| 1 .. 96 97 98 99 100 .. 173 |
Немушкин
Курсант
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 4-2-2015 в 17:17 |
|
|
Вильке: так и я о чём! Ноги издалека растут. Обратите внимание, что "москаляку на гиляку" и "хто не скаче, той москаль" было ещё задолго до
событий в Крыму и на Донбасе. Всё было спланировано, подготовлено и т.д.
А вот нахрена Дадашу в Баку ДСка на меху...это загадка. Юр, а он часом унты не заказывал? Усатый, выходи на связь, не интригуй народ!
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 5-2-2015 в 10:40 |
|
|
Виль, зачем масло в огонь подливаешь????? Такого в Мариуполе не может быть, там на Украинском вообще ни кто не разговаривает сейчас, тем более в 90-м
году...... я вот не пойму, вы чё от этого кайф получаете?????????????????????????????????????? Может вы на Татарском спросили?????
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 5-2-2015 в 10:54 |
|
|
Михалу!!!
Правильно СЕРЖ!!!
Пути выхода из этого УЖАСА надо искать!!!
а мы политиканством занимаемся.....
но вот как убрать пиндосовскую пропаганду с обоих сторон????
в РФ жоппппппа только начинается!!!!!
|
|
|
Немушкин
Курсант
Нет на форуме
|
написано 5-2-2015 в 11:09 |
|
|
Волкову:
Так пиндосы всё это не один десяток лет готовили... Пропоганда, купленные политиканы, подмена ценностей...
Немушкин прикрепил изображение:
|
|
|
Немушкин
Курсант
Нет на форуме
|
написано 5-2-2015 в 11:14 |
|
|
Эту картинку пару лет назад видел. А вот насколько сейчас она актуальна? (я, разумеется, не про захват мира).
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 5-2-2015 в 18:00 |
|
|
Вот, блин у вас тут дебаты!!! Штой-та я уже запутался кто за кого?
Фергане!!!
Валерка, НЛ-ку пользую дома чтоб прикинуть радиусы разворотов на разных скоростях, с собой не беру! Но и не забываю старую, добрую помошницу!
Михал фотку удалил, а мне на почту не прислал...Серега, ты опять на что-то обиделся? Присылай фотку я ее выложу в лучшем виде! А хочешь научу как
уменьшить размер?
Вчерась встретился с Калининградской братвой!!! После трех взлетов-посадок
за пол-дня... рулька, пивко и шнапс в "фашистском ресторанчике" были весьма кстати да еще в такой компании!
Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
|
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 5-2-2015 в 18:25 |
|
|
Юрасик, наверное, за рулём, какую-то "вампирскую" настойку пьет.
Молодцы, что собрались.
Скучаю, по вашим милым лицам.
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 5-2-2015 в 18:26 |
|
|
На дворе кризис, видать парни головой немного ...того... Накормили,
напоили бесплатно...Денег не взяли...Обругали, зачморили когда я пытался всучить скомканные купюры! И отправили , постредством Никиты спать в гостиничку! Надо будет почаще наведываться!!!
Одним словом отлично потусили!
Ну а с утречка, на свежую голову домой, навстречу солнцу!
Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 5-2-2015 в 19:46 |
|
|
Велику!!!
Молодца!!!!
А вот посылка Дадашу прилетела в Баку....Саня Завалкин всё устроил, всех построил,всех направил....а представитель Аэрофлота отказался
передавать????!!!! СУКА!!!!
"не русский...Дадаш" в ахуе!!!
звонил в непонятке...я ему конечно все концы скинул....НО!!!! прям лажа получается......
Ты уж РАЗБЕРИСЬ!!!!!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 5-2-2015 в 23:29 |
|
|
|
|
|
Fergana
Майор

Нет на форуме
|
написано 6-2-2015 в 10:36 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
| Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Виль, зачем масло в огонь подливаешь????? Такого в Мариуполе не может быть, там на Украинском вообще ни кто не разговаривает сейчас, тем более в 90-м
году...... я вот не пойму, вы чё от этого кайф получаете?????????????????????????????????????? Может вы на Татарском спросили?????
|
Михалу:
Ну если Мариуполь это Татария, значит на татарском:-))
Что же вы такие не внимательные?
Никакого масла в огонь я не подливаю и хочу чтобы быстрее все успокоилось и перестали убивать с обоих сторон. А про кайф ты уже перегнул, я думал ты
малый то по серьезней будешь!? Читай выше, что я писал про свое отношение к Украине и народу Украины! Но похоже однозначно об этом говорить сейчас уже
нельзя!
Про то, что было, то было! Мне сочинять и врать не зачем, как на духу!
Я просто поделился воспоминаниями и показал получается и тебе тоже, Михалище (так как ты не понял, что я хотел сказать!) и другим, что в основной
массе народ то здесь в Мариуполе советский, дружелюбный и родной и не допускал даже и в таких случаях негативного отношения к людям из другой
республики нашей необъятной страны СССР, а именно из России!!! Это к счастью был единичный случай. Так что ты возьми свои слова обратно!
А язык на котором я говорю русский и он получается мне родной, так уж получилось! И по менталитету я русский, если говорить вообще, ну, а если быть
точнее, то россиянин и считаю себя по национальности волжским булгарином! Почему так с родным языком, а потому, что мой батя тоже вояка как и твой,
только служил подводником в ВМФ Северный краснознаменный флот! И родился я в Ленинграде и жил и учился я не в Казанской стороне, где живут волжские
булгары, а не татары, как ошибочно это вывезла история, чтоб ты знал, это я к слову. Поэтому и язык моего народа будет булгарским, а не татарским. Но
я его не знаю, по вышеуказанной причине, ему не обучался к сожалению и стыду своему.
В Украине я служил в два периода на срочной службе в РВСН на Тополях Сумская обл. г. Глухов (в местах партизанской боевой славы Ковпака) и после
училища в Мариуполе, кстати с тобой, поэтому, Михал, мне как и многим из нас, не безразлично то, что творится у тебя на Родине. А по хорошему Родина
то наша, у советских ребят то - Советский союз!
А про Мариуполь. Там, несмотря на то что много разных национальностей, все говорят на южном "мяхком" наречии русского смешанного с украинским языка,
где буква"Г" вообще не звучит, а звучит вместо неё буква "Х". Если тебе это не заметно, то извини, и россиянина с центральной России всегда можно
было легко узнать по твердому произношению буквы "Г", по Говору. В южных и граничащих с Украиной и Белоруссией населенных пунктах тоже так говорят,
кроме этого и манера говорить совсем другая! "АГА-АГА" местные жители на юге никогда не скажут. Эх ты, а ещё друже??? А интересно, если бы я
написал, что со мной был не Азат, а Борька Яхно, ты бы мне татарским языком ткнул? Начни с себя, шутник ....!!! |
Эй Вы что совсем обалдели!!!! Вы ещё друг друга на дуэль вызовите!!!!! Заканчиваейте писать всякую лабуду про политику!!!! Скоро весна-БОЛЬШЕ
ПОЗИТИВА!!!!
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 6-2-2015 в 16:05 |
|
|
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно ВАС ФЕРГАНА ТРАХНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....................................................................................
а посылка в БАКУ полетав на Аэрофлоте....по моим прикидам сделала 4 рейса!!!! дошла до АДРЕСАТА!!!!!
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!!!
АВИАЦИЯ ОДНАКО!!!!!
Дадаш ВСЕМ передает привет!!! Собирается в августе на БВВАУЛ1990-2015!!!
вот там он нам всем проведет показательную ПОРКУ!!! и научит ДРУЖБЕ НАРОДОВ!!!!!
Завалкину и Мишину БЛАГОДАРНОСТЬ!!! при разливе УЧТЕМ!!!!
а на разливе....см фото...куда кстати подевался???Командантэ????
ЮрийВолков прикрепил изображение:
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 6-2-2015 в 17:43 |
|
|
Юрк, ты опять со своим сексуальным уклоном!
Братцы, хватит, а? Просто, когда уж близкие по духу люди начинают так говорить не подумавши, то становится горько! Недавно пересматривал очередной раз "Свой среди чужих, чужой среди своих" ну
нравится и игра актеров, музыка....хотя и сюжет то простой, ну талантливо все...так вот и там главный герой, красноармеец Шилов (актер Ю. Богатырев)
произносит такую фразу в обиде на своих друзей, с которыми прошел огонь и воду, ну и трубы конечно медные...:"Они мне не поверили, мне Шилову не
поверили ...!" Ну вот и я как и этот герой фильма почувствовал горечь от сказанного Михалом... Но я ему прощаю, ему сложнее, нам тут отсюда то, с
нашей колокольни проще рассуждать...хотя горе общее!!!
Михалище-друже, я тебя прощаю и за сало правильное, которое ты мне обещал, но не привез, не передал..., тебе сейчас не до этого, понимаю! А возьми и
привези его на наш сбор, а мы его народно под горилочку и уговорим! И хер кто нас разобщит, А?!
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 6-2-2015 в 17:53 |
|
|
Вот я про что вспомнил и нашел в интернете. Конечно это надо принять во внимание всем!!! Читайте!!!
Знаменитый баснописец Древней Греции Эзоп был рабом философа Ксанфа. Однажды Ксанф захотел пригласить гостей и приказал Эзопу приготовит самое лучшее.
Эзоп купил языки и приготовил из них три блюда. Ксанф спросил, почему Эзоп подает только языки. Эзоп ответил: “Ты велел купить самое лучшее. А что на
свете может быть лучше языка! При помощи языка строятся города, развивается культура народов. При помощи языка мы изучаем науки и получаем знания, при
помощи языка люди могут объясняться друг с другом, решать различные вопросы, просить, приветствовать, мириться, давать, получать, выполнять просьбы,
вдохновлять на подвиги, выражать радость, ласку и объясняться в любви. Поэтому нужно думать, что нет ничего лучше языка”.
Такое рассуждение пришлось по сердцу Ксанфу и его гостям.
|
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 6-2-2015 в 17:55 |
|
|
И ещё!
В другой раз Ксанф распорядился, чтобы Эзоп приобрел к обеду самое худшее.
Эзоп опять пошел покупать языки. И все гости удивились этому.
Тогда Эзоп начал объяснять Ксанфу: “Ты велел мне сыскать самое худшее. А что на свете хуже языка? Посредством языка люди огорчают и разочаровывают
друг друга, посредством языка можно лицемерить, лгать, обманывать, хитрить, ссориться. Язык может сделать людей врагами, он может развязать войну, он
приказывает разрушать города и даже целые государства, он может вносить в нашу жизнь горе и зло, предавать, оскорблять. Может ли быть что-нибудь хуже
языка???!!!
Предание говорит, что не всем гостям было приятно слышать этот ответ Эзопа!
|
|
|
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме
|
написано 7-2-2015 в 10:39 |
|
|
Дудкину !!!
| Оригинальное сообщение от Dudkin
Юрасик, наверное, за рулём, какую-то "вампирскую" настойку пьет.
Молодцы, что собрались.
Скучаю, по вашим милым лицам. |
Толик это вододуленька ! А за рулем в этот день был Некит ...
|
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме
|
написано 7-2-2015 в 12:07 |
|
|
Коледову!!!
Мне кажется порою что.......
Никитос работает таксистом каждые выходные!!!!!!!!
а в Балашов тоже он повезет????
По этой теме предлагаю...для тех, кто прилетит на самолете могу оставить вторую телегу, вы на ней сгоняете в БВВАУЛ и обратно и кинете на обратной
дороге возле аэропорта...мы так уже делали, а я на обратном пути из Волгограда заберу....
Это для Дадаша...Провкина....Сергеева...Коледова...ну и всех,кто поедет по воздуху....
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 8-2-2015 в 10:48 |
|
|
Золотой ты человек, Юрочка ВолкоФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме
|
написано 8-2-2015 в 14:45 |
|
|
Михалу !!!
| Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Золотой ты человек, Юрочка ВолкоФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Значит "серенький , хвостатенький " для тебя золотой !!!
А мы так сказать ....... "серебрянные " 
Коледов прикрепил изображение:
|
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 8-2-2015 в 16:58 |
|
|
Коледову: а вы брЫльянтовые))!!!!!!!!!!!!а золотой для тебя даже автомобиль на стоянку пригнал)!Всё о людях думает, не бережёт себя...!!!!
|
|
|
| 1 .. 96 97 98 99 100 .. 173 |