончанию ответа ученика воскликнул он.
- Что значит, это всё что было в учебнике, ну-ка, дайте мне его сюда!
Открыв учебник на нужной странице, полковник сначала бегло её прочитывает, затем, хмыкнув, принимается изучать более внимательно, заглядывает на следующие страницы,
перечитывает оглавление, и потратив на это дело четверть урока, с досадой отодвигает от себя учебник.
- Ну что взять с этих историков! Тяжелейшее авиационное происшествие с гибелью лётного состава и всего пару строчек! Гуманитарии, одним словом.
- Ах да, вы садитесь, пять, - полковник вспомнил о стоящем у доски ученике, -Материал вы знаете на "хорошо", но за строевую выправку увеличиваю балл.
- А мы с вами, - обратился он к классу, - сейчас подробно разберём этот случай, ликвидируем, так сказать, пробелы в вашем образовании.
Полковник расхаживал взад вперёд вдоль доски. Он явно был сейчас в своей тарелке.
- Итак, что нам известно? Во время перелёта по маршруту остров Крит, и по непроверенным данным, остров Сицилия, - полковник нарисовал на доске два кружочка и прочертил между
ними линию, - Произошло авиационное происшествие, по степени тяжести именуемое катастрофой.
- Суть в следующем: ведомый Икар проявил акт воздушного хулиганства, самовольно изменил режим и профиль полёта. В результате чего термическое воздействие на летательный
аппарат превысило установленные ограничения, что стало причиной ослабевания его конструкции, ну и далее разрушения. Разрушенный аппарат столкнулся с водной поверхностью, пилот
Икар погиб.
- Ведущий Дедал дальнейший полёт по заданному маршруту прекратил и произвёл вынужденную посадку на первую подходящую площадку, то бишь остров, название которого история не
сохранила.
- Но, - полковник вновь обратился к классу, - Нас интересует, были ещё какие нарушения лётной работы, прямо, или косвенно способствовавшие развитию аварийной ситуации?
- Если вы вдумчиво прочитаете документ, - полковник кивнул на учебник, - то найдёте немало.
- Первое, - полковник загнул палец, - Вылет не был санкционирован царём Миносом, а это уже само по себе преступление.
- Второе, подготовка Икара была явно недостаточной и велась с нарушениями. Дедал сосредоточился исключительно на лётной практике и упустил теоретическую подготовку.
- Третье, не отрабатывались действия в особых случаях.
- Четвёртое, я не нашёл упоминаний об статических испытаниях летательного аппарата Дедала, не говоря уже о его сертификации по нормам лётной годности ИКАО.
- Пятое, полёт осуществлялся при отсутствии на борту спасательных средств.
- Шестое, руководство группой в ходе перелёта было неудовлетворительным. По сути, ведущий Дедал от своих обязанностей самоустранился и только пассивно наблюдал за эволюциями
ведомого Икара.
- Вы что-то хотите сказать, молодой человек? - полковник заметил ученика, отчаянного тянувшего руку.
- Что вы говорите? Перегрев - ошибочная версия? Да-да, с поднятием на высоту температура падает...
- А вы умеете видеть и думать, юноша, - одобрительно сказал полковник, - Я этот факт упустил, похоже, здесь мы имеем дело с сокрытием реальных обстоятельств катастрофы...
- Как ваша фамилия? Ставлю вам твёрдую пять! - полковник наклонился над журналом.
- А двойка у вас за что?
- За то, что вы сказали про восстание Спартака? Что оно проходило под предводительством Романцева? Гм, а под чьим предводительством мог ещё выступать Спартак?
- Кстати, как они вчера сыграли? Два-ноль выиграли? Хорошая новость.
- Ладно, ставлю вам ещё одну пять. Закроем двойку. Негоже такой светлой голове показатели портить. Я надеюсь, что вы, молодой человек, скажете своё слово в истории
расследования авиационных происшествий.
Звонок сообщил об окончании урока.
- Одну минуту, - сказал полковник, - Пару слов.
- В целом класс мне понравился, глубокие познания, умение мыслить. Только вот следующий урок будет замещать преподаватель информатики. Что там у него по плану?
Полковник заглянул в тетрадь.
- Ага, падение Трои, как яркий пример того, к чему может привести инсталляция внешне привлекательных, но непроверенных элементов.
- Дерзайте!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
KEEY1
Лейтенант
**

Место: г. Юбилейный Моск.обл.
Нет на форуме

[*] написано 21-6-2008 в 13:58

Господа! Начинаем затухать? Да? Пора снова раскручиваться на нашей ветке!!! Пишите!!:frog:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) KEEY1's Aim KEEY1's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-6-2008 в 01:42

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! :lol:СУПЕР ИГРА!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ В ПОЛУФИНАЛ!!! ПОРВАЛИ, ЧЕРТ, КАК ГРЕЛКУ МОИХ ФАВОРИТОВ, КРОМЕ НАШИХ КОНЕЧНО И ХАРВАТОВ (ХАРВАТОВ Ё-МОЁ ЖАЛКО КОНЕЧНО-НЕДОЖВЛИ)!!! МОЛОДЦЫ! НАРОД НА УЛИЦЕ ОРЁТ-ЛИКУЕТ, САЛЮТУЕТ, СИГНАЛЯТ ВОДИТЕЛИ! Я С БАЛКОНА САЛЮТ ЗАБУБЕНИЛ, СПЕЦИАЛЬНО НА ТОЙ ИГРЕ НЕ СТАЛ! ПОРВАЛИ КАК ГРЕЛКУ! ДА ИГРААААА!
СИЛА!!! ВОТ ВАМ И ГОЛАНДЕЦ ПРОТИВ ГОЛАНЦА - МОЛОДЕЦ ВИЗУНЧИК ХИДИНГ!!! ДАВАЙ ФИНАЛ, ФИНАЛ, ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА, КИЙ, ТЫ ПРАВ, С ЭТИМ ОДНОКЛАССНИКОМ ОБЩИЙ РАЗГОВОР ЗДЕСЬ ЗАТУХ, А БЫЛО НЕ ПЛОХО ПРОДОЛЖИТЬ!!! ПОДДЕРЖИВАЮ И ПРЕДЛАГАЮ КАК ВСЕГДА ПО АНЕКДОТУ:

Согласно соцопросу, 56% женщин заявили, что они предпочитают быть более стройными, чем более умными. Остальные 44% не поняли вопроса.

Мама собирает сына в поход:
— Вот, сынок, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
— Но зачем?
— Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь…
— А гвозди?
— Ну вот же они, положила!

А ЭТО АНЕКДОТ УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН:
Официальная делегация России на чемпионате Европы по футболу подала протест: Хорватия обыграла уже две сборные, а сборной России до сих пор не вручили путевку в четвертьфинал!!!

ВСЕХ ОБНИМАЮ И С ПОБЕДОЙ! БОЛЕЕМ ЗА СБОРНУЮ ПАРНИ СТАРАЮТСЯ!!! БОЛЕЕМ ВСЕ!!!:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 24-6-2008 в 15:55
Всем!

Вадим БУЛАХ - КОМ.ПОЛКА на КУБИНКЕ!!!!!!!
ДОЖАЛ!!!!!!! Я его поздравил от ВСЕХ1
Но всеравно его моб.89173113232

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_0247.jpg - 258.3kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 24-6-2008 в 15:58
Всем!

И фото с дня рождения Игоря КУЛИКА!!!!

IMG_0858.jpg - 706.1kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 24-6-2008 в 16:03
Всем!

Приехал поздно! Но за стол успел!!!

IMG_0860.jpg - 725.52kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 24-6-2008 в 16:05
Всем!

И почти догнал ИХ ! А потом и перегнал........

IMG_0864.jpg - 636.94kb
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-6-2008 в 22:14

ВСЕМ ЗДОРОВ! И ВСЁ РАВНО НАШИ ПОБЕДЯТ!;) НУ ЧТО Ж НЕ ПЛОХО ТАК, ЧУДНЕНЬКО И МИЛЕНЬКО, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА!!! НА ПЯТЬ БАЛЛОВ! ВООЩЕТО, ЮРЫЧ, ПОРА БЫ И НАРОД СОБРАТЬ! ДО АВГУСТА ДАЛЕКО, А ВОТ ПОСЛЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ МОЖНО БЫЛО БЫ! ДАВАЙ ОРГАНИЗОВЫВАЙ! ОТМЕТИ НАШИХ ПОБЕДЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ!!!ВАДЮХЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ-МОЛОДЦА! КУЛИЧИНЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ СВЕТЛЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ! ВО ТАК И НАДО! МЫ С ВАМИ, ДУМАЮ МЕНЯ НАРОД ПОДДЕРЖИТ, ЮРЕЦ КАК ВСЕГДА ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ-ЖИВЧИК, Ё-МОЁ! :lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-8-2008 в 14:30

Всем доров!!!! По уважительным и не очень причинам свое отсутствие хочу разбавить небольшим рассказом про 1 августа(кто не знает напоминаю в Новосибе полное затмение куплено пиво водка и ОЧКИ место с норм.телескопом забронировано).6.00 звонок собирайся с ком.части на вылет в 9.00 Толмачево-Омск-Толмачево-Чита(Домна)-Толмачево.По всем расчетам посадка дома в районе 24.00 т.е. затмение прошло мимо...Да ихрен с ним хоть проверку после отпуска расспишу..В9.45 колеса в воздухе и началось Ком.части стал пороть всех в полете (что за ним не наблюдалось почти никогда ) то позывной не устраивает то че там АДОшник варит запах в кабине то почему пассаж.взяли много(всего-9 в Ан-12) где мне сидеть (экипаж двойной всего 8 чел толко 2 Ком.Кор. ) то не так тормозишь то не так летишь то почему нет затмения а летим над Иркутском (фото прилагаю) издергал весь экипаж после Домны он лег спать в гермокабине летим..хорошо... в райне Нижнеудинска фронт ни слева ни справа залезли на 8600 и алга крутим вправо от трассы по своим средствам... темнело... вне трасс херачим в район Абакана ..чертики на БОКОВЫХ!!!!! стеклах освещают наши лица средняя болтанка и такое ощущение справа сверху снизу слева китайский Новый год!!! Штурман молодой и уверенный -еще немного и прорвемся !!! локатор не подвел За 50 до Абакана щель мы в нее и просыпается комэска заскакивает выгоняет летчика с кресла и и говорит что мы ни хера не можем штурман летим в просвет который видит и радист со своего рабочего места ...мягкая посадка ..1.15 ночи стартую домой и это была только прелюдия к дальнейшему шоу все-таки отголоски катаклизма (кто не согласен поспорю) с полным затмением Солнца продолжал набирать обороты ...но это в следующем отсчете завтра......
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2008 в 09:54

затмение перед Иркутском

Читава прикрепил изображение:
Изображение 011.jpg - 132.92kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2008 в 09:59

А Байкал хорош!!

Изображение 014.jpg - 860.74kb
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2008 в 11:08

Продолжаю ...приехал домой поел помылся досмотрел футбол Челси-Локомотив , в начале четвертого лег заснул ...просыпаюсь от крика жены на балконе "МУЖИКИ МАШИНЫ ГОРЯТ СПАСАЙТЕ!!!!! Рома беги вниз!!!!" с учетом времени 03.35 голос в ночи с балкона 9 этажа моей супруги и ее вид это стоило маленького Оскара....небольшое отступление наш двор 3 дома вокруг и парковочных мест для авто маловато с учетом большой автомбилизацией населения мягко говоря маловато поэтому приехав ночью в связи с отсутствием свободных мест приходится подпирать другие что я и добросовестно сделал тщательно подперев 80 CRUISER в 5 сМ от его заднего бампера ( см. фото)... так вот выбежав на балкон увидел картину ГОРИТ капот CRUISERа красно-синим-желтым огнем ( а сзади у него балон с газом большой и красный) и моя CR-V в отблесках этого разноцветья пламени возможно (с большой вероятностью) ТОЖЕ примет при взрыве непотребный вид (огнетушителя у меня нет) а вокруг НИ ЕДИНОЙ ДУШИ тока рядом на балконе орущая жена топлесс ...надев шорты (ТНВ +24) спускаясь на медленно идущим вниз лифте завожу с сигналки свою ласточку.. выбежав из под"езда обнаружил что из всех подьездов выбегают мужики и женщины и двигаются в том же направлении что и я...подбежав к месту происшествия те кто прибыл раньше меня бьют мою машину на мой резонный вопрос зачем вы это делаете они отвечают чтобы сработала сигналка и хозяин быстрее прибежал! ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА! но ведь моя авто была заведена и работала ! отогнав машину на безопасное расстояние понял что катаклизм (описание катаклизма см.выше) достиг АПОГЕЯ!!!! Описываю: женщина за рулем красного Шевролле стоящего в опасной близости от CRUISER бьется в истерике и визжит У МЕНЯ ЗАЕЛО Я НЕ МОГУ ТРОНУТЬСЯ!!!! что у нее заело для меня до сих пор остается загадкой просто не снята с ручника пришлось мне ее силой вытащить из машины (прости меня господи!) ипровести те же действия что и смоим авто ..а в это время хозяин горевшей машины пытается полтарашкой воды плеснуть под капот на это приводит к доступу кислорода и огонь разгорается с новой силой переместившись в салон..разряжены 5 автоогнетушителей на руках перенесены 2 тойоты у которых хозяева зажлобились поставить сигналку и не присутстствовали на пожаре..ФИНАЛ !ПОжарные страховщики милиция у CRUISERа КАСКО народ начал прикалываться и улыбаться а хозяин со слезами на лице обхватив голову руками молча не реагируя на вопросы сидел около машине на мокром асфальте воздух был ядовито наполнен продуктами горения LAND CRUISER 80...я медленно ехав на лифте и думал как хорошо(или плохо) на этот день 1 августа подходит к своему логическому завершению и наступает ДЕНЬ ВДВ!!!! а не за горами подкрадывается и наш профессиональный праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОРАЛЬ: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВСЕ ЧТО ВАМ ДОРОГО в дни земных КАТАКЛИЗМОВ!!!! ЧАЩЕ ОТДЫХАЙТЕ ДУШОЙ И ТЕЛОМ (см. фото)!!!! Всем удачи!!!! (у кого-нибудь что-нибудь происходило в такие дни???????? ....
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2008 в 11:12

Бедный,бедный CRUISER

Изображение 023.jpg - 590.91kb
   1  ..  94  95  96  97  98  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх