Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  96  97  98  99  100  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 4-2-2015 в 17:17 Ответить с цитированием

Вильке: так и я о чём! Ноги издалека растут. Обратите внимание, что "москаляку на гиляку" и "хто не скаче, той москаль" было ещё задолго до событий в Крыму и на Донбасе. Всё было спланировано, подготовлено и т.д.
А вот нахрена Дадашу в Баку ДСка на меху...это загадка. Юр, а он часом унты не заказывал? Усатый, выходи на связь, не интригуй народ!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 5-2-2015 в 10:40 Ответить с цитированием

Виль, зачем масло в огонь подливаешь????? Такого в Мариуполе не может быть, там на Украинском вообще ни кто не разговаривает сейчас, тем более в 90-м году...... я вот не пойму, вы чё от этого кайф получаете?????????????????????????????????????? Может вы на Татарском спросили?????
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 5-2-2015 в 10:54 Ответить с цитированием
Михалу!!!

Правильно СЕРЖ!!!
Пути выхода из этого УЖАСА надо искать!!!
а мы политиканством занимаемся.....
но вот как убрать пиндосовскую пропаганду с обоих сторон????
в РФ жоппппппа только начинается!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2015 в 11:09 Ответить с цитированием

Волкову:
Так пиндосы всё это не один десяток лет готовили... Пропоганда, купленные политиканы, подмена ценностей...

Немушкин прикрепил изображение:
Вместе победим!.jpg - 34.14kb
Немушкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2015 в 11:14 Ответить с цитированием

Эту картинку пару лет назад видел. А вот насколько сейчас она актуальна? (я, разумеется, не про захват мира).
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 5-2-2015 в 18:00 Ответить с цитированием

Вот, блин у вас тут дебаты!!!:frog: Штой-та я уже запутался кто за кого?:D
Фергане!!!
Валерка, НЛ-ку пользую дома чтоб прикинуть радиусы разворотов на разных скоростях, с собой не беру! Но и не забываю старую, добрую помошницу!:)
Михал фотку удалил, а мне на почту не прислал...Серега, ты опять на что-то обиделся?:( Присылай фотку я ее выложу в лучшем виде!:) А хочешь научу как уменьшить размер?
Вчерась встретился с Калининградской братвой!!!:) После трех взлетов-посадок за пол-дня... рулька, пивко и шнапс в "фашистском ресторанчике" были весьма кстати да еще в такой компании! :lol:

Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
IMG_4267-1.jpg - 307.34kb
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 5-2-2015 в 18:25 Ответить с цитированием

Юрасик, наверное, за рулём, какую-то "вампирскую" настойку пьет.
Молодцы, что собрались.
Скучаю, по вашим милым лицам.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 5-2-2015 в 18:26 Ответить с цитированием

На дворе кризис, видать парни головой немного ...того...:D Накормили, напоили бесплатно...Денег не взяли...Обругали, зачморили когда я пытался всучить скомканные купюры!:lol: И отправили , постредством Никиты спать в гостиничку!:lol: Надо будет почаще наведываться!!!:P Одним словом отлично потусили!:)
Ну а с утречка, на свежую голову домой, навстречу солнцу!:)

Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
IMG_4271-1.jpg - 107.24kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2015 в 19:46 Ответить с цитированием
Велику!!!

Молодца!!!!
А вот посылка Дадашу прилетела в Баку....Саня Завалкин всё устроил, всех построил,всех направил....а представитель Аэрофлота отказался передавать????!!!! СУКА!!!!
"не русский...Дадаш" в ахуе!!!
звонил в непонятке...я ему конечно все концы скинул....НО!!!! прям лажа получается......
Ты уж РАЗБЕРИСЬ!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2015 в 23:29 Ответить с цитированием

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2015 в 10:36 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Виль, зачем масло в огонь подливаешь????? Такого в Мариуполе не может быть, там на Украинском вообще ни кто не разговаривает сейчас, тем более в 90-м году...... я вот не пойму, вы чё от этого кайф получаете?????????????????????????????????????? Может вы на Татарском спросили?????

Михалу:
Ну если Мариуполь это Татария, значит на татарском:-))
Что же вы такие не внимательные?
Никакого масла в огонь я не подливаю и хочу чтобы быстрее все успокоилось и перестали убивать с обоих сторон. А про кайф ты уже перегнул, я думал ты малый то по серьезней будешь!? Читай выше, что я писал про свое отношение к Украине и народу Украины! Но похоже однозначно об этом говорить сейчас уже нельзя!
Про то, что было, то было! Мне сочинять и врать не зачем, как на духу!
Я просто поделился воспоминаниями и показал получается и тебе тоже, Михалище (так как ты не понял, что я хотел сказать!) и другим, что в основной массе народ то здесь в Мариуполе советский, дружелюбный и родной и не допускал даже и в таких случаях негативного отношения к людям из другой республики нашей необъятной страны СССР, а именно из России!!! Это к счастью был единичный случай. Так что ты возьми свои слова обратно!
А язык на котором я говорю русский и он получается мне родной, так уж получилось! И по менталитету я русский, если говорить вообще, ну, а если быть точнее, то россиянин и считаю себя по национальности волжским булгарином! Почему так с родным языком, а потому, что мой батя тоже вояка как и твой, только служил подводником в ВМФ Северный краснознаменный флот! И родился я в Ленинграде и жил и учился я не в Казанской стороне, где живут волжские булгары, а не татары, как ошибочно это вывезла история, чтоб ты знал, это я к слову. Поэтому и язык моего народа будет булгарским, а не татарским. Но я его не знаю, по вышеуказанной причине, ему не обучался к сожалению и стыду своему.
В Украине я служил в два периода на срочной службе в РВСН на Тополях Сумская обл. г. Глухов (в местах партизанской боевой славы Ковпака) и после училища в Мариуполе, кстати с тобой, поэтому, Михал, мне как и многим из нас, не безразлично то, что творится у тебя на Родине. А по хорошему Родина то наша, у советских ребят то - Советский союз!
А про Мариуполь. Там, несмотря на то что много разных национальностей, все говорят на южном "мяхком" наречии русского смешанного с украинским языка, где буква"Г" вообще не звучит, а звучит вместо неё буква "Х". Если тебе это не заметно, то извини, и россиянина с центральной России всегда можно было легко узнать по твердому произношению буквы "Г", по Говору. В южных и граничащих с Украиной и Белоруссией населенных пунктах тоже так говорят, кроме этого и манера говорить совсем другая! "АГА-АГА" местные жители на юге никогда не скажут. Эх ты, а ещё друже??? А интересно, если бы я написал, что со мной был не Азат, а Борька Яхно, ты бы мне татарским языком ткнул? Начни с себя, шутник ....!!!

Эй Вы что совсем обалдели!!!! Вы ещё друг друга на дуэль вызовите!!!!! Заканчиваейте писать всякую лабуду про политику!!!! Скоро весна-БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2015 в 16:05 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правильно ВАС ФЕРГАНА ТРАХНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....................................................................................
а посылка в БАКУ полетав на Аэрофлоте....по моим прикидам сделала 4 рейса!!!! дошла до АДРЕСАТА!!!!!
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!!!
АВИАЦИЯ ОДНАКО!!!!!
Дадаш ВСЕМ передает привет!!! Собирается в августе на БВВАУЛ1990-2015!!!
вот там он нам всем проведет показательную ПОРКУ!!! и научит ДРУЖБЕ НАРОДОВ!!!!!
Завалкину и Мишину БЛАГОДАРНОСТЬ!!! при разливе УЧТЕМ!!!!
а на разливе....см фото...куда кстати подевался???Командантэ????

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_5870.jpg - 101.49kb
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2015 в 17:43 Ответить с цитированием

Юрк, ты опять со своим сексуальным уклоном!:mad:
Братцы, хватит, а? Просто, когда уж близкие по духу люди начинают так говорить не подумавши, то становится горько!:( Недавно пересматривал очередной раз "Свой среди чужих, чужой среди своих" ну нравится и игра актеров, музыка....хотя и сюжет то простой, ну талантливо все...так вот и там главный герой, красноармеец Шилов (актер Ю. Богатырев) произносит такую фразу в обиде на своих друзей, с которыми прошел огонь и воду, ну и трубы конечно медные...:"Они мне не поверили, мне Шилову не поверили ...!" Ну вот и я как и этот герой фильма почувствовал горечь от сказанного Михалом... Но я ему прощаю, ему сложнее, нам тут отсюда то, с нашей колокольни проще рассуждать...хотя горе общее!!!
Михалище-друже, я тебя прощаю и за сало правильное, которое ты мне обещал, но не привез, не передал..., тебе сейчас не до этого, понимаю! А возьми и привези его на наш сбор, а мы его народно под горилочку и уговорим! И хер кто нас разобщит, А?!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2015 в 17:53 Ответить с цитированием

Вот я про что вспомнил и нашел в интернете. Конечно это надо принять во внимание всем!!! Читайте!!!
Знаменитый баснописец Древней Греции Эзоп был рабом философа Ксанфа. Однажды Ксанф захотел пригласить гостей и приказал Эзопу приготовит самое лучшее. Эзоп купил языки и приготовил из них три блюда. Ксанф спросил, почему Эзоп подает только языки. Эзоп ответил: “Ты велел купить самое лучшее. А что на свете может быть лучше языка! При помощи языка строятся города, развивается культура народов. При помощи языка мы изучаем науки и получаем знания, при помощи языка люди могут объясняться друг с другом, решать различные вопросы, просить, приветствовать, мириться, давать, получать, выполнять просьбы, вдохновлять на подвиги, выражать радость, ласку и объясняться в любви. Поэтому нужно думать, что нет ничего лучше языка”.
Такое рассуждение пришлось по сердцу Ксанфу и его гостям.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2015 в 17:55 Ответить с цитированием

И ещё!
В другой раз Ксанф распорядился, чтобы Эзоп приобрел к обеду самое худшее.
Эзоп опять пошел покупать языки. И все гости удивились этому.
Тогда Эзоп начал объяснять Ксанфу: “Ты велел мне сыскать самое худшее. А что на свете хуже языка? Посредством языка люди огорчают и разочаровывают друг друга, посредством языка можно лицемерить, лгать, обманывать, хитрить, ссориться. Язык может сделать людей врагами, он может развязать войну, он приказывает разрушать города и даже целые государства, он может вносить в нашу жизнь горе и зло, предавать, оскорблять. Может ли быть что-нибудь хуже языка???!!!
Предание говорит, что не всем гостям было приятно слышать этот ответ Эзопа!
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 7-2-2015 в 10:39 Ответить с цитированием
Дудкину !!!

Оригинальное сообщение от Dudkin
Юрасик, наверное, за рулём, какую-то "вампирскую" настойку пьет.
Молодцы, что собрались.
Скучаю, по вашим милым лицам.

Толик это вододуленька ! А за рулем в этот день был Некит ...
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2015 в 12:07 Ответить с цитированием
Коледову!!!

Мне кажется порою что.......

Никитос работает таксистом каждые выходные!!!!!!!!
а в Балашов тоже он повезет????

По этой теме предлагаю...для тех, кто прилетит на самолете могу оставить вторую телегу, вы на ней сгоняете в БВВАУЛ и обратно и кинете на обратной дороге возле аэропорта...мы так уже делали, а я на обратном пути из Волгограда заберу....
Это для Дадаша...Провкина....Сергеева...Коледова...ну и всех,кто поедет по воздуху....
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-2-2015 в 10:48 Ответить с цитированием

Золотой ты человек, Юрочка ВолкоФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 8-2-2015 в 14:45 Ответить с цитированием
Михалу !!!

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Золотой ты человек, Юрочка ВолкоФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит "серенький , хвостатенький " для тебя золотой !!!
А мы так сказать ....... "серебрянные ":P:P:P

Коледов прикрепил изображение:
орп.jpg - 31.5kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-2-2015 в 16:58 Ответить с цитированием

Коледову: а вы брЫльянтовые))!!!!!!!!!!!!а золотой для тебя даже автомобиль на стоянку пригнал)!Всё о людях думает, не бережёт себя...!!!!
   1  ..  96  97  98  99  100  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх